2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

おばちゃんと雑談

1 :名無しになりきれ :2021/10/04(月) 20:52:43.16 ID:D61pnPhy0.net
そこら辺にいる
地味で何の変哲も無いおばちゃんだけど
何か書き込んでくれたら何かしら返答するよ

304 :名無しになりきれ :2021/10/21(木) 21:42:18.20 ID:9kEZPqNL0.net
>>302
ゆっくり休んでね
おやすみなさい

305 :名無しになりきれ :2021/10/21(木) 21:59:02.32 ID:Qo7tJkIe0.net
>>303
チョロミは経営に向いてるよねw

秋の芋煮会で人参担当にされて
ひたすら人参を乱切りさせられた思い出があるなぁ
里芋担当じゃなくてホッとしたけどw

306 :名無しになりきれ :2021/10/21(木) 21:59:52.90 ID:Qo7tJkIe0.net
>>304
チョロミも1日お疲れ様

おやすみなさい🌙

307 :名無しになりきれ :2021/10/22(金) 18:09:54.76 ID:SSUbKNkk0.net
>>305
おばちゃん芋煮会だったのですね
人参担当で良かったじゃん
一心に乱れた切り方をしていましたかw

308 :名無しになりきれ :2021/10/22(金) 18:45:50.05 ID:ZFADXJtA0.net
>>307
一生分の人参を切った気がする
皮むき過ぎて手がオレンジになってさ

何かを大量に作るってストレスだわ
給食のおばさんはすごいと思う

309 :名無しになりきれ :2021/10/22(金) 18:47:26.21 ID:ZFADXJtA0.net
やっと金曜の夜がやってきましたな
チョロミは何して過ごすのかな?

310 :名無しになりきれ :2021/10/22(金) 20:18:33.53 ID:SSUbKNkk0.net
>>308
ジャガイモの皮むきが大変そうに感じるな
芽の部分もあるし・・・w
芽って怒っちゃいそうww

311 :名無しになりきれ :2021/10/22(金) 20:20:04.97 ID:SSUbKNkk0.net
>>309
おばちゃんだけを思い浮かべてますw

312 :名無しになりきれ :2021/10/22(金) 20:28:12.89 ID:ZFADXJtA0.net
>>310
メークインならむきやすいよね
煮崩れしにくいし

313 :名無しになりきれ :2021/10/22(金) 20:29:34.30 ID:ZFADXJtA0.net
>>311
脳みそをもっと有効的に使おうよ
何か発明するとかさ

314 :名無しになりきれ :2021/10/22(金) 20:33:42.16 ID:ZFADXJtA0.net
最近ちょっとハマってしまった物があって
それに夢中なんだよね

チョロミも何かハマってる物ってある?

315 :名無しになりきれ :2021/10/22(金) 20:39:30.03 ID:SSUbKNkk0.net
>>313
おばちゃんだけを思い浮かべてますw

316 :名無しになりきれ :2021/10/22(金) 20:41:27.35 ID:SSUbKNkk0.net
>>314
なににはまってるの?
興味しんしん丸でございます

チョロはおばちゃんww

317 :名無しになりきれ :2021/10/22(金) 20:46:04.98 ID:SSUbKNkk0.net
なら人を好きにならないですむ方法を教えてよ!
ドラマの中でこのセリフ流行ったよねw

318 :名無しになりきれ :2021/10/22(金) 22:19:52.17 ID:ZFADXJtA0.net
>>316
前言ってた岡田斗司夫がさ
絵本を紹介してたのよ
のらねこぐんだんって言う絵本

絵柄が可愛くてブサイクでさー
物語も面白いし
全巻揃えようか検討中w

319 :名無しになりきれ :2021/10/22(金) 22:21:32.03 ID:ZFADXJtA0.net
>>317
好きの反対は嫌いじゃなくて
無関心なんだってさ

だから無関心で無視するといいみたい

320 :名無しになりきれ :2021/10/22(金) 23:15:26.94 ID:6gQpbSC20.net
人生で一番楽しい事は?

