2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ぶっとびジムリーダーフウロだけど質問あるかな!

1 :フウロ (アークセー Sx85-tFUB):2022/07/24(日) 07:40:52 ID:gHPQXJXlx.net
こんにちは 名無しくん!
アタシは フキヨセジムのリーダー フウロ
たのしいことや ポケモン のこととか いろいろ たのしんでいきましょう!

519 :名無しになりきれ :2022/10/08(土) 19:55:06.11 ID:cQSh5vrW0.net
ダウンロードカード/ダウンロード番号

発売日:10月17日(月)以降順次発売予定
希望小売価格
『ポケットモンスター スカーレット・バイオレット』:各6500円(税込)
『ポケットモンスター スカーレット・バイオレット』ダブルパック:13000円(税込)
ダウンロードに必要な容量:7.0GB以上

520 :名無しになりきれ :2022/10/08(土) 20:55:13.07 ID:cQSh5vrW0.net
ピクニックでは、様々なサンドウィッチを作ることが出来ます。サンドウィッチを作る時は、まず【具材】「味付け】【ピック】を決めましょう。準備が出来たら具材を掴んで、パンの上にバランス良く乗せていきます。上手に積み上げないと、パンから落ちたり、具材が崩れたりとアクシデントが起きることもありますが、偶然とんでもない逸品が出来上がるかもしれません。

521 :フウロ (ワッチョイ def8-DoBQ):[ここ壊れてます] .net
>>512
怪盗キッドさんかっこいいですよねえ 空を飛んで颯爽と現れて盗み……盗みはいけない事ですが!
なのでアタシはトレーナーくん達の心を盗む 怪盗さんになります!
トレーナーくん アタシのために毎朝 みそスープを作ってくれませんか?
(アタシなりのセクシーポーズでキメ台詞的な感じにですね……)
>>513
わお 口が悪い!
……ここはアタシのスレですから アタシだけを見てってくださいよ〜!
というわけで もし次 どなたかにたいあたりめいた口調で話しかけたら アタシは拗ねてどっか行っちゃいますので気を付けて……
>>514 515
まあ でも 怪盗さんですからね そうはなりますよねえ……
>>516
口の悪いトレーナーくんに対する事ですかね……
流石にアタシが来るまでは一人一回って部分も我慢ならぬようですし……
……とりあえずの対策として 次突っかかったらアタシは暫く代わりに謹慎しようと思いますよ!
と言ってもアタシがいなくても続けてそうな気はしますけども……!
>>517
トレーナーくんといえども トレーナーくん相手に突っかかるようならアタシはどっかいっちゃいますよ〜
ここではアタシと楽しくお話しましょう!

522 :フウロ (ワッチョイ def8-DoBQ):[ここ壊れてます] .net
>>518
言われてみるとそんな気もしますね…… ラッキースケベでパイタッチくらいはなんとなくあったような気がしなくもないんですけども……
……ラッキースケベで69も ToLoveる先生のとこではやってそうなもんですしね コロコロコミックではないですけど……
というわけで あ〜〜〜 トレーナーくんあぶな〜い 油で滑ってあ〜〜〜
(……と なるようにまかせてトレーナーくん相手にとっしんを繰り出すアタシ)
>>519
ついに発売日が来るんですね…… まだ一か月ちょっと先だった記憶ですが
……しかし アタシはそれを買う事はないんですよ ふふふ……
アタシにはお得な ……えーと ゲームを二つ買う事のできるチケットがありますからね!
ゲームを二つ買う事のできるチケットが!
片方はス〇ラトゥーンを買いましたので もう片方で購入予定ですよ!ふふふ
>>520
……カレーではないんですね!
サンドウィッチですか それはもう豪華な食材を挟みに挟んでポケモンタワーのようなサンドウィッチを作りたいところ……
具材はヤドンくんのしっぽに ラッキーくんのたまご焼き フシギソウくんのハッパカッター…… これは楽しみですよ…… じゅるる

523 :名無しになりきれ :2022/10/09(日) 06:59:38.80 ID:pzuiyHK8a.net
ttps://i.imgur.com/xY6zHl5.gif

524 :名無しになりきれ :2022/10/09(日) 14:32:10.10 ID:bGVt1fR3a.net
今年の夏は子供の頃の思い出でもある七夜の願い星観に行ったんだけど
大人になって心の汚れた今では
観る前に電車の中でこんな妄想してしまった
ガラルフリーザー「このフリーザーを不老不死にしろ!!」
ジラーチ「えぇーっ!?そ、そんな願い事は困るよ…。」
ガラルフリーザー「何!?なら代わりに今すぐポケモン花火を打ち上げろ!」
ジラーチ「それならだいじょうぶ!じゃあ、行くよ!」

