2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ヤングジャンプ総合スレッド Part185☆

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/04/25(金) 14:06:10.26 ID:FVxtAOjM0.net
公式
http://youngjump.jp/
最新号の情報(休載など)
http://youngjump.jp/magazine/
オンライン漫画一覧(木曜0時更新)
http://youngjump.jp/web_comic/
新刊案内 (一部試し読み有)
http://www.s-manga.net/newcomic/
既刊検索
http://books.shueisha.co.jp/

※前スレ
★ヤングジャンプ総合スレッド Part184★
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/comic/1397694052/

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/04/25(金) 14:07:08.60 ID:fD0dkTPw0.net
色黒で髪短めの茶髪、週3回プールで泳いでいる。
大晦日に種付けして欲しくて夜遅くハッテン場へ行った。
こんな日にくるのはかなりの淫乱ばっかりと期待してたら、まさにその通りだった。

まもなく24時を迎えようとした頃、俺よりガタイがいい兄貴が手を出してきた。
顔も日本男児っぽくてイケてたが、なによりだらんとぶら下がってるチンコが普通の状態でも16〜7センチくらいあったのだ。
俺は今すぐにでもブチ込んで欲しくなって、すぐに奥のミックスへ行った。

まず、唾液でヌルヌルにするために口で丁寧に奉仕した。
口の中で先走りがジワッと広がる。マジで美味しい。俺は残らず飲み込む。
すると「ケツ出せよ」と言うので俺はすぐにタチマンのスタイルになった。
兄貴のデカマラは19センチ以上あるんじゃないかと思うくらいのデカさ。
もちろん兄貴は手ぶらで、ゴムなんて持っていなかった。


兄貴は指で俺の穴の位置を確認すると、一気に入れてきた。
ケツマンに種を仕込まれるのが好きな俺でも、メリメリと音がしそうなほど、きつかった。
でもラッシュをかいだ瞬間、俺はブッ飛んだ。
気がつくと、「カウントダウンで俺の中にたっぷり生で種付けしてください!」
とお願いしていた。

兄貴の先走りでグチュグチュという音が響き渡ってる。
すると、店のサービスなのか、時報が聞こえてきた。
あと、30秒で2002年になる。
兄貴の腰使いがいっそう激しくなった。
3・・・2・・・1・・・!!
兄貴は「種付けすんぞ!」と言うと、俺の中にドクッドクッとザーメンを仕込んでくれた。
しばらく余韻を楽しんだあと、兄貴が抜くと、ケツからとろーっとザーメンが流れ出た。
その後は、俺達のことを見てたギャラリーが次々に俺のケツと口にザーメンを仕込んでいった。

元旦の朝8時くらいまでには10発以上、ケツに生でザーメンが仕込まれた。
今年は最高のスタートを切ったと思う。

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/04/25(金) 14:39:13.92 ID:dnM3aQiL0.net
今週のヤンジャンは全体的に狂気が滲み出てていいな

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/04/25(金) 16:14:11.83 ID:XhNI7TmLO.net
前に増刊で掲載されてた三途川さんってヤングアニマルで連載になってたんだ。

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/04/25(金) 16:51:42.66 ID:6iGagwVf0.net
>>1


6 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/04/25(金) 17:45:29.20 ID:QQZJ00NL0.net
レイプするなら処女に限るね。
非処女はレイプすると貞操よりも命の心配するからサッパリ萌えない。
その点処女はとにかく貞操の危機感が丸出しでマジ萌える。
処女にレイプでトラウマを与える。
これってある意味芸術。
処女をレイプする時「いただきま〜す」って言う。
「ぞうぞおあがりなさい」って言ってくれるまで殴る。
殴りつづける。
言ってから挿入して精神的には和姦にしてやる。
女にやがて彼氏ができたり家庭を持って子供ができたりした時、日常生活で食事のたびにレイプでの処女喪失を思い出す。
間違いなく芸術。
挿入後には歌を聞かせてやろう。
クリスマスソングやバースディソングを唄いながらのレイプなんてもう最高。
毎年そのシーズンに処女のままレイプされた事を思い出す。
町中がネオンで輝けば破瓜の痛みが心をチクリ。
これぞ芸術。
強制フェラをさせながら 「愛してる、好きだよ」と何度もささやくなんてのもポイント高め。
やさ男とのまともな恋愛(?)をしても何かの拍子にこれを言われたら処女喪失と
強制フェラを確実に思い出す。
これぞ芸術の中の芸術。
もちろんフィニッシュは中出し。
これ最強。
逝く時は「僕達の子供出来るよね?僕達の子供、ずっと大事にしようね。名前も決めよう」と何度も繰り返す。
結婚した後、ダンナにこんなこと言われたら漏れとの激しい処女喪失&中出し&妊娠を思い出す。
既にそれは芸術アカデミー。
そして、レイプされた女がその事を男に告るのがまた萌える。
話を聞いた彼氏は怒りと悔しさでプルプル拳を震わすに違いない。
まさに至高の芸術。
そんな彼氏に一生懸命理解を求める姿がまたいい。
これはもう男として最高の栄誉。
レイプで処女を喪失したことを彼氏に告る事で自分を維持していこうという姿勢と一緒に乗り越えようとか言ってる二人の姿はまるで傷ついて飛べなくなった小鳥たちのようだ。
芸術の殿堂とはまさにこのこと。