321 :名無しになりきれ :2021/10/22(金) 23:49:50.35 ID:ZFADXJtA0.net
>>320
チョロミさんに質問かな?
明日の昼前くらいに出現すると思うので
それまでしばしお待ち下さい

322 :名無しになりきれ :2021/10/23(土) 07:52:52.65 ID:JH8uwzkF0.net
>>320
創、価からの集ストや嫌がらせ等の関わりがなく無関係になった時です

323 :名無しになりきれ :2021/10/23(土) 07:54:35.97 ID:JH8uwzkF0.net
>>318
おおっ!絵本にハマチョロミですなw

324 :名無しになりきれ :2021/10/23(土) 08:23:29.74 ID:MthF5hET0.net
>>323
珍しいw
チョロミが朝に書き込みするなんてw

レアですぞw

325 :名無しになりきれ :2021/10/23(土) 08:28:37.99 ID:MthF5hET0.net
>>322
岡田斗司夫がSとか天理教の話をする
動画があったよ

Sの3世の脱会についての人生相談でさ
団体に忖度しない所がいい

326 :名無しになりきれ :2021/10/23(土) 08:32:27.03 ID:MthF5hET0.net
私がチョロミのSの問題にどこまで介入すればいいのかは分からないけど
そういう情報とかいらんお世話だったらごめん

327 :名無しになりきれ :2021/10/23(土) 13:54:48.37 ID:JH8uwzkF0.net
>326
無駄な情報などありませんです
どんな些細な事でも大事でごじゃいます

328 :名無しになりきれ :2021/10/23(土) 13:56:59.86 ID:JH8uwzkF0.net
>327の書き込みで帰省しそうであったw

329 :名無しになりきれ :2021/10/23(土) 16:48:42.12 ID:MthF5hET0.net
>>328
規制しそうって
何かその時予兆でもあるの?

330 :名無しになりきれ :2021/10/23(土) 16:51:04.84 ID:MthF5hET0.net
前から押さえておきたかった
台湾カステラを食べたよ
ふわふわプルプルでたまごたまごしてたw

チョロミはこれ食べてみたいって物ある?

331 :名無しになりきれ :2021/10/23(土) 16:52:11.24 ID:MthF5hET0.net
今日は三万くらいショッピングで
散財してしまった…
たまにならいいよねw

332 :名無しになりきれ :2021/10/23(土) 17:06:01.11 ID:MthF5hET0.net
カルディにヤマモリのグリーンカレー無かったよ
他のメーカーのグリーンカレーにグラついたけど
我慢したw

333 :名無しになりきれ :2021/10/23(土) 17:11:02.59 ID:JH8uwzkF0.net
>>329
送信に時間がかかる
100%じゃないけどほぼなるよ

334 :名無しになりきれ :2021/10/23(土) 17:16:17.78 ID:JH8uwzkF0.net
>>330
あるあるw
天皇陛下に就任??wした時に各国の代表がきて式典の時に
食事するじゃない
無理な事だけど食べてみたいw
じゅるじゅるww

335 :名無しになりきれ :2021/10/23(土) 17:26:37.80 ID:JH8uwzkF0.net
>>331
無駄なものではなく必要不可欠なものだったら問題ないと思うよ

数年前に飲みの時の会話でその服は新品?でトレーナー(¥1650)で
隣の席の創。価つきまとい客が妬み嫉妬!!!!!
ラインは難しいけど¥8000とかなら分かるけどww
これが逆だと超絶自慢wなんだよなww

336 :名無しになりきれ :2021/10/23(土) 21:10:34.00 ID:MthF5hET0.net
>>334
天皇陛下の毒見役とかいるのかな?
毒見役になれば陛下より先にご馳走食べれるじゃんw

337 :名無しになりきれ :2021/10/23(土) 21:13:05.86 ID:MthF5hET0.net
>>333
5ちゃんねるって広告多いから
それで遅くなったりするんじゃないの?

338 :名無しになりきれ :2021/10/23(土) 21:14:49.08 ID:MthF5hET0.net
>>335
新品のトレーナーってだけで
いちゃもん付けてくるの?