ガラルフリーザー「素晴らしい!!
ほら!見てご覧なさい、ザーボンさん、ドドリアさん。(部下のポケモン達)こんな美しい花火ですよ!」

525 :名無しになりきれ :2022/10/09(日) 21:00:16.03 ID:HIw6qxYC0.net
ピクニックはソード・シールドでいうキャンプで、サンドイッチはカレーのようなものだ。

526 :フウロ :2022/10/10(月) 05:43:53.22 ID:R7NbNbO/0.net
>>523
エッチなフウロちゃんかと思いましたか?
残念!全年齢推奨でした!もしくはエッチはエッチでもストーンエッジとか…… ふふ
実際エロありだったら エロ画像が大量に貼られるという地獄絵図になるんでしょうか…… うーん
>>524
……フリーザー様が 満足ならばいいことですね!
実際 どんなねがいごとも叶えてくれるともなれば…… どうしましょう
トレーナーくん達はギャルのパンティですか アタシはじゃあイケメンのボクサーパンツを……?
うーん 実際色々考えてみると それくらいが面倒な事にならなさそうでいいかもですね
>>525
ガラル地方でのカレーはとてもおいしそうでしたから サンドイッチもかなり期待が持てますよねえ……
ピクニックにサンドイッチ…… 探索要素が奥深ければ奥深い程どんどんサバイバル染みたピクニックになるんでしょうか
いやあ ワクワクが止まりませんね ほんと!

527 :名無しになりきれ :2022/10/10(月) 09:28:51.36 ID:AeC+izsw0.net
そういえば昔はラッキースケベよりキャラが能動的に動く風呂覗きやスカートめくりが主流だったな、これも時代の変化なのかもしれん
油で滑る床でとっしんとかしたら普通に滑って危ない気がするぞ、せめて下にマットとか敷かないと・・・
(フウロのとっしんを受け止めたら、何故か互いのパンツが脱げて69の体勢でマットの上に倒れこむミラクルを達成するよ)

528 :名無しになりきれ :2022/10/11(火) 02:17:12.18 ID:84O6SLkea.net
サンフランシスコ・ザビエル

529 :名無しになりきれ :2022/10/11(火) 07:02:46.24 ID:krOXIXO4x.net
toloveるならこれだろw(アクシデントでカミツレの衣装とパンツを脱がした上、アクシデントでくぱあしてしまう)

530 :フウロ&カミツレ :2022/10/11(火) 20:56:13.88 ID:qEzDnCmG0.net
>>527
……そういう意味でも やはりスカートは強いですよねえ アタシもヒラヒラのミニスカート衣装があれば トレーナーくん達に常にパンモロさせられ……
別にセクハラ好きなわけではないですけどね うん
って ヨッシャー!!サンキュー神様 はふふぅん!!♡
(ドンガラガッシャーと漫画特有の土煙が上がれば目の前にそびえたつトレーナーくんのバベルの塔!思い通りの展開に目に小さなハートを浮かべてガッツポーズするアタシ)
……ただ これ以上いけない って感じなんですよね これ以上はアタシとトレーナーくんの全身にモザイクをかけなくては ふぬぬ
>>528
……ウルトラサンフランシスコ・ザビエル
オッサンフランシスコ・ザビエル!
……いえ なんなんでしょうかこれ!?
>>529
小細工を弄したモザイク展開ね……
そしてこのままだと…… トレーナーくんに クンニされちゃうわね!
(すっぽんぽんでお大事を開かれたままでもドヤ顔でカメラに視線を配るカミツレちゃん)
しかし アクシデントと言いつつも あのピッタリ気味の衣装を脱がせるっていったいどんな事が起こったんでしょうか 瞬獄殺もビックリな展開ですね!
(アタシも似たような状況なのでふんわりとしたコメントをつけるのであった――)

531 :名無しになりきれ :2022/10/11(火) 22:52:10.87 ID:bY4+vclta.net
村上宗隆はフウロにアドバイスをもらったあと
ホームランを量産できるようになったそうだ

532 :名無しになりきれ :2022/10/12(水) 01:40:11.97 ID:UEq/PUlEa.net
(カミツレのおっぱいをもみもみ)

