2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【なりきりネタ板】自治新党その31【新秩序】

1 :名無しになりきれ:2016/04/16(土) 00:02:44.62 0.net
なりきりネタなんでもあり板でも自治りましょっ♪

▼スレの趣旨
なりきりネタなんでもあり板自治の本スレ。
楽しいなりきりネタなんでもあり板を目指して熱い議論をする場。

▼スレ内ルール
1.名無しの参加は自由。
2.叩き・煽り・揶揄・釣り・頭のおかしなコテハンは放置。
3.放置すべき対象を放置できない者も放置。

▼削除依頼
charaneta2:なりきりネタ[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1331213511/
charaneta2:なりきりネタ[レス削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1181641591/
【オリキャラネタ板】削除議論その1【自治新党】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1104060834/

▼関連スレ
なりきりネタ板 雑談・質問・情報スレPart42 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1460365866/

▼前スレ
【なりきりネタ板】自治新党その30【新秩序】©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1459578071/

256 :名無しになりきれ:2016/04/18(月) 05:36:32.07 0.net
>>251

http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1373944138/434-

菱川六花 ◆RikkaMUgc6、というか現在の 朝日奈みらい ◆B7Mirai6I. の書き込みが流出した時のことな
そのときもエロゲヲタなのがバレていた


434 名前:名無しになりきれ[] 投稿日:2013/08/26(月) 22:01:22.46 0
◆RikkaMUgc6さん、

http://ryushutu-2ch.nil.sh/user/05f5d1291214

月に寄りそう乙女の作法/乙女理論とその周辺 など18禁エロゲースレ複数に名無しで書き込んでるのが
まとめサイトにまとめられてましたよ
これで◆RikkaMUgc6の中の人の性欲嗜好がバレバレだという・・・・ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:2cfce8c003ebb65ceaf27349d57e60a9)


257 :名無しになりきれ:2016/04/18(月) 05:36:43.16 0.net
ココって結局、最後にプリキュアスレを埋めてからは埋め立て止めた感じだな
その後の埋め立てはキャラネタ民の報復だったし、それももう終わったようだ

ココさん意外とヘタレやね

258 :名無しになりきれ:2016/04/18(月) 05:39:40.93 0.net
>>256
プリキュアもそういう目で見てるのかと思うときもいねw
歴代のプリキュアを順番になりきりしてるのかね、そいつ
見境ねーな

259 :名無しになりきれ:2016/04/18(月) 05:41:48.03 0.net
>>256
あープリキュアスレ避難所の同僚のレスはこのこと言ってたのね、なるほど
キャラ変えてもレスの癖が分かるとか流出したキャラハンのことを知っているとかほのめかしてたし

260 :名無しになりきれ:2016/04/18(月) 05:43:06.84 0.net
流出あってもずっとキャラハン続けてるのは、中々図太い性格してるとは思う
何となくだが、かなりの古参かもしれんな

261 :名無しになりきれ:2016/04/18(月) 05:45:48.61 0.net
>>258-259
避難所のチエリが言うようにレスをよく見れば特徴で簡単に分かる
毎年作品入れ替わるごとにキャラ変えてやってるな
みらいの前は 天ノ川きらら ◆fjtBXpYR.Y
酉誤爆でもバレていた
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1453835653/647-651

262 :名無しになりきれ:2016/04/18(月) 05:46:13.06 0.net
自治厨でおっさんでエロゲヲタでロリコンで2ch廃人で●クレカ課金?
数え役満じゃねーか笑う

263 :名無しになりきれ:2016/04/18(月) 05:48:13.35 0.net
>>261
なんか、とことん脇が甘い人なんやな
ここでのスクショ晒しとかも、ドジッ子だなーと思ってたが
あ、中身はおっさんだったかw

264 :名無しになりきれ:2016/04/18(月) 05:49:56.26 0.net
森園の闇には遠く及ばないがな

265 :名無しになりきれ:2016/04/18(月) 05:53:07.38 0.net
こういう騒動でもないと、プリキュアスレなんか一生見ることは無かったわ
TRPGやクソラとかもな
なな板やっぱおもしれーわ

266 :名無しになりきれ:2016/04/18(月) 05:56:42.69 0.net
>>256
甘すぎるなwそのスレ見てみたが当時のまとめサイトコピペでIPモロバレだったんじゃねーかwww
さらに流出ID?の「4moJqdEQHphEexdP」で検索かけたら●登録時の面白そうなものがヒッt(自主規制

519 名前:名無しになりきれ[sage] 投稿日:2013/08/28(水) 13:05:18.28 i
こっちのまとめサイトは生きてるな
このまとめサイト見たらPCとスマホフル活用でエロゲ系に入り浸ってたようだ

oJqdEQHphEexdP 2013/07/14(日) 16:56:12 49.96.62.49 s862024.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp

ログ速:hgame2/1373366097
みみず ん:hgame2/1373366097
うん かー:hgame2/1373366097

4moJqdEQHphEexdP 2013/07/15(月) 02:12:30 42.124.7.42 246.net042124007.t-com.ne.jp
ログ速:hgame2/1373366097
みみず ん:hgame2/1373366097
うん かー:hgame2/137336

4moJqdEQHphEexdP 2013/07/28(日) 09:09:09 42.124.7.42 246.net042124007.t-com.ne.jp
ログ 速:charaneta2/1373944138
みみず ん:charaneta2/1373944138
うん かー:charaneta2/

267 :名無しになりきれ:2016/04/18(月) 06:02:44.91 0.net
横浜の奴か

IPアドレス 42.124.7.42
ホスト名 42.net042124007.t-com.ne.jp
都道府県(CF値) 神奈川 ( 95 )
市区町村(CF値) 横浜市 ( 55 )

268 :名無しになりきれ:2016/04/18(月) 06:18:38.89 0.net
何年もプリキュアに張りつき18禁エロゲ大好きなおっさんwwwwwwwwwww
モニタの前の姿が簡単に想像つくwwwwwwwww

269 :名無しになりきれ:2016/04/18(月) 06:21:16.89 0.net
あー、この人、本名、IPアドレス、メアド、携帯番号、クレカ番号、住所までフルコースでバレた人か

>>267
町田市だから東京だね
まあ神奈川に近いけど

総レス数 1002
485 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★