2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ムネコです⭐あなたの臍を連打します1

1 :名無しになりきれ :2021/07/09(金) 23:30:26.58 ID:VJ/Hc7Nu0.net
初めてスレを立てました
初心者なので優しくしてね
どんな風に荒らされるのかワクワクドキドキ💓
誰が来るかワクワクドキドキ💓
来る者拒まず去る者地の果てまで追い続けます♬
雑談したり、メモ帳にしたり、ご自由にお使い下さい
ただし、法に触れる書き込みはやめておいた方がいいですよ
ストーカー界の粘着両面テープが見つめているかも?

387 :名無しになりきれ :2021/07/26(月) 08:27:45.79 ID:vx8dVWPC0FOX.net
誹謗中傷する人は相手の反応が見たいんだと思う
反応すれば相手の思う壺

独り言ぶつぶつ言ってたらあらもうこんな時間
仕事行ってきまーす

388 :名無しになりきれ :2021/07/26(月) 12:15:44.57 ID:/2AWR9Dg0.net
>>381
お待たせ〜
まった?

快便おめでとうww

389 :名無しになりきれ :2021/07/26(月) 12:20:04.61 ID:/2AWR9Dg0.net
見守る会は娘さん達かなと思ってた
ミジンコちゃんだったとはww

誠に恐縮ではございますが
ミサエママを守る会を発足してみてはいかがでしょうか?
見守るではなく守るですよw

390 :名無しになりきれ :2021/07/26(月) 12:23:29.97 ID:/2AWR9Dg0.net
頭が良い悪いはどちらでもいいじゃないですか
サイトのスレタイにもよるし

独り言にゃw

391 :名無しになりきれ :2021/07/26(月) 12:26:32.38 ID:/2AWR9Dg0.net
昨日芝刈りしたせいかAカップが筋肉痛w

392 :名無しになりきれ :2021/07/26(月) 12:30:58.93 ID:vx8dVWPC0.net
>>389
例の見守る会も解散したよ
彼女は例の彼と両思いだから❤
後は2人の世界を作って行ってくれw

ちょうどこれから
みさえママのおパンティを守る会を
作ろうかなと思ってたとこ♬
白ですか?ベージュですか?ハァハァ

393 :名無しになりきれ :2021/07/26(月) 12:41:22.25 ID:vx8dVWPC0.net
それと同時に
ミドリババア対策本部を設置しましたので
何かありましたらご報告下さい

394 :名無しになりきれ :2021/07/26(月) 12:42:07.73 ID:vx8dVWPC0.net
>>391
手に余るくらいの大きさですか!?

395 :名無しになりきれ :2021/07/26(月) 12:42:41.56 ID:/2AWR9Dg0.net
>>392
な、なぬ!
しゅ、しゅろ(白)w

ママと全然違うよねw
はたからみたら、なおさらだろうなw

396 :名無しになりきれ :2021/07/26(月) 12:44:23.12 ID:vx8dVWPC0.net
このスレでは
あまりにも意味不明な事を書き込むと
宗子が勝手に翻訳するのでそのつもりでいてくれ

独り言でごわす

397 :名無しになりきれ :2021/07/26(月) 12:45:19.91 ID:/2AWR9Dg0.net
>>394
チクビは指一本で隠れますw

対策本部はよろしくお願いします

398 :名無しになりきれ :2021/07/26(月) 12:47:25.78 ID:vx8dVWPC0.net
>>395
純白のおパンティかぁ
黄ばみとか目立ちやすいので
気をつけてw

ママと全然違うとは?
私のおパンツは限りなく黄色に近い白です

399 :名無しになりきれ :2021/07/26(月) 12:48:13.38 ID:/2AWR9Dg0.net
念のため
彼女は例の彼と両思いだから❤
後は2人の世界を作って行ってくれw

ママと全然違うよねw
はたからみたら、なおさらだろうなw

400 :名無しになりきれ :2021/07/26(月) 12:49:41.89 ID:vx8dVWPC0.net
>>397
わーおw
ホタテの貝殻用意しなくても大丈夫ねw

ミドリババア以外の敵は他に居るのかい?

401 :名無しになりきれ :2021/07/26(月) 12:51:20.96 ID:vx8dVWPC0.net
>>399
みさえママも例の彼の事好きだったの!?
三角関係!?

