2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋愛ラボ

1 :真木 夏緒 ◆7aR3sApw6Tai :2013/09/07(土) 22:43:32.36 P.net
ダッキー…

2 :名無しになりきれ:2013/09/07(土) 22:48:06.03 0.net
百合アニメじゃなかったのね

3 :名無しになりきれ:2013/09/07(土) 22:52:52.25 0.net
翼!

4 :真木 夏緒 ◆7aR3sApw6Tai :2013/09/07(土) 23:17:34.57 P.net
>2
百合のアニメですか?
花をテーマにしたアニメなんて、素敵ですわね。
…? ちがうんですの?
すみません、私、そういうものにあまり詳しくなくって…

>3
違います!
彼はタ●キーでも翼でもなくダッキー…
ってああ!! ちちちがうんですこれはたまたまそこで拾ったもので、こっ、交番に届けようかと!?
あっ! でも今日はもう遅いですから明日届けることにしますわ!
3さんもどうか帰り道お気をつけてくださいね! ごきげんようー!

…ふぅ、なんとかごまかせましたわ。

5 :名無しになりきれ:2013/09/07(土) 23:30:00.54 0.net
ベッキー?

6 :真木 夏緒 ◆7aR3sApw6Tai :2013/09/07(土) 23:43:38.68 P.net
>5
いえ、ですからダッキー…
ってああ!!! ななっ、なんでしょうかこの使い古された抱き枕は!?
こ、こんなところにあっては通行の邪魔になりますから、私が責任を持って処分しますわ!
とりあえず、次のゴミの日までは家で保管しておくことにしましょうええそうしましょう!
それでは私は失礼しますわ!

…はぁ、今度もなんとかごまかせましたわね。
でも何故ダッキーがこんなところに…?
持って帰ってきた記憶なんてありませんのに…
考えていても仕方がないですし、今日のところはいっしょに帰るとしましょう。

7 :名無しになりきれ:2013/09/07(土) 23:49:58.60 0.net
殺気!

8 :真木 夏緒 ◆7aR3sApw6Tai :2013/09/08(日) 00:11:06.27 P.net
>7
ではなくダッキー! そんな物騒な名前ではありませんわ!
…ってああっ!? な、なんですのこの得体の知れない円筒状の物体は?
もしかして、中に何か……爆弾!? あっ、そこのあなた! ここは危険ですわ!
警察には私が連絡しておきますから、早く避難してください!

…ふう、なんとかやりすごせましたわ。
これでようやく家に帰れそう…

それではみなさん、おやすみなさい。
…って、私、いったい誰にあいさつしてるんでしょう。

9 :名無しになりきれ:2013/09/08(日) 00:16:58.43 0.net
友人のマコさんとはどんな関係で…?

10 :名無しになりきれ:2013/09/08(日) 04:36:18.50 0.net
3人はどんな集まりなんだっけ?

11 :真木 夏緒 ◆7aR3sApw6Tai :2013/09/08(日) 12:22:54.23 P.net
>9
マコ…? もしかして、リコのことですか?
でしたら、確かにリコは私の友人ですわ。
どんな関係…と言われると、そうですね…
まずリコとの出会いは………ちょ、ちょっと言えませんけど、リコは私の初めての友達と言えるかもしれません。
いえ、そんなに昔からの仲というわけではないんですけど…
はい…実は私、そんなに友達が多い方じゃなくって…
でも、今ではリコのおかげで他にも友達ができましたし、毎日がとても楽しいんです。
最初はショックでしたけど、今ではリコと出会えて本当に良かったと思いますわ。

>10
集まりと言うと、生徒会のことでしょうか?
現在、メンバーは私を含め5人いるので、10さんが見かけたのは少し前のことなのかもしれませんわ。
3人と言うと…それはおそらく、私とリコ、それに…ダッキー!?
い、いえ、アレは違うんです! 決してそんな、あなたの想像しているようなことではなく!
アレはえー…だきっ、だ、だただただのサンドバッグですわ!
ほ、ほら、生徒会ってどうしても体を動かすことが少ないですし、運動不足解消のため置いてあるんです!
ダッキーという名前も、かの有名ボクシング映画の主人公にあやかって付けたもので!!
タラーラー♪ タラーラー♪ シュッシュッ! シュッシュッ! という感じで、日々汗を流しているんです!

…し、信じていただけましたか?

12 :名無しになりきれ:2013/09/08(日) 21:06:30.47 O.net
アニメイズム繋がりでダンガンロンパの学級裁判出たら強そうっすね

13 :真木 夏緒 ◆7aR3sApw6Tai :2013/09/08(日) 21:56:31.27 P.net
>12
ダンガンロンパ? アニメのお話ですか?
学級裁判だなんて、なんだか物騒ですわね…
タイトルから察するに、弾丸のように嘘や罵声が飛び交っていそうな…
そういうことであれば、私より水嶋先輩の方が適任かもしれませんわ。
あの人が言い負かされるところなんて、あまり想像できませんし。

14 :名無しになりきれ:2013/09/08(日) 23:29:49.39 i.net
愛してます

15 :名無しになりきれ:2013/09/09(月) 02:07:58.57 0.net
リコは八重歯が可愛いと思います

16 :名無しになりきれ:2013/09/09(月) 04:06:07.91 0.net
寝ても覚めても…

17 :名無しになりきれ:2013/09/09(月) 04:55:56.81 0.net
ソックス臭そう

18 :名無しになりきれ:2013/09/09(月) 10:39:59.47 O.net
すずたその人気にshit

俺もなでさせろぉー!!

