2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【迫 稔雄】嘘喰い ◆234號

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/06/17(火) 15:21:33.00 ID:YXTkgH2R0.net
      ┌────┐
      |____|
    ━┷━━━━┷━   ラスボスの もくぜんに たつ
    丿丿●━●ヽ\
      ( 人   人 丶 ゝ   じゅうぶんな つよさを みにつけた しゅじんこう
      /  ∇∇ \ノ
     │   ∞   ○    そのあふれる パラメーター からは
     ○ノ    r^
      ├ ┤ │     あるしゅの ふうかくを わたしは かんじるんだ
        ̄├ ┤
           ̄

■コミックス1〜33巻まで絶賛発売中!
■次スレは>>960超えたあたりで準備!aaは君次第
■ネタバレはYJ発売日0時に解禁!それまではネタバレスレへ

□迫稔雄 (usokui) on Twitter(停止中)
http://twitter.com/usokui
□『嘘喰い』 集英社ヴォイスコミックステーション-VOMIC++-
http://vomic.shueisha.co.jp/usogui/index.html
□嘘喰い26巻限定版OVA(廃坑のテロリスト編)PV
http://youtu.be/zkfTL997dXM
□マンガ総合AA保管庫 嘘喰い
http://www.mangaaa.net/index.php?%B1%B3%B6%F4%A4%A4

■ネタバレスレ
【ほこ】嘘喰い ネタバレスッドレ36【たて】
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1397897047/
■前スレ
【迫 稔雄】嘘喰い ◆233號
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/comic/1402045111/

204 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/06/21(土) 13:45:37.97 ID:g1WBVrVe0.net
>>201
そうなのか
でもそれは俺じゃなくて>>198に言った方が乗ってくれると思うよ

205 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/06/21(土) 13:51:58.06 ID:CoQAI2/u0.net
萌え系オタクは嘘喰いなんて読まないだろうから、このスレ住人は共感してくれると思った。
ヤンジャンに限らずヤンマガとかも含めロリコン萌え萌え系が増えてウンザリ。
時代遅れといわれようがヤングキング的暴力系主体の漫画が好きだな。

206 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/06/21(土) 13:54:59.18 ID:UyGjWXPP0.net
うまるちゃんかわいい

207 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/06/21(土) 14:00:28.01 ID:jv1fwCs00.net
俺のセンスは優れていてみんな共感してくれるはずだ

208 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/06/21(土) 14:03:52.43 ID:wzez7aBg0.net
嘘喰い好きだしうまるちゃんも好きだしけいおんとかも好きだわ

209 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/06/21(土) 14:22:01.34 ID:7eEnmTYm0.net
いろんな漫画読む人居るしその発想は自分の見聞狭めてるだけだと思うが

210 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/06/21(土) 15:08:41.85 ID:zXwm8SL30.net
入見さんに踏まれたい

211 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/06/21(土) 16:16:13.36 ID:3fYqA9HZ0.net
相手が萌え系オタクだろうと俺だ。俺が共感する側だ

212 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/06/21(土) 17:49:37.41 ID:RSYATB950.net
嘘喰い
うまるちゃん
ブリュンヒルデ

213 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/06/21(土) 18:46:45.89 ID:78zxuigS0.net
>>212
その3作品+リクドウテラフォだわ
あれ、俺意外と読んでるしヤンジャン買ってこよ

214 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/06/21(土) 18:54:40.72 ID:gn3KDAv00.net
>>203
ご飯食べさせてくれて面倒見良くてクーデレとか、
花ちゃんの萌え女子力半端ねえっす

215 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/06/21(土) 19:10:42.65 ID:OvSJjaw+0.net
まさかこれでジョンリョと決着付くのかな

216 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/06/21(土) 19:18:02.18 ID:j90FL8zN0.net
>>215
どうだろねー?俺はもったいないから持ち越しでもいいような気がするが…ココのスレの住人は多分アンチになるよw
【明日から本気】 原泰久 キングダム 272撤退 【出せるの?】
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/comic/1402659580/