339 :名無しになりきれ :2021/10/23(土) 21:38:10.75 ID:JH8uwzkF0.net
>>336
毒見の人はいると思うよ
チョロが言ってるのは普段の食事ではなくって
即位の礼の晩餐会の食事の事を言ってるチョロミw

340 :名無しになりきれ :2021/10/23(土) 21:40:49.93 ID:JH8uwzkF0.net
>>337
いや、遅くなっていることを言ってるのではなく
帰省になる時のパターンの一つを言ってるチョロよ

341 :名無しになりきれ :2021/10/23(土) 21:44:51.82 ID:JH8uwzkF0.net
>>338
直接というより間接的に妬みひがみみたいな感じで陰険に言ってくるよww
一般人にはない独特の絡みかたw

342 :名無しになりきれ :2021/10/23(土) 21:54:54.52 ID:MthF5hET0.net
>>339
読解力が乏しくてごめんよw

即位の礼の晩餐会メニューを検索してみたけど
オシャレな盛り付けだよね
キャビア乗ってたw

343 :名無しになりきれ :2021/10/23(土) 21:55:43.51 ID:MthF5hET0.net
>>340
またまた読解力乏しくて申し訳ないw

パターンねw

344 :名無しになりきれ :2021/10/23(土) 21:57:43.25 ID:MthF5hET0.net
>>341
何かギャフンと言わせる方法無いのかなぁ?

ひたすら無視して
そんな事されても気にしませんよ的なオーラを出すとか

345 :名無しになりきれ :2021/10/23(土) 22:14:57.96 ID:JH8uwzkF0.net
>>342
キャビアとかトリュフの三大珍味は高級食材で値段が良いから
美味しく感じるけど実際はそんなに美味しものでもないと思わニャイ?w

346 :名無しになりきれ :2021/10/23(土) 22:18:33.02 ID:JH8uwzkF0.net
>>344
いろいろ考えるけど末端信者一人二人やったとこで
うじゃうじゃ湧き出てくるからどうにもにゃらんって感じ
いまのところは
まいったまいった

347 :名無しになりきれ :2021/10/23(土) 22:55:31.33 ID:MthF5hET0.net
>>345
キャビアはしょっぱい魚卵だったし
フォアグラは生臭かったな
焼くと縮むしw
貧乏バカ舌だから良さが分からん

トリュフは食べたことないんだけど
味噌に近い味らしいね?

348 :名無しになりきれ :2021/10/23(土) 22:58:20.46 ID:MthF5hET0.net
>>346
何かこう気が楽になる方法があればいいんだけどなぁ

ガスライディングには無視が効果的らしいけど
心を強く持たないとしんどいよね

349 :名無しになりきれ :2021/10/24(日) 15:33:11.89 ID:YWjNLAgN0.net
>>347
あんまり美味しくはないけど料理ででてくると喜んでしまうw
語れるほど食べてはいないけどねww

350 :名無しになりきれ :2021/10/24(日) 15:41:17.15 ID:YWjNLAgN0.net
>>348
とにかく陰険、陰湿、基地害、しつこさは天下一品

嫌がらせを気づくまでで異常なほどやっていて
確信を持つまででかなる続けていて他の人に言うまででかなりの根気
で、他人に言うと偶然じゃないの?勘違いだよ神経質だねっとなる
まあ、それが普通の人だけどね

351 :名無しになりきれ :2021/10/24(日) 15:43:22.44 ID:YWjNLAgN0.net
創価以外で公○党に入れる人は現実を知らない人

352 :名無しになりきれ :2021/10/24(日) 18:58:23.15 ID:Lw2mmlXC0.net
>>351
Sの党って普通の人は意識して投票しないよね
好き嫌い関係なく
実際どんな活動してるのかとかあまり知らないし
知ろうとも思わないもん
大体無難な自民党とか入れがち

353 :名無しになりきれ :2021/10/24(日) 19:00:01.45 ID:Lw2mmlXC0.net
>>349
ついにヤマモリのグリーンカレー
入手しましたよw
ドンキにあったw

354 :名無しになりきれ :2021/10/24(日) 19:01:09.64 ID:Lw2mmlXC0.net
パッケージの裏を見たら
唐辛子マークが5個も付いてて
ちょっとビビってるw

何と一緒に食べたら美味しい?

