2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ワンパンマンのキングだ

1 :キング:2019/07/30(火) 01:06:33.67 .net
………

2 :逆蔵:2019/07/30(火) 01:11:08.82 .net
好きだ

3 :地獄のフブキ:2019/08/10(土) 07:30:27.96 .net
貴方達もフブキ愚民に入りなさい。

4 :以上、自作自演でした。:2019/09/05(木) 09:41:11.32 .net
高校2年の女子生徒(17)に現金2万円を渡し、みだらな行為をしたとして横浜市内の小学校の臨時任用の教師が逮捕されました。

 飯島真生容疑者(39)は去年10月、横浜市西区のホテルで高校2年の女子生徒に現金2万円を渡し、みだらな行為をした児童買春の疑いが持たれています。

警察によりますと、女子生徒がSNSに「パパ活募集」などと書き込んでいるのを飯島容疑者が見つけて連絡を取ったということです。

市の教育委員会によりますと、飯島容疑者は事件当時は無職で、去年11月から横浜市内の小学校に臨時任用の教師として勤務していました。
警察の調べに対し、飯島容疑者は「間違いありません」と容疑を認めています。

http://news.livedoor.com/article/detail/15904294/

5 :以上、自作自演でした。:2020/02/19(水) 17:39:53 .net
 な

6 :以上、自作自演でした。:2020/04/22(水) 14:50:46 .net
キングエンジン聴かせて下さい
観衆『キング!キング!キング!キング!』

7 :KAMUI:2020/05/02(土) 23:06:05 .net
キングガンバ

8 :以上、自作自演でした。:2021/03/11(木) 01:59:10.22 .net
今ハマっているゲームは何?

9 :以上、自作自演でした。:2021/07/05(月) 18:10:15.85 ID:2JwMQzyWC
楽しくて仕方ねぇ俺はもっともっと強くなれるんだ テメーを狩るぜ次の反応を予測しろ

10 :ミカエル 拡散希望!!:2021/07/25(日) 17:51:00.73 ID:PPo/X5RFn
ミカエル  「コロナ・ワクチンのおそろしい副作用!!」

「これがコロナ・ワクチンのおそろしいおそろしい副作用です」!!
「ファイザー」   「モデルナ」    「アストラゼネカ」
「どれも粗悪品ワクチン」です!!
「とんでもない粗悪品ワクチン」!!

コロナ・ワクチンを接種して、女性の肌がはれあがっています!!
赤いボツボツボツボツボツボツ!!
皮膚(ひふ)の皮がはがれています!
まるで赤いケロイドみたいだ!!とんでもない副作用です!!

↓↓「とても重要な画像です!!」↓↓
https://prettyworld.muragon.com/entry/23.html

「本当に重要な画像」ですので、ぜひご覧になってください!
                      ミカエル
「ワクチンを絶対に接種しては
いけません!!私はみなさんの味方です」!!

11 :医学知識!:2021/07/30(金) 22:25:12.67 ID:IXjTla9ny
医学知識  「熱中症の応急処置!」

「はきけ」・「だるさ」・「頭がフラフラする」
・「足の筋肉がつる」
は、熱中症の可能性があります!!

意識があるかどうか確認します。意識がない場合は、
すぐに救急車を呼んでください。

すずしい場所へ移動し、衣服をゆるめて体を冷やします。
意識がない状態では無理に水を飲ませてはいけません。

「ポカリスエット」を自動販売機で買って、
「ハンカチ」や「布」にまいて、「首のつけ根」・「わきの下」・
を、ひやしましょう!!
「クーラーのきいた部屋」に運びこんで休めましょう。
                 医学知識

12 :以上、自作自演でした。:2021/08/31(火) 01:08:09.55 ID:zOS+YHA9i
https://youtu.be/gJbOe2cqbPU

13 :以上、自作自演でした。:2022/10/31(月) 12:09:52.04 .net
サイタマ程じゃなくていいから実は超絶に強い展開でてこないかなぁ。

14 :以上、自作自演でした。:2023/05/08(月) 10:24:53.12 .net
イップク(*^-゚)y━~~

15 :以上、自作自演でした。:2023/10/15(日) 01:52:52.46 .net
ちょっと、わけわからんこと言うてんやないか

16 :エージェント・イシハラ:2023/11/12(日) 18:43:05.34 .net
⁦私のTwitterを、見てください。
http://twitter.com/kMf4kzul4LD⁩
(deleted an unsolicited ad)

17 :エージェント・イシハラ:2023/11/12(日) 18:44:02.74 .net
私の、Twitterを、荒らしてみなさい。
⁦http://Twitter.com/kMf4kzul4LD⁩
(deleted an unsolicited ad)

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★