2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    
レス数が1000を超えているけど、まだ書けるかも知れないよ。

【いつも】兵士だけれど何か用かな?3【平和な国】

264 :とある魔法剣士:2014/11/29(土) 03:09:48.74 0.net
>>263
ウォールさーん!

あの後なんとか審査を通りまして、この国の兵士になることが叶いましたよ。
仰っていた通りお給料は安いですが……
年齢と経験から若干上の階級からスタート出来るとのことで、なんとかなりそうです。

ご紹介が遅れました。僕の名前はザーレス・フェリシダードと申します。

名前:ザーレス・フェリシダード
年齢:24
性別:男
職業:兵士(魔法剣士)
身長:182cm
体重:67kg
容姿:銀髪を背中まで伸ばしている。紫色の瞳。色白。
備考:大剣と水魔法を得意とする魔法剣士。元は旅人で傭兵の経験もある。
   どのような相手にも敬語。いつも笑みをたたえており、物腰柔らかく穏やか。
   戦いの時になると冷酷非道になるとの噂だが、ここは平和な国なのでその姿を見せることはないだろう。

階級はともあれウォールさんは僕の先輩です。
お気軽にザーレスとお呼びくださいね。

これからよろしくお願いいたします(一礼するとニコリと頬笑み)

618 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★