2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ゴジラだけど質問ある?

1 :ゴジラ :2021/10/02(土) 21:16:22.39 ID:UAX3vefT0.net
人間についてとか質問受け付けるよ。

478 :ウルトラマンセブン :2022/07/09(土) 01:40:17.85 ID:5js/7csi0.net
君はオメガ・ファイルって知ってるか?
人類の正体に関するもので、人類自身が隠蔽しているんだ。
真地球人名乗るノンマルトまで出てきて困惑してる
フレンドシップ計画まで出てきたし、私は一体どっちの味方をすればいい?段々自分の立ち位置が分からなくってきて普段のヒーロー活動に活力が湧かない。どうしたらいい?

479 :ウルトラマンセブン :2022/07/09(土) 01:43:11.98 ID:qEtGUMmEM.net
>>460
死ぬ必要はないよ!エイジくん!
君も必要な存在だ!そして君の家は海底ではなくマイホームだ!

480 :名無しになりきれ :2022/07/09(土) 01:52:41.44 ID:5js/7csi0.net
安倍晋三が亡くなられました
もしも安倍晋三がゴジラだったらどうしますか?
逆に暗殺しようとする元海自の川上徹也被告を返り討ちにしますか?
ゴジラが安倍総理の立場だったらどうしますか?
お得意の炎と咆哮で銃弾を弾き返しますか?

481 :名無しになりきれ :2022/07/09(土) 02:58:40.91 ID:YaqZSW5E0.net
ゴジラさん(>>1さん)
変なのは徹底無視で行きましょう
少しでも変に感じたり嫌な雰囲気だと思ったら律儀に返信する必要ないですからね

482 :ゴジラ :2022/07/09(土) 10:11:50.53 ID:Cs6jZeiIa.net
>>480
まぁ…もし俺が撃たれたら放射熱戦で反撃したいところだけど俺は一応東宝の映画プロデューサーだから撃たれたらパンチ気絶させるな。
安倍さんは2014年に俺と会ったことがあったから、悲しいよ…。

483 :ゴジラ :2022/07/09(土) 10:13:15.94 ID:Cs6jZeiIa.net
>>481
ありがとう、そうするよ。
正直ウルトラセブンのことをウルトラマンセブンって間違えてるし、もう反応しないことにしとく。
中の人がウルトラセブンの大ファンだからね…注意したくなるけどもう反応しないでおくよ…。

484 :ゴジラ :2022/07/09(土) 10:15:27.29 ID:Cs6jZeiIa.net
>>477
あの変装は俺が円谷で飯食ってた頃と比べてめちゃくちゃ進化しててビックリしたよ!
俺も一瞬どっちが本物か分からなかったしな…。
ザラブも成長してるんだな。
メビウスの頃は光線も撃ててたし。

485 :名無しになりきれ :2022/07/09(土) 11:42:50.53 ID:5js/7csi0.net
こういうスレにいる奴等とこういうスレでなりきりとかやってる奴等って親と数年単位でしか会話したことのないヒキニートばっかりなんだろうなぁ…

486 :名無しになりきれ :2022/07/09(土) 12:09:08.65 ID:5js/7csi0.net
このスレの奴等全員、スレ立てた>>1含めてマジモンのハッタショガイジしかいないなww
こういうスレ立てちゃう時点とこういうスレにわやわややってる時点で精神年齢お察し
ま、ここはチー牛陰キャこどおじのハッタショガイジ達だけの集まりだから仕方ないか
色々とくっさいスレだわ

487 :名無しになりきれ :2022/07/09(土) 12:12:02.46 ID:5js/7csi0.net
>>481 >>483
チー牛共きもww
そんなマジになって顔面真っ赤にせずに落ち着けってwwwこどおじニートさん達www

488 :ゴジラ eGxaou.K9M :2022/07/09(土) 14:19:43.58 ID:meqk3uWbM.net
皆さん申し訳ございません。このクソアフィスレはもう終わりにします、もうこれ以上誰も書き込まないで下さい。このスレを立てた本当の目的はゴジラ作品をネタにアフィリエイトで儲けたかっただけなんです。中の人はゴジラファンでも怪獣特撮ファンウルトラセブンファンでもなんでもありません。
あと本当はウルトラセブンのこと、中の人もあんま知らず大ファンでもなんでもないです。嘘ついて申し訳ありませんでした、>>478さん。
因みに初代アンギラスやウルトラマンセブンや質問者の中の普通の人も、私の自作自演です。
スレを伸ばす為にやりました。皆さん、大変申し訳ございませんでした。
このスレはもう終わりにして下げて下さい。
爆撃マンさんが爆撃して潰してくれたら助かります。
質問してくれた皆、ありがとう。俺のアフィクソスレに付き合ってくれて。