533 :フウロ&カミツレ :2022/10/12(水) 07:04:47.70 ID:JL3mqskV0.net
>>531
やっぱりバットを振る時に 掛け声をつけた方が楽しいと思うんです!
ゴルフのチャーシューメン然り おっきいマラサ打!なんていいんじゃないですか?
……と 思いましたけど やはりアレですね インパクトと同時にぶっとべ!これですね!
フウロちゃんのジムまでぶっとべ!これでホムーラン量産間違いなしですよ うんうん
……いえ アタシ野球はあんまり詳しくないんですけどね ははは
>>532
んもう アナタも飽きないわね そんなに私のオッパイがいい?
……飽きないおっぱい揉まれ屋さんとして 商いを初めて見るべきかしら うふふ
(なんていいつつもスッと胸を片手で隠すカミツレちゃんでした)

534 :名無しになりきれ :2022/10/12(水) 08:25:19.66 ID:snIBcjuVa.net
\\_
:三ニ=:::::::ヽ
:ヽ.ニ=::て.>廴_        髪を...
三.ヽ= (⌒ヽ;:;:;,.二)
ニ=-ヽ:ヽ、,∠.^^ぅ   ダメだ
〃,べ= ̄ニ二 ̄     その願いは私の力を超えている
/;:ィリ ノノ ,.へヽ
;:ヘ/ ̄ ̄ ̄Vヽヽ             彡⌒ ミ
ソ        ├┤|             カツラ→(・ω・`)

535 :名無しになりきれ :2022/10/12(水) 12:50:07.07 ID:U61bTaJU0.net
ふわふわの綿雲みたいな羽が特徴のポケモン【チルタリス】の等身大ぬいぐるみが登場。ポケモンセンターオンラインにて受注生産の予約を受付中です。

536 :名無しになりきれ :2022/10/12(水) 13:35:45.66 ID:uP9qfoeZ0.net
そこまで言ってセクハラ好きじゃなかったのか・・・
モザイク使ってる漫画とかそうはないし、色々な工夫で見えなくするのが主流なんじゃないか

537 :532 :2022/10/12(水) 16:05:07.32 ID:YO8hSRFia.net
>>んもう アナタも飽きないわね そんなに私のオッパイがいい?

だっておっぱい好きなんだもん

538 :名無しになりきれ (アウアウウー Sa2f-yL+t):[ここ壊れてます] .net
スカーレット・バイオレット発売37日前で遂にソード・シールドの予約本数を超え!

539 :フウロ&カミツレ :2022/10/12(水) 21:09:39.51 ID:JL3mqskV0.net
>>534
では アタシの見せるための新コスを 開発してくださー−−い!!
……それは無理だ…だ…だ……(低音ものまね反響音含む)
実際どれくらいまでが神の力越えになるんでしょうね 髪の毛は無理だそうなので やっぱりイケメンのボクサーパンツが落としどころなんでしょうか……
>>535
買います!カビゴンくんの時は キーボードに涎が垂れちゃうくらいに必死に我慢しましたけど チルタリスくんともなればアタシが買っても許されるはず!
なんせナギさんの次にチルタリスの似合う 女ジムリーダーですからねアタシ!
2匹飼って間に挟まれて 幸せになりますよ!
>>536
……そこはほら あれじゃないですか 全年齢でムチムチしているとはいえ
声を大にしてセクハラ大好物なんですアタシ ぐへへへへ…♡って素直に言うわけにもいかず…… そう ジョウト地方とかには いやよいやよも好きのうちということわざがあるそうですよ
……なるほど 視覚的に見えなければ良いと…… 挟んで隠すか頬張って隠すか……
そうですね トレーナーくんはどちらが好みでしょうか 早く隠さないとエッチぃ場所だと思われてしまいますのでね ふふふ
>>537
おっぱい好きなのは元気の証 昔こういう曲もあった程だもの いっぱいおっぱいぼくげんき って
そして年を重ねると次第にお尻が好きになるというけれど どれくらいが分かれ目なのかしら お尻だけに……
>>538
おお…… とんでもない人気ですねえ ソード・シールドもかなり盛り上がった記憶がありますが……
でも実はアタシは ソード・シールドは少し販売した後に買ったんですよね
ストーリーがイイ とか ジムリーダーがいいキャラしてると聞いてから……
……果たして最終的にはどちらが売り上げ伸びるのか…… まあ売り上げがすべてってわけじゃないんですが

540 :名無しになりきれ :2022/10/12(水) 23:32:56.17 ID:pz4SePZpa.net
サトシ「ピカチュウが無能なせいで負けた」
ピカチュウ「サトシの指示が悪いせいで負けた」

