2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【Twitter】ジョジョなりきり雑談2【コテハン禁止】

222 :名無しになりきれ:2022/09/19(月) 10:30:46.42 ID:1GOOymebl
現実で作れるような顔も性格もしてないって
ゴブリンかトロールみたいな人でも結婚してるし、実際俺の兄貴の嫁はボストロールみたいな体型で兄貴より14歳上とかだし
性格がゴミでも普通に恋愛してる人も居るのにそれを理由に顔も性格も偽れるネットに居座って甘えてるから出来ないんだろ
そうやって自分を律する事が出来ないから、自分を甘やかす事しかしないから心に穴が空く
他人が埋めれるもんじゃないだろそれ
寂しいって思う理由は?それは本当に寂しいのか?正しく表す言葉とか感情が思いつかないから寂しいって言ってるだけじゃないのか?
本命と話せないから寂しいって言うが、ネットのやり取りで相手の本当の心が伺い知れなくて怖かったり、向こうの心が離れるんじゃないかっていう焦燥感とか有るんじゃないのか?
だから他の人に手を伸ばして自分の自信を回復させたいけど本当は本命でそれを実感したいから本命に帰る

もっと自信持てよ自分に。現実だろうとネットだろうと自分に自信持って少しでも胸張ってる方が愛されるぞ
現実の自分をダメだと思うからその精神がネットにも出てくるんだ
なり垢やるなら、そこで恋愛するなら自分を騙すくらいしろ
自分の弱った精神を出すならそれはもうキャラのなりきりじゃない
キャラの面被ったお前本人なんだよ

80 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★