217 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/06/21(土) 19:19:38.64 ID:n5h/GHFF0.net
ピーチ
梶ママ
蘭子
金玉潰した看護婦
歯科医
みーちゃん
最上
バッキンガム
花ちゃん

いやー、やっぱ花ちゃんのヒロイン力が抜きん出てますわ
女子力(物理)もあるし

218 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/06/21(土) 19:23:48.36 ID:OvSJjaw+0.net
ジョンリョって誰かに似てると思ったら龍虎の拳のこいつか

http://game.snkplaymore.co.jp/official/online/ryuko/chara/img/profile_john.jpg

名前もジョンだけ合ってるw

219 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/06/21(土) 19:29:03.55 ID:e6y9q/ZM0.net
>>217
のぶこが入ってねえぞオァイ!

あ、千聖ちゃんは貰って行きますね

220 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/06/21(土) 21:34:47.29 ID:KviuEZ1r0.net
ワロター

221 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/06/21(土) 21:41:29.29 ID:ya5CYnVD0.net
千聖ちゃんって誰だっけ
闘技場の引き換え窓口嬢が可愛かった気がする

222 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/06/21(土) 21:55:00.32 ID:Fzr0glOk0.net
>>221
バトルシップで梶に立てたフラグをマルコに折られた娘

223 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/06/21(土) 21:55:51.09 ID:zXwm8SL30.net
折られてはいないぞ
バラバラに分解されただけだ

224 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/06/21(土) 22:03:11.99 ID:l/1hG5KH0.net
なお悪いわwwwwww

225 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/06/21(土) 22:12:49.51 ID:7eEnmTYm0.net
それ折れるのより修復面倒なんですが

226 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/06/21(土) 22:18:44.29 ID:evNmxPoL0.net
いい携帯だな だがもう連絡ができないようにたたっこわしてやるぜ・・・・・・・ きさまのフラグの方をな・・・・・・・・

227 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/06/21(土) 22:24:38.77 ID:oEfO7yWA0.net
マルコは実はロデムじゃねーの?

228 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/06/21(土) 22:37:55.26 ID:T1WjHtAA0.net
千聖ちゃんにバッキンガムばれたら、嫌われるならまだ良い方で、
下手すりゃチンコ狙撃されてしまうな

229 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/06/21(土) 23:37:21.12 ID:Q/p65k7H0.net
あの時フラグ立ったように見えるのは千聖ちゃんだけだけど
実際にはそれ以外にも梶ちゃん(とガクト)に惚れた娘はいたはずだ
きっともうちょっと落ち着いたら梶ちゃんのところに大挙して押しかけてくるんだ
そしてマルコがハーレムを作る

230 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/06/21(土) 23:47:10.78 ID:tk581meM0.net
>>229
横井は?横井に惚れた娘はいないの?

231 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/06/21(土) 23:49:49.17 ID:zXwm8SL30.net
冷静に見たら梶をとばっちりで危険な目にあわせ挙句ゲームの内容すらろくに覚えてないマスコミ崩れだぞ

232 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/06/21(土) 23:53:29.11 ID:Mp7q70SA0.net
ちょっと聞きたいんだけど、本誌で佐田国が首吊ったのってこっちの時間で言うと何年何月だっけか

233 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/06/21(土) 23:59:44.52 ID:IIJZuUWl0.net
梶君→梶→お前

234 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/06/22(日) 00:14:00.26 ID:m0ivwQGl0.net
>>231
むしろ横井はなんであの山荘に呼ばれたんだろうな
ガクトは覚醒後には大物感が出てたのに、横井は雑魚臭を消せないまま終わってしまった

235 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/06/22(日) 00:25:54.73 ID:bv0HEgHX0.net
>>231
これからきっと、カールの情報とか外務省の暗部ネタだか何かが出て、
最終的には横井△ってなるから…なるから!(震え声)

236 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/06/22(日) 01:04:36.81 ID:fWn3KLDD0.net
横井ってあのゲームで役に立ったっけ?