19 :名無しになりきれ:2013/09/09(月) 12:03:40.47 0.net
きんいろモザイクって知ってる?

20 :名無しになりきれ:2013/09/09(月) 14:56:07.99 0.net
正気か?
なにか狂気のようなものを感じるんだが

21 :名無しになりきれ:2013/09/09(月) 15:44:20.38 O.net
マキオさんに抱かれたい

22 :名無しになりきれ:2013/09/09(月) 17:52:11.80 O.net
ダッキーの事はよく知らんがダッシーって虹色のペガサスなら知ってる

23 :真木 夏緒 ◆7aR3sApw6Tai :2013/09/09(月) 21:22:25.14 P.net
>14
…はい?
えっと、私におっしゃってるんですか?
なっ…な、ええーーーー!?
ああ、あの、それはつまり、こ、告白…?
でもそんなだって私いつ!?
あっ、ご、ごめんなさい、私こういうのって初めてで…
ど、どうしたらいいんでしょうか!!?

>15
さすがリコ! こんなところでも男の子の話題に!
やっぱりモテる女は歯から違うのですね!
こうなったら私も、ヤスリで犬歯を削って…
いえ、それではダメですわ…
元々飛び出ていなければ削ってもなおさら短くなるだけ…
はっ!? だったらもういっそ! 犬歯を金歯に差し替えればいいのでは!?
笑うたびにチラリと見える黄金の輝き…
その眩しさに男の子の胸もときめくに違いありませんわ!
そうと決まれば早速歯医者の予約をとりましょう!

>16
うっ…
い、今どこからか、あの忌まわしきメロディが聞こえてきたような…?
いえ、まさかそんなはずありませんわ。
あんな昔の番組、私の知り合いくらいしか覚えてないはずですもの。
でも、幻聴まで聞こえてくるだなんて、自分で思っている以上に、闇は深かったみたいです…

>17
まだまだ残暑厳しいですから、少しくらい蒸れてしまうのは仕方がないのではないでしょうか。
お洗濯をしてないとか、お風呂に入ってないとかであればその人の責任でしょうけど。
…え? 私のこと…?
なっ、そ、そんなことありませんわ! 私、臭くなんてないです!
仮にも下着メーカーの娘…ってそれは関係ありませんわ! わ、忘れてください!
とにかく絶対に臭くないですから! むしろ良い匂いです! うぅ〜…

>18
あんなところで何か叫んでいる男の子がいますわ。
スズのお知り合いの方……ではなさそうです。
まあ! スズったら私の知らないところでいつの間に人気者に!?
でもアレは恋愛的な好意ではなく愛玩動物的なものに対する好意のような…
でも、種類は違えど好意は好意! そこから恋に発展する可能性もゼロではないのでは!?
これはもう私も今日から、なでなでしたくなる系女子を目指すしかありませんわ!
とりあえず、私の頭を撫でると何かご利益があるという噂を流して…

>19
モザイクと言うと、テレビ等で見せたくないところをぼかすあのモザイクですか?
でもそれだと、元の映像が金色でない限り、金色には見えませんわね。
隠すべき金色のものと言ったら…ずばり、山吹色のお菓子ですわ!
うふふふふ、19さん、あなたも悪ですわね!

……あら、違いましたか?

>20
わ、私はいたって普通ですわ!
むしろ、おかしいとすれば、この世界の方なのでは…?
私、一昨日の夜気付いたらこんなところに立っていて、ここにいるみなさんは何故か私達のことを知っていて…
今もなんだか、異世界に迷い込んでしまったような不思議な感じがするんです……
…なんて深刻ぶってみましたけど、ややこしいお話になるのもアレですし、あまり気にしないことにします!
とは言っても、気になることは気になりますけど…

24 :真木 夏緒 ◆7aR3sApw6Tai :2013/09/09(月) 21:23:49.46 P.net
>21
ま、マキマキオ? さ、さあ、いったいどなたのことでしょうか?
私には男兄弟はいませんし、親戚にもそのような方はおりませんわ。
そんなのびの●太みたいなネーミング、一度聞いたら忘れるはずがありませんし。
と、とにかく、その方と私は一切関係ありませんから!

な、何故マキオのことまで知れ渡ってるんですの!?
これじゃまるで、私達の日常がテレビアニメ化され、全国ネットで放送されているかのようですわ…
ちなみにBlu-ray・DVDの第一巻が9月20日発売! …はっ! 私は今いったい何を…?

>22
ダッシー…?
なんだかペガサスらしからぬネーミングですわね。
むっ…何ですかその、「お前が言うな」的な目は。
そ、そもそもダッキーっていったいなんですの?
抱き枕のダッキー? さあ、私にはなんのことやら…
22さんが何か思い違いをしてらっしゃるのではないですか?

25 :名無しになりきれ:2013/09/09(月) 21:38:12.88 0.net
やーいお前の父ちゃんランジェリー!!

