2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オリジナルのキャラで適当に喋ろうず

1 :憂鬱:2015/09/26(土) 23:29:15.98 0.net
【ルール】
@オリジナルor同人のキャラを使うこと
Aキャラの紹介をすること
Bそのキャラになりきること
C荒しダメ、ゼッタイ
Dストーリーを作ってもよし、作らなくてもよし
E仲良くしましょう(ストーリー的なものでのバトル等は可)
F複数キャラを作ってもよし
※あくまで雑談、ネタ、です。
それでは皆さん適当に喋りましょう

829 :名無しになりきれ:2016/02/14(日) 00:23:46.51 0.net
憂鬱「あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!」

830 :名無しになりきれ:2016/02/14(日) 00:24:45.37 0.net
教師「憂鬱くん!ど、どうしたんだいきなり大声なんか出して!」

831 :名無しになりきれ:2016/02/14(日) 00:25:12.58 0.net
憂鬱「なんでもな(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!」

832 :名無しになりきれ:2016/02/14(日) 00:25:48.13 0.net
憂鬱「授業中に出したら高校生活終わるナリ……」

833 :名無しになりきれ:2016/02/14(日) 00:26:51.34 0.net
憂鬱「そうだ!もう終わってたナリ!あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!」

834 :水野勝成 ◆J42mgqt4GQ :2016/02/14(日) 02:48:28.67 0.net
>>710
イケメンなら大抵の事が許されるってのが世の中をいや人を現してるとも言えるがなぁ
とにかく大切な内面やハートってことや!
すまんが言われてもわからへんわ

ようやく軍人将棋で例えられて分かるわ
デュエリストってのは大変何やな。
勝てないというよりは天敵に関しては最早運と機転と腕利かせるしかないからな
五行の相克と一緒や、俺は木気といろんな属性を合わせられる複合属性持ちやから
火気持ちとは相性悪いんや、曹操みたいのはな。

少年誌というかエ――いや俺の口からベラベラ言うのはビバノウレッジみたいにやからやめるわ。
だから本人の口で聞いたほうがええ、後は本人に任せるわ

俺が言う事は言った、これ以上は言う事はない
以上

>>713
クローン元に対して憎悪とか怒り言う奴は個人差なんやな話聞く限りは。
自己確立とか同族嫌悪みたいなそこまで行くと専門的な話になりそうやけど
踏み込むには俺は知識も無いし専門家でもなけれど、神の領域って奴ぽいなぁ

確か軍服着てたかなぁ、旧日本軍とかドイツだったはず。
あれが戦隊の敵戦闘員はあながち間違ってないのか…?
同じクローン使ってるようやしいたちごっこになりそうやな。
ただ、変な杖持ったまな板娘に関しては気をつけた
あれは説明が難しいし感覚的なんやけど普通じゃない…あれは

>>808
うーん、まぁそういう事でいいのか?ゲームとかならともかくそういうのって実際居るのかわからへんけど

天界バイオハザードって…そういうのって門とかで阻まれそうやけど
歴史に残るって事は未曾有の大惨事だったんやろか?
うーん…上級と下級は明確の自我の差ってことか
なら上級ゾンビで力つけた奴は反逆とか起きそうやなイメージ的に弱肉強食で下克上が当たり前みたいな?

女囲うにも養うにも金は必要やぞ!だから俺は政治家になって年上巨乳美女囲ってハーレムを作るんや!
ヒモとして生きるのも手やけどな。
ってゆーか普段どうしてるんや…
分からんのか?そうか…不思議な力である事には変わらないのになぁ
ジャンルの違いか、俺は名称で違うだけやと思うんやだって大元は同じだし。

835 :水野勝成 ◆J42mgqt4GQ :2016/02/14(日) 02:53:55.70 0.net
また荒れてるし、終わりに近いから返事貰ってるのから返させてもらったで。
とりあえずこの後はどうするかぁ、身の振り方も考えねばならんかもしれんけれど