237 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/06/22(日) 01:06:11.29 ID:PEnpA2110.net
梶の策に使われてた

238 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/06/22(日) 01:43:07.10 ID:mlk3+ftm0.net
>>234
「近い将来日本を動かす地位に登るであろう若きエリートたち」のうち、
2人がガクトと横井なんだよなあ…

…こうなると、外務省のロン毛も大したことなさそうな…

239 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/06/22(日) 01:43:30.50 ID:AOY56UsS0.net
近い将来どころじゃねぇよってな

240 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/06/22(日) 04:43:03.11 ID:IAZn97CS0.net
実は、横井は超ボンボンで親のコネが強力すぎるとか?

241 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/06/22(日) 06:33:03.49 ID:IBM7yUvf0.net
フロイドと同じくズドンテレビで梶ちゃん見抜いてたろ
それだけでも十分凄いじゃないか

242 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/06/22(日) 06:46:15.27 ID:Bplw6bO50.net
ジャルード号の情報を横井に提供したのは
フロイドなんじゃねーの、と思ってる

243 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/06/22(日) 09:18:55.50 ID:wpedPp+W0.net
外務省の話とか後で多少は出て来ると思うんだけどな
GACKTこれからどうすんだよって話だし

244 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2014/06/22(日) 09:52:15.31 ID:92ExiSrJt
>>236
千聖ちゃんと一緒についてきてた子が会員の梶は呼び捨てで
隣の横井だけ様付けで呼んでたんだよね…年齢的なものかもだけど
廃坑の四人の内の一人だしカールさんと連絡も取れる立場にあるし
むしろ横井がキーだったのかな?なんて妄想してみた

245 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/06/22(日) 10:02:00.61 ID:ftmHUStvO.net
ガクトは館越えで貘さんサイドでいう梶ちゃんポジで創一と一緒に戦うことになったりしてな

246 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/06/22(日) 10:19:02.02 ID:EK2TxkQJ0.net
そうなると何て言うかどの陣営も人材不足が甚だしいな…

247 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/06/22(日) 10:35:39.73 ID:plH3LQoy0.net
>>231
それに関してはちゃんと掴まってるときにいったじゃん
みんな覚悟の上でやってんだよ

248 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/06/22(日) 11:09:59.03 ID:hlASIuqr0.net
>>247
というか、横井の身勝手ぶりは半端なさ過ぎるだろ
「もっと話を聞きたい」程度の理由で密輸船摘発現場まで連行されたらたまったもんじゃないわ

249 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/06/22(日) 11:22:23.09 ID:2jGQ9ZWm0.net
>>218 さすがに違うと思うが 

250 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/06/22(日) 11:37:40.86 ID:plH3LQoy0.net
>>248
だからそれも覚悟のうえで動いてるんだよ
女みたいなこといってんじゃねえよ

251 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/06/22(日) 11:39:31.98 ID:k1vtX/dU0.net
身勝手さを攻められても受け入れる覚悟
ちょっとダサい

252 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/06/22(日) 13:02:22.95 ID:PlyxXP7Z0.net
シッ!見ちゃいけません!

253 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/06/22(日) 13:17:57.06 ID:P69RJrj20.net
怪しい知らない人の車に乗る梶くんも梶くんだから…

254 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/06/22(日) 13:20:25.36 ID:IBM7yUvf0.net
それなりに付き合いのあるカールさんのお使いなんだから知らなくとも怪しいとは思ってなかったんだろ
それに500億の事を考えてたから小事としか思ってなかったってのもあると思う

255 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/06/22(日) 13:57:04.34 ID:xypLte/h0.net
次週10號登場か
いきなり花さんに號奪戦挑むとか出番短すぎだろ

256 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/06/22(日) 14:21:25.21 ID:IAZn97CS0.net
実は横井はハイレベルな暴を隠し持ってると予想

257 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/06/22(日) 15:21:37.55 ID:4OXWJmDXI.net
>>255
そういう嘘バレいらねぇから
なんで下の號に號奪戦挑めんだよアホ

258 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/06/22(日) 15:31:51.45 ID:xypLte/h0.net
>>257
俺もそこが気になる
普通挑まないよな
まぁ10號は立会人の中で最も……らしいから好戦的とかだったらあり得るのかな

259 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/06/22(日) 15:37:02.36 ID:ThKIZ7Lx0.net
>>258
さっきから何を言ってるの?