26 :名無しになりきれ:2013/09/09(月) 22:32:05.92 O.net
ハリセンと来れば次はコレだな
つ【金ダライ】
使い方は分かる?紐付けて吊り上げるんだ
で、ターゲットが来たら紐を放す!ね、簡単でしょ?

27 :名無しになりきれ:2013/09/09(月) 23:34:29.71 0.net
お腹なでてよ

28 :名無しになりきれ:2013/09/10(火) 00:06:35.49 0.net
夏緒かわいいよ夏緒

29 :名無しになりきれ:2013/09/10(火) 00:27:11.22 0.net
俺がダッキーになってあげるよ

30 :名無しになりきれ:2013/09/10(火) 01:17:55.52 0.net
中二病でも恋がしたい!

31 :名無しになりきれ:2013/09/10(火) 04:26:53.73 0.net
恋愛ラボはまんがホームで連載してたときに読んでたな
まさかアニメ化するとは思わなんだ
やっぱりマキとリコは可愛い

32 :名無しになりきれ:2013/09/10(火) 12:44:56.09 0.net
人類は衰退しました

33 :名無しになりきれ:2013/09/10(火) 12:53:12.76 i.net
良い匂いというなら足を僕の顔に押し付けてください

34 :真木 夏緒 ◆7aR3sApw6Tai :2013/09/10(火) 18:39:29.15 P.net
>25
ぐはっ! え、榎本先輩…ではありませんわね。
どこのどなたか存じませんが、親のことを持ち出すなんて卑怯ですわ!
そもそも、いったい誰からそのことを? ま、まさか更に言い触らしたりしてないですよね…?
そんなことしたら私……号泣しますからね! 公衆の面前で!
それが嫌なら、そのことはあなたの胸の中にしまっておいてください! 厳重に鍵をかけて!

>26
なるほど! 金ダライによる衝撃を、一目惚れの衝撃と錯覚させる…吊り橋効果の応用ですわね?
コレを曲がり角に設置しておき、意中の彼が角に差し掛かったところで手を放す…
と同時にパンをくわえた私がそこへ突っ込む! 出会いとしてこれ以上のものはありませんわ…!
いえ、待ってください! パンにジャムを塗っておけば、きっとそのジャムが彼の制服に付いてしまいます…
そこで私は、このままではいけないと彼の制服を脱がせ、金ダライで洗う!!
女の子の家庭的な面も見せられる…正に完璧な作戦ですわ!
では早速! 26さんと私で実践してみましょ……あああっ!? 私ったらついいつもの感じで…!
あ、あの、いいい今のはちょっとした冗談で、恋愛研究とか全然そういうのじゃないですから! 忘れてくださいっ!

>27
お腹が痛むんですか? ええ、そのくらいのことでしたら私にもできますけど…
確か、反時計回りに撫でると腹痛が和らぐと聞いたことがありますわ。
…どうですか? 少しはよくなりました?
あんまり痛むようでしたら、早めにお医者様に診ていただいたほうが良いと思います。
お大事にしてくださいね?

>28
そんなに可愛いんですか、その夏緒さんという方は。
…夏緒? もっ、もしかして、私のことを言ってましたの?!
ご、ごめんなさい! ま、ままさかそんなことを言われるなんて夢にも思わなかったので!
あのっ、わ、私、男の子に可愛いなんて言われたの初め…てではないですけど、滅多にないことなので…
こういう時、どうしたらいいのかっ…!? と、とにかく、ありがとうございますっ!
その…う、嬉しかった…と思います…

>29
つまり、抱き枕になりたいということですか?
確かに、一日中何もせずただぼーっとしていればいいと考えれば楽に思えるかもしれませんけど、
実際は決してそんななまっちょろいお仕事ではないと思いますわ。
だって、逆に言うと365日24時間微動だにしてはいけないわけですし。
どれだけ抱きしめられても押しつぶされてもぶたれてもただひたすらじっとしてなくてはいけない…
想像しただけでも恐ろしいですわ…
私も、ダッキーのこと、もっと大事にしてあげなくてはいけないのかもしれません…
…あっ! と、ところで、ダッキーというのはなんのことですか?

>30
中二病…聞いたことのない病名ですわ。
中二病でも恋がしたい…ということはつまり…こっ、恋ができなくなる病気!?
私ちょうど今中学二年なんですけど、私もかかる可能性があるんですか!?
ま、まさか、必ずかかるなんてことありませんよね?
だって、中学二年生で恋をしてる人はたくさんいますし…
でも、もしかかってしまったとしたら…お、恐ろしすぎますわ!
あのっ、それは事前に防ぐ方法はないんですか? 予防接種みたいなものとか!

>31
まんがホーム…4コマ漫画雑誌か何かでしたか?
言われてみれば、4コマ漫画がアニメ化って話はあまり聞いたことありませんわ。
私もそんなにテレビアニメ等には詳しくないので、実際どうなのかは分かりませんけど。
それでその恋愛ラボという漫画はどんな……なっ、な、何故そこでそうなるんですの!?
い、いきなり可愛いとかっ…やっぱり男の子の考えることって分かりませんわっ!