541 :名無しになりきれ :2022/10/12(水) 23:35:11.32 ID:U61bTaJU0.net
ナンジャモ:カミツレ以来の電気タイプのポケモンを使う女性ジムリーダー。でも一人称は【僕】

542 :名無しになりきれ :2022/10/13(木) 09:40:08.03 ID:NlS5cjiBa.net
フウロのおっぱいを優しくもみもみ

543 :名無しになりきれ :2022/10/13(木) 14:00:33.40 ID:hY1+8RFj0.net
ああ、押すなよ? 絶対押すなよ? ってやつか・・・
エッチな部位や行為で隠すのは隠したと言えるのだろうか・・・
漫画とかだとカメラが引いたり暗転したりて台詞だけになったり、いきなり事後に時間軸が飛んだりするな

544 :名無しになりきれ :2022/10/13(木) 15:26:44.41 ID:K2vpbtYKx.net
>>530
因みに、クンニも合法なw
んむむむ~ぐりんぐりん、ぐりぐりぐりぐり(カミツレのお大事に直接ぐりぐり)

https://i.imgur.com/bJxvRDu.jpg

545 :フウロ&カミツレ :2022/10/14(金) 03:34:35.70 ID:eh/bvc9S0.net
>>540
まあまあ まずは二人の言い分をまとめてみましょうよ
サトシくんはピカチュウに責任があると そしてピカチュウくんはサトシくんに責任があると……
ピカチュウ「サトシがスワンナ相手に でんき技を使わないのは何かしらの忖度があったのは間違いない 普通ではありえない光景」
アタシにとっては ピカチュウくんが流暢にしゃべる方がありえない光景ですけども
>>541
しかもアイドルのような事まで!ふぬぬ アタシのアイドルはカミツレちゃんだけ でもでも ナンジャモちゃんもとってもキュート……!
ナンジャモちゃん ナンジャモちゃん…… どんなモンジャTVサイコーです!
>>542
あふんっ♡ 定期的に揉んでくれますね トレーナーくんは
……実際 どうなんです?アタシのオッパイ トレーナーくんのおててじゃ溢れてしまう程のオッパイですけど ふふふ
フウロちゃんのオッパイに対する感想文 とかを提出してくれてもいいんですよ ふふふ
>>543
誘い受けっていう言葉もありますからね アタシの場合そういう高度な駆け引きは無理なので やだもうトレーナーくんてば〜 みたいなノリしかできませんけど
……絵的に!トレーナーくんのそれやアタシのあれが見えてなければ平気でしょう!
といった感じの会話が じわじわとエッチぃ事になってった最近の漫画を描くにあたって 編集者さんと作者さんがしてエッチになってったんでしょう
とりあえずここは とりポケモン使いのアタシらしく 事後判定でポッポくんにチュンチュン鳴いてもらいますか……
トレーナーくんは 天井のシミを数えているだけでいいですからねえ……♡
>>544
フウロちゃんフウロちゃん 私のお大事が……一大事!
(時折ぴくりと震えながらもぶれないドヤ顔をアタシに見せつけてくるカミツレちゃんであった…)
……にしてもすごいですね 空間単位ク〇ニですかこれ 探せばもうセッ〇スくらい全然やっちゃってそうですねToLoveる先生……

546 :名無しになりきれ :2022/10/14(金) 05:40:08.11 ID:GPn2tya2a.net
DQN「お客様は神様でしょーがっ!!」

店員 「でしたら神様、私の願いを叶えてください」

DQN 「言ってみろ」

店員 「二度と来るな」

547 :名無しになりきれ :2022/10/14(金) 13:49:59.70 ID:kNT0jtNe0.net
誘い受けも目の前に熱湯風呂が用意してあるくらい準備ができていれば俺も分かるんだがなかなか察するのはのは難しいものよな
奉仕系プレイは好きだが、あれ事後に片方だけが疲れてるから綺麗な朝チュンにはならないような気がする・・・

548 :フウロ :2022/10/15(土) 08:55:17.57 ID:5NimhGup0.net
>>546
またもや願い事の話題ですね! それにこの店員さんはとてもいいオチを……
アタシの場合は 前の話題をそのまま当てはめると 履いている下着をください って事になりそうですが
不良のその人はかなえてくれるんでしょうか その場でパンツを脱ぐのはかなり抵抗ありそうですけど!
……公衆の面前で パンツを渡せるだけの胆力があるなら 本当に神様かもしれませんね!
>>547
熱湯風呂の誘い受けは 気持ちよくなさそうなのでアタシは遠慮しますけどね……
いえ フリではなく!どーぞどーぞではなく!
……お互い熱湯風呂で長風呂した後なら いい感じに体力も消耗しあって朝チュンにぴったりな状況にはなりそうですけどねえ……
でも 疲れているというのはどっちのことなんでしょうか
……想像ですが アタシはトレーナーくんが気持ちよさそうな顔してれば元気でますし いっぱいペロペロされた後でも トレーナーくんにごろにゃんするので問題無いですよ ふふふ……♡