402 :名無しになりきれ :2021/07/26(月) 12:52:28.08 ID:/2AWR9Dg0.net
念の為ー2
彼女は例の彼とママを比べると怒らせたときなど扱いが違うよねw

403 :名無しになりきれ :2021/07/26(月) 12:54:19.99 ID:vx8dVWPC0.net
みさえさんはあの2人の事はどこまで把握してるの?
まずはそこからだw

404 :名無しになりきれ :2021/07/26(月) 12:54:48.29 ID:/2AWR9Dg0.net
>>400
彼は二人いて、恐らく被害者の方を言ってると思うけど…

405 :名無しになりきれ :2021/07/26(月) 12:57:28.39 ID:/2AWR9Dg0.net
>>403
それ難しいな、ここはチャック(チェック)してると思うし

406 :名無しになりきれ :2021/07/26(月) 12:59:34.87 ID:/2AWR9Dg0.net
>>400
シジミでオッケーw

ミジンコさんは?www

407 :名無しになりきれ :2021/07/26(月) 13:00:53.97 ID:vx8dVWPC0.net
みさえさんの敵は例の粘着ブログ主って事?
間違ってたらごめん
私あの2人とロミオくらいしか把握してないのよ
ロミオも誰なのか分かんないし
ロミちゃんぺは例の彼女なのか分からんし
あの例の喧嘩はブログの閲覧数稼ぎの茶番なのかなと
もう訳ワカメだから丸投げして 
みさえママファンクラブを新たに設立しようとしてます

408 :名無しになりきれ :2021/07/26(月) 13:05:50.74 ID:vx8dVWPC0.net
>>406
あたいも平面にレーズンが乗っかってますわ
弄ったら取れそうな儚きビーチク

もうブラジャーいりませんね

409 :名無しになりきれ :2021/07/26(月) 13:06:41.29 ID:/2AWR9Dg0.net
別に謝る事はないし
自分はソーカ板ではなく日常、現実での創価だよ
不特定多数!

410 :名無しになりきれ :2021/07/26(月) 13:16:09.02 ID:vx8dVWPC0.net
創価も地域によるのかな?
私が住んでる所はど田舎で、創価のその字もないんだよね
静かに潜んでるだけかもしれないけど
都会に住んでた時はいっぱい居たけどなぁ

粘着ブログ主は創価なの?
彼女に対する粘着力はハンパないけど
私は過剰なヤフパパトロール自警団くらいにしか思ってないw

411 :名無しになりきれ :2021/07/26(月) 13:18:07.06 ID:vx8dVWPC0.net
そろそろ仕事に戻るわ

何か思う事があれば書いておいてね
私も答えられる所は答えるし

412 :名無しになりきれ :2021/07/26(月) 13:29:54.51 ID:vx8dVWPC0.net
これだけ言える事は
私はみさえさんに対しては敵意とかないから
ただ彼女と仲良くしてたからどんな人なのかなとは気になってたw

私は彼女のネット上の晒し行為が何故警察沙汰にならないのか
さおっしーの動画に映った物体が何なのか
以上2点だけ知りたかっただけなんだよ
もう本当にそれだけ後はどうでも良しw

ほんじゃねー

413 :名無しになりきれ :2021/07/26(月) 16:55:19.99 ID:/2AWR9Dg0.net
例の彼ってイニシャルOでオッケ?
それともS?

414 :名無しになりきれ :2021/07/26(月) 16:58:28.26 ID:/2AWR9Dg0.net
ネット上の晒し行為って個人情報等のやつかな?

415 :名無しになりきれ :2021/07/26(月) 17:45:49.92 ID:vx8dVWPC0.net
婚活ブログで大人気のKと婚活男晒し魔Tの痴話喧嘩に
首を突っ込んでしまったのがきっかけで
とんでもない事件に気付いてしまったムネコ

晒し魔Tの毒牙にかかったAさんの話しは知ってるかい?

416 :名無しになりきれ :2021/07/26(月) 17:46:43.96 ID:vx8dVWPC0.net
詳しくはKのブログに書いてあるよ

417 :名無しになりきれ :2021/07/26(月) 18:16:34.14 ID:/2AWR9Dg0.net
ブログ変えたかな?
みつけられないww

418 :名無しになりきれ :2021/07/26(月) 18:34:25.61 ID:vx8dVWPC0.net
でもこの件を知ったらみさえさんも例の彼女の事が
気になって気になって仕方が無くなるかも

今でもみさえさんが彼女とやり取りしてるなら
さおっしーの動画見せてって頼んでみなよ
仲が良いなら見せてもらえるかもよ

419 :名無しになりきれ :2021/07/26(月) 18:39:48.86 ID:vx8dVWPC0.net
Kは書いたブログを消すクセがあるからなぁ

人気ブロガーのKさんへ
ここのスレを見てますよね?
みさえママが新井さんについて詳しく知りたいそうなので
ブログで一から説明してあげてください
1人でも多くこの事知ってもらいたいんでしょ?