35 :真木 夏緒 ◆7aR3sApw6Tai :2013/09/10(火) 18:40:12.86 P.net
>32
だとすればそれはきっと、恋をする人が減ってしまったらからかもしれません…
最近の若い人は昔と比べて、恋をしなくても平気という方が多いそうです。
インターネット等、個人でできる娯楽が増えて、一人で過ごす時間が苦にならなくなったということなのかもしれませんが
やはり人間、生きてるからには恋をするべきだと私は思うんです!
好きな人がいるというだけで、毎日がキラキラ輝いたものになり、生きる気力が湧いてきますもの! …いえ、あくまで私の想像ですが。
と、というか私、何を熱く語ってしまってるんでしょう!?
こ、これじゃまるで私が恋に恋して普段から恋愛研究等と言って様々なシチュエーションを想像し
本番に向けて練習を繰り返してるみたいに思われちゃうじゃないですか!

>33
そっ、それはちょっと…
いえ、決して自信がないとかそういうわけではないんですけど、今日は少し事情があるんです…
…わ、笑わないで聞いてくれますか?
実はさっき、歩いていたらゴミ集積所に突っ込んでしまって…
ちょっと妄そ…考え事をしていて、周りが見えていなくてつい…
あ、もちろん今は、シャワーを浴びてきたので清潔ですよ!
でもやっぱり、なんというか、気持ち的に完璧な状態ではないというか…
…そ、そもそも、考えてみれば、いくら良い匂いがするとは言え、33さんを足蹴にするなんてできませんわ。
というわけでこのお話はなかったことにしましょう!

36 :名無しになりきれ:2013/09/10(火) 19:16:14.28 0.net
サヨ先輩が好きです
紹介してください

37 :名無しになりきれ:2013/09/10(火) 21:12:13.09 0.net
恋に恋してるんですね

38 :名無しになりきれ:2013/09/10(火) 21:50:39.89 0.net
しばし失礼
(夏緒の膝に頭を乗せて休憩する)

39 :名無しになりきれ:2013/09/10(火) 23:57:03.43 0.net
>>38
きもっ

40 :名無しになりきれ:2013/09/11(水) 00:07:33.71 0.net
これだから腐女子は

41 :名無しになりきれ:2013/09/11(水) 01:23:15.35 0.net
杉原先生が一番可愛いよ

42 :名無しになりきれ:2013/09/11(水) 05:04:34.22 0.net
ウヨ先輩もいる?

43 :名無しになりきれ:2013/09/11(水) 07:50:09.61 0.net
おっぱいもみもみ

44 :名無しになりきれ:2013/09/11(水) 09:13:17.57 0.net
ウヨ連呼♪ウヨ連呼♪ウヨウヨウヨウヨウヨ連呼♪

45 :名無しになりきれ:2013/09/11(水) 14:06:31.98 0.net
抱き枕ってサンドバックにも良さそうだよね!

46 :名無しになりきれ:2013/09/11(水) 16:31:46.03 0.net
夏緒は将来ビッチになりそう・・・

47 :真木 夏緒 ◆7aR3sApw6Tai :2013/09/11(水) 18:55:50.45 P.net
>36
こっ、これはもしや…!
だれだれのことが好きだから紹介してほしいのパターンのやつ!?
…我ながらなんのひねりもありませんわ。
いえ、そんなことより、これって私かなり責任重大なポジションなのでは…?
きっとこの後の私の行動によって、二人の恋の行方は大きく左右されてしまいますわ…
って、そもそも、先輩には既に彼氏が…
でも、それをこの方に伝えたら、傷付けてしまうかも…?
かと言って、後から本当のことを知るのはもっと辛いかもしれませんし…
いやいや、その前に先輩と彼氏が別れてしまうという可能性も?
って、そんな、愛し合う二人が離れ離れになってしまうなんて絶対ダメです!
けど、この方の先輩への気持ちが成就しないまま終わってしまうというのも…
ああっ! 私はいったいどうすればいいんですのー!?

…あっ、ごめんなさい。
ちょっと考え事をしていて…
あの、先輩のことなんですけど…少し待っていただいてもいいですか?
水嶋先輩って、意外と恥ずかしがりやなところがあると言うか…
急にそういう話になると、嫌がられるかもしれないので…
私も、何か良い方法を考えてみますから…ね?

>37
そっ、そうなんですか!? 私、自分でも知らない内に恋をしてたんですね!!
って、そういえば昨日自分で言ってました。
あ! いえ、違うんですアレはえーと何がこうでどうなるのかって!
と、とにかく、昨日見たことは忘れてください! むしろここでの私の発言は全て忘れてください!
話を戻しますけど、私の調べによれば、恋に恋するという言葉には二通りの解釈があるらしく…
一つ目は、恋をすることに憧れているみたいな意味で、もう一つは、恋をしている自分に酔っている…といった感じでした。
私は、まだ恋をしたことのない女の子が、甘酸っぱい恋愛に憧れを抱いているといった感じに捉えてたんですけど…
どちらが正しいんでしょう?