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/04/25(金) 18:17:43.89 ID:ldtoOo1vO.net
ジャパン!武蔵宮本!二刀流!やり出した痛い刃牙をさらにパクった猿渡が絶賛される
痛いヤンジャン読者
萌え豚漫画が好き、めっちゃ痛い
とりあえず萌え女出して主人公冴えない奴だけどハーレム状態にして
光魔法だ〜!変身だ〜!真理の理だ〜!時空間干渉だ〜!
みたいなテーマの漫画描いておけばとりあえず受ける


そんな時代は終わってんだよぉおおw
きっしっょくわりぃ漫画はばっさばっさ切ってけ
キングダム、ガンツ、嘘食いみたいな面白い漫画をどんどん採用しろ

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/04/25(金) 19:18:01.57 ID:xkyyjbWA0.net
見に来たんだよ。>>1が乙されるところを………

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/04/25(金) 19:35:27.60 ID:aLDS8YhCO.net
昨日くらいから沸いてる>>7は猿アンチ装った虚喰いアンチか何かか

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/04/25(金) 22:38:01.49 ID:pm9z2vqM0.net
>>7
お前が一番痛い
お前が編集長じゃないのに、勝手に方針決めんなよ

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/04/25(金) 23:17:34.04 ID:OX/GvXRd0.net
今週のヤンジャンまとめ
亜門さんチンコと死亡フラグがビンビン丸
リクドウ稀代の男一直線
猿先生やっぱあの国の人はクズだな
イノサンこのロリコンどもめ
の四つだな

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/04/25(金) 23:37:11.43 ID:tzpnB4+S0.net
バルセロナの略称がサッカーだとジャンプのサッカーと被るんで
これからはバルサンと呼びたいんだけど誰か一緒に
この略称使ってくれないだろうか

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/04/25(金) 23:54:26.10 ID:y0azZXy20.net
俺はホモセロナと呼びたい>サッカー

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/04/25(金) 23:55:27.23 ID:6jBBkYLf0.net
ホモサッカーで

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/04/26(土) 00:05:11.02 ID:4xVuCKkk0.net
そんなに呼ぶこともないから気にしなくていいよ

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/04/26(土) 01:30:13.51 ID:PENaTj+G0.net
初カキコ
小畑目当てで初めてヤンジャン購読しはじめたけど
リクドウが気に入った

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/04/26(土) 02:06:54.73 ID:zVNsNqeJ0.net
今回の制コレに未来の板垣あずさがいるのかと思うとワクワクするな
19と29がいい

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/04/26(土) 02:11:22.44 ID:S4m0WS6C0.net
>>12
WJのサッカーは東京湾でいいじゃん
どのみちどっちもすぐ終わるから大丈夫だよ
特に東京湾の打ち切りは堅い

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/04/26(土) 02:14:18.59 ID:bTQrPCQV0.net
W杯イヤーだからどこもかしこもサッカー漫画だらけだけど、
ホント面白くないのばかりだ・・・

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/04/26(土) 03:00:09.14 ID:ZObQUBW/0.net
>>11
亜門さんイラストめちゃかっこよかったわ
あの作者はZマンみたいな絵も書けるんだな

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/04/26(土) 03:06:44.34 ID:ZObQUBW/0.net
>>16
いらっさーい
このスレは時代と大きくずれてるから立ち去った方がよい

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/04/26(土) 03:08:59.30 ID:+nzP9Z2f0.net
>>前スレ1000
カズミのこと思い出させてくれてありがとう
すっかり忘れてた
作者より

