2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

なりきりネタ板 雑談・質問・情報スレPart46.16

1 :名無しになりきれ :2018/09/05(水) 19:00:35.23 0.net
なりきりネタなんでもあり板の雑談・質問・情報を総合的に扱うスレッドです。
5ちゃんねる初心者はまず初心者板へ。

【初心者板】
初心者の質問
https://matsuri.5ch.net/qa/

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1529051262/
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1531250652/
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1532224893/
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1532792617/
ID消すとこうなる模様
アスペ荒らしは根強く残る

前スレ
なりきりネタ板 雑談・質問・情報スレPart46.15
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1535244017/
VIPQ2_EXTDAT: none:checked:1000:512:----: EXT was configured

426 :ペンギン:2022/01/19(水) 23:14:29.72 0.net
鬼滅の刃のなりきりしたい
( ´ᾥ` )誰か…だれか……

427 :名無しになりきれ:2022/01/23(日) 15:55:16.54 0.net
鬼滅なら今誰でも引っかかると思うけど
特殊設定?

428 :名無しになりきれ:2022/01/23(日) 23:43:08.05 0.net
ちんぽに溺れた禰豆子なら可能

429 :三毛猫:2022/02/19(土) 17:36:48.12 0.net
……LINEのオプちゃよく使うんですが
最近のひとって…なりきりで
キャラを把握してなかったり
話聞いてなかったりするんですが…
なんかの流行りですか……?

430 :名無しになりきれ:2022/02/21(月) 14:32:10.40 0.net
人の話聞いてない人は一定数いる
キャラ把握してないのも
ロルが下手なのは言わずもがな

431 :名無しになりきれ:2022/02/21(月) 15:04:37.52 0.net
https://twitter.com/tokai_teio_287/status/1495609514774921217?s=21

なりきりって厨二しかいないのか
(deleted an unsolicited ad)

432 :名無しになりきれ:2022/02/21(月) 15:08:39.96 0.net
https://twitter.com/trainer_genesis?s=21
(deleted an unsolicited ad)

433 :三毛猫:2022/02/22(火) 06:04:28.97 0.net
ひぇ……なら自分がはいったとこは
その一定数の集まりでしたね…

434 :名無しになりきれ:2022/02/22(火) 11:48:10.47 0.net
あと謎の上から目線で言葉を放ってくる奴もいる
そういう奴に限ってやたら絡んでくる

435 :三毛猫:2022/02/24(木) 07:02:02.26 0.net
キメ学のなりきりでちょっとスパイ的なのやってくれる人いますかね
一応、話?説明?聞いてくれた上で

436 :名無しになりきれ:2022/02/24(木) 07:16:29.56 0.net
https://twitter.com/ac02ck90zzmhwgp?s=21

これなんでこんなに気持ち悪いん?
(deleted an unsolicited ad)

437 :名無しになりきれ:2022/02/24(木) 11:49:13.92 0.net
>>429
オプチャはスマホ持ってライン入ってれば出来るので言っちゃ悪いけどネジ外れた奴しかいないです、たまに普通の人間に出会えるかな?位で思わないと駄目だと思います。

438 :三毛猫:2022/02/24(木) 12:17:31.03 0.net
>>437
やっぱか…まぁ期待してませんが…
あ、他のなりきり場所いいとこないですか?()

439 :名無しになりきれ:2022/02/24(木) 18:54:11.51 0.net
失礼な人多すぎ
お前何様なの?って言いかけたこと何回もある
ストレス溜めてまでやる意味ないのにね

440 :三毛猫:2022/03/11(金) 04:19:55.81 0.net
http://www.3751chat.com/ChatRoom?room_id=702801
皆さんお願いします!
キメ学の胡蝶しのぶと会話したいので
誰か声掛けてください
喧嘩したので仲直りしたいのです

441 :三毛猫:2022/03/11(金) 04:21:02.42 0.net
仲直りしたいのに向こうから一方的な別れ方したのでどうすればいいのか分かりません!他けてください!!
お願いします!はやく!!!

442 :三毛猫:2022/03/11(金) 04:25:33.08 0.net
3月26日までに仲直りしたいです!
お願いします!
助けてください!
お願いします!

443 :名無しになりきれ:2022/03/11(金) 16:13:41.10 0.net
キッショ

444 ::2022/03/22(火) 07:06:57.83 0.net
おどりゃあ!

445 :名無しになりきれ:2022/03/25(金) 06:43:01.58 0.net
スレチだったらすみませんバサスっていう掲示板で晒されているのですがやっぱり無視が1番でしょうか?

446 :名無しになりきれ:2022/03/25(金) 14:38:37.96 0.net
晒されるようなことをしたお前が悪い

447 :名無しになりきれ:2022/03/25(金) 17:50:15.44 0.net
なにしたんだよ

448 :名無しの権兵衛:2022/04/20(水) 22:54:56 ID:0.net
ワールドトリガーのユズチカの なりきりやりたいんですけど誰かやりません?

449 :名無しの権兵衛:2022/04/21(木) 00:07:17.72 0.net
鬼滅の刃でもいいです
ぎゆしのとか
オープンチャット作りましたよ

450 :名無しになりきれ:2022/04/22(金) 13:01:03.36 0.net
ロル回してても内容すぐ忘れるとか読み違えるとかされると萎えるんだわ
記憶力ないの?

