2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2024/01/07(日) ~ ら 【 2 】

905 :このスレに取り憑く【 bxd2 】はスレ出禁 :2024/01/08(月) 01:25:06.27 ID:2K4Zmc0o0.net
>>904

さかぐち 坂道 登り坂!
たまにはたまみと登ってね。
*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*
 
芸能人格付けチェック2024お正月SP
社交ダンスで少し出演させて頂きました!
 
人生初の社交ダンスを
収録までの2週間ずっーーと
プロの方々に教えて頂きながら
練習を続けました。
2週間頭の中は
社交ダンスでいっぱい!
 
ドキドキの1日でしたが、
川ア麻世さんに沢山助けてもらいながら
やりきる事が出来ました。
先生やスタッフさん
そして、♡
うめよだかっきー和ちゃんのびっくり顔を
見たら気持ちがとっても落ち着きました♡
 
事前に告知が出来ず
ずっと早くお知らせしたいなぁと
思っていたのでお話出来て嬉しいです。
 
みてくださった皆様
ありがとうございました。
https://www.nogizaka46.com/files/46/diary/n46/MEMBER/moblog/202401/mobuNXF0O.jpg
*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*
 
紅白歌合戦、CDTVライブ!ライブ!
ありがとうございました。
https://www.nogizaka46.com/files/46/diary/n46/MEMBER/moblog/202401/mobesiBbD.jpg

いつも応援して下さり
ありがとうございます。
今年は 楽しみを見つけながら
活動したいです。
今年も応援宜しくお願いします。
https://www.nogizaka46.com/files/46/diary/n46/MEMBER/moblog/202401/mob31TLWw.jpg
*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*

お知らせ
13日(土)ぐるり東京江戸散歩
TOKYO MXにて11:30~
また梅がゲストさんです。
梅に歴史教えちゃった~!んふふ。
昨日の放送も
TVerからもご覧頂けます。
14日(日)乃木坂46の「の」!
ひなちゃんMC回に出演させて頂きます^^
ひなちゃんと沢山お話できて嬉しかった~
ぜひきいてください~
*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*
https://www.nogizaka46.com/files/46/diary/n46/MEMBER/moblog/202401/mobkDpwai.jpg

https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/102208  ★25-11

総レス数 1001
702 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200