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/04/26(土) 05:51:56.13 ID:n/oc+uOfO.net
明らかに猿渡工作員沸いててわろた
ジャンプで鳥山が宇宙人のどんくさいヒーローが地球にやって来た漫画描いた時
同じようなスレ展開だったな

俺は漫画にブランドとかコマ割りとか画力とかを求めないから言った


どう見てもつまんねーだろうが、この鳥山の漫画よぉおおお!
やっぱりすぐ消えた
猿渡もそれだ、というか刃牙からパクってるし
面白い漫画ってあるじゃんハンターハンターの冨樫までのものは求めないよ酷だから
トリコみたいなのでもあるじゃん、絵は下手でベタな展開多いけど面白いじゃん
面白いのん採用しろって
ぶっ細工な豚女がレイプされながら殺されて、刀持って仇討ちに行って〜って
なーにが面白いんだ?
まだヤンマガのヤンキー塾に行くとか環状線ヤンキーのやつとかの方が数倍面白いわ

俺は言いたいのはフェアリーテイルとか鉄拳チンミとか内容薄い漫画はいらねーってことよ

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/04/26(土) 06:18:08.00 ID:M/6e4EZW0.net
どこを縦読み・斜め読みすればいいんだ?

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/04/26(土) 07:59:14.79 ID:VONVI53fO.net
しかしヤンジャンのグラビアはどうしてこう漏れなく目がキモいのばっかなんだ

26 ::ヽ(´∀`)ノ:@\(^o^)/:2014/04/26(土) 08:05:42.58 ID:30K48zh20.net
おまんこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!

27 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/04/26(土) 08:16:58.54 ID:MVGihsuX0.net
土曜の朝からご苦労さまです!

28 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/04/26(土) 08:29:36.44 ID:gqbAVjXkO.net
AKBは全員鼻がおかしい

29 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/04/26(土) 09:20:08.73 ID:AV1y/+nDO.net
ジャコが短期連載だと知らないアホが…

30 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/04/26(土) 09:20:32.95 ID:FnudXo/Y0.net
リクドウの女の先生には暴力団員にレイプされる未来しか見えない

31 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/04/26(土) 10:24:59.54 ID:JDAUDCoS0.net
たしかに猿先生の読みきりって、そんなに面白くはなかった。
もっと普通に現代世界で格闘漫画でいいのに。

先生の中で荒廃世界とか美術がブームなんだろうか?

「絵は0から生み出すなんたらかんたら」って、桐生やゴクサイとかわざわざ別漫画でまで言わせてたけど、何でかじった言葉なんだろう?

32 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/04/26(土) 11:48:14.40 ID:R+xMfTV/0.net
冒頭の制コレさぁ、学校名載ってないなら楽しみ半減じゃね?
載せられないのかもしれんけど

33 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/04/26(土) 12:02:11.24 ID:GGOdlhH20.net
制コレって何の漫画かと思ったらグラビアかよ
グラビアとか他所のスレでやれや興味ないわ

34 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/04/26(土) 12:09:52.65 ID:16tCWPWn0.net
ヤング〜系の漫画雑誌はなぜか必ずグラビア載せるよね
若いリーマンがメインの読者層的にマンガやアニメキャラが表紙の本は同僚と居る場でレジに持っていきにくい点に配慮したのもあるだろうな

35 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/04/26(土) 12:14:15.99 ID:GGOdlhH20.net
リーマン向けはグラジャンやろ
ヤンジャンは「ジャンプとかガキかよw」とか思ってるガキと精神がガキのニート向けやで

36 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/04/26(土) 12:15:24.48 ID:RflQY9KZ0.net
アンケの半分がグラビアについてなのが果てしなくムカつく
そんなんどうでもええわ

37 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/04/26(土) 12:19:00.74 ID:+rW5Lqpe0.net
猿渡、東條、コピー機にYJに戻って来て欲しい

38 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/04/26(土) 12:49:57.46 ID:frYQ3JTT0.net
荒廃した世界でなお、誇りを捨てず前を向いて歩くタフな男の生き様
得意中の得意分野で来た猿先生にはやはりグイグイ読ませる力があるよな

39 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/04/26(土) 13:06:22.62 ID:A0fg+Fp70.net
水着写真はエロ本扱いされるんだよチクショー!

