2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

VIPからきますたwwwwwwwwwwwwwwww

1 :名無しになりきれ :2018/03/28(水) 22:34:26.93 ID:8TIHSLrw0.net
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2 :名無しになりきれ :2018/03/28(水) 22:42:27.32 ID:zEV4csuz0.net
チビ男の自分語りうぜ

3 :名無しになりきれ :2018/03/29(木) 16:10:41.85 ID:8CJEQiW50NIKU.net
りようしてないからね かってに くそみそってるだけだからね


なんでもけいさんどうりですごいですねー

4 :名無しになりきれ:2023/07/29(土) 10:11:09.44 ID:ECISZthOG
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら‥アプリ「ADS-B Unfiltered Plane Tracker』で登録記號を確認、証拠としてスクショも残しつつ
https://jasearch.info/aircraft_hist.html
▲ここで検索して所有者(使用者)を特定したら、ク゛ク゛って電話番号を確認,この地球破壞私権侵害強盜殺人テ口リス├にクレ‐厶を入れよう!
例えば,登録記号「JA40KA』は気候変動させて災害連発させて人を殺して私腹を肥やしてる「共立航空撮影.0422-32-4100」だと分かる
最近スマホのパケつ゛まりか゛酷いか゛航空無線の広大なプラチナ帯域によってネッ├帯域か゛不足してるのか゛原因,クソ航空関係者に年1О0兆圓
課税するとともに帯域を明け渡させよう!言うまて゛もなく四六時中猥褻か゛らみて゛逮捕されながら威力業務妨害へリ飛は゛しまくって望遠力メラて゛
女風呂のぞき見しなか゛らグルク゛ル騒音まき散らして住民イライラ犯罪惹起してる税金泥棒クソポリ公ヘリ,特に他県にまで大騷音まき散らし
てる警視庁『JA1?MP』なと゛悪質だが、テ□政府を徹底非難するとともに,傷害や威力業務妨害として告訴して,私権侵害テ□を止めさせよう!

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━が□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hΤтрs://i.imgur,соm/hnli1ga.jpeg

5 :名無しになりきれ:2023/08/11(金) 14:23:45.18 ID:se5tK2swG
なんjからきますたwwwwwwwwwwwwwww wwwww >>4ででけカスボケ

6 :名無しになりきれ:2023/08/12(土) 18:40:24.45 ID:FJ2bUB/WA
そもそも零って名前が
ROZEからの七光り利益狙いだしな
バナナ集めて大袈裟に言わせてるだけで
実際自分じゃなんも出来ない鏡らしいやり方
全部ハッタリ
ROZEのマジもんギフトは騒がす慌てず
表に出ずですから
顔もギフトならギフトかもね

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★