260 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/06/22(日) 15:39:00.36 ID:yS0nXhdi0.net
伽羅さんの攻撃が届いてないってどういうことなの
ジョンリョが一歩下がったとか気でバリア張って防いだとかそういうこと?

261 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/06/22(日) 15:40:17.78 ID:xypLte/h0.net
>>259
上の號数の立会人が下の號数の立会人に號奪戦を挑めるかという話

262 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/06/22(日) 16:02:14.50 ID:4RwZE0yD0.net
構ってちゃんにレスするなよ
アホか

263 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/06/22(日) 16:13:52.55 ID:TZWGSr5K0.net
ネタバレだけど今週号で花ちゃんが三国統一するよ

264 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/06/22(日) 17:45:44.77 ID:xmKDbOL80.net
>>260
伽羅さんがグッと堪えたんだろきっと

265 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/06/22(日) 18:06:01.01 ID:TRJwf9of0.net
足踏んでたんだよきっと

266 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/06/22(日) 18:53:55.11 ID:uNuAJAtN0.net
>>256
ハイレベルな暴とか言霊しか思いつかない

267 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/06/22(日) 19:39:09.03 ID:UAk16qc70.net
我が世の力で時を止めたんだよ

268 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/06/22(日) 19:50:06.31 ID:AOY56UsS0.net
伽羅さんなら余裕で入門するだろうな

269 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/06/22(日) 20:21:45.98 ID:dYUW+Iyk0.net
ザ・ワールドみたいに言うなw

270 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/06/22(日) 20:40:13.93 ID:AOY56UsS0.net
でもパンチのラッシュ比べとかってなったら見ちゃうんだろ?

271 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/06/22(日) 21:04:52.50 ID:f3gq0WJT0.net
>>242
情報提供者はカール
梶ちゃんがカールの代理で流出した兵器のデータを渡してたじゃん

272 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/06/22(日) 22:20:47.68 ID:9udvU24D0.net
伽羅さんはこれまでの死亡フラグや敗北フラグが悉く作者のミスリードだったし
今回も普通に勝つと安心してていいよね?

273 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/06/22(日) 23:01:19.38 ID:ws1iphBi0.net
大多数は伽羅さん好きだから死んでほしくないと思ってる 
やっぱ迫ちゃんは読者の逆をついてくると思うよ

274 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/06/22(日) 23:04:24.13 ID:a/qe2wTH0.net
でも人気キャラを殺したら衝撃的みたいな最近の流れに迫ちゃんが乗るか、と考えるとそれも外してきそう

275 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/06/22(日) 23:08:23.96 ID:NTLtQy9R0.net
迫ちゃん王道派だから伽羅さん死なないと思う
アイデアルの盤外手に期待

276 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/06/22(日) 23:14:19.95 ID:4RwZE0yD0.net
王道派って?
ドラゴンボールやワンピースでも人気キャラ死んでるじゃなかったけ

277 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/06/22(日) 23:16:47.78 ID:kdgjEF4VO.net
脇役が死んだからなんだってんだよワンピの人気キャラは誰も死んで無いだろw

278 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/06/22(日) 23:17:30.92 ID:AOY56UsS0.net
ドラゴンボールは死んでも生き返っちゃうからなぁ

279 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/06/22(日) 23:18:28.66 ID:4RwZE0yD0.net
エース死んでなかったけ?ワンピあまり読んでないけど人気ありそうなキャラだと思ってた

280 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/06/22(日) 23:31:55.79 ID:qDOffiO40.net
脇役じゃあねえけど乗組員でもねーしな

281 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/06/23(月) 01:20:05.68 ID:xIFJmayP0.net
死にそうになったら多分花が止める
でも勝負自体には負けそう
勝ってアラタが味方になったら、もうラロを守る暴はないので
アウトローにでも殺させればほぼ勝ちだし

282 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/06/23(月) 01:26:50.47 ID:Y9wjlT4a0.net
外からの応援があるからそうもいかん

