2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リトルバスターズ! ミッションコンプリート!!

39 :はるちん ◆WjgiZc3Ob2 :2015/03/13(金) 16:04:43.94 O.net
おーっし!

>>32
はるちんはかわいい!
はるちんはおもしろい!
はるちんはアホの子! じゃぁない!!

花粉症なんて明日は我が身ですからネ。
なんともいえないね。

>>33
やー、なんだ? 別に忘れたわけじゃあないですヨ?
あーいそがしいそがしってわけで、本が読めなかっただけで……。


ようは理樹くんの隣に座る権利をかけてるわけだから、恭介さんも張り切るってもんです。
はるちんは勝手に座りますけどネー。

お姉ちゃんは変なところ真面目すぎるんですヨ。
まあでも世の中には物好きはいっぱいいますからネ。理樹くんとか理樹くんとか理樹くんとか……。

>>34
はるちんの技……。
はるちんワンダーオーバーヤンダースローイング!!!

>>35
思い出した? 昨日の晩ご飯?

って前世かよ! 思い出すどころか考えたこともないね、そんなこと。
そう、はるちんは過去に振り返らないのさ!

>>36
おぉクド公!
ここで会ったが百年目! そーれくるくるー。
くーるくーるー。はるちんもくーるくるー。



うぇぇ気持ち悪い……。

総レス数 378
518 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200