2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東方と艦これなりきり

1 :名無しになりきれ:2015/03/13(金) 16:32:43.88 0.net
東方と艦これでなりきりだ
オリキャラ無し
荒らしはスルーだ

144 :名無しになりきれ:2015/05/28(木) 12:27:28.34 0.net
保守

145 :名無しになりきれ:2015/05/28(木) 19:31:03.87 0.net
パイプ椅子で叩きたい

146 :吹雪:2015/06/20(土) 09:35:48.56 0.net
結局円盤は何枚売れたんですかね?(笑)

147 :名無しになりきれ:2015/06/20(土) 22:05:51.32 0.net
3巻が1万6千枚とかじゃなかったか
右肩の模様

148 :吹雪:2015/06/21(日) 09:21:39.27 0.net
結構売れてる?んですね
やっぱり私のお陰ですよね

149 :名無しになりきれ:2015/06/21(日) 09:58:23.91 0.net
6話で吹雪は出ましたか?(小声)

150 :名無しになりきれ:2015/06/24(水) 20:44:33.34 0.net
ちばけんま

151 :吹雪:2015/06/28(日) 16:53:48.98 0.net
>>149
6話なんてロリコンの中年男性層を釣る為の回ですから!
老若男女に愛される私が出る必要無いんですよ(笑) 

152 :偵察部隊兵:2015/08/29(土) 23:45:21.94 ID:Ra74kbC+r
ここも応答なしか....一体どこへ消えたというんだ...?

153 :名無しになりきれ:2015/08/30(日) 14:48:50.57 0.net
そういやバルログの奴、10ちゃっとの艦これのスレでも見たな、煽られたり挑発されていたが

154 :名無しになりきれ:2015/08/30(日) 22:35:14.04 0.net
それにしても口が悪いな、吹雪はそんな事言わないはずだが?

155 :名無しになりきれ:2015/09/08(火) 22:48:18.27 0.net
腰抜け共め、出てきて返答する気にもならないようだな、いい加減出てきたらどうだ?

156 :名無しになりきれ:2015/11/27(金) 13:47:58.14 0.net
ほしゅしゅしゅ

157 :名無しになりきれ:2015/11/27(金) 19:46:44.71 0.net
馬鹿だろここ
こういう名前のギルドがよくゲームで潰れるけど
2つタイトル入れるとか厨房もいいとこ

158 :射命丸文:2015/11/28(土) 21:05:13.16 0.net
あやややや
すごい荒れっぷりですね
「厨房激増! 2chの幻想入りは危険か?」
今回の記事はこれにしましょう

159 :名無しになりきれ:2015/11/29(日) 00:00:31.54 0.net
新聞買うやつなんていんのかよ

160 :射命丸文:2015/11/29(日) 00:45:25.74 0.net
>>159
まあ、一応私と同じ山の天狗向けですかね
霖之助さんとか、妖怪の山以外の方のご注文もありますが。
号外の方が人間向けの記事が多いので、まず試し読みからいかがですか?

161 :名無しになりきれ:2015/11/29(日) 03:09:04.11 0.net
文々。丸新聞食べてやる〜!

162 :名無しになりきれ:2015/11/29(日) 05:50:21.60 0.net
ミニスカで飛ぶから下からパンツ丸見えだよ

163 :射命丸文:2015/11/29(日) 09:26:53.27 0.net
どうも、清く正しい射命丸です!
>>161
あやややや、食べちゃいますか。
まあ食べる物は人それぞれ、妖怪それぞれですから気にしませんけど。私も鳥肉は絶対食べませんし
>>162
見ないでください!///

164 :ルナチャイルド:2015/11/29(日) 09:52:49.17 0.net
し、新聞くださ・・・はーっくしょん!
よくこんな寒空の下、猛スピードで飛んでいて寒くないですね・・・

165 :射命丸文:2015/11/29(日) 10:16:10.84 0.net
>>164
毎度ありがとうございます
私はこのスピードに慣れてるから大丈夫ですね
あ、新聞に永遠亭の割引券付けときましたよ。お大事に

166 :EU軍兵士:2015/11/30(月) 17:43:51.58 0.net
そんな団扇なんかでまともに戦えるのか?

167 :射命丸文:2015/11/30(月) 18:18:02.08 0.net
私は「風を操る程度の能力」を持っています。
基本的に報道が仕事なので戦いませんが、竜巻くらいなら余裕です。それに私は幻想郷最速ですから。 弾幕はスピードです!

168 :名無しになりきれ:2015/12/01(火) 20:47:24.32 0.net
10ちゃっとには行かないの?