355 :名無しになりきれ :2021/10/24(日) 20:30:21.67 ID:YWjNLAgN0.net
>>353
おめでとうございます
自分も2年以上食べてないからヤオコーで見つけた時に購入してました
軍艦カレーにしようか迷ったけどw
後にまでひかないけど赤いのははじくか意識して食べた方が良いカモしれませんです

356 :名無しになりきれ :2021/10/24(日) 20:33:51.36 ID:YWjNLAgN0.net
>>352
そうだよねw
自民か民主の二つのどちらかか社民、共産にするよね

357 :名無しになりきれ :2021/10/25(月) 17:31:57.58 ID:WSs7r/Zz0.net
>>355
こぶみかんの葉と唐辛子は刺激が強いので
取り除けって書いてあるw

こぶみかんとか初めて聞いたわw

358 :名無しになりきれ :2021/10/25(月) 17:34:11.86 ID:WSs7r/Zz0.net
久々の雨でございますな
寒うござんす〜
ピロピロピロロー♪

359 :名無しになりきれ :2021/10/25(月) 18:23:53.54 ID:hpEHsWaR0.net
>>358
うちの方は金曜も雨が降ったばっかだよ
この時期にしては曇りと雨が多いと思うたい

360 :名無しになりきれ :2021/10/25(月) 18:26:55.30 ID:hpEHsWaR0.net
>>357
唐辛子は確かにシゲキックスだよw
葉っぱはニャンとも言えない感じ
三度目の時に裏を読んで気づいたのだw
にゃはははは

361 :名無しになりきれ :2021/10/25(月) 20:25:13.03 ID:hpEHsWaR0.net
ピロピロピロリ菌

362 :名無しになりきれ :2021/10/25(月) 20:51:12.62 ID:WSs7r/Zz0.net
>>360
チョロミはパッケージあんまり見ない派なの?
私は成分表とか原材料ガッツリ見ちゃう派w

363 :名無しになりきれ :2021/10/25(月) 20:52:15.25 ID:WSs7r/Zz0.net
>>361
ピロリ菌って名前は可愛いのに
えげつないよねw

364 :名無しになりきれ :2021/10/25(月) 20:54:55.08 ID:WSs7r/Zz0.net
>>359
何か今年の気候は変だよね
夏はそんなに暑くなくて
秋は急に寒くなったり
私的には寒い方がまだマシだからいいけどw

365 :名無しになりきれ :2021/10/25(月) 21:40:57.85 ID:hpEHsWaR0.net
>>362
どちらかと言うとあまり見ない派だねw
成分表は微妙だけど原材料はほとんどみないかな

この前のトレーナーもココから開けてくださいっと手で簡単に切れるようになってるのに
逆からハサミで開けてるチョロでやんすよw

366 :名無しになりきれ :2021/10/25(月) 21:42:46.36 ID:hpEHsWaR0.net
>>363
えげつない程
名前は可愛いんだよ(そうかな?w)

367 :名無しになりきれ :2021/10/25(月) 21:47:13.04 ID:hpEHsWaR0.net
>>363
世界で異常気象がはじまってるからね
北極大陸の氷もシャレにならないペースで溶けてるみたいだし
どうなるんだろうw

368 :名無しになりきれ :2021/10/25(月) 21:51:01.92 ID:WSs7r/Zz0.net
>>365
コンビニおにぎりも
ガイド無視して開けちゃう派?