283 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/06/23(月) 02:09:11.64 ID://5R6Mvi0.net
伽羅が死なない代わりに梶やマルコが死んでもいいと思ってるよ
生死賭けたギャンブル漫画なのに人気キャラは死にませんってのは都合よすぎるし続きが気にならなくなる
死んでほしいという意味じゃないよ

284 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2014/06/23(月) 03:28:14.40 ID:cgcVwlrzJ
>>281
>死にそうになったら多分花が止める

ぽいよね、それが可能なら…だけど。
旦那とデートの件も本気半分でその後の暴徒押しかけに
関わらせたくないみたいな親心っていうか母性みたいなのを感じる

285 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/06/23(月) 03:40:13.10 ID:+e+1XHhI0.net
賭郎がなんだかんだで有情だからあまり人死にがでない

286 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/06/23(月) 04:11:03.22 ID:m5a6qtX/0.net
>>283
まあこの二人は死ぬにしても最終決戦だろうな。

287 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/06/23(月) 04:15:13.15 ID:M2JcQqcG0.net
銅寺さんの出番をもっと増やしてほしいな

288 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/06/23(月) 08:32:30.53 ID:Gn+90WiF0.net
銅寺さんならロバKと暇潰しに、黒ひげ危機一髪とかジェンガとかやってたよ

289 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/06/23(月) 09:44:55.60 ID:MqYXhvmS0.net
バッキンガムやらないか

290 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/06/23(月) 11:56:08.07 ID:FjGFsqMe0.net
しょうがないねっ天国に連れて行ってやるよっ

291 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/06/23(月) 19:35:01.91 ID:FwRzY3JQ0.net
(物理)

292 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/06/23(月) 19:51:53.57 ID:n19lV9TC0.net
梶ちゃんは獏さんから自分を買い戻さないと

293 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/06/23(月) 20:16:43.30 ID:GqNlRsoy0.net
伽羅が死ぬ訳ない
まだ早すぎる
あと3巻程度は生き残れるはずだ

294 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/06/23(月) 20:21:33.85 ID:ZwPgbC7I0.net
じゃあジョンリョで3巻引っ張るのか(゚o゚;)

295 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/06/23(月) 20:42:55.16 ID:GqNlRsoy0.net
撻器vs夜行Aの號奪戦でも6話で終わったのにジョンリョで30話も引っ張るのは無理
なので伽羅はジョンリョ抹殺余裕 (願望

296 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/06/23(月) 20:43:58.17 ID:FwRzY3JQ0.net
ご、號奪戦は時間制限があるから(震え声)

297 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/06/23(月) 20:52:27.59 ID:GqNlRsoy0.net
そっか
10秒で6話なら50秒で30話いけるね (白目

298 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/06/23(月) 20:57:49.82 ID:9h2QA+NG0.net
ジョンリョ、メガネを取ったらつぶらな瞳で一瞬見つめてしまった伽羅さんがピンチ。

299 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/06/23(月) 21:03:36.50 ID:mAXD3wWf0.net
ベロニカ戦で死ぬ死ぬ詐欺をやったけどまたやるのかね・・

300 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/06/23(月) 21:06:58.34 ID:caPlhKUq0.net
伽羅さん死んだらもうヤンジャン読まない

301 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/06/23(月) 21:08:36.69 ID:mAXD3wWf0.net
あっそう

302 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/06/23(月) 21:16:39.10 ID:GqNlRsoy0.net
過去の
創一→御屋形様
貘 →屋形越え
撻器→零號
伽羅→賭郎抜ける
この流れの時に伽羅が賭郎を抜けたのは「専属の貘が負けたから」というだけじゃない気がしてるんだけどな
もう一度創一と貘が屋形越えをする時に過去の伽羅も絡んでくるんじゃないかと予想してる

そんな伏線は無いのでただの妄想レベルだけど

303 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/06/23(月) 21:20:46.71 ID:caPlhKUq0.net
>>301
昭和天皇乙

304 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/06/23(月) 21:27:09.50 ID:ZwPgbC7I0.net
なんだこの伽羅人気w
キングダムはめちゃくちゃある人物が嫌われてるというのに…

総レス数 1019
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★