2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

あろん

1 :あろん :2019/09/25(水) 13:41:05.99 0.net
始めようかキチガイショーを
VIPQ2_EXTDAT: none:checked:1000:512:: EXT was configured

321 :あろん :2022/02/23(水) 05:59:08.42 0.net
誤爆からの掛け持ちバレ、中の人の裏繋がり、恋愛バレ、からの、
荒らしに相談持ちかけてそのまま暴露され、
どさくさに紛れて出てきた元カレには黒歴史を暴かれ、
当の恋愛相手からは速攻で切られ、
しぬしぬ詐欺のメンヘラムーブからの、
開き直って素出しキャラで再出発!
これまで演じてたキャラに付いたファンのことなんて眼中になし

…全部なな板で見たやつや
正直、ずっとワロてる
規模も動いてる金も全然桁が違うけど、感情で動く女のムーブは変わらんのだなぁ…

322 :名無しになりきれ:2022/03/13(日) 22:09:56.58 0.net
現実で感情的に動くんはどちらか言うたら男性やと思うけどなぁ?ま、夢見る少女は知らんけど年齢重ねる程冷静に現実的なんは女やと思う
せやから夢見たい場所が必要なんよ!例えば…な?(以下略♪

323 :ウサギ:2022/03/17(木) 20:16:34.14 0.net
さてさて・・・・ウサギには何が真実で何が偽りなのか見当もつきませんよ、と。

昨夜の地震はかの大震災を思わせる強さでしたねー
皆様方は直接的な揺れの被害、または停電などの二次被害に遭われませんでしたでしょうか?

324 :三月ウサギ:2022/03/21(月) 21:48:37.11 0.net
そして誰もいなくなった。ですか?んなわきゃーないノシ

小さい頃に身振り手振りを真似てみせた
憧れになろうだなんて大それた気持ちはないウサギです
春先の三寒四温で体調を崩さないよう皆様お気を付けくださいねー

325 :名無しになりきれ:2022/03/22(火) 21:28:03.43 0.net
ウサギちゃん、あたしなんか悪い事したんかなぁ?
このスレ伸びないの、何ででしょや?
あたしが我慢すればいいことでしょや?
なぁ、ウサギちゃん、あたしもう氏んだほうがいいんかなぁ?
それとも、この糞スレあぼーんしたほうがいいんかい?
今のあたし2chあぼーんするぐらい簡単にできるんだわ。ねぇ、ウサギちゃん、あぼーんしていい?ねぇ?

326 :(´・ω・`) :2022/03/25(金) 17:55:05.88 0.net
そろそろ4月か…

>>319
その感覚わかる

ただ実質では半分の7年もいないような気はする
確かにここで俺の年齢を言った記憶ないな

>>320
自己板に移動してた時とかにいた人って記憶はあるけどログがないから詳細ががが
とにかくめっちゃ久しぶりなのはわかる

>>321


>>324-325
ヒエッ

327 :三月ウサギ:2022/03/27(日) 19:47:58.63 0.net
急に暖かくなって、外出中じわじわと汗をかいたことに驚愕のウサギです
いよいよ春到来の感が強くなって来ましたねー

>>326
お久しぶりのショボンさん、お懐かしいですー
そうです、その自己板でご一緒させていただいた私ことウサギです。ペコリ
というわけで今後ともヨロシク…珍獣三月ウサギが仲魔になった!なんてね。

>>325
やめてくださいしんでしまいます
…と戯れ言はさておき。その決定権はあろんさんの物ですよー
ショボンさんやリンちゃん、その他ここを交流の場にしてる方々のためにも(私含め)
あなたの一存であぼーんするのはどうか止めてください。
たとえ盛り上がらなくても、スレに期待してる人がいる限り
その存在意義はあるとウサギは思うわけです。

…答えになりましたでしょうか?話しかけられたので応答させていただきました

328 :名無しになりきれ:2022/04/02(土) 01:10:21.79 0.net
orz

329 :ウサギ:2022/04/23(土) 20:11:23.09 0.net
暖かい春なのになんとなくもの寂しいですねー

我ら所詮はなりきり板の住人、真実は果たして何処にありましょうや
気に病むことすら私にはおこがましいでしょうかねー
いささか調子に乗りすぎました。ゴメンナサイ<(_ _)>

330 :名無しになりきれ:2022/04/23(土) 20:49:14.42 0.net
はァ…何も分かってないのよ
お前は点でしかこの世界を見ていないかしら!
点から線、線から面へ、そこで初めて世界の形有り様が理解できるのよ…
まぁバカなお前に古より伝わる伝説の言葉を借りわかりやすく説明するなら(考えるな!感じろ!)
かしら?
理解出来たならさっさと次を書き込むのよ!>>331

331 :名無しになりきれ:2022/05/01(日) 09:46:17.77 0.net
さて

332 :名無しになりきれ:2022/05/01(日) 10:58:10.95 0.net
来週のサザエさんは?