169 :射命丸文:2015/12/01(火) 20:57:43.20 0.net
>>168
やってませんね。
基本2ch派ですから。外の世界で情報収集する時には結構使えます。

170 :名無しになりきれ:2015/12/01(火) 21:32:32.56 0.net
人少ないけどのんびりしてていいね

171 :射命丸文:2015/12/01(火) 21:57:27.67 0.net
>>170
そうですね
ここでは異変は起こりそうにないですから。まあ、ちょっとはある方が記事のネタにはいいですが。

172 :名無しになりきれ:2015/12/01(火) 22:08:29.69 0.net
椛とはうまくやってるのか?

173 :射命丸文:2015/12/01(火) 23:43:03.39 0.net
>>172
ええ、まあ。よく一緒に里に取材に行きますよ
(原作設定では仲が悪いなんて言えない。)

174 :名無しになりきれ:2015/12/02(水) 00:43:20.49 O.net
文ちゃんは体育会系?

175 :射命丸文:2015/12/02(水) 17:03:41.12 0.net
>>174
いいえ、でも元はカラスなので身のこなしは昔から早かったです。

176 :名無しになりきれ:2015/12/02(水) 19:10:07.04 0.net
ビリーへリントンと言う人がパンツレスリングをしようぜと誘っていますよ

177 :射命丸文:2015/12/02(水) 20:07:32.29 0.net
>>176
パンツレスリングですか...私はスペルカードルールが出来るよりも前から生きてますが、そんな名前の勝負は初めて聞きました。
野球拳と相撲を合わせたようなものですか?
だとすればちょっと遠慮したいですね。

178 :174:2015/12/02(水) 20:55:30.60 0.net
パンツ脱がされたら負けと言うレスリングだ、お前なら勝てるさ
あと試合の時は下着しか着てはいけないというルールだ

ビリー「ああん?天狗はだらしねえな?」(射命丸を挑発している)

.......ああ言っているが勝負しないのか.....?

179 :射命丸文:2015/12/02(水) 21:05:40.09 0.net
>>178
おっぱい見えるって辛いですね>>178...
しかし私の天狗魂は歪みませんよ!
本気のスピードでいきます! えい!!
(ビリーのを脱がす)

180 :174:2015/12/02(水) 21:32:14.35 0.net
ああそれと、君のファンが試合を見さしてくれと言っているそうだが
出来れば試合の状況を教えてくれだとさ、出来れば長くしてくれってさ
ssにしろってよ、ビリーとのレスリング頑張ってくれ

181 :野獣先輩:2015/12/05(土) 22:55:50.78 0.net
文、俺が代わりにレスリングやってやるよ

182 :射命丸文:2015/12/07(月) 22:55:18.90 0.net
>>181
や、野獣先輩!? 幻想郷では話に聞く程度でしたが...野獣対歪みなき兄貴!この方が私よりいい記事になるのは確実です!!私はここで応援してますので、さあ、お二人どうぞ!

183 :飛び魚艦爆:2015/12/07(月) 23:26:05.90 0.net
・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ 

184 :射命丸文:2015/12/07(月) 23:45:16.30 0.net
>>183
あやややや?
外の世界の兵器ですか?私のスピードなら避けるのは余裕ですが。

185 :名無しになりきれ:2015/12/18(金) 12:54:56.44 0.net
sa

186 :名無しになりきれ:2016/01/04(月) 02:17:57.74 0.net
あーあ艦娘沈んじゃったかー
また別の奴探さなきゃ

187 :バーミリオン@バーミィ:2016/03/07(月) 23:01:43.17 ID:i0l34N3t7
よお!オレはセントラルキーパーのバーミリオンだ!
よろしくな!

188 :ちるの:2017/04/06(木) 17:56:17.61 ID:8jo3+yani
あたい 艦娘わからない

189 :名無しになりきれ:2017/04/16(日) 15:40:00.37 ID:q2PyDZQeB
チルノ様息吹き掛けて

190 :名無しになりきれ:2017/11/23(木) 21:26:33.55 ID:oR/NInHIQ
@tomoya17tiger

191 :空母ヲ級:2017/12/29(金) 13:06:13.90 ID:5Veokq1d1
おい!七面鳥!

192 :名無しになりきれ:2018/04/22(日) 20:33:51.08 ID:iiVViVoo1
お、なんかここ和やかで良いね!じゃあ、僕はフランで!

193 :名無しになりきれ:2018/04/23(月) 20:34:16.92 ID:dOvP1sksH
ねぇねぇだれかあそぼ?フラン、かんたんにコワレナイオモチャがいいなぁ。

総レス数 193
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★