2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

今警察から逃げてる怪盗だけど質問ある?

1 :名無しになりきれ :2018/03/11(日) 15:30:41.70 ID:93xx5CF70.net
仲間にスマホやってる場合じゃないって言われたけどスレ建てちゃった☆

2 :名無しになりきれ :2018/03/11(日) 16:27:49.67 ID:R0hec8ZA0.net
うんこまんです

3 :名無しになりきれ :2018/03/11(日) 16:30:22.18 ID:93xx5CF70.net
>>2
そんな怪盗聞いたことないけど

4 :名無しになりきれ :2018/03/11(日) 20:17:01.94 ID:SZ20gF8i0.net
ルパンレンジャーですか?

5 :名無しになりきれ :2018/03/11(日) 22:10:48.35 ID:93xx5CF70.net
>>4
ルパンには憧れてるけど全然関係ないよ

6 :名無しになりきれ :2018/03/11(日) 23:54:45.62 ID:cEmZDV0kd.net
今までの実績は?

7 :名無しになりきれ :2018/03/12(月) 07:26:07.18 ID:PGAhl7wN0.net
>>6
名画を数枚盗んだけどまだまだ新米だよ

8 :野口警部:2020/04/16(木) 16:49:53.24 ID:z+Ao0e9/P
くそったれ!今から貴様を窃盗の容疑で緊急逮捕しに行くから待ってろ!

9 :銭形警部:2022/01/14(金) 22:06:40.14 ID:EpkK6Qoz9
くそっ…首を洗って待ってやがれ

10 :キル:2022/03/26(土) 23:34:32.13 ID:Nu3FHhLT1
おう銭形警部まで動いてんな…

11 :名無しになりきれ:2022/04/10(日) 19:53:08.99 ID:6Lm88/snj
>>1
何でやろうと思ったん?

12 :名無しになりきれ:2023/09/15(金) 03:58:34.84 ID:B5WeTa0rU
クールなにがしだの送り付け詐欺組織NHKだのから薄汚い税金得てたとはいえ人生か゛うまくいかないのは京アニのせいた゛として数十人殺した
青葉君は国民の生命と財産を強奪して私腹を肥やすだけの存在クソ公務員を狙わないあたり確かに筋違いだな、ナマポワーカーから
精神的圧迫まで受けてたって話だし世界最惡の脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されながら憲法13条25条29条
と公然と無視して力による一方的な現状変更によってクソ航空機倍増.閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な
温室効果ガスまき散らして騒音まみれ、巨大論理体系を腦内維持しなければ不具合た゛らけになる知的産業壊滅、騒音を音で掻き消すとか
集中力そぐことやってたらしいが執筆も脈絡崩壊して詰まらないご都合主義に陥るとかあり得る話、結局私利私欲のために
テロリストに天下り賄賂癒着して気候まで変動させて土砂崩れ、洪水、暴風、熱中症にとマッチポンプを繰り返す人類に湧いた害虫
クソ公務員を殲滅しなければ何も解決しない、少しでも来世がマトモな社会になってるよう狙う先を考えよう!
〔羽田〕Тtps://www.call4.jΡ/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-projecт.jimdofree.com/
(成田]ttps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/
(テ囗組織)tΤps://i.imgur.com/hnli1ga.jрeg

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★