>38
え、えっ? な、なんですのこれは!
もしかして私、ベンチか何かと間違われてるんですか?
どれたけ存在感がなかったんでしょうか…
しかもこの方、もう眠りこけてしまってますわ。
どこのどなたか知りませんけど、気持ちよく眠っているのを起こしてしまうのは気が引けますね。
…というかこの状況は、もしかしなくてもひ、ひざ枕というやつでは!?
見ず知らずの方とひざ枕なんて、か、過激すぎますわー!
これは、さすがにこのままでいるわけには……
申し訳ないですけど…えいっ! ふぅ…なんとか目を覚まさせずにどかせましたわ。
この方は気が付いてなかったみたいですし、今のひざ枕はノーカウントということにしておきましょう。

>39-40
や、やめてくださいっ!
私のために二人が争うなんて、悲しすぎますわー!
…あら、違いましたか?

>41
い、いけませんわそんな! 教え子と教師の禁断の恋だなんてっ! きゃーきゃー!
…あら、そういうわけではないんですか?
よくよく考えれば、うちに男子生徒がいるはずないですものね。
でも、他校の男子生徒にまで知られているなんて…杉原先生も罪な人ですわ!
やはり、ああいうアンニュイな感じが、大人っぽくて魅力的なんでしょうか?
ふむふむ、これは今後の参考にさせていただけますわ…
あ、いえ! 今のはこちらのお話ですのでおかまいなく!

48 :真木 夏緒 ◆7aR3sApw6Tai :2013/09/11(水) 18:56:37.86 P.net
>42
沙依理のサヨの部分からきているあだ名だと思うので、ウヨ先輩はいませんわ。
眼鏡を外すと、普段は眠っているもう一つの人格、ウヨが目覚めるとかそういうこともありませんからね?

>43
胸は揉まれると大きくなると聞いたことがあります。
その…好きな男の子が相手だと、特に効果があるっていうのも…
だからと言って、こんなところで自分の胸を揉みしだくのはいかがなものかと思いますわ。
そもそも、男性も自分の胸を大きくしたいものなんですか?
筋肉的な意味でなら、トレーニングで鍛えた方が手っ取り早い気もしますけど…
…と、とにかく、それ以上自分の胸を揉むのはやめてください!
見ている私の方が恥ずかしくなってしまいますわ…

>44


>45
素材が柔らかいので、素手でも手を痛めることはないかもしれませんけど…
やはり本来の使い方とは違いますから、やめた方がいいかもしれません。
あんまりエキサイトすると、ほこりもすごそうですし。

…なっ、なんですか!? 私のダッキーは渡しませんよ!?
ダッキーを好きにしていいのは私だけなんですから!
…はっ! そ、そもそもダッキーってなんですか?
生徒会室に抱き枕なんて持ち込むような人がいるはずないじゃないですか!
いやですわもう、うふふふふふ…

>46
ビッチってなんですか? 外国のサッカー選手…?
いえ、以前たまたまワールドカップか何かを観ていたら、そんな名前の選手ばかりのチームがあったので…
でも、何故私がサッカー選手なんですか?
将来的に見て、脚質が良さそうとか…?
そう言えば私、なでしこっぽいとか言われたことあります!
あれもきっと、サッカーが上手そうってことだったんですね。

49 :名無しになりきれ:2013/09/11(水) 20:56:49.46 0.net
顔芸が意外に豊富な真木会長

50 :名無しになりきれ:2013/09/11(水) 21:29:33.57 0.net
なっちって呼んでいい?

51 :名無しになりきれ:2013/09/11(水) 22:05:57.81 0.net
恋愛ラボは作者曰く「アホな女子中学生のアホな青春模様をアホ程じっくり描いた漫画」らしいです
つまりマキ達はアホだったんですね

52 :名無しになりきれ:2013/09/11(水) 22:17:32.35 0.net
一日中男のことを考えてるの?

53 :名無しになりきれ:2013/09/11(水) 23:24:21.00 0.net
未だに貴女たちを高校生と間違えてしまう

54 :名無しになりきれ:2013/09/12(木) 02:10:35.11 0.net
体重何kgですか?

55 :名無しになりきれ:2013/09/12(木) 05:28:22.97 0.net
ヤリマンですか?

56 :名無しになりきれ:2013/09/12(木) 09:28:32.62 0.net
な・つ・お・・・(耳元でささやく)

57 :名無しになりきれ:2013/09/12(木) 11:17:57.39 0.net
NEET

58 :名無しになりきれ:2013/09/12(木) 11:56:19.01 0.net
自宅警備

59 :名無しになりきれ:2013/09/12(木) 14:29:07.46 0.net
エノ可愛いよエノ

60 :名無しになりきれ:2013/09/12(木) 14:41:56.71 0.net
ゲロ

61 :名無しになりきれ:2013/09/12(木) 16:18:27.81 0.net
浮気は良くないと思います。

62 :名無しになりきれ:2013/09/12(木) 17:45:15.22 0.net
マキを抱きしめてみる(ぎゅう

63 :名無しになりきれ:2013/09/12(木) 18:46:03.92 0.net
「学校の経費で恋愛研究する生徒会は人間の屑」とよく言われてますが…

64 :真木 夏緒 ◆7aR3sApw6Tai :2013/09/12(木) 20:34:07.34 P.net
>49
いつの間に私は、そんなイメージになってしまったんでしょう…
芸をしているつもりなんてまったくなかったんですけど…
せめて、感情表現が豊かだとか、そういう言い方にしてほしいところです。
で、でもっ、まったく表情を変えないよりは、ころころ表情の変わる女の子の方がいいですよね!?
…え? 私のは度が過ぎる? そ、そんなぁ〜。
今度からは、顔に能面でも貼り付けておきましょうか…

