2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【オリキャラ専用幻想(ファンタジー)学園スレ】2

1 :ケイン ◆m1s2CLyeKw :2016/02/29(月) 09:09:39.87 0.net
「やあ良い子のみんなケイン・ノーズランドだ
 ここはみんなでワイワイガヤガヤする学園系ファンタジースレだ
 新規参入名無しの質問ネタ振り大歓迎だぜ」

テンプレート
名前:(無い人は早急に名づけの儀式を受けるように)
肩書:(格好良い二つ名ってなかなか思い浮かばないよね)
年齢:(見た目年齢で)
体型: (女の子の3サイズは自己申告です信用しないように)
誕生日:(王の月騎士の日とかでもいいけどなるべく現実世界基準で)
血液型:(はたしてファンタジー世界で検査できるのか?)
種族:(戸籍に載っている種族で)
職業:(ファンタジーな学園物だし大抵は教師か学生か使い魔だと思う)
性別:(無い人も見た目か心の性別を)
技能:(代表的なものだけ)
装備品:(何もなくても全裸ではないはず忍者除く)
容姿: (なるべく具体的に)
その他:(好きなように)

幻想学園の画像掲示板
http://dcat2008.bbs.fc2.com/

「俺のテンプレは別サイトだぜ
 いちいちコピーするのが面倒だからな」

http://web2.nazca.co.jp/nekomusi/kei.html
ケイン&ブラックフォックス


「学園長の孫娘が20歳になると死ぬ呪いに掛けられてるせいで永遠に同じ一年を過ごしてるとかないとか」
黒狐「ただのサザ○さん現象コン」

2 :名無しになりきれ:2016/02/29(月) 11:41:01.59 0.net
22222222222222222222222222

3 :名無しになりきれ:2016/03/03(木) 12:15:19.54 0.net
   △  ¥ ▲
  (  皿 )  がしゃーん
  (        )      
 /│  肉  │\         がしゃーん
<  \____/  >
    ┃   ┃
    =   =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ

4 :名無しになりきれ:2016/03/03(木) 12:17:22.03 0.net
当校でいじめがあったかどうかは把握していない

5 :名無しになりきれ:2016/03/09(水) 08:41:44.76 0.net
おはよう

6 :名無しになりきれ:2016/10/09(日) 13:40:39.80 ID:lAa7Wu+tP
いきてるの?」

7 :名無しになりきれ:2018/11/08(木) 06:53:05.83 ID:mdtY/osYq
しんどる

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★