451 :名無しになりきれ:2022/04/23(土) 17:37:48.97 0.net
読みにくいとかないんか

452 :名無しになりきれ:2022/05/27(金) 17:34:43.52 0.net
※界隈不問

【Twitter なりきり】唯一アカウントについて語るスレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1653632531/

453 :名無しになりきれ:2022/06/23(木) 19:54:43.73 0.net
ちょりっす
初心者の俺に教えて欲しいんだがスレ主、全レスがこの板のルールなのか...?

454 :ajdクルタ(アスタリスク) :2022/06/26(日) 03:28:53.27 0.net
スレ主が >1 にスレッド内のルールを書き込む テンプレート(十戒?)
下品な質問には答えない、等

まあ気楽にどうぞ

455 :名無しになりきれ:2022/06/26(日) 15:08:01.11 0.net
>>454
おおー!答えてくれてありがとう!

456 :ajdクルタ(アスタリスク) :2022/08/10(水) 17:18:11.40 0.net
サイフォン珈琲飲んでみたいなあ

457 :名無しになりきれ:2022/08/19(金) 00:03:47.38 0.net
宣伝失礼致します
なりきりメールサイト【White black】について語る場を設けたので、該当サイトを使用している方も、まだ使用していない方も宜しければお使いください
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/esite/1660834301/

458 :ajdクルタ(アスタリスク) :2022/09/23(金) 11:47:10.83 0.net
珈琲飲んでにてマッタリにてにょ。

459 :ととのえ老臣 :2022/10/08(土) 21:28:01.08 0.net
ふぐ漁獲量上昇は目指さないのか

460 :ajdクルタ(アスタリスク) :2022/11/26(土) 01:24:44.84 0.net
胡ー日ー飲んで平和気分にょ。愛愛。

461 :名無しになりきれ:2022/12/04(日) 01:39:38.29 0.net
好きな人への恋心を抑え込む努力をしてる
普通に、友達として話すようにしてる
少し前に相手からの好意を伝えられたけど恋人を作る気はないと言われて撃沈
それでもその人が好きだから別の恋は絶対しないと誓った
他の人と仲良く話している姿を見て、少し嫉妬してしまうのが苦しい

462 :名無しになりきれ:2022/12/12(月) 10:50:09.49 0.net
>>461
なりきりでの話?

463 :名無しになりきれ:2022/12/13(火) 12:19:50.90 0.net
>>462
うん、まさかレスつくとは思わなかった
なりきりの話なんてリア友に吐き出すわけにいかなかったからここに書いた

464 :名無しになりきれ:2022/12/21(水) 23:30:49.22 0.net
>>463
たまには私の事思い出して欲しい

465 :名無しになりきれ:2023/02/26(日) 21:34:26.94 0.net
シューマッハやビルヌーブだと本気にとらえられかねませんでしたが、イチローだと笑われます やっぱクルマが介在するからか

466 :名無しになりきれ:2023/03/04(土) 14:21:38.10 0.net
(・。・)y~

467 :名無しになりきれ:2023/03/10(金) 13:55:16.36 0.net
川゚д゚川y─┛~~

468 :名無しになりきれ:2023/03/28(火) 09:28:20.91 0.net
ヤバい超ヤバい。不動産のチラシ、マジヤバい

469 :名無しになりきれ:2023/06/01(木) 20:36:47.99 0.net
管理人いないじゃ何でも有り?管理人って今頃SEXしてる最中。

470 :名無しになりきれ:2023/06/16(金) 17:06:18.05 0.net
なりきり?私はおしりの穴です。時々固くなったりしてどうも中身が出にくくなるのだこの状態何だろう?こうなるとアチコチ痛みが出できて、私が悪いわけでも無いのにどうしてこう痛みが出るんだろう😭おしりの穴何か臭うな。誰か消毒してくれ🤲

471 :名無しになりきれ:2023/07/10(月) 17:28:10.34 0.net
やっぱなりきりって下火なんだろうか
久々に思い出して覗いてみたけど全然勢いねぇわ
時の流れを感じて寂寥感ハンパねぇ

472 :名無しになりきれ:2023/07/10(月) 19:08:58.16 0.net
俺が太ってるんじゃない。太ってるのが俺なんだ

473 :準重巡探偵:2023/07/12(水) 12:46:56.75 0.net
為替がもし裏を読めば買いで裏の裏まで読めば逆に売りが妥当と計算されるならば
裏の裏の裏まで読めばまた買いが妥当で裏の裏の・・・裏までって繰り返すたびに買いと売りのどっちが妥当かが入れ替わるとしよう
この場合何回裏を重ねて読めば正解なのかわからない。裏をn回読んだら仮に買いでn+1回読んだら売りだというなら結局為替の売買は勝率5割の丁半博打だということに帰着する

もし為替の値動きに対してブラックショールズ方程式のような普遍的な法則があったとしても
これが非線形方程式ゆえの不確定性があったならばカルマン渦列を解いたときのように初期条件やパラメータや境界条件次第で負圧と正圧がかわるがわる
解として得られ結局どっちが正解かわからないという結論になるかもしれない

474 :名無しになりきれ:2023/08/19(土) 16:51:45.32 0.net
(  )y-~~ ( T)y-~~( T-)y-~~(T-T)y-~~

475 :名無しになりきれ:2023/08/25(金) 20:27:30.11 0.net
(´・_・`)

88 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★