40 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/04/26(土) 13:07:27.53 ID:GEU9zHHz0.net
りくどう面白いなあ
ヤンマガの柱になってくれ

41 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/04/26(土) 13:19:25.73 ID:NaymCVA80.net
制コレ見てうひょーアイドル並みに可愛い素人よく探したやんけって思ってたら
実は地下アイドル所属がほとんどっていうね

42 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/04/26(土) 14:13:27.96 ID:JDAUDCoS0.net
>>32
かしかに、この手のって、いるのはモデルじゃなくて学校名、なんだよなぁ

43 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/04/26(土) 14:20:09.96 ID:wFUCKJObi.net
あんなにたくさん並んでると全部一緒に見える

44 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/04/26(土) 14:47:20.59 ID:RuZap9up0.net
あれ?今週ヤンジャンあるよな?
3店くらいセブン回ったけどないな…

45 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/04/26(土) 15:03:27.04 ID:ZObQUBW/0.net
IDを変えながら煽るのはとんちんかんな意見だって自覚があるからか

46 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/04/26(土) 15:18:29.79 ID:qBvox9To0.net
おい、グラスラの作中に出てきた例の訳分からん「理論」を
本当に実践しているプロ野球選手がいるみたいだぞwww
   ↓       ↓       ↓
http://www.sanspo.com/baseball/news/20140426/tig14042605050003-n2.html
【猛虎祭や!鳥谷が猛爆点火、チームは今季最多タイ20安打14点】

>体勢が泳ぎながら放った一発に価値があった。
>今シーズンは「重心」をテーマのひとつに置き、新しい取り組みに着手した。
> 『 4 ス タ ン ス 理 論 』。人間の重心の取り方を4種類に分類し、
>それぞれに適した体の使い方で最大限の能力を発揮するための練習法だ。

47 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/04/26(土) 15:30:11.85 ID:WqmUye3w0.net
>>46
プラシーボ効果じゃね?

48 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/04/26(土) 15:53:56.42 ID:ZObQUBW/0.net
”軸”の存在を常に感じ感性を高めていけば
人間を強く生きることに導く

49 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/04/26(土) 15:58:06.22 ID:AV1y/+nDO.net
そもそも実際にやってるのをグラスラが採用したんだろ

50 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/04/26(土) 16:07:56.13 ID:yZAq4BHY0.net
プロゴルファーでも採用してる奴いたはず

51 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/04/26(土) 17:23:27.86 ID:xU5Aa+oT0.net
組員殺されたからってわざわざ子供に報復とかどんなヤクザだよ

52 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/04/26(土) 17:41:13.00 ID:vxFcuEzc0.net
しかもヤク中の売人なんて組の中でもゴミ扱いなんだがな、始末されて喜ぶレベル
まあヤク中に売人させてるような変な組だから、子供に報復しても変じゃないよね!

ダウナーとアッパーの区別もついてない作者に裏社会の知識なんてないから
リアルなヤクザなんてかけっこないし、陰鬱でハードな空気も形だけしか出せない

でも絵はうまいからグールみたいになんかかっこいいからいいや的に
ヒットしそう、リアル中高生ならツッコミどころに気づかないだろうし

53 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/04/26(土) 17:45:41.20 ID:16tCWPWn0.net
「なんだ、暖かいの(麻薬)じゃなくて冷たいの(覚せい剤)かよ…」
もはやボクシングマンガでも何でもないなw

54 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/04/26(土) 17:47:14.30 ID:4S6RTOI20.net
>>52
この子、痛すぎてにやにやしちゃうわ。

55 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/04/26(土) 17:51:17.20 ID:LgwoUeAh0.net
たしかに現実のヤクザがこうで覚醒剤はこうでとか説明されてもはぁ・・・としか思えないな
ID:vxFcuEzc0はそれを示すためにわざわざ長文書いてくれたんだな

56 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/04/26(土) 17:54:22.56 ID:xU5Aa+oT0.net
そこまで説明しろとは言わんが、ヤク中組員殺されて子供に報復とまでリアリティないのはちょっとね・・・

57 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/04/26(土) 18:00:33.65 ID:gkFaXG/J0.net
報復と見せかけといて伊達直人名義でランドセルが届くかもしれんよ

58 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/04/26(土) 18:06:55.15 ID:xU5Aa+oT0.net
そういうミスリードだったら面白いなw
実は組として詫びしようとしてるとか。だったら単行本買うわ

59 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/04/26(土) 18:31:22.84 ID:q0D17v1tO.net
これからリク君は学校で虐められて帰って来たらヤクザにレイプされるのか…