489 :ゴジラ eGxaou.K9M :2022/07/09(土) 14:23:21.59 ID:meqk3uWbM.net
>>481
申し訳ありません。中の人は本当はウルトラセブンの大ファンではありません。嘘つきました。
ゴジラファンでもありません。
このスレはアフィ目的で立てたクソスレです。
荒らしも俺の中の人の自作自演でした。

490 :ゴジラ eGxaou.K9M :2022/07/09(土) 14:25:52.62 ID:meqk3uWbM.net
>>483
悪いが偽物は帰ってくれ
俺に成りすまして何が楽しいんだ?お前は

491 :ゴジラ eGxaou.K9M :2022/07/09(土) 14:29:50.31 ID:meqk3uWbM.net
>>461 >>465
おいこら待て!偽物のくせして何勝手にルール作ってんだ?
ここは俺が立てたスレだぞ、成りすましのお前が勝手に決めるなよ。荒らしとして報告しとくからな。
このスレのルールは俺が決める事だ。偽物の分際で調子に乗るなよ?俺のスレ乗っ取ろうなんてそうはいかんぞ。マジでいい加減にしろよ成りすまし野郎!

492 :ゴジラ eGxaou.K9M :2022/07/09(土) 14:36:15.96 ID:meqk3uWbM.net
皆、>>465とかいう偽物は無視していい。
ここは偽物も禁止だ。
俺が>>1本人なのでよろしく。
中の人が普段他のアフィリエイト活動で忙しいからこのスレは開けてなかったが、まさか偽物に乗っ取られてるなんて思わなかった。
それにしても偽物(>>465)のここまで悪質なやり口と傍若無人な振る舞いには、俺も流石に引いたし悲しくなった。

まあどうせこのスレ自体クソスレで落とすつもりだからもう皆書き込まないでくれな。

493 :中の人 :2022/07/09(土) 15:26:57.75 ID:2K60eYr20.net
ああ…このスレは乗っ取られてしまった…キングギドラ…ドゴラ…3式機龍…なんでか分からないけどトリップが流出してこのスレが乗っ取られてしまいました。
もう僕は我慢できません。
半年という間でしたがこのスレを愛してくださったみなさん本当にありがとうございました。
僕は完全にこれで精神を病みした。
おそらく本物の偽物は僕のことを偽物だと言ってきますでしょうが、本当に僕に仲良くしてくださったならあの時ゴジラ・ザ・シリーズのとが話せたり、ドゴラとヘドラが話せたあの頃を思い出してください。
みなさま本当にありがとうございました。

494 :中の人 :2022/07/09(土) 15:31:22.14 ID:2K60eYr20.net
どうやって僕の偽物が生まれたのはかは分かりませんが、とにかく僕はもうスレを書くのをやめます。
>>488 は僕の偽物ですが、まぁもう誰も僕を信じてくれないかと思います。
半年間僕に付き合ってくださってありがとう。
アンギラス事件の時もそうですが、僕はもう二度と2chのスレは立てません。
今まで本当にありがとうございました。
ドゴラさん、キングギドラさん、キングシーサーさんありがとう。
僕はこれでお暇させていただきます。
偽物かと思っても構いません。
トリップがバレてしまった以上、僕はもうこのスレにはいられません。
5つの誓いもみんなと楽しくするために決めたのに、ここまでボロボロに言われて本当に落ち込みました。
今まで仲良くしてくださったみなさま本当にありがとう。
僕はもう二度とこのスレに書き込みません。
偽物さん好きなようにしてください。
僕はもう何も思ってません。
それではさようなら。

495 :中の人 :2022/07/09(土) 15:36:21.53 ID:2K60eYr20.net
ひとつだけ。
僕はゴジラが大好きです。
しかし知らない人にゴジラファンじゃない、ウルトラセブンファンじゃないと言われたのは物凄く腹が立ちました。
僕は昔ウルトラマンを卒業しかけた頃があり、その時にウルトラセブンとウルトラマンネオスに助けられた思い出があります。
だからもしウルトラセブンがいなかったら僕は特撮ファンをやめいたかもしれません。
なのでこれだけは言います。
僕は特撮の大ファンです。
円谷英二さん、本多猪四郎さん、永田雅一さん、成田亨さん、古谷敏さん、中島春雄さん、宝田明さん、黒部進さん、藤岡弘さん、倉田てつをさん…みんな…みんな…。
僕大切な特撮のファンです!
偽物さんが僕のことを特撮オタクじゃないと言ったとは本当に許せないです。
でももう僕はこのスレを描きません。
最後に、ウルトラセブンは名作です。

496 :ゴジラ :2022/07/09(土) 15:37:53.20 ID:2K60eYr20.net
本人証拠として一応書いておきますが僕はウルトラセブンの大ファンです。
ウルトラセブンとウルトラマンネオスがなければ今の僕はいません。
ゴジラも、ビオランテが大好きです!
しかし…どうしてこのトリップがバレたのか普通に怖いです。