憂鬱の兄ちゃんが続けるなら俺も付いていこうかと思う
一度名無しのあんちゃんだか姉ちゃんだかに進められたがスレ建てても
人来るとも限らないしな…

今まで話してた奴とは話できないのも寂しいがまた何時か会えるやろ
俺はそう思ってるで

836 :憂鬱 ◆PTwecRYzXXoJ :2016/02/14(日) 08:27:38.49 0.net
>>835
憂鬱「今まで一緒にいた奴と離れるってのは寂しいもんだよな。
だが、新しい奴と巡り会えるかもしれないぜ。
気にすることはないさ。」
>>833
憂鬱「うわ、なんだこの気狂い!!
人の部屋で糞ぶち撒けやがって!!
ぶっ殺す!!」
とっさに腰の銃を抜き射殺する
憂鬱「あ、此奴特製の改造マグナムだった。
やっべ、糞だけじゃなく肉片や脳みそに脳髄までぶち撒けちまった。
掃除しねぇーと。」

837 :名無しになりきれ:2016/02/14(日) 08:38:53.21 0.net
水野・・・やっぱりお前はこのスレの一服の清涼剤だよ
次スレでも元気でな

838 : ◆6EgzPvYAOI :2016/02/14(日) 09:18:35.06 0.net
>822
 恒常的に侵入者が入り込んでは排除される憂鬱要塞。

 もはや慣れっこになってまったりした憂鬱たちにゴリラゴリラゴリラゴリラが襲い掛かる!
 圧倒的な暴力にフェロクリート構造物が、最凶軍団が、サマンサタバサのポーチが粉々に砕け散る!

「ジャングル ユウウツニ ナルヒマナイ!」

 廃墟と化した憂鬱の部屋に野生の雄叫びが響き渡る!

839 :憂鬱 ◆PTwecRYzXXoJ :2016/02/14(日) 11:53:36.74 0.net
>>838
憂鬱「随分と派手なお客さんが来たもんだな。
せっかく掃除したのにこんなに散らかしやがって。
ちょいと教育が必要だな。」
紫陽花「随分と暴れてくれたみたいですね。
お客様。」
憂鬱「紫陽花、帰ってきてたのか。」
紫陽花「はい。
頼まれていた飴です。」
憂鬱「あ、あぁ。
ありがとう。」
紫陽花「さて、礼儀の知らないお客様には礼儀を教えてあげないといけませんね。」
スーツを脱ぎ、袴姿になる
憂鬱「あ、あのゴリラ終わったな。
ナンマンダブ、ナンマンダブ。」
デヴィッド「なんの騒ぎだ?
って、うわ!!
紫陽花が袴姿だ!!」
憂鬱「下がってろよ。
紫陽花が本気モードに入ってる。
彼奴の戦闘を見れるチャンスだ。」
デヴィッド「実質最強の女…。
彼奴の強さの秘密を知る絶好のチャンスだ…!!」

840 :名無しになりきれ:2016/02/14(日) 12:29:15.55 0.net
お名前 : そちらの生徒がネット上で大変なことになっています
フリガナ: ユウウツクンガモウソウヲタレナガススレ
郵便番号: 記入例に同じ
住所1 : 記入例に同じ
住所2 : http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/gun/1454731993/
電話番号: 記入例に同じ
メールアドレス:記入例に同じ

あー、「憂鬱 正智深谷 2年」も入れればよかったかw
後は電凸でフィニッシュw

841 : ◆6EgzPvYAOI :2016/02/14(日) 13:34:38.87 0.net
>839
 そんな紫陽花の袴の紐を、ゴリラゴリラゴリラゴリラのイカ足がつかみ、引っ張った。
 袴が脱げた。

 気が付けば、紫陽花は右手で袴を抑え、左手に掴んだ憂鬱でゴリラゴリラゴリラゴリラをタコ殴りにしていた。

842 :憂鬱 ◆PTwecRYzXXoJ :2016/02/14(日) 16:25:40.86 0.net
>>841
かと想像したが違った
ゴリラゴリラゴリラゴリラ(以下ゴリラ)が紫陽花の紐を掴んだ瞬間、ゴリラが床に倒れたのである
憂鬱「出た、合気だ。」
デヴィッド「合気?
合気道のあれか?」
憂鬱「あぁ、掴んだ瞬間に腰の力を抜いてあのイカ足の力みを抜いたんだ
そしてあの足の力が抜けた瞬間に腰で引っ張ったんだ。」
デヴィッド「そんな馬鹿な!?」
紫陽花「如何しました?
1人で転んでしまいましたね。」
憂鬱「涼しい顔して挑発か。」