420 :名無しになりきれ :2021/07/26(月) 19:09:40.44 ID:vx8dVWPC0.net
とういうわけでブログの更新をお待ちくだされ

私は彼女の事は責めてはいないよ
逆にあんなダイレクトな事がよく出来るなとw
無敵なのかと思う

421 :名無しになりきれ :2021/07/26(月) 20:00:10.05 ID:/2AWR9Dg0.net
ソーカの方だけで彼女の過去は無知状態だけど
晒し魔Tは主人公だと察しがつく
サオッシーの動画ねw
ヤリッシー
ミサッシー

422 :名無しになりきれ :2021/07/26(月) 20:21:41.68 ID:/2AWR9Dg0.net
独り言
二人の王子
片方はかなりモテルらしい
どっちを見てもモテるまでは・・・・・
平均あたりな感じw

423 :名無しになりきれ :2021/07/26(月) 21:09:48.44 ID:/2AWR9Dg0.net
削除させた
むねこさんに感謝ってあるね

424 :名無しになりきれ :2021/07/26(月) 21:11:16.10 ID:/2AWR9Dg0.net
それでスレタイ探していて見つからなかったのはそれかぁー
独り言

425 :名無しになりきれ :2021/07/26(月) 21:11:52.29 ID:vx8dVWPC0.net
>>421
晒し魔Tは何故お咎めが無いのか
良いとこのお嬢さんだからか?
金持ちだからモミモミ消したとか?

その2人の王子ってのが分からないんだよな
私はブロガーKとロミオしか知らん
私はヤフパでKにロミオと間違えられてさ
ホンマロミオって誰やねんプンスカ
あたいはヤフパでゲームの仲間を
集めてただけじゃ💢

426 :名無しになりきれ :2021/07/26(月) 21:25:38.58 ID:vx8dVWPC0.net
>>423
去年の8月あたりのヤフパスレを見ると
よく分かるかもね
埋もれててどこにあるか分からないけど
Kのブログ見ればリンクあるかも

427 :名無しになりきれ :2021/07/26(月) 21:33:30.83 ID:vx8dVWPC0.net
>>421
ミサッシーの事ロミオかなと思ってたw
ブッチャーもミサッシーかなってw

今はそんな事思ってないから安心してw

428 :名無しになりきれ :2021/07/26(月) 21:52:33.21 ID:vx8dVWPC0.net
スカトロ熟女ですってよ
いつも尿意で起きてしまうってだけなのに
おしっこで興奮するのやめてくれ
ちゃんと説明しないしみさえさん混乱するやんかさ

でも例の彼女の真の被害者はAさんだと思う
AさんはTの家に遊びに行ったら荷物取られて追い出されて
挙げ句の果てにTはAさんの免許証をブログの顔写真にするし
さおっしーの動画では一瞬ではあるがAさんの変わり果てた姿が映って…
Tは心霊現象だって言うけど私もそう思いたいよ
KはAさんは生きてるって言うけど本当かどうか分からないし

とにかくここまではちゃめちゃ暴れてるのに
事件にすらならないってどゆこと?

以上が私の疑問です

429 :名無しになりきれ :2021/07/26(月) 21:56:38.13 ID:vx8dVWPC0.net
あれだけ多くの男性会員が被害に遭ってるのに
誰も訴えたりしないのが本当に不思議

やっぱりTが金持ちモミモミ消し説が濃厚かもしれない
それ以外に想像がつかん

430 :名無しになりきれ :2021/07/26(月) 22:01:10.76 ID:/2AWR9Dg0.net
>>425
じぶんはソーカ板系での彼女しか知らない
ムネさんは分らない

ムネさんはヤフパ系での彼女しか知らない
チョロは分らない

431 :チョロミ :2021/07/26(月) 22:05:29.89 ID:/2AWR9Dg0.net
その2人の王子ってのが分からないんだよな

チョロもわからない(確信がないだけ)
聞いてもダメ
ソーカ板でTが二人の王子ってよく言ってた
ここ数ヶ月は言わなくなった

432 :チョロミ :2021/07/26(月) 22:07:47.49 ID:/2AWR9Dg0.net
チョロはスカトロの興味はなしだよwww

433 :名無しになりきれ :2021/07/26(月) 22:11:19.69 ID:vx8dVWPC0.net
何かデニムとか言ってなかった?
私はなんとなくTに言い寄る男は全部ロミオかなって
まぁそれは置いておいて

とにかくAさんが今どこでどうしてるのかが1番気になる
あの人が1番可哀想

434 :名無しになりきれ :2021/07/26(月) 22:13:09.04 ID:vx8dVWPC0.net
>>432
あたいもスカトロ嫌だよキモい

チョロ美はノーマルっぽいw

435 :名無しになりきれ :2021/07/26(月) 22:18:44.68 ID:vx8dVWPC0.net
そろそろ寝ます
大好きな石井竜也の歌でも聴きながら

おやすみなさいまた明日
チョロ美も早く寝なさいよw

436 :名無しになりきれ :2021/07/26(月) 22:27:04.39 ID:/2AWR9Dg0.net
>>434
ホッw
ソフトSМぐらいまでですなw

おやすみ

106 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★