60 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/04/26(土) 18:44:52.80 ID:DOiPt1NG0.net
次回は
キングダムのキョロちゃんレイプ
リクドウの先生レイプ
テラフォのペギーレイプ
ボクガのみずきレイプ
とレイプ祭りだな

61 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/04/26(土) 18:47:49.80 ID:xU5Aa+oT0.net
ペギーは死んでるやろあれ

62 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/04/26(土) 18:52:15.04 ID:AV1y/+nDO.net
つまり死姦かよ死ね

63 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/04/26(土) 19:01:58.00 ID:NHJMCQQmi.net
式部の単行本だしてやれよ
少なくとも一冊は売れるの確定してんだぞ

64 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/04/26(土) 19:04:37.89 ID:ew9LSyQtO.net
YJキャラ実写化グラビアで原作レイプ も追加で
うまる、かくりよ、もぐささんと誰得ラインナップなのが救いか

喰種の四肢拘束リゼとかイノサンのマリーとか群青のシャブ長様とかミッシェル兄貴とかクロネコとか戦場の牝犬とか
色々選択肢はあったはずなのに……

65 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/04/26(土) 19:13:02.10 ID:g4mgRow90.net
そのラインナップで良かったわ
なんならさいぷーも追加してやれ

66 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/04/26(土) 19:23:24.93 ID:gkFaXG/J0.net
久々にさいぷー読んだら内容がよくわからんかったんだが
先週なんかあったのか

67 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/04/26(土) 19:29:56.75 ID:xU5Aa+oT0.net
特に何もない
今週突然あの子供を出してきた
マジ迷走し過ぎはよ終われ

68 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/04/26(土) 19:34:15.34 ID:wiGEF8JF0.net
昨年末あたりから、告白したしそろそろ終わり?とか言われてたけど終わる気配が無いな…

69 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/04/26(土) 19:35:11.03 ID:1VI1CcQ00.net
ニポンゴといい、さいぷーといい、
萌え枠は完全にうまるちゃんに喰われちゃったな

70 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/04/26(土) 19:46:58.13 ID:crIMlHT80.net
そもそもブラコン妹ものが2本あるのが謎

71 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/04/26(土) 20:05:54.82 ID:Etzl0u/+0.net
仮面と源君はサボりも大概にせぇや
大して売れてもない癖に

72 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/04/26(土) 20:07:35.36 ID:wiGEF8JF0.net
>>69
喰われるどうこう以前の問題で、さいぷーに萌える人なんて存在するの…?

73 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/04/26(土) 20:12:12.90 ID:g4mgRow90.net
コピー機先生に料理漫画、猿先生に医療漫画を描いて欲しい

74 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/04/26(土) 20:23:33.63 ID:5KCpPnhB0.net
別冊ゴラク最新号を読んで思ったんだが

高遠るい先生をYJに連れてこれないだろうか・・・。

75 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/04/26(土) 20:24:38.72 ID:vVl7nMS+0.net
>>74
誰だっけ。どっかで聞いたことある名前だ

76 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/04/26(土) 20:28:00.19 ID:E/9rCXAS0.net
刃牙大好きな人

77 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/04/26(土) 20:29:32.05 ID:rpaxmyE90.net
マルコスvs爆の左奥から手前までコマ送りみたいな戦闘描写、喰種でもやってなかったっけ

78 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/04/26(土) 20:51:13.03 ID:P4bd8A5Z0.net
カネキvsシロクロ戦だろう

79 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/04/26(土) 20:52:57.53 ID:S4m0WS6C0.net
>>77
別に珍しくないだろ
喰種はたまにやってるけど

80 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/04/26(土) 21:00:44.43 ID:DOiPt1NG0.net
そういえば喰種で喪女の方のマダムがいつの間にか消えていたけど
カネキチさんが美味しくいただいちゃったの?

81 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/04/26(土) 21:04:29.90 ID:ew9LSyQtO.net
>>80
単行本11巻 P132参照

82 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/04/26(土) 21:26:24.56 ID:ZObQUBW/0.net
『さいぷ〜』のラストは連載前から決めてある。最終章が一番盛り上がる漫画にする。
担当編集者の引継ぎの際には毎回、寅ヤスから担当に直接、ラストまでの大まかなストーリーラインを提示する。2014年3月の時点で物語の半分くらい。
『さいぷ〜』はラストが決まっている以上、早く最後の画に行き着きたいという気持ちがどこかにある。しかし、キャラクターの気持ちは一人一人丁寧に考えて描きたいし、
それを捨て駒のように扱いたくもないから、いざ描くとなるとどうしても長くなってしまうと語る。
『さいぷ〜』というファンタジーの世界で、どこかにリアリティを求めるとすれば、それは兄妹の感情だと思っている。そこはしっかり守っていかないと、全部嘘っぱちになると語る。

83 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/04/26(土) 21:49:06.20 ID:KNBSjy7P0.net
仮面は本編や他の作品では普通に下着姿やパンチラ出すのにバンジーで落とされる時にパンツ見えないのが謎だったな
亜利沙はヒロイン枠(笑)だからプロテクトされてんのか?