843 : ◆6EgzPvYAOI :2016/02/14(日) 16:33:51.40 0.net
>842
 それでも、腰を動かしたことは動かしたので、紐が緩んだという事実だけは変わらない。
 だって、通常の哺乳類の筋肉と全く違う挙動をするイカ足を引っ張ってゴリラゴリラゴリラゴリラの巨体を倒すようなパワーで、解けただけで済むのもおかしいくらいだ。
 そんなわけで紫陽花が緩んだ紐を直している間に、ゴリラゴリラゴリラゴリラが立ち上がった。

「ウホホッ」

 訳が分からないよと言いたげに、ゴリラゴリラゴリラゴリラがドラミングをする。
 乳首から生えたイカ足が邪魔になるので、お腹で。

「證誠寺のタヌキ」

 誰かが呟いた。

844 :名無しになりきれ:2016/02/14(日) 16:59:17.60 0.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1453549131/l50

845 :蛇尾牙千代 ◆DZzmEnG63o :2016/02/14(日) 18:19:01.73 0.net
ちと惜しいが、このスレ次の木曜までに…つか明日にでも容量オーバーで落ちそうだな。
名無しって怒らせると埋め立て始めるからな。
まぁ今回は越境した憂鬱にも僅かに落ち度はあるからどっちのことも責めねぇけどよ。

>788
ここだけ世紀末チックだな!
どっから持ち出した、その火炎放射器!?
とりあえず、物騒だからしまおうぜ。

>825
気にすんじゃねぇよ、クーラ。オレ様も名無しにつられて憂鬱の悪口言っちまったんだから似たようなもんだ。
オレ様と仲良くなりてぇならデュエルするのが手っ取り早いぜ?まぁ何して遊ぶかはそっちに任せるが。
いいぜ、いつでも来い。気が済むまで付き合ってやるよ!

>827-831
……何つうか、このスレスカネタ多いな。
まぁ、オレ様は構わねぇけどよ。
今更2ch住人に品性なんか求めねぇさ。

846 :蛇尾牙千代 ◆DZzmEnG63o :2016/02/14(日) 18:24:20.60 0.net
>736
へぇ、なるほどな。
コテトリは使ってねぇが、この文体は確かに良くも悪くもオレ様の知ってる憂鬱だ。
お前、よく見つけたもんだぜ。

847 :憂鬱 ◆PTwecRYzXXoJ :2016/02/14(日) 18:24:55.88 0.net
>>843
紫陽花「いいえ、そうはなりません。
なにせ固結びにしていますので。」
憂鬱「紫陽花にあんなもん通用しねぇ〜よ。
さて、紫陽花の本領発揮といくかな?」
紫陽花「邪魔な触腕ですね。
とってあげましょう。」
そう言うととてつもない速度でゴリラの触腕を突く
するとゴリラの触腕が千切れ飛んだのである
憂鬱「出たな、通称合気突き。」
デヴィッド「合気突き?
俺には指一本で小突いた様にしか見えませんでしたが。」
憂鬱「合気突きは対生物用の特殊な突きだ。
全身を動かすことで全体重をあの指に集中させ、突く。
しかもあのスピードだ。
砲弾みてぇな破壊力だろう。」

848 :名無しになりきれ:2016/02/14(日) 19:14:24.87 0.net
文章力皆無の糞中二病患者

849 :蛇尾牙千代 ◆DZzmEnG63o :2016/02/14(日) 19:15:48.36 0.net
>808
なるほど、確かにそうかも知れねぇな。蓮華!
オレ様もお前の進言に従ってハイリン止めたぜ。
まぁ、レスアンカーで容量削減したところで1000到達は無理なような気がするけどよ。

850 :名無しになりきれ:2016/02/14(日) 19:44:49.33 0.net
憂鬱クン、ついに敗北宣言w

http://hissi.org/read.php/gun/20160214/NW0vTGxaS1Yw.html

「口先流チキン格闘術」の遣い手は、やはり超絶チキンちゃんでした♪

851 :憂鬱 ◆PTwecRYzXXoJ :2016/02/14(日) 20:24:21.41 0.net
>>850
憂鬱「一応、実戦用殺人術なんだけどな。
目ん玉に指突っ込んだりと。」

852 :名無しになりきれ:2016/02/14(日) 20:45:52.74 0.net
まだ続ける気があるなら向こうでもコテつけてくれ

853 :名無しになりきれ:2016/02/14(日) 21:17:10.27 0.net
目玉に突っ込むのはどの指かね、憂鬱クン?