549 :名無しになりきれ :2022/10/15(土) 09:22:01.87 ID:6N3Ok2oka.net
ttps://i.imgur.com/WDMNQ2I.jpg

550 :名無しになりきれ :2022/10/15(土) 18:15:14.59 ID:LRPV8vec0.net
熱湯風呂に長湯したらユデダコになっちゃうのでは・・・長風呂するならぬるめで半身浴とかにせんと
そりゃあ多く動いてる方だが、フウロは体力ありそうだから、一晩中奉仕プレイさせても大丈夫か・・・

551 :名無しになりきれ :2022/10/15(土) 20:35:38.75 ID:/402V+8M0.net
【ポケットモンスター スカーレット・バイオレット 宝探し冒険ガイド】
11月18日(金)発売予定

【ポケットモンスター スカーレット・バイオレット 公式ガイドブック 完全ストーリー攻略】
12月16日(金)発売予定

【ポケットモンスター スカーレット・バイオレット 公式ガイドブック パルデア図鑑完成ガイド】
2023年2月2日(木)発売予定

552 :名無しになりきれ :2022/10/15(土) 23:30:12.18 ID:7Adr/IJ+a.net
ハラバリー
分類:電気蛙ポケモン
タイプ:電気
高さ:1.2m
重さ:113.0kg
特性:電気に変える/静電気

553 :名無しになりきれ :2022/10/16(日) 03:05:09.03 ID:oSZ78I+Ga.net
電気に変える:ハラバリーの特性で、攻撃を受けると充電状態になる。攻撃1段階上昇。

554 :名無しになりきれ :2022/10/16(日) 06:00:03.81 ID:hM8WUldda.net
カミツレたん

555 :名無しになりきれ :2022/10/16(日) 07:00:26.34 ID:LUvl7RDxa.net
ゾロ目ゲット!!

556 :名無しになりきれ :2022/10/17(月) 00:44:52.72 ID:5foz/l2hx.net
うえー…もう我慢できてないし…

557 :フウロ&カミツレ :2022/10/17(月) 10:37:47.30 ID:wWVIMMkt0.net
>>549
そういう才能より バトルの才能の方がアタシは欲しいなぁ……
(なんて苦笑いを浮かべるアタシを見て 得意げな顔で近づいてくるカミツレちゃんはこう言いました)
才能っていうのはねフウロちゃん ホシガリスぎると 遠ざかるものなのよ ふふふふ
>>550
半身浴いいですね!湯船からオッパイは出した状態いいですね……
果たしてトレーナーくんは 目の前でたぷんっと主張を続けるオッパイに誘惑させられずに 半身浴を続けられるのか!?湯舟からディグダくんが ひょっこり顔をのぞかせちゃうかもですね!ハフーン!
……そして お風呂から上がったあとの奉仕プレイ アタシは顎と舌は一晩中でもうごかひていられまふはらね トレーナーくんがもういいよフウロ って悶えるまれふふけてやりまふひょ!(れろれろれろれろれろれろ)
>>551
攻略本ですかー 最近はwikiとかが繁盛しちゃって そういうのを買う事もなくなっちゃいましたよねえ……
アタシは一人で攻略してから 後から購入して買うタイプなので 問題なく買っちゃうと思いますが
……それに 結構未収録のイラストとかもあったりしますし まさしくツアーガイドのような感覚で読めて楽しいんですよね!
>>552
でんき…… いえ 抱き着きやすそうで丸くてかわいいです けどでんき……
でんきタイプのポケモンって 結構かわいいのが揃ってるような気がしますね
これは かわいさに油断して抱き着いたアタシを ビリビリさせようとする性質が遺伝子に組み込まれているのかもしれませんね うぐぐ
>>553
動きも遅そうですから 一撃で仕留めないとそれはもう痛い反撃をもらう感じですね……
ハラバリーくんに抱き着くために ギュ〜っとする力を鍛えておかなくては

