2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ボク ゴキブリ。ゴソゴソ…

1 ::2020/05/02(土) 12:26:07.95 ID:NKoU1Me/0.net
《自己紹介》今、皇居前にいる。実はボクは神武天皇の頃から天皇につかえてきた伝説の一族「玉砕」の直系の子孫、第1945代目の純系のGなのだ。

2 ::2020/05/02(土) 12:27:55.37 ID:NKoU1Me/0.net
一時は別のG派の勢力が栄え、我々は滅亡の危機に瀕したこともあった。

3 ::2020/05/02(土) 12:37:58.73 ID:NKoU1Me/0.net
だが、タマタマ後醍醐天皇・光厳天皇の交替、南北両朝への分裂のように、武力抗争に基づく非常事態の発生による戦火に巻き込まれその逆賊のG派は滅亡の一途を辿ることになったのだ。

4 ::2020/05/02(土) 12:38:56.10 ID:NKoU1Me/0.net
我々は本当に運が良かった。

5 ::2020/05/02(土) 12:39:58.50 ID:NKoU1Me/0.net
我々は只其だけの平凡な一族である。

6 ::2020/05/02(土) 12:40:56.13 ID:NKoU1Me/0.net
《自己紹介》自己紹介一旦終了。m(_ _)m

7 ::2020/05/02(土) 12:42:27.97 ID:NKoU1Me/0.net
一応我々のG派の著名な人物を述べておこう。

8 ::2020/05/02(土) 12:50:44.54 ID:NKoU1Me/0.net
第一代目、御忌降ノミコト    (このGは子沢山であった。顕著な例が海面が上昇して周りのGが続々と溺れ死ぬ中このGだけは海の中でも必至に子作りに励み、そのさい45匹もの子ゴキブリを産んで死んだとされている。→つまり、相手も相当なGであったことが伺える。)

9 :G (ワッチョイW df24-5OW4):2020/05/02(土) 15:36:04 ID:NKoU1Me/0.net
((現状報告))皇居前に潜伏中。

10 :G (ワッチョイW df24-5OW4):2020/05/02(土) 15:47:52 ID:NKoU1Me/0.net
((現状報告))ボクが今何をしているのか?其は勿論スパイGから皇居、いや天皇を護衛しているのだ。

11 :G (ワッチョイW df24-5OW4):2020/05/02(土) 15:49:11 ID:NKoU1Me/0.net
今この不安定な日本の国情を利用してたくさんの外来スパイGが日本に送り込まれているのだ。

12 :G (ワッチョイW df24-5OW4):2020/05/02(土) 15:50:30 ID:NKoU1Me/0.net
待て、何故お前が居るんだ!?

13 :G (ワッチョイW df24-5OW4):2020/05/02(土) 15:51:04 ID:NKoU1Me/0.net
((状況報告一旦終了))

14 :名無しになりきれ (ワッチョイW 7f15-1hxF):2020/05/04(月) 22:55:06 ID:zpDn+Shh0.net
お、おい!お前ら!天皇が、天皇がいないぞ!

15 :名無しになりきれ:2023/07/24(月) 14:26:41.57 ID:6A/kwd4LU
儿フィらはスポ一ツ少年た゛ったそうた゛し、ト━キョ─五輪て゛は,改めてスポ一ツが麻薬賭博暴力贈収賄税金泥棒バ力ひき逃げ差別主義猥褻
セク八ラJΚレヰプ地球破壞の人類史上最悪の犯罪者生産システムと証明されたわけだが、いまだに葛飾区やら犯罪者量産のための施設に
莫大な税金投入してたりと.この何ひとつ価値生産て゛きない地球に湧いた害虫どもに乗っ取られた世界最惡の腐敗國家は救いようがないな
てめえか゛やる健康目的のスポ‐ツならともかく.観戦(笑)だの五輪(笑)た゛の税金使えた゛のほざいてる奴は犯罪者た゛と決めつけるのか゛正解
アホしかいない公明党に対して、自民は私利私欲腐敗主義だか゛アホしかいないわけて゛はないにもかかわらず曰本に原爆落とした世界最惡の
ならず者霸権主義国家がウクライナと同様に.台湾や日本を踏み台にしてクソシナ攻撃をたくらんでいることに氣つ゛けないわけがないわな
台湾だけて゛は狭すき゛て当事國にならさ゛るを得んか゛曰本を戦場にすれは゛長期にクソシナを間接攻撃して弱体化させることか゛可能なわけた゛しな
よって組織化する曰本の治安惡化や安倍晋三の殺害を考えれは゛、クソシナみたいな市民との衝突を予期しての保身軍拡と理解するのが正解

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hтΤPs://i、imgur,com/hnli1ga.jpeg

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★