854 : ◆6EgzPvYAOI :2016/02/14(日) 23:14:45.19 0.net
>847
「ウホホッ!」
 ろくに神経も通っていないはずだが、やはり痛いらしい。
 まあなんとなく痛そうなそぶりも見えた気はするが、千切れたイカ足を拾って食い始めた。

 おそらく、紫陽花の指は中国武術でいう“一指金”あるいは“一指禅”と呼ばれる修行に似た効果を持っているのだろう。
 この修行では人差し指一本で逆立ちをしたり、極めれば指さすだけで蝋燭の火を吹き消したりできる。
 でなければ、相当の太さのあるイカ足を吹き飛ばすほどのエネルギーに耐えられない。

 もちろん、ゴリラゴリラゴリラゴリラがそんなことを理解できるはずもないので、紫陽花にゴリラパンチを叩き付けた。
 紫陽花の足元の床が耐えられるのなら、同じ事をすればその拳を粉砕できるだろう。
 まあ、その肉片骨片が紫陽花の方に飛ぶこと自体は止められないが。

855 :憂鬱 ◆PTwecRYzXXoJ :2016/02/15(月) 02:03:40.90 0.net
>>854
紫陽花「ふん。」
紫陽花が飛び散った肉片の一つを指で弾く
すると弾いた一つの肉片が他の肉片に、そしてまた他の肉片にと次々にぶつかり弾き、全ての肉片が紫陽花から離れてゆく
憂鬱「あの一瞬の内にどれをどうすれば最小の労力でかわせるかを見抜きやがったか。」
デヴィッド「彼女にビリヤードをやらせたら勝てる気がしませんね。」
憂鬱「あぁ、まったくだ。
彼奴の空間把握能力は桁外れだ。」

856 :憂鬱 ◆PTwecRYzXXoJ :2016/02/15(月) 02:36:12.71 0.net
>>853
憂鬱「どの指でもだよ。
親指、人差し指、中指、薬指、小指
足の指だって使う。」

857 :名無しになりきれ:2016/02/17(水) 12:35:27.39 0.net
憂鬱くん!謝罪が謝罪になってないぞ!

858 :堕天使・松野蓮華 ◆iQ1CwzKqLM :2016/02/17(水) 21:36:20.02 0.net
>>798
はぁ…とにかく、セクハラはほどほどにお願いしますね。

859 :憂鬱 ◆PTwecRYzXXoJ :2016/02/17(水) 21:59:05.65 0.net
>>858
憂鬱「なぁ、お前って確か堕天使だったよな?
なんか裁きみたいなことやって撃滅出来ないのか?
あぁ、無理にとは言わないよ。
ふと何か出来ないのかなと思っただけだ。」

860 :名無しになりきれ:2016/02/18(木) 17:59:42.63 0.net
やっぱり反省してないじゃないか(呆れ)

861 :名無しになりきれ:2016/02/18(木) 18:06:03.71 0.net
最初からそんなことを期待していたわけでもあるまいにw
嘘吐きは灰になるまで嘘吐きのままさ

862 :蛇尾牙千代 ◆DZzmEnG63o :2016/02/18(木) 19:26:45.47 0.net
>809-810
……つまり、どう言うことだってばよ?
憂鬱のしたことが、その学校にとって
何か都合悪かったのか?

863 :名無しになりきれ:2016/02/18(木) 19:47:10.62 0.net
在籍中の生徒の質に疑いを持たれると、受験生の集まりに影響が出る。
受験料と入学金は私立高校にとって大きな収入なので…ということ。
あとは、卒業生の進路にも影響があるわな。
コンビニのバイトだかがふざけて大問題になったでしょ?あれの学校版だな。
チェーン展開をしている企業と違って、「では問題の店舗を畳みましょう」では済まないのが辛いところ。

御理解いただけましたか?