369 :名無しになりきれ :2021/10/25(月) 21:52:52.31 ID:WSs7r/Zz0.net
>>366
ビロリ菌とかにすれば
危ないって分かりやすいのにねw

370 :名無しになりきれ :2021/10/25(月) 21:54:18.41 ID:WSs7r/Zz0.net
>>367
私達の代は大丈夫なんじゃない?
子々孫々なんて知ったこっちゃないしw

371 :名無しになりきれ :2021/10/25(月) 22:03:23.72 ID:hpEHsWaR0.net
>>368
コンビニおにぎりはキチンとやる派wだよん

372 :名無しになりきれ :2021/10/25(月) 22:07:17.12 ID:hpEHsWaR0.net
>>370
その部分の本心を言っちゃだめw

地球が滅亡しても良いと思うちょる

はっ!

373 :名無しになりきれ :2021/10/25(月) 22:13:24.53 ID:WSs7r/Zz0.net
>>371
昔、同じ塾だった友達が
コンビニおにぎりの開け方が分からなくて
バラバラに開けたら次の日
その子のあだ名が
おにぎりQ分解女になってた

374 :名無しになりきれ :2021/10/25(月) 22:19:57.36 ID:WSs7r/Zz0.net
>>372
隕石が落ちた場合の地球滅亡のシミュレーションがえげつなかったなぁ

アルマゲドンみたいに回避できるのかなぁ?

375 :名無しになりきれ :2021/10/25(月) 22:21:24.10 ID:WSs7r/Zz0.net
そろそろおやすみの時間だね

おやすみんみんぜみ

376 :名無しになりきれ :2021/10/26(火) 05:49:58.28 ID:C+jsRvP50.net
進研ゼミミンミン

377 :名無しになりきれ :2021/10/26(火) 11:20:32.76 ID:fKCTv2AF0.net
>>374
この前テレビでやってたやつでしょ
チョロも観てたw
いくら進歩してもあの規模じゃ無理じゃないかな

378 :名無しになりきれ :2021/10/26(火) 11:25:52.12 ID:fKCTv2AF0.net
>>373
小学生あたりだとあるよね
それ読んだら大人のSも似てるおなじだなw
チョロがチュウっとタコみたいにしたらS板で
ひょっとこ画像が大流行(笑)

379 :名無しになりきれ :2021/10/26(火) 11:27:03.81 ID:fKCTv2AF0.net
オール阪神巨人進研ゼミ
ミンミン

380 :名無しになりきれ :2021/10/26(火) 12:48:27.37 ID:Ms0ZMXbE0.net
>>377
ブルースウィリスに頼めば
何でも解決する様な気がするw

381 :名無しになりきれ :2021/10/26(火) 12:51:12.30 ID:Ms0ZMXbE0.net
>>378
集団ストーカーもある意味
子供のイジメと変わらないと思う
大人は中学生レベルの判断力の人が
多いんだってさ

私も精神年齢中2だしw

382 :名無しになりきれ :2021/10/26(火) 17:37:58.28 ID:fKCTv2AF0.net
>>381
じゃーチョロは中1かな?
でも大丈夫だよ
Sの精神年齢は幼稚園児だから20代でも十分に大人だけど大の大人が
やってるからしょうがないのかな?

383 :名無しになりきれ :2021/10/26(火) 21:25:35.35 ID:fKCTv2AF0.net
私はチョロミさんを愛しておりますw

384 :名無しになりきれ :2021/10/27(水) 07:44:43.18 ID:d1gaAiJ90.net
>>382
自分より精神的に年齢が低いなと思う人には
あまり関わらない様にするといいよ
こっちが疲れるだけだし

ハイハイって適当にあしらえばいいよ
チョロミの場合はそうもいかなそうけど

385 :名無しになりきれ :2021/10/27(水) 07:46:03.07 ID:d1gaAiJ90.net
>>383
自分好きなんだねw
いい事だよ

386 :名無しになりきれ :2021/10/27(水) 07:51:29.31 ID:d1gaAiJ90.net
生理痛でしんどいけど
仕事行ってきます

387 :名無しになりきれ :2021/10/27(水) 11:41:41.27 ID:r/1jiPQJ0.net
>>384
Sの洗脳は凄まじいんだよ
あしらったら調子に乗るし反応して相手にすると更にムキになる
顔、表情、絡みをみると・・・・・っとなる