333 :名無しになりきれ:2022/05/03(火) 08:52:36.09 0.net
カツオ、たたきにされる!
ワカメ、味噌汁の具に?
サザエ、壺焼きに!?
の3本です

334 :名無しになりきれ:2022/05/04(水) 12:19:24.86 0.net
simple is best
クス

335 :名無しになりきれ:2022/05/25(水) 12:42:10.69 0.net
ニャー

336 :ウサギ:2022/06/19(日) 21:43:29.53 0.net
どんなもんでしょ

337 :あろん :2022/06/27(月) 20:59:17.44 0.net
暑いわね
年を経るたびに、エアコン24時間稼動モードにする時期が早まってきた気がする
電力不足なのにね、いや逆に暑いからみんなエアコン動かして電力不足になるのか?

>>322
男は熱しやすく冷めやすい、女はいつまでも冷めない、みたいなところはある気がする
年齢に比して夢見る少女ムーブすると痛々しいのはまあ男女共通だな

>>323
もうその地震が何だったか思い出せんくらい我が国には地震が多いのよな

>>325
最終兵器の人かな

338 :あろん :2022/06/27(月) 21:08:00.47 0.net
>>326
実際なな板が荒らされて壊滅してからは、来ることも少ないしな

>>327
むしろこのスレまだ落ちてないのスゲェ
もうすぐ3年なのかよ
コロナ前からと考えると、時代を跨いだくらいの感覚だわ

そんじゃーね

339 :名無しになりきれ:2022/07/16(土) 20:10:07 ID:0.net
ニャー

340 :名無しになりきれ:2022/07/18(月) 05:54:29.93 0.net
UNKNOWN

341 :名無しになりきれ:2022/07/28(木) 22:18:33.66 0.net
何やってんだか…。それでも「何とも判らぬ者」が一番私らしい

342 :名無しになりきれ:2022/07/30(土) 02:50:18.15 0.net
こうも暑いと眠れない
さすがに猫ってのは安直すぎやしないか?
何だかちっとも幸せそうじゃないしな、あいつ
ええ、まぁ、もうどうでもいい話しなんですけど…
寝付けないときは紅茶でも淹れますかね

343 :ウサギ:2022/07/30(土) 20:40:36.54 0.net
あろんさんを見ているとロマサガ3のフルブライト23世を思い出しますねー
ふらりと(プレイヤーの求めに応じてですが)やって来て、
大演説をぶって絶大な影響を残していく・・・・みたいな。

生きて~る生きている~♪

344 :名無しになりきれ:2022/08/02(火) 03:39:34.36 0.net
君が今いる此処は現実かな?
自信を持ってそう断言できるかな?
絶対に水槽ではないと…?
底部と思えば其処はたちまち底部になり果てる訳で、問題は実態より些細な事
ジャムティーを飲んで忘れましょう

345 :ウサギ:2022/08/07(日) 18:42:33.51 0.net
名も知らぬ貴方に不思議な懐かしさを感じる私ことウサギですよ
その気配は不思議の国のアリスか千の貌を持つトリックスターか、あるいは……

あつくてしにそうです

346 :ウサギ:2022/08/26(金) 00:52:15.14 0.net
秋来ぬと目にはさやかに見えねども
風の音にぞおどろかれぬる

また雨降りですか…ぬーん

347 :名無しになりきれ:2022/09/01(木) 13:28:06.33 0.net
ニャー

348 :(´・ω・`) :2022/09/01(木) 18:40:02.02 0.net
やべえ、半年くらいここの存在忘れてたw

>>327
自己板でやってたのも遠い昔と思えるくらいに時間経ってるし、それだけなな板がずっと廃墟ってことでもあるんだよな…
よし、早速何か狩りに行くかってな

>>338
こっちも見ることなくなって今じゃ株式板とかにいるわ

349 :名無しになりきれ:2022/09/03(土) 10:59:26.01 0.net
人いたのか

350 :偽はぐれドラキー :2022/09/04(日) 20:34:55.90 0.net
画像生成AIの呪文あれこれ試してるうちに週末が潰れてしまったぜ~。
キーワードの組み合わせ吟味して正解を探るのはなんというか昔の総当たりゲーム感があるナ。
(技術の進歩は)やはりヤバい(再確認)