864 :名無しになりきれ:2016/02/19(金) 08:56:33.08 0.net
>>859
裁きを受けたいのか?受けると思うよw

865 :バニークーラ ◆oYFheNf2TjEl :2016/02/19(金) 20:25:56.80 0.net
何とか週末までにはもったなの
Jane Style持ってるからわかるけど、今ここの容量507だから
もうすぐ容量オーバーだよ?次スレ立てるんだったらそろそろ立てて相互リンクした方がよくない?
ちなみに左下に書いて684KBってのはデタラメだから

>823
まず、アナタは尋ねる相手を完全に間違ってるの
エロ画像とか、そんな下品な物に関してはあたしの不得意分野だから
て言うかさぁ、何年もそんな物の為に生きるって女としてどうなの?
しかもホントにマルポするなんてとんでもない人だね

ところでイナズマイレブンと言えば
あの荒らしコテが佐久間のエロ画像は持ってるだけで犯罪とか言ってたけどアレ信じられる?
たかだかアニメのキャラクターが国家権力にまで嫌われるなんて…ねぇ?
いや、佐久間君に関しては健全な画像はセーフでも、エロ画像は捕まるのかな?
わざわざ探して、保存するような物には思えないし

866 : ◆6EgzPvYAOI :2016/02/19(金) 21:56:10.79 0.net
>855
「ふ、ワシらの勝利じゃ……げひゃひゃひゃひゃ!」
 どこかでこの戦いをモニタリングしていたドクトル・カルガリが胡散臭い笑い声をあげた。

 肉片が、蠢く。

 うぞ。

 うぞぞ。

 うぞうぞうぞぞ……

 否。これは肉片にあらず。
 寄生虫の一種、アニサキスの集合体である……そう、紫陽花が最初に弾いた肉片もアニサキス。
 よく見れば、つぶれたアニサキスの残骸が彼女の指先に……

 気が付けば、憂鬱要塞のそこら中にアニサキスが散らばっていた。
 放置すればすぐに死に絶えるとはいえ、ひたすらに気持ち悪い事になっていた。

「む、む、虫虫虫虫……」
「汚物は消毒汚物は消毒汚物は消毒……」
 少なからぬ兵士が生理的嫌悪感に負け、要塞ごと虫を焼き払おうとする。
 それを止めようとする兵士たちとの間でいさかいが起きる。

867 :名無しになりきれ:2016/02/22(月) 01:52:12.40 0.net
当職は敏腕弁護士ナリよ。無能っていうな
憂鬱くん、俺は君の20年後を見ている。

868 :名無しになりきれ:2016/02/22(月) 04:37:50.86 0.net
20年後どころか一日中妄想を見て生きている憂鬱に未来なんかないよ
ダンボールハウスの中で初めて己の愚かさを自覚して寂しく死んでいくのがこいつの末路

869 :名無しになりきれ:2016/02/22(月) 12:49:02.75 0.net
俺は君に人を傷つけるのではなく、人を助ける人間になってほしい。

870 :名無しになりきれ:2016/02/22(月) 12:49:44.47 0.net
俺は君の20年後を見ている。

871 :名無しになりきれ:2016/02/22(月) 12:50:11.89 0.net
空は何色か。

872 :名無しになりきれ:2016/02/22(月) 12:50:38.64 0.net
人は人を愛さなければない。

873 :堕天使・松野蓮華 ◆iQ1CwzKqLM :2016/02/24(水) 20:07:26.76 0.net
>741
憂鬱さんの出来、そこまで酷いですか。
わからなかったのは
私がデュラララについてはにわかだったからかも知れませんね。

>859
はぁ、どうしてもと言うのであれば善処致します。
抱きついてエナジードレインで生命エネルギーを吸い取るとか…?
いえ、それでは喜ばせてしまいますね。

874 :蛇尾牙千代 ◆DZzmEnG63o :2016/02/25(木) 19:56:17.48 0.net
>863
オレ様がいるのは遊戯王界だからそっちの世界で起きた事件は
東北大震災や北朝鮮のミサイルぐれぇしか知らねぇよ。

だが、あの人のしたことでその学校が悪いイメージ持たれたってことはわかった。
ネガキャンされて受験生減ったら運営に支障が出るってこったろ?
卒業生の進路ね、確かにイメージ悪くなったらその卒業生を見る会社の目も変わっちまうだろ。

訴えるつもりなのか?まぁ、だとしたらオレには止められねぇけどよ。

875 :名無しになりきれ:2016/02/25(木) 20:53:50.35 0.net
>>874
ま、オレは事実を報告したまで。実害を受けたわけでもなく、訴える立場にはない。
訴えられるとしたら、他の在校生とか、あるいは学校からか。そんなところ。

876 :バニークーラ ◆oYFheNf2TjEl :2016/02/26(金) 18:49:20.44 0.net
つか…もう容量オーバー秒読み開始なんだけど

877 :蛇尾牙千代 ◆DZzmEnG63o :2016/02/26(金) 23:11:58.10 0.net
ったく、遅いなぁ憂鬱。何かあったのか?
もう待てねぇ!オレ様の最後の返答で埋めてやる!!
このまま待ってても憂鬱にケンカ売られた名無しが埋めるだけだろうからよ!