497 :ゴジラ :2022/07/09(土) 15:40:02.20 ID:2K60eYr20.net
あと、偽物と僕の見分け方についてなのですが僕は◆があるのに偽物にはありません。
これで分かるかと思います。
それ以外は全部一致してるので少し怖いですがこの◆が無いのは僕の偽物です。
本当にこれには迷惑しています。
まるで今の状態はゴジラ対メカゴジラの偽ゴジラの戦いみたいですね…。

498 :ゴジラ :2022/07/09(土) 15:43:05.52 ID:2K60eYr20.net
よく見たら偽物さんはトリップを付けているのではなく、どうやら名前にそれを書いていうつしているみたいですね。
とにかくみなさん、◆があるのが本物です。
とにかくこの◆が着いていないのは完全に悪質な荒らしなのでみなさん気をつけてください。
僕はもう少し様子をみます。
これで見たら分かるかもしれませんが5つの誓いを決めたのは僕です。
あと、ウルトラセブンの大ファンであることも忘れないでください。
本当にみなさまをご迷惑かけて申し訳ございません。

499 :ゴジラ :2022/07/09(土) 15:47:06.12 ID:2K60eYr20.net
少なくともバルタン星人バル、ウルトラマンセブン、ミニラをやってる人が僕の偽物になろうとしていたんですね…。
本当にこういうのには迷惑しています。
最初から乗っ取ろうとしていのたのが目的だったのでしょうか?
それとアンギラスの荒らしの人と同一人物なのでしょうかね?
何度も言いますが◆がないのには偽物です。
ご注意ください。

500 :ゴジラ :2022/07/09(土) 15:59:10.47 ID:2K60eYr20.net
>>492とかも偽物ですね。
あと、もうひとつの見分け方なのですが、偽物はみんなのことを「皆」と書いています。
>>174など見ればわかりますが僕はみんなのことを皆とは書きません。
多分偽物は「何一生懸命になってんの?」と思ってるかもしれませんが、初めて立てたスレなのでここまで怒ってるんです。
逆に言わせてもらいますがあなたの方が迷惑しています。

501 :ゴジラ :2022/07/09(土) 16:01:09.16 ID:2K60eYr20.net
とにかくこのような時代になってしまいみなさま申し訳ございませんでした。
これ以上荒らしが反抗するのならば僕はこのスレを書くのをやめます。
とにかく今の気持ちを一言でいうと呆れています。
本当に迷惑極まりないですね。
今回の件は。

502 :ゴジラ :2022/07/09(土) 16:33:21.08 ID:2K60eYr20.net
みなさんに申し上げます。
今僕の心の中の何かがプツッと切れました。
僕はかつてTwitterでなりきりをやりましたがそこでも苦い思い出があります。
もう…このスレに書き込むのをやめます。
キングシーサー、キングギドラ、ドゴラ、3式機龍、その他このスレを書いてくださった>>242の全てのみなさま…ありがとうございました。
もし、この次に僕と同じ名前(◆があったとしても)の書き込みがあったらそれは僕の偽物です。
このスレはこれにて終わらせていただきます。
偽物の思うツボかもしれませんが、もういいんです。
半年間ゴジラになりきっていた僕と付き合ってくれてありがとう。
そしてさようなら。
みんなみんな、大好きです。
キエテコシキレキレテ。
半年間このスレに付き合ってくれて本当にありがとうございました。
本当にさようなら。
またどこかでお会いしましょう。

503 :名無しになりきれ :2022/07/09(土) 18:44:17.64 ID:5HdHE9LTM.net
>>481
自治厨きも

504 :名無しになりきれ :2022/07/09(土) 18:49:45.90 ID:5HdHE9LTM.net
>>481
>>1に媚びてるだけの小判鮫囲い乙

505 :名無しになりきれ :2022/07/09(土) 21:40:06.44 ID:cWhZxW8ed.net
>>502
心配せんでも偽物と本物の区別くらいみんなついてるぞそのための鳥なんだしね
だから「◆があったとしても」なんて事態は起こり得ないし無視して続けても良いかなと思ったんだけど
まああなたが納得してやめるというならそれは仕方ないね
ありがとうございました

506 :名無しになりきれ :2022/07/09(土) 22:05:31.21 ID:bW1sfPvKM.net
全員ガイジで草

507 :名無しになりきれ :2022/07/10(日) 16:01:14.84 ID:mjs/bUGA0.net
>>1側も荒らしもみんなガイガイしてて
いかにも特撮キモオタこどおじチー牛発達陰キャニート達の集まりって感じですこなのだ🤗

508 :名無しになりきれ (ワッチョイ 9b60-+AgU):2022/07/13(水) 19:26:06 ID:6kiK7MmW0.net
秋葉原事件起こした加藤もその直接の原因に挙げてたけど、
なりすましの乗っ取られって結構な嫌なもんなのかな
自身のアイデンティティに直接ダメージ来る感じなのかな

509 :名無しになりきれ :2022/07/17(日) 01:21:41.54 ID:9kQVeR0p0.net
街を横断する時に気をつけてることは?