84 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/04/26(土) 22:15:40.62 ID:thBec7m30.net
ヤクザが子供に報復とかどうこうとか言ってるけど
組の面子でどうこうって言うよりはチンピラまがいのヤクザがダチぶっ殺されたからお礼参りすっかって思考だろうし
そこまでリアリティが云々とかムキになって叩くほどのことじゃないと思うんだけど
後そこまで詳しいんだったらついでに本当に悪い奴は厨房で飯を食うっていうのの真偽を教えて欲しい

85 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/04/26(土) 22:18:08.78 ID:+nzP9Z2f0.net
>>57
それいいなw好き
胸糞展開ばっかだと読む気しない

86 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/04/26(土) 22:30:04.60 ID:Ut9gP1gD0.net
尖閣で中国ともめてる時に
自称愛国者って末期ガンの元ヤクザが仙○官房長官にテロかます話を描く
猿渡だしw
南京大虐殺の際の人体実験でー
なんて話を描く板垣と比較しちゃダメだろw

87 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/04/26(土) 22:44:24.83 ID:xU5Aa+oT0.net
>>84
俺は詳しい人の方じゃないが、虐待してた子供に逆に殺されたヤク中ヤクザの為に
警察の下にいる子供に手を出すアホなヤクザはいないことは分かるわ

88 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/04/26(土) 22:45:58.21 ID:x1j8Fm2R0.net
チンピラがわざわざ小学生に報復も十分変だけどそれを見せられても多分胸糞悪いだけで爽快感は無いだろうなあって感じ
どうせまた謎の才能で殴り倒すんだけど施設の連中が犠牲になって後味悪いだけのストーリーをハードだとかいって持ち上げられてもなあ

89 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/04/26(土) 22:55:47.86 ID:GGOdlhH20.net
ヤンジャンはちょっとグロいだけの少年漫画だしなぁ

90 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/04/26(土) 23:13:21.64 ID:DOiPt1NG0.net
昔のイタリアマフィアは厨房が一番安全だと思ってたからボスはそこで
食事するってゴルゴでやってた。理由は知らんけど

91 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/04/26(土) 23:15:51.96 ID:P4bd8A5Z0.net
窓から遠いから銃撃されない
遮蔽物がたくさんある
裏口から逃げられる
毒も入れられない
無闇に顔を晒さずに済む
秘密の会話もできる
アツアツで美味しい

こんなとこじゃないか?

92 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/04/26(土) 23:24:04.44 ID:lorcFAGOi.net
単なる仇討ちだけでガキを追跡するとは思えないんだが…

93 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/04/26(土) 23:29:14.65 ID:JDAUDCoS0.net
そういやさ、グールってタイトルに「東京」ってついてるけど、舞台って東京なんだっけ?

94 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/04/26(土) 23:31:32.93 ID:P4bd8A5Z0.net
おもいきり東京ですやん

95 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/04/26(土) 23:39:05.41 ID:TueDc6KN0.net
>>92
スカウトかもな
「てめえが作った穴はてめえで埋めろ」みたいに半ば強引に
そこに元ボクヤクザ絡んできてショタの争奪戦に

96 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/04/27(日) 00:13:28.04 ID:rdiVPUrl0.net
薬中のチンピラの穴も埋まらなくて小学生に頼るって悲しい組織やね

97 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/04/27(日) 01:48:48.28 ID:+WSG0/0o0.net
(‥)

98 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/04/27(日) 04:42:38.36 ID:r5v05AdV0.net
ttp://yaraon.blog109.fc2.com/blog-entry-23505.html
テラフォのアニメヤバイな。
コケル可能性が増してきた。

99 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/04/27(日) 04:46:49.85 ID:gMsfWlSs0.net
アフィ貼るなカス野郎

100 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/04/27(日) 04:49:09.52 ID:rdiVPUrl0.net
やらおんとか絶対踏まねえ

総レス数 1001
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200