>>794
どんな顔だよ!?
最早モンスターじゃねぇか!!

>>796
挑発だよね?それ明らかに挑発だよね!?

>>820
だったら、お前が冷凍能力で凍らせりゃいいだろ。
そもそもこの中にポケモントレーナーはいねぇ!

>>823
オレ様がそんなもん知るか!
プロモカードやるからこれで我慢してやがれ!!↓
http://www.ka-nabell.com/img/card/card100000765_1.jpg

>>824
そしてオレ様は勝利者だ!
勝利こそオレに相応しい!!

>>867
それはいいけどよ
弁護士の人がこんなとこまで何しに来たんだ?

>>869
やだね!
進んで人を助ける、オレ様が求めるのはそんなヒーローみたいな人生じゃねぇ。
ただひたすら、栄光の道を突き進むだけだ!!

878 :蛇尾牙千代 ◆DZzmEnG63o :2016/02/26(金) 23:15:28.53 0.net
                      /}
                     i: :|
                     |: :|
                     |: :ト、
                     |: :{ ヽ、
                     /i: ::ヽ_ヽ      __ 
             , -―- 、  ト,!ソ,ク7 ヽ    /     \
         _ /      \ j`ト、_// !\ /         `>--ァ
        ヾ          ,イ i|: : {i   {/        /-‐'/
         \、   _   { |  {{!: : | }} / |    r==〃: : : : /
          ヾ==" ヾ、ノ  l\ヽ/ /|  ヾ  〃: : ,: : : : i: : 」
           ヾ:: : : r‐、{    ̄r'⌒'i  ̄   ヽ//: : /⌒ヽ⌒|
             `ー}/ |    !、::ノ     ノ‐ヾ、{    ヽ{ヽ
       ィ、-‐、   {   ト 、_ノーへ__/   ヾ    }  }
      / /^i/`7ァ r'⌒ヽ/ヽ、 T |  |  T ヽ    人   丿r‐T^f^i
      ヽ__/ { {ト、ヽ  ヽ| \| |  /   |  ヽ /  ヽ、r'f | | | |
       ヽ`−--ノノ  \_ノ / }| レ     }  /⌒      { !」_ !ノノト、
        `ー-イ、     / 〈 |    〃  {{        ト、___ノ !
          /  /ー- '´  | |    |  }}         ヽ、  f|ト_/
         /  /     「 ヘ/ j   | ,ヘ|             ̄ | | 
        /  /     //!  }  i レ  |}、            ||
        ,´  ,'    /  / ヽ    /i   | ヽ            ||
        | /  /  /{   !   / }  ヾ  丶           ||
          /  /  !   |   {  j   ヽ  !           ||
         /  /    |  人  _j  ハ    ヽ|           リ
       // /     ハノ ‐--ハ { {     iヽ
      / //      /-‐イ  ト::::::{、 i     | \
      |  /      /   }  } |:::::| 〉ヽ    |  ヽ
      しハ   r‐'イ     jノニノ::::::{ |  \   |   i
      }/  ヽ_f}: : :|    /ヾ/:::::::::| ヽ  \ . !ヾ、|
     {:i __ノ  ノ: : :|`ーァ'   }ー:::::::}  \   V   {
      ヾー-‐イ: : :/_/   /:::::::::::::!    ヽ  |\ ト::}ヽ
      ゞ: : : : : /       {::::::::::::ノ    ィ{::ヽ|  ヽイ: :|
         ̄ ̄         `-‐'´     {: : `':{    }: :/ト、
                           ト 、:::ヽ _ノレ |  ヽ
                           |  \      |   |
                           !    !    !  /
                           ヽ    |    | /
                             \  ',    レ{
                                }  i   ヽ、
                                |  ∧   ./i
                                ト、//ヽ\/ :|

みんな、今までありがとな!
AAは気にすんな!いいのが見つからなかっただけだ!!

総レス数 878
519 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★