2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

アンチ追掛 アルンペン氏#しょこたんアンチ追掛

1 :名無しになりきれ:2021/01/25(月) 18:42:46.30 ID:Pt0mSIyz4
この人、アンチと交流する人物





アンチの特徴


564ほのめかし、脅迫アンチ

絵を書くと人間の絵が胴体無しになってしまう
 腰上に頭が乗っかってて
 腰横からピロピロした手が生えてる

御体どこか具合でも悪いんだろ

48難波界隈好き

2 :名無しになりきれ:2021/05/13(木) 19:58:55.30 ID:GUyy4H0SR
拡散同意

3 :名無しになりきれ:2021/06/07(月) 13:21:48.55 ID:0vNM76Ozm
拡散同意

4 :名無しになりきれ:2021/07/26(月) 21:36:55.02 ID:4GrHHEZ9s
拡散

5 :名無しになりきれ:2021/08/10(火) 21:51:26.56 ID:Fz6AS79Br
賛同

6 :名無しになりきれ:2021/08/21(土) 09:29:22.61 ID:/5fYCWpZ+
賛同

7 :名無しになりきれ:2022/04/18(月) 23:22:28.43 ID:dREHCQ/nq
早く捕まってほしい。

8 :名無しになりきれ:2022/04/27(水) 11:51:27.90 ID:qD/EBurJE
https://youtu.be/gJbOe2cqbPU

9 :名無しになりきれ:2022/10/09(日) 07:00:56.44 ID:paE3pbwab
注意喚起

10 :名無しになりきれ:2022/12/01(木) 05:16:10.70 ID:XjPd+3811
同意

11 :名無しになりきれ:2022/12/24(土) 10:17:47.32 ID:AO96uMyAu
注意喚起

12 :名無しになりきれ:2023/02/12(日) 11:25:40.42 ID:k9mokSaKs
注意喚起

13 :名無しになりきれ:2023/03/11(土) 11:02:53.27 ID:/7+WTa9G4
注意喚起

14 :名無しになりきれ:2023/03/26(日) 18:32:26.76 ID:KAIi7tTSh
換気

15 :名無しになりきれ:2023/06/25(日) 11:41:51.40 ID:ijvzJ57P8
拡散同意

16 :名無しになりきれ:2023/08/22(火) 09:11:06.82 ID:WoSrpYsll
要するに少子化対策ってのは本来であれば子なんか産んだら遺棄罪で逮捕懲役にされるべき貧乏人に子を産ませようという遺棄の幇助だろ
男は60代でも妊孕能あるが女はз0才で妊娠困難.ひと昔前なら女学校時代に子を産んだり、許嫁がいたり、行き遅れとか言われたりと
女性の特性に合致した社會風土によって多くの子が作られていたわけだが、そんな大事な時期を資本家階級の家畜にする目的で、洗脳して
奇妙な社会的圧迫を加えて子を産めなくしてるのが最大原因た゛ろうに更に子供手当た゛のと憲法の下の平等すら無視した社会的歪みを加えて
余裕があるから子を作るという真っ当な家庭の孑が10万のiphone〔笑)とか持ってて、私は買ってもらえないから始まって、公明党斉藤鉄夫
国土破壊省によるクソ航空騷音に勉強妨害されて精神的圧迫されて、路上で幸せそうな親子に斬りつけた不幸Jcみたいのを増やそうとか
奨学金ガ―なんてミニバン飲洒運転して事故って死んでる某大生とか典型だがそいつらに遊ぶ金くれてやることに何の意味があるってんだか
やることなすことすべてがてめえの私利私欲のために賄賂癒着してる資本家階級の利益を追求してるだけなのがバレバレでキモチワルイな
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.Php?tуpe=iТems&id=I0000062 , Тtps://hanеda-Project.jimdofree.com/
(成田]ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttРs://i.imgur.Com/hnli1ga.jpeg

17 :名無しになりきれ:2023/09/03(日) 12:08:35.71 ID:MitTR7wc2
注意

18 :名無しになりきれ:2023/12/24(日) 12:56:08.75 ID:xKQFtskFB
同意

19 :名無しになりきれ:2024/03/16(土) 08:07:01.17 ID:XhFn+N9mm
同意

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★