怒ってるレベルじゃないのだよ

388 :名無しになりきれ :2021/10/27(水) 11:47:03.18 ID:r/1jiPQJ0.net
>>385
あれぇ〜?
そっちにに行ってしまったかぁーw
結婚会見を見習っただよw

>>386
うわぁーつらたんだね
お腹が重くしんどいよね
チョロ、生理痛?はいつも軽いから助かってるよw

389 :名無しになりきれ :2021/10/27(水) 12:38:45.31 ID:d1gaAiJ90.net
>>387
総合的にめんどくさいw
でもSじゃなくてもそういう人居るよね
本当に無視に限る

390 :名無しになりきれ :2021/10/27(水) 12:42:03.75 ID:d1gaAiJ90.net
>>388
結婚会見?

生理2日目なんだよね
もう子宮取っ払っいたいわw
チョロミは軽い方なのかぁ
羨ましい限りだよ

頭痛がひどくてさー
薬飲んだわ

391 :名無しになりきれ :2021/10/27(水) 13:01:02.22 ID:r/1jiPQJ0.net
>>390
この非国民ミンミン
今は元皇族の小室さん夫婦

392 :名無しになりきれ :2021/10/27(水) 13:05:59.00 ID:r/1jiPQJ0.net
>>389
透明人間になれて一緒にいれば直ぐに分かるんだけどな
表情、目つき、言動が怒ってるレベルでもシャレにならないのに
恨み憎しみな感じなんだよ!大げさに言ってない
マジで・・・・・!になる

393 :名無しになりきれ :2021/10/27(水) 13:07:33.95 ID:r/1jiPQJ0.net
>>390
今日は無理しないようにしてね

394 :名無しになりきれ :2021/10/27(水) 13:16:47.82 ID:d1gaAiJ90.net
>>391
オリンピックも観ない非国民だからねぇw
選挙も誰に入れたらいいか分からんし

今はのらねこぐんだんとあつ森とキャンクラしか興味ない
11月5日までは何としても生き延びないと
それまでタヒねないw

395 :名無しになりきれ :2021/10/27(水) 13:19:00.45 ID:d1gaAiJ90.net
>>392
ホントそれ
そんな世界があるのかと未だに半信半疑
チョロミが言うから辛うじて信じてるけど

その場に行って人間観察してみたい

396 :名無しになりきれ :2021/10/27(水) 13:20:02.05 ID:d1gaAiJ90.net
>>393
ありがとう
その言葉を糧にして
午後からの仕事頑張るよ

397 :名無しになりきれ :2021/10/27(水) 20:08:33.07 ID:r/1jiPQJ0.net
>>394
あと9日間がんばれーw

398 :名無しになりきれ :2021/10/27(水) 20:44:50.35 ID:d1gaAiJ90.net
>>397
まだ9日もあるのかw
長いなぁ
待ちきれないw

399 :名無しになりきれ :2021/10/27(水) 21:58:06.94 ID:r/1jiPQJ0.net
で、5日になにがあるとね?

400 :名無しになりきれ :2021/10/28(木) 07:50:01.03 ID:ppD3dIVd0.net
>>399
あつ森の大型アップデートと
のらねこぐんだんの新刊が出る日w

予約したから
それまでタヒねないw

401 :名無しになりきれ :2021/10/28(木) 07:54:27.73 ID:ppD3dIVd0.net
ニャーニャーフェアで
本買ったらのらねこ軍団の巾着が
貰えるんだよ

キャラクターに夢中になるの久しぶりw

402 :名無しになりきれ :2021/10/28(木) 17:09:23.85 ID:JHwjurmQ0.net
>>401
にゃんか意外な一面が!w

最近遅れ気味だったけどおばちゃんの話を聞いて
チョロはじまったかも?!w
整理用品の出番だ

403 :名無しになりきれ :2021/10/28(木) 17:10:35.66 ID:JHwjurmQ0.net
>>400
頑張って下さいねw
楽しみでやんすね

175 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200