2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンのイーブイズがいる喫茶店 二杯目

1 :サンダース:2013/11/03(日) 11:31:12.24 0.net
おっ、お客さんかっ?
ここはポケモンのイーブイズがいる喫茶店だっ
ポケモンも名無しも、是非ともゆっくり休んでいってくれっ!
前のスレと少し名前が違うがっ……そこは勘弁してくれっ!
あと、荒らしやなりすましはスルー!名無しがコテハンを付けるのもご遠慮くださいっ…
それでは、よろしくだっ!

2 :サンダース ◆6MSm6NISws :2013/11/03(日) 12:05:24.57 P.net
前スレ
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1296216595/
仮店舗はメ欄だっ!
あと、なりすましが出たのでトリップを変えたぞっ!
そんな訳で、スタートっ!

3 :サンダース ◆6MSm6NISws :2013/11/03(日) 14:24:31.40 P.net
そういえば前の店舗の返事をしてなかったなっ…
遅れてすまないっ!
>>972
そうかっ?あんまり沢山の事に手を出しすぎても全部中途半端になるかもしれないぞっ?
いわゆる、器用貧乏って奴だっ!
やっぱりひとつの事に長けてる方が良いとおいは思うぞっ!
>>973>>974
おお?二回も言うとは余程欲しかったんだな、すまないっ!
つ【マトマサラダ&バドワイザー】
…き、季節感なんて全く無視してるなっ…
部屋を暑くすれば美味しくなるかなっ?
>>975
えっ、そんなに使ってたのかっ?
おいも発電機じゃないんだから少しは休ませてくれっ…
確かに、他の発電よりかはコストはかからないがっ…
>>976
紅茶…ほらっ、温かい内に飲んでなっ!
つ【ダージリン&モモンタルト】
すまないっ、お菓子がこれしかなかったっ…
冬場は冷えるからなっ、温かい飲み物も扱えるようにならないとなっ!

4 :サンダース ◆6MSm6NISws :2013/11/03(日) 14:53:32.65 P.net
>>977
うっ、またその季節が来たかっ…
静電気の季節はおいにとっては地獄だなっ…
ただでさえ電気帯びてるのに静電気が来たらもうパチパチの嵐でっ…
はあ、早く春が来ないかなっ…
(自分の襟巻きを見ながら)
>>978
えっ、そんないきなり言われてもっ…
…うーん、十二個くらいかなっ?
>>979
このとおり、新しい店舗だっ!
是非とも寄っていってくれっ!
今なら軽いお菓子を頼むともう一品お菓子が付いてくるセールをしているぞっ!

5 :名無しになりきれ:2013/11/03(日) 18:53:46.56 0.net
よかった…サンダースたんとあんな形でお別れになるなんてさみしすぎるから

6 :サンダース ◆6MSm6NISws :2013/11/03(日) 19:05:47.14 0.net
>>5
たんと呼ばれるの気持ち悪い…

7 :名無しになりきれ:2013/11/03(日) 19:08:37.56 0.net
あ?(腹を蹴る)

8 :サンダース ◆6MSm6NISws :2013/11/03(日) 19:10:56.89 0.net
>>7
痛っ!生意気な奴は痺れさせてやるからっ!

9 :サンダース ◆6MSm6NISws :2013/11/03(日) 19:16:47.68 P ?2BP(1189).net
ちょっ、また偽物かっ!
だが、これで大丈夫だろうなっ!

10 :名無しになりきれ:2013/11/03(日) 19:18:15.50 0.net
そうだよね…サンダースたんがあんな酷い事言うわけないもの(なでなで)

11 :サンダース ◆sucAENYHvY :2013/11/03(日) 19:21:40.56 P ?2BP(1189).net
なんて奴だっ…めんどくさい奴だなっ…
これ以上名札を変えるのめんどくさいぞっ!

12 :サンダース ◆sucAENYHvY :2013/11/03(日) 19:24:32.33 P ?2BP(1189).net
>>10
あったりまえだっ!あんなめんどくさいのに真似されてたまるかっ!
メタモンの「へんしん」より質が悪いなっ!
シャワさんやブラッキーやエーフィさんがおいの事変に思わないで欲しいなっ…

13 :名無しになりきれ:2013/11/03(日) 21:07:15.54 0.net
サンダースにモモンの実を投げる

14 :名無しになりきれ:2013/11/04(月) 00:32:13.95 0.net
ポケモンが喋った!
絶対こいつ中の人いるよ!!

15 :名無しになりきれ:2013/11/05(火) 12:40:15.37 O.net
サンダースは黄色いからカレーが大好物なんだよね
隠さなくっていいよ?昔から黄色はカレー好きと相場が決まってるんだから
さあたーんとお食べ
「LEE辛さ30倍カレー(2つ分)」