>50
あ、あだ名! あだ名で呼んで下さるんですか?! ええ、もちろんですわ!
私、あまり友達がいなかったので、そういうのに憧れてたんです!
一部の生徒からは、変な異名で呼ばれてるみたいなんですけど、アレは友達間でのあだ名とは違いますし…
なので、そういった真っ当なあだ名をつけていただいて嬉しいなって…
こんなことで喜ぶなんて、ちょっと変に思われてしまうかもしれませんけど…

>51
あっ、アホアホ連呼しないでください! いくら作者とは言えあんまりです!
そもそも、漫画とか作者とかなんのことですか?
私にはさっぱりわかりませんわー。
うふふっ。

>52
そっ、そんなことありません!
女の子のことを考えてることもあれば、今晩のおかずを考えてることもありますわ!
あとは、明日の天気を考えてることだってあります!
どうです、こう見えて私だっていろいろ考えてるんですわ!
…って、これじゃますます私がアホみたいじゃないですかっ!
うぅ、何故かここではいつもこんな調子になってしまいます…

>53
大人っぽく見えるってことですか?
だとしたら、私としてはむしろ嬉しいかもしれません。
やっぱり、少なからず大人への憧れみたいなものは持っているので。
大人からすれば、高校生だって子供と変わらないんでしょうけど。

>54
い、言えるわけないじゃないですか!
別に、最近太ってきたとかじゃないですけど、それでも人には知られたくないものなんですっ。
そもそも、私の体重なんて知ってどうするんですか?
あいつ意外と重いんだなとか言って陰でほくそ笑むっですかっ? ひ、ひどい!

>55
ヤリマンってなんですか? ヤリイカまんじゅう?
中華まんの季節にはまだ早い気もしますけど、なかなかおいしそうですね。
そういう変わった味のものって次の年にはもう無くなったりするみたいですし、私も見かけたら買ってみます。
あの、コンビニのレジのところに売っているものでいいんですよね?

>56
ひいっ!?
な、なんでしょう今何か、私の後ろにいたような…! まさか霊?!
怪談の季節はもう終わりかと思っていたんですが、私をサダ●と間違えて、霊が寄って来てしまったのでしょうか…
ちょうど最近テレビ等で活躍しているみたいですし、霊も流行には敏感なんですね。
でも霊さん! 私サ●コじゃありませんから! これはぬばたまの髪なんですーっ!!
…これできっと、理解していただけましたわね。

>57
Umm…

>58
それってつまり…

65 :真木 夏緒 ◆7aR3sApw6Tai :2013/09/12(木) 20:34:59.55 P.net
>59
そうですか。
59さんがそう思うのならそうなのでしょう…59さんの中では。
ちなみに榎本先輩のどんなところがかわいいと?
いえ、私から先輩に伝えておこうかと思いまして。
別に、くやしくて気になるとかではないです。
ええ、全然そんなことありませんわっ!

>60
だっ、大丈夫ですか?
確かあちらにお手洗いがあったと思います。
そこまで、我慢できますか…?

>61
ええ、私もそう思います!
パートナーの気持ちを裏切るような行為、していいはずがありませんわ!
私ももし恋人ができたら、当然その人だけを見ていくつもりです。
えっ? だ、ダッキー?
ダッキーはその、恋の練習相手と言うかなんというか…浮気とは違いますから。
はっ! そ、そもそもなんなんですそのダッキーって?
いい加減、変な言いがかりはやめてください!

>62
ふっ、甘いですわ!
あなたが今抱きしめてるのは私ではなくダッキーです!
ってえええ!? 何故ダッキーがここに!?
ひ、ひどい! ダッキーを人質にするなんて!
いったい何が望みか知りませんが、今すぐやめてください!
…はっ! もしかしてあなた、ダッキーのことを…?
で、でも、男の子同士でなんてそんな…
それはまあ、愛のかたちは人それぞれかもしれませんが…

>63
せっ、生徒の成長や悩み解決のために使われている経費と考えれば、なんの問題もないのでは?
何も、生徒会の役員の私利私欲のために使われてるわけではないでしょうし?
それを人間の屑と言うのは、あんまりなんじゃないかと思います。
ま、まあ、そもそも何のお話か私にはさっぱり分かりませんけど。
この話はこれで終わりにしましょうか…あはは…

明日なんですが、ちょっと私用でここには来られないと思います。
申し訳ありませんが、ご用の方は明後日までお待ちくださいね。
それではおやすみなさい。

66 :名無しになりきれ:2013/09/12(木) 20:54:18.69 0.net
マキとエノはどっちがアホなの?

67 :名無しになりきれ:2013/09/12(木) 21:29:36.77 0.net
>今晩のおかずを考えてることもありますわ!

え・・・?