351 :あろん :2022/09/04(日) 22:50:52.10 0.net
https://imgur.com/a/Nbydytn

352 :偽はぐれドラキー :2022/09/04(日) 23:06:01.94 0.net
ドラキー要素は皆無だが堀井雄二要素はちょっとだけあるナ。
御後絵みたいなアングルの肖像は何なのか。

353 :チノ :2022/09/04(日) 23:51:15.28 0.net
https://imgur.com/a/IC89xf3

私なんて画像生成AIで週末が潰れるどころか、1週間ほど時間が飛びましたからね
手を出さないほうがいいです

呪文:
full body of anime girl,long straight pale-blue & silver hair,blue eye,wears dark-blue cafe uniform,is working as a waitress at cafe,ご注文はうさぎですか?,painted by Kyoto Animation, Highly detailed, trending on art station, sharp focus, matte,elegant,the most beautiful image ever seen,

354 :(´・ω・`) :2022/09/07(水) 10:43:26.68 0.net
別スレ来たかと思った

355 :名無しになりきれ:2022/09/20(火) 14:54:33.12 0.net
ニャー

356 :名無しになりきれ:2022/09/24(土) 13:40:52.69 0.net
カネが無くて死にそう、でも書きこみもできない

357 :名無しになりきれ:2022/09/24(土) 13:52:19.06 0.net
なんでここにいんの(*´∀`*)

358 :名無しになりきれ:2022/09/24(土) 16:28:06.80 0.net
命名

「 なりすまし規制神 」

359 :ウサギ:2022/10/10(月) 23:50:01.34 0.net
これで元通り。

寒暖差の激しさで体調を崩されませんよう、
諸兄諸姉くれぐれもお気を付け下さいませませ

360 :名無しになりきれ:2022/10/27(木) 17:47:20.29 0.net
ニャー

361 :名無しになりきれ:2022/11/04(金) 00:30:35.42 0.net
そういうことか。
やっとわかった

362 :名無しになりきれ:2022/11/04(金) 01:15:06.91 0.net
陰湿だわ~

363 :名無しになりきれ:2022/11/04(金) 15:50:19.79 0.net
あっ
そうか
そもそも356が大島じゃなかったのか。

だまされたわ~

364 :名無しになりきれ:2022/11/04(金) 18:43:28.50 0.net
何のこっちゃ

365 :ウサギ:2022/12/14(水) 17:10:10.44 0.net
さーむいさむい

366 :ウサギ:2023/01/01(日) 00:19:55.66 0.net
皆様あけましておめでとうございます!
今年はウサギ年!軽やかに馳せ駆ける一年となりますよう
皆様のご健勝を祈念してウサー!

367 :名無しになりきれ:2023/01/10(火) 23:12:14.43 0.net
遅くなりましたけど明けましておめでとうございます
なぜだか思い出した時このスレを見てしまう不思議w

368 :名無しになりきれ:2023/01/25(水) 13:33:09.87 0.net
余所でやってください

369 :(´・ω・`) :2023/02/03(金) 18:31:17.07 0.net
もう2023年かよ

370 :名無しになりきれ:2023/06/15(木) 17:59:40.54 ID:ETht1VTgl
民間航空騷音集団訴訟の機運か゛高まってるか゛、騷音に繋がるものは全部反対して徹底攻撃、航空機を阻害するものは全部擁護の姿勢が大切な
反対)全航空機,全公務員、少子化対策.自閉隊、米軍駐留、曰米同盟、観光文化芸術等への支援.スポ─ツ.万博,自民公明.銃刀法
賛成]人ロ減少.遷都,日本列島縦断クソ航空機姦國との國交断絶、航空機撃墜,金正恩のミサイル,習近平の氣球、環境活動家の破壊活動
世界最悪の殺人組織公明党國土破壞省の強盗殺人の首魁齋藤鉄夫らテ囗リス├に乗っ取られたクソ政府か゛、カによる‐方的な現状変更によって
鉄道の30倍以上非効率なクソ航空機飛は゛しまくって莫大な温室効果カ゛スまき散らして気候変動,日本と゛ころか世界中で災害連発させて大量
殺戮することで私腹を肥やす強盗殺人を繰り返しているわけだが.悪の権化みたいなこいつらか゛□シア非難とか寝言は寝て言えって話だよな
石油無駄に燃やしてエネ価格から物価にと暴騰させて騒音て゛住民の生活に仕事にと破壊して憲法1З条25条29条と違反しまくってる惡質
テ囗リス├航空関係者個人を迫害したり、バ力チョンをハ゛カにして差別したり.儿フィやプーチンを擁護したり、できることは何て゛もやろう!

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―が囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hTΤρs://i,imgur.cοm/hnli1ga.jpeg

130 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★