510 :名無しになりきれ :2022/07/23(土) 21:50:36.21 ID:FqR1M3Pp0.net
>>509
>>502読んだ?

511 :名無しになりきれ :2022/07/24(日) 16:22:37.46 ID:Taw7k03k0.net
ああ...またメンタル故障かよ...せめて新しいスレを作るぐらいしてくださいな...。

512 :名無しになりきれ :2022/07/24(日) 16:29:07.51 ID:Taw7k03k0.net
>>1
流石に本音言わせてもらいけどさ、荒らしなんて無視しろよ...。荒らし無視なんて5chの基本中の基本やぞ...。まぁ新しいスレ建ててくださいな...すぐに遊びに行くから、ね?

513 :名無しになりきれ (アウアウウー Sa09-Vn3L):2022/08/03(水) 15:11:11 ID:3IaaDxrXa.net
せーの!

ぶんどる ぶんどる!
  ∧_∧
  (゚∀゚ ) ̄)
  しヽ し′
  彡/ 彡)
   / / /
  (_(_ノ

ぶんどる ぶんどる!
   ∧_∧
 ( ̄( ゚∀゚)
 ヽJ /J
  (ミ |ミ
  | ||
  ヽ_)_)

514 :名無しになりきれ (ワッチョイW 25ad-sMW4):2022/08/03(水) 15:27:42 ID:9xD15s+i0.net
真面目な話なんだけど、こういうスレって何が目的で立ててんの?

515 :名無しになりきれ:2022/08/07(日) 11:49:08.40 ID:Lkrsu2yZ1
https://youtu.be/gJbOe2cqbPU

516 :マム・タロト :2022/08/09(火) 00:51:15.62 ID:FC1GfCCw0.net
あ、あーここ俺マム・タロト様だけどぉ、ここモンハンの怪獣もOKっすかー?

517 :名無しになりきれ :2022/08/22(月) 10:11:08.48 ID:q4SvAB7Ga.net
              ■■■■
            ■■■■■■
          ■犬■犬犬■犬■
          ■■犬犬犬犬■■
          ■■■■■■■■
          ■  ■    ■  ■
  ■    ■■  ■    ■  ■■
■■■■囗■■        ■■囗■
  ■■囗囗囗囗■■■■囗囗囗囗■
  犬■囗犬■■■■■■■■犬囗■
  犬  ■犬犬■■■■■■犬犬■
  囗囗犬犬犬犬犬犬犬犬囗囗犬
  囗囗犬  犬犬犬犬犬犬囗囗
    犬  犬犬犬犬犬犬犬犬犬
    犬  犬■■■■犬犬犬犬犬
        ■囗囗囗■■■■■■

518 :名無しになりきれ :2022/10/12(水) 18:18:16.50 ID:h5xFbYSq0.net
良くもお兄ちゃんを踏んづけたな!

519 :俺だよ俺 :2022/11/09(水) 18:52:31.58 ID:9WtCOTC20.net
グオオオン?ボォ!ォオボヴォゴオ?

520 :earth :2022/11/19(土) 16:34:39.51 ID:FuGshJ8V0.net
どうも地球です。あなたの足音すごいんですよね。とても痛いです。これに耐える方法を教えてください。

521 :名無しになりきれ :2022/11/20(日) 16:54:21.45 ID:rb6d6mKNMHAPPY.net
メカゴジラ出現

522 :名無しになりきれ :2022/12/22(木) 19:22:22.86 ID:xNWYNZw00.net
書けるかな?

523 :ゴジラファン :2023/01/06(金) 15:32:43.22 ID:o4lRCbcI0.net
オキシジェン・デストロイヤーくらった感想をいただきたい

524 :名無しになりきれ :2023/03/04(土) 21:38:33.00 ID:RGaBwY6eM.net
ゴジラさんって子供何人位いるのかな?

525 :名無しになりきれ:2023/04/01(土) 22:55:29.35 ID:o4rjp+49s
宇宙超怪獣と超ドラゴン怪獣がいてややこしいとおもいませんか?

526 :名無しになりきれ (ワッチョイW 8212-HL3J):2023/04/08(土) 04:40:25.06 ID:kkAErGhp0.net
(  ̄з ̄)y-。o○ ゲホ((>o<;))ゲホ ○o。―y( ̄ε ̄ )

527 :名無しになりきれ :2023/05/22(月) 16:21:22.41 ID:ddd/oyPG0.net
あぼーんばっかで見れない
なんて下品なゴジラだ

179 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★