68 :名無しになりきれ:2013/09/12(木) 21:42:13.41 0.net
普段は猫かぶってるけど、うっかり素の自分が出ちゃうところがマキの魅力ですね。

69 :名無しになりきれ:2013/09/12(木) 22:02:21.31 0.net
俺の夏緒がこんなに可愛いわけがない

70 :名無しになりきれ:2013/09/12(木) 22:06:27.58 0.net
そんなことしかいえないのかよ
ここの名無しは低能過ぎる
これがキャラハンにまとわりつくなな豚おっさんの正体

71 :リコ:2013/09/12(木) 22:38:38.80 0.net
ぽかぽかぽかりんこ♪

72 :名無しになりきれ:2013/09/12(木) 23:00:33.21 0.net
実際経費からダッキーにいくらつぎ込んだの?

73 :名無しになりきれ:2013/09/13(金) 00:39:23.38 0.net
エノはああ見えてお兄さん思いなんだ!!

74 :名無しになりきれ:2013/09/13(金) 00:57:57.58 0.net
予算の無駄使いとかサヨ先輩が黙認するんでしょうかね…

75 :名無しになりきれ:2013/09/13(金) 10:30:30.20 0.net
マキは将来男をとっかえひっかえしてそう

76 :名無しになりきれ:2013/09/13(金) 11:30:05.99 0.net
エノのおにいさんは目がないの?

77 :名無しになりきれ:2013/09/13(金) 12:23:58.67 0.net
変態夏緒と笑わない猫。

78 :名無しになりきれ:2013/09/13(金) 12:36:48.62 0.net
マキの顔をガン見

79 :名無しになりきれ:2013/09/13(金) 13:54:19.79 0.net
変態夏緒と笑わない莉子。

80 :名無しになりきれ:2013/09/13(金) 19:08:06.10 0.net
まさしく残念な美人ですね

81 :名無しになりきれ:2013/09/13(金) 20:04:02.20 O.net
ランジェリーショップじゃなくジュエリーショップだったらこんなに言われなかったのに…

82 :名無しになりきれ:2013/09/13(金) 23:17:46.01 0.net
恋はスリル、ショック、サスペンス

83 :名無しになりきれ:2013/09/13(金) 23:24:18.41 0.net
肩揉んでー

84 :名無しになりきれ:2013/09/14(土) 01:53:48.76 0.net
ランジェリーの真木

85 :名無しになりきれ:2013/09/14(土) 03:19:52.61 0.net
初めてのキスはどんなシチュを妄想してる?

86 :名無しになりきれ:2013/09/14(土) 14:09:15.45 0.net
男の味を知りたいと思う?

87 :名無しになりきれ:2013/09/14(土) 15:35:39.87 0.net
エノに可愛いと伝えてください

88 :名無しになりきれ:2013/09/14(土) 18:47:54.16 0.net
マキが来ないと寂しい・・・はぁ・・・。

89 :名無しになりきれ:2013/09/15(日) 03:26:48.20 0.net
撫でさせろ!

90 :名無しになりきれ:2013/09/15(日) 05:21:17.18 0.net
愛撫するよ

91 :真木 夏緒 ◆7aR3sApw6Tai :2013/09/15(日) 08:07:58.96 P.net
おはようございます。
昨日は来られなくてごめんなさい。
夜に来ようとしたんですけど、何故かこの場所が見つからなくて…
とりあえず、少しだけお返事、させていただきます。

>66
どっちもアホ前提みたいな言い方じゃないですか!
そもそも私はアホじゃありません!
榎本先輩は…えーっと、どうなんでしょう…
本人のいないところで色々と言ってしまうのはフェアでないので、ここはノーコメントということで。
まあ、どちらがまともかと言ったら、私…ですよね?
…えっ? え、なんですかこの空気は! 私間違ったこと言ってませんよね!?

>67
? 私、何か変なこと言いましたか?
さすがに一日中ご飯のことを考えてたらおかしいかもしれませんけど、やっぱり少しは気になるじゃないですか。
特に今は、食欲の秋ですよ! いろいろとおいしいこの季節、今晩のおかずが気になるのは当然のことです!
ただ、女の子としては、食べた分をどう消費するかが悩みの種でもあるんですが…

>68
ここではもはや、素しか出てないような気がします…
これはもう、うっかりどころの話しじゃありませんわ…
今更取り繕っても手遅れでしょうから、今後もこういった感じになってしまうと思いますが
みなさんここで見たことは他言無用でお願いしますっ! く、くれぐれもお願いしますね!?

>69
そうですよね…
やっぱり、こんな私じゃ、男の子から可愛いと思われることなんて…
でも、世の中にはギャップ萌えという言葉もあるそうですし、
きっと本当の私のことを可愛いと言ってくださる男性も………いるんでしょうか。

>70
ごめんなさい。
きっと、私がまだ不慣れなせいで、みなさんにご迷惑をかけてしまってるんです。
みなさん全員が楽しめる場になるよう、これから精進していきますので、よろしくお願いしますね?