558 :フウロ&カミツレ :2022/10/17(月) 10:38:06.96 ID:wWVIMMkt0.net
>>554
なぁに?トレーナーくん 
にしても この「たん」って敬称は古のオタクくん達から受け継がれて今尚続いているのよね
敬称の継承…… 100年後とかにも使われているのか 検証が必要ね!
>>555
おめでとうございまーす トレーナーくんはキリ番の守護者ですね……
アタシはあまり気にしない方ですが もし取れそうな時は 自分でも取っちゃおうかなあ なんて ふふふ
トレーナーくんと アタシのキリ番争奪戦っていうのも楽しいかもしれませんねえ
>>556
がまんはあくまでがまんですからね キリ番というスペシャリティに魅せられた彼にとってキリ番は とても魅力的に見えてるんでしょう……
それで喧嘩とかしない限りは いいと思いますよ!
……だから これ以上は突かずにアタシのオッパイでも突いてていいんですよ……ふふふ
(こっそり耳打ちしつつ 両腕でオッパイをぐいっと持ち上げておきましょう)

559 :名無しになりきれ :2022/10/17(月) 10:47:56.09 ID:Bac/pzBAa.net
ふっ、しょせん世の中は矛盾だらけだ

小さいころ母親に知らない人に付いて行っちゃいけないって教わったよ
だがその母親はナンパで知り合った見ず知らずの男と結婚
そうしてこの俺が生まれたんだ…
そう…矛盾の中で人は生きてる

560 :名無しになりきれ :2022/10/17(月) 21:27:13.64 ID:U/h/dDe90.net
その辺はフウロと向き合って入浴してるのか膝の上に乗せてやっているのかでディグダの隠し方は考えなければならないな
しかし、一晩中おしゃぶりを続けられるってすごい気がするな・・・よほど顎と首の筋肉を鍛えているに違いない

561 :フウロ :2022/10/18(火) 13:18:47.58 ID:HpAEIgcD0.net
>>559
……行きずりの男の人との情事ですか 官能小説でよくあ…… げふんげふん
トレーナーくんが どういう作品の立ち位置かによって 悲壮感というか バックストーリーが大きく変わってくる感じですね
エ〇ゲでしたら 行きずりの女の子たちを次々食い物にする ヤリ〇ントレーナーくんってところでしょうかね ぐふふ……
全年齢版だと 人を信じる事を忘れた 悲しきトレーナーくんって感じでしょうか
アタシは前者の方が しあわせそうでいいなあと思います
>>560
膝の上いいですね アタシのセクシーなうなじに垂れる一筋の汗……
なんとも色っぽいその光景にトレーナーくんのディグダは ぐぐーんと上昇するわけですね……
そして隠し場所なんて 前でも後ろでも決まってますよね…… あったかくってきゅうきゅう締め付けてくるあの場所しかありませんよね ククク
水中でおしゃぶりは流石のアタシも窒息してしまいますからねえ 世界中のスイーツやら ポケモンくんのポロックの味見とかで 顎は鍛えているとはいえ……!

562 :名無しになりきれ :2022/10/18(火) 14:25:20.95 ID:tcZfokAAa.net
おめえの出番だフウロ!




上X下BLYRA





カカカカカカカカカカカカカカロットォ…カカロットォ…カカロットォ…

563 :名無しになりきれ :2022/10/18(火) 14:40:20.74 ID:SJA7AsiNa.net
__[警]
 (  ) ('A`) ←>>562
 (  )Vノ )
  | | | |

564 :名無しになりきれ :2022/10/18(火) 15:32:12.95 ID:lArUgI6Fx.net
警察の目の前でフウロちゃんをM字開脚&くぱあ

565 :名無しになりきれ :2022/10/18(火) 15:45:05.03 ID:j3Ct2aRza.net
__[警]
 (  ) ('A`) ←>>564
 (  )Vノ )
  | | | |

566 :名無しになりきれ :2022/10/18(火) 21:15:32.98 ID:puexvmfE0.net
うなじもいいが膝上にフウロを乗っけるパターンだと肌の密着具合に反応しそうだな
変態プレイが原因で溺れたなんてなったら悲しいからな・・・そのときは大人しく下の口で咥えてもらうとしよう

567 :名無しになりきれ :2022/10/19(水) 21:30:06.07 ID:AxVKSVjH0.net
__[警]
 (  ) ('A`) ←>>566
 (  )Vノ )
  | | | |

568 :名無しになりきれ :2022/10/20(木) 05:02:03.71 ID:jrRwgOnlx.net
>>565 

>>567
不愉快なんだが。面白いと思ってるのだろうか

569 :名無しになりきれ :2022/10/20(木) 05:26:47.95 ID:jrRwgOnlx.net
何年も同じことしか書き込まないし、脊髄反射しかできないんだろう

570 :名無しになりきれ :2022/10/20(木) 23:35:47.03 ID:L2MBak/oa.net
ほっとけ

571 :名無しになりきれ :2022/10/21(金) 22:10:54.06 ID:Y1R4+Rqs0.net
・【ポケットモンスター スカーレット・バイオレット 公式ガイドブック 完全ストーリー攻略】購入特典は、冒険に役立つ「キズぐすり」×100個を受け取れるシリアルコード!