もしお残しなんかしたらこの店の悪評を方々に広めまくってやるからね

16 :名無しになりきれ:2013/11/07(木) 23:12:59.22 O.net
っ【ポフレ】

17 :サンダース ◆sucAENYHvY :2013/11/12(火) 04:41:25.00 P.net
遅くなったなっ!ふふふ、なぜ遅くなったのかというとだなっ…
近頃は寒いから薪ストーブを本格的に稼働する事にしたっ!その薪を集めていたんだっ!
熱いから、あんまり近づいて火傷しないようになっ!
>>13
いててっ!いきなり何をするんだっ!
モモンの実が柔らかかったから良いものの、これがもしドリの実だったらおいは大ケガしてたかも知れないんだぞっ…
あと、食べ物は大事にした方がいいぞっ!
罰として、名無しはこの潰れたモモンの実の後片付けをするんだっ!
>>14
いやいや、そんな事はないぞっ!
コミュニケーションが取れなきゃとてもバーなんかやってけないから、おいは血も滲むような訓練をして言葉を身に付けたんだっ!
だから会話が出来ても当然なんだっ!
>>15
ちょっ、そんな事は無いぞっ!辛いのはビーム出したりする奴とか炎タイプの方が好きそうじゃないかっ?
うっ…なんて酷い事をするんだっ…でも、食べなきゃ店の評判を下げられるしなっ…
ええい、ままよっ!仕方がないっ!一口だけならっ…(一口だけ頬張って
んっ?意外といけ………ぐ?
ぐあっ!ぬわーーーーっ!ちょっ、水をっ!水をくれえええっ!
(大急ぎで水を飲んで、なんとか回復した
…ふうっ、辛いものは久しぶりだなっ…
>>16
おおっ、それはいかにも甘そうなポフレっ!
…いいかっ?絶対においが食べてる途中で落としたり投げたりしないでなっ?
それでは、いただくぞっ!
(甘いポフレを三口程で平らげて
うんっ、ありがとうなっ!とてもおいしかったぞっ!

18 :名無しになりきれ:2013/11/12(火) 04:49:38.91 0.net
ここのサンダースは元気があってかわ……かっこいいな

19 :名無しになりきれ:2013/11/12(火) 22:37:37.19 0.net
マスターの鼻に充電器を差してー。
よいしょっと、これでスマホを充電だー。

20 :名無しになりきれ:2013/11/15(金) 12:35:58.08 O.net
サンダースだと?
フン!軟弱な電気タイプなど一撃で仕留めてくれるわ!
ガブリアス(Lv.100)!あのサンダースに地震ッ!

21 :ビオラ:2013/11/15(金) 12:45:39.46 i.net
サンダースちゃん可愛いわぁ〜ん
写真撮ってやるんだからパシャっ

22 :サンダース ◆sucAENYHvY :2013/11/19(火) 22:49:45.89 P.net
ストーブのお陰で店内は暖かくても店の外は寒いなっ…
帰るときはしっかり厚着していったほうがいいぞっ!
>>18
んっ?何か言ったかっ?
な、なにか聞こえたような気がしたけど後ろの方だけ聞いたことにするぞっ!
多分言い間違えたんだなっ!きっとそうに違いないっ!
…もちろんそうだよなっ?
>>19
手に充電コードなんか持ってどうしたんだっ?
って、何て事をしようとするんだっ!
おいは発電機じゃないだからそんな事をしても上手く充電できないぞっ!
そこの壁にあるコンセントなら別に使ってもいいぞっ!
>>20
うわっ、危ないっ!(飛び上がって避ける
いきなり攻撃してくるなんて卑怯だぞっ!
…取り合えず、戦うんなら店の外でなっ……
>>21
おっ、この店の写真を撮りにきた……訳ではないかっ
この店の写真を撮って紹介してくれるならモデルになってもいいぞっ!
ふふっ、それまでは素早く動いてブレた写真しか取れない様にするから諦めるんだなっ!

23 :名無しになりきれ:2013/11/20(水) 18:27:41.42 0.net
それにしてもサンダースはトゲトゲしてるなぁ
もっともふもふになってくれてもいいのよ?

24 :フラダリ:2013/11/22(金) 21:08:28.51 O.net
これからフレア団は最終兵器を復活させ、我々以外を消し去り、美しい世界を取り戻す。フレア団以外の皆さん、残念ですがさようなら

25 :パンジー:2013/11/22(金) 21:23:02.19 0.net
ここの店の記事なら私が書くわ
店主さんの揉みごこちもチエックさせてね

26 :ブースター ◆NO136/zC5nEQ :2013/11/24(日) 22:24:18.49 0.net
あたくしのトリップも割れているはずですので◆No136.9azf5t から変えましたの。
今後とも、よろしくお願い致しますわ。

そろそろ、本格的に冬になりますわね。
翌春を夢見つつ、備えると致しましょう。

>>23
特性「ひらいしん」あたりで電気を吸い取ってしまえば落ち着くかも知れませんわね。
当人はしょんぼりするかもしれませんが…。

>>24
悪ある所に正義あり。
おそらく、未来のチャンピオンが成敗しに行くことでしょう。

>>25
あら、はじめまして。記者ですの?
店長に触るときは感電にお気をつけなさいませ。
おそらく平気だとは思いますけれど、不意打ちフラッシュで驚いたときなどに電気が飛んでカメラを壊すかも知れませんわ。

27 :名無しになりきれ:2013/11/24(日) 22:32:36.20 0.net
お、ブースター久しぶり
ブラッキーたんも来ないかな

28 :名無しになりきれ:2013/11/25(月) 00:16:03.47 0.net
ブースターってもふもふしてそうだけど
暑苦しそう
サンダースは感電するから近寄らないでね(ゲス

総レス数 83
29 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200