>71
リコ! 来てくれたんですね!
ってなんでまたそのキャラなんですか…!
お願いですからそれはやめてください…
私という存在の在り方に疑問を抱いてしまいますわ…
あ、でも、普段のリコだったらいつでも大歓迎ですからね?
良かったら私といっしょにみなさんとお話しましょう。

>72
そうなんです。
みなさんもうご存知かもしれませんが、ダッキーと言うのは生徒会室に置いてある抱き枕のことで…
私のその…ああっ、これ以上は言えません!
…経費? うふふ、なんのことですか?
ダッキーを描いたのは私ですから、ダッキーにお金は使ってません!
使ったのは抱き枕本体にです! …というわけで、このお話は今度こそおしまいですわ。

>73
ええ、お兄さんのお話はよくしてますし、仲が良いのは伝わってきますわ。
ああ見えて…と言うのはどうかと思いますけど、きっとお兄さんにとって自慢の妹なんでしょうね。
私には兄がいないので、なんだかそういうのって憧れちゃいます。
だってホラ、男のコって妹系の女の子が好きって! そうなんですよね!?
…はっ! 考えてみれば、兄はいなくとも私も妹じゃないですかっ!
どうですか? 私、妹オーラ出てますか!?

92 :真木 夏緒 ◆7aR3sApw6Tai :2013/09/15(日) 08:09:13.62 P.net
今はここまでです。
夜になったら、また来ますね。
良い休日をお過ごしください。

93 :名無しになりきれ:2013/09/15(日) 09:56:48.19 0.net
あぁぁぁぁマキ可愛いよおぉぉぉ!
(マキのほっぺたぷにぷに

94 :名無しになりきれ:2013/09/15(日) 10:37:25.68 0.net
むしろ俺は撫でられたい

95 :名無しになりきれ:2013/09/15(日) 11:04:14.82 0.net
お疲れ様です。

96 :名無しになりきれ:2013/09/15(日) 12:43:26.60 0.net
マキ→したたかなアホ
エノ→正直なアホ

97 :名無しになりきれ:2013/09/15(日) 17:25:27.30 0.net
>>92
お返事ありがとう。良い子だね。(なでなで)

98 :名無しになりきれ:2013/09/15(日) 18:38:27.51 0.net
異性と付き合い始めることがゴールではない。付き合ってからが重要である。
それを維持するためには不断の努力が必要であり、それを忘れてはならない。

99 :真木 夏緒 ◆7aR3sApw6Tai :2013/09/15(日) 22:47:41.98 P.net
>74
黙認はされてませんが、なんとかだましだましやって来たんです。
水嶋先輩はお金のこととなると目の色が変わりますから…困ったものですわ。
…ん? なんですか? 無駄遣いをするお前が悪い?
ち、違いますっ! 私は無駄遣いなんてこれっぽっちもしてません!
ただ、私にとって必要なものが、みんなからすれば無駄に見えるだけで…
価値観の違いとは、こういうことを言うんでしょうね…

>75
そ、そんなことありませんっ!
むしろ、私ほど一途な子も今時珍しいって太鼓判を押すくらいですわ! 私が!
そもそも、どうしてそんな風に思うんですか?
私が将来男のコにモテてモテて仕方なさそうだから?
い、いやですわそんなっ…
私は別に、たった一人好きな人から思ってもらえればそれでいいんです…ぽっ。
…どうです! 一途でしょう!?

>76
そういった話は聞いたこと、ありませんけど…
単に、前髪で目が隠れて見えてないだけなのでは?
それでも意外と、前は見えるものなので大丈夫ですよ。
ホラ、私も髪をこう…バサッとしても、全然平気ですわ。
ってなんで逃げるんですか!? こ、怖い!?
そ、そんな…黒髪のロングヘアーは男のコに人気のはずじゃなかったんですか!?

>77
なっ、なんですかそれ!
むしろ私は変態とは真逆のイメージのはずでは…!?
もはや私の印象は地に落ちてしまったのでしょうか…
ところでその、笑わない猫というのはなんですか?
もともと、猫ってほぼ無表情に見えますけど…

>78
? にらめっこですか?
いいでしょう、やるからには負けません!
じーっ…
………な、なんだかこうして見つめあっていると、変な感じですわ。
そもそも、にらめっこのルールってどういうものだったでしょう…
笑ったら負け? 目を逸らしたらダメという話も聞いたことがあるような…
…78さんもわからないんですか?
ふふ、分からないまま勝負を仕掛けるなんて、せっかちさんですね。
でもどうしましょう…このままでは永遠に決着が付きません!

>79
ですからっ! 変態じゃありません!
そう何度も言われると、さすがに傷つきます…うぅ〜。
あら? でも、さっきと微妙に違う部分がありますわ。
猫のところがリコに入れ替わってます。
笑わないリコ…それもなんだか嫌ですね。
やっぱりリコは元気に笑っている姿が一番可愛いと思うので。

>80
貶して褒める…これも一種のツンデレといえるのかもしれません。
やはりツンデレというものは、奥が深いですわ。
私も早くマスターしなくちゃ。
でも、あまり褒められている気がしないような…?
これもまた、私が未熟なせいなんでしょうか。
それとも単に、80さんがいじわるを? むー…

100 :真木 夏緒 ◆7aR3sApw6Tai :2013/09/15(日) 22:48:30.43 P.net
すみません、今日はここまでです。
なかなか追いつけそうにありませんけど、気になさらないでください。
私は気にした方がいいんですけど…
うぅー、ごめんなさい…
…それでは、おやすみなさい。

総レス数 473
154 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★