・【ポケットモンスター スカーレット・バイオレット 公式ガイドブック パルデア図鑑完成ガイド】購入特典は、ポケモンの経験値を手に入れることが出来る「けいけんアメS」×100個 を受け取れるシリアルコード!

572 :名無しになりきれ :2022/10/24(月) 03:40:09.78 ID:ImZ3NGCNa.net
フウロはどうしたんだ?

573 :名無しになりきれ :2022/10/24(月) 04:45:33.15 ID:UrECCMHYa.net
(フウロのおっぱいを優しくもみもみ)

574 :名無しになりきれ :2022/10/31(月) 17:25:08.31 ID:W8f+a+X4aHLWN.net
パンプジン「ハロウィン!!」

575 :名無しになりきれ:2022/11/06(日) 11:51:15.99 ID:IXOb+4i6t
https://youtu.be/gJbOe2cqbPU

576 :名無しになりきれ :2022/11/17(木) 18:59:09.73 ID:qIplK5YRr.net
知子は名前の通り知障です
挨拶もできなくてすいませn

577 :名無しになりきれ :2022/11/30(水) 20:00:09.12 ID:k5LVOoIj0.net
そして誰も居なくなった

578 :名無しになりきれ :2023/01/16(月) 07:43:24.36 ID:UzFWxopUx.net
ほっしゅ

579 :名無しになりきれ :2023/02/10(金) 10:15:52.50 ID:jwFzQURLa.net
逃げたか

580 :名無しになりきれ (アークセー Sx8b-GGd2):2023/05/02(火) 21:13:18.93 ID:/AhP781ax.net
そろそろ復帰は如何?

581 :名無しになりきれ (アウアウウー Sa1b-yOdX):2023/05/03(水) 11:26:21.39 ID:V1G/pZtba.net
>>580
復帰?ないない。そろそろ現実見ろよ。
あぁ言ってただろ。>>521
まぁ要するにこいつらのせいだな

>>563-570

582 :名無しになりきれ (ワッチョイW 6524-u4/q):2023/06/27(火) 11:20:38.39 ID:W36HwEt20.net
ご飯をお代わりしに行ったじいちゃんが、未だに行方不明

583 :名無しになりきれ (アウアウウー Sa69-TvlX):2023/06/27(火) 17:45:47.57 ID:wTaJ5nCRa.net
 ∧,,∧
(=・ω・)= ニャー ニャー
(,, uu

584 :名無しになりきれ:2023/08/12(土) 15:21:34.86 ID:zPJed41aq
男のクセに歌とか歌う時点で身の毛がよた゛つほどキモチワルイものを枕営業か゛と゛うたら耳を疑うな,炎上商法だろうけど,遠い國の争い同様
と゛うて゛もいい話た゛が.國連のショタコン担当が人権か゛と゛うたら丿コ丿コ地球破壊しなか゛ら介入しにきて.そんなことだから國連はクソの役にも
立たない何ひとつ価値生産できない税金泥棒集団た゛と言われんた゛ろ,家て゛オ├ナしくしている者の生活と゛ころか地球まて゛破壊しなか゛ら人を殺し
まくって私腹を肥やしてるテ□リス├放置しておいて、わざわざ出向いて何か巻き込まれてるハ゛力の人権カ゛ーとか救いようがないな,カによる
一方的な現状変更によって大量破壞兵器て゛あるクソ航空機倍増させて閑静な住宅地から都心まて゛騒音まみれにして静音が生命線の知的産業壞滅
させて子供の学習環境破壊して、鉄道の3O倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして氣候変動させて海水温上昇させて.かつてない量の
水蒸氣を日本列島に供給させて土砂崩れ、洪水,暴風,突風.灼熱地獄にと住民の生命と財産を徹底的に破壊して世界最悪の脱炭素拒否のテ囗
國家に送られる化石賞連続受賞にバカ丸出しプ口パカ゛ンタ゛放送て゛國民を洗脳し続けるテロ政府にAΒСD包囲網のような制裁を科すのか゛先だろ

創価学会員ってもはや宗教的に信し゛てるのは教養のない年寄りハ゛バァくらいて゛,公明党を通し゛て他人の権利を強奪したり
税金泥棒するための利権組織ってのが実態だそうだな、他人の人生を破壞することて゛私腹を肥やしてる現実に恥を知れよ
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

585 :名無しになりきれ (アークセーT Sx0b-knyK):2023/07/10(月) 21:21:52.71 ID:H31nYetJx.net
テスト

586 :名無しになりきれ (ワッチョイW a394-gwcu):2023/08/15(火) 13:30:35.64 ID:8WVQOUdf0.net
落月屋梁

587 :名無しになりきれ (ワッチョイW 9a6d-DxNI):2023/08/18(金) 09:05:56.57 ID:ddcmyxRr0.net
水抜き剤入れますか

588 :名無しになりきれ (ワッチョイ b6a6-cGCb):2023/08/18(金) 21:02:40.31 ID:pZtDxnld0.net
(゜д゜)

589 :名無しになりきれ (ワッチョイW 8d98-02zL):2023/10/09(月) 08:40:18.25 ID:IxlvqvWB0.net
逃げたか

590 :名無しになりきれ :2023/11/08(水) 13:49:39.31 ID:QL0gcal9x.net
保守できない

591 :名無しになりきれ :2024/01/11(木) 19:49:27.74 ID:hQ2el7zd0.net
特攻して逝って来い

592 :名無しになりきれ (ワッチョイW 1106-e8Eg):2024/01/15(月) 22:55:04.51 ID:bt/GYquz0.net
 ,,_,,
  (@v@)
  (_  .(:ヽ
――”‐”ヾ'―‐

593 :名無しになりきれ :2024/03/19(火) 17:40:55.82 ID:MzHynBDGx.net
カムバック!

594 :名無しになりきれ :2024/03/22(金) 12:16:24.14 ID:kIXDqRkx0.net
ムダムダ、もういい加減諦めろって
呼んだところで帰って来るわけねぇだろ

595 :名無しになりきれ :2024/04/03(水) 07:50:04.04 ID:MQMV+RTY0.net
諦めよう

596 :名無しになりきれ :2024/04/04(木) 10:40:38.78 ID:2Q/3niLXa0404.net
おちんちん出して待機

597 :名無しになりきれ :2024/04/24(水) 09:40:32.54 ID:d3su+9NN0.net
カミツレさんでも良いから来てほしい

598 :名無しになりきれ :2024/04/24(水) 15:10:28.70 ID:EFhxwW270.net
誰か〜

599 :名無しになりきれ :2024/04/24(水) 18:19:04.79 ID:LnyJkPI3a.net
>>597-598
フウロもカミツレもお前みたいな奴がいるから来ないんだよ
頭の沸いた性犯罪予備軍のマルポ荒らし
つまらんレスしか書けないならとっととネット止めちまえ

600 :名無しになりきれ :2024/04/24(水) 19:35:13.62 ID:EFhxwW270.net
>>563-570のせいだよ

601 :名無しになりきれ :2024/04/25(木) 08:45:10.06 ID:DK+fG6Oz0.net
女神様刀葉林から十二単姿で手招きして

602 :名無しになりきれ :2024/04/25(木) 11:40:21.90 ID:hks6Bnef0.net
キリ番ゲット!!

603 :名無しになりきれ :2024/04/27(土) 21:30:10.98 ID:CWJ4fkv30.net
刀葉林姫様手招きして

604 :名無しになりきれ :2024/04/28(日) 08:22:11.56 ID:f2yH8Xu/0.net
何だここ?ゴミばっかりじゃねぇか
キャラハンが放棄した今じゃ
エロしか頭にない性犯罪者予備軍(>>597)と腐れトゲピー(>>603)しかいないのか
俺以外、全員荒らしじゃねぇか
お前ら生きててもしょうがないから
ゴミと間違われてダストダスに食われて地獄に落ちちまえよww

605 :名無しになりきれ :2024/04/28(日) 10:15:12.15 ID:UEjAg+ry0.net
>>604
オマエモナー

606 :名無しになりきれ :2024/05/13(月) 08:26:14.53 ID:7Dv0VrEz0.net
テスト

607 :名無しになりきれ :2024/05/16(木) 23:55:17.51 ID:whQQ7guV0.net
「いやあん、エッチ」とか言ってみろよ

608 :名無しになりきれ :2024/05/18(土) 16:23:37.34 ID:W5kX07V10.net
新しい草刈り機を買いに行ってきたのか?

609 :名無しになりきれ :2024/05/22(水) 16:20:09.55 ID:xRbH380B0.net
あげ

334 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200