2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

裏サンデー171

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/07/18(金) 12:24:21.16 ID:cVIYFA6O0.net
http://urasunday.com/
■作品・作家一覧
【月】 『世界鬼』 岡部閏
【月】 『Helck』 七尾ナナキ
【火】 『ヒト喰イ』 原作 MITA 作画 太田羊羹
【火】 『市場クロガネは稼ぎたい』 梧桐柾木(アンコール連載)
【火】 『HANGED MAN』 雨乃月靉一
【水】 『マギ シンドバッドの冒険』 原作 大高忍 マンガ 大寺義史
【水】 『猛禽ちゃん』 阿久井真
【水】 『ラブ・ボーイ・ラブ』 はらまさき
【木】 『ケンガンアシュラ』 原作 サンドロビッチ・ヤバ子 作画 だろめおん
【木】 『騎乗戦士モクバさん』 太陽まりい
【木】 『間宮さんといっしょ』 ガオシ ※連載体制が整うまで不定期(隔週)
【金】 『モブサイコ100』 ONE
【金】 『懲役339年』 伊勢ともか

★テンプレにある専用スレも使ってね。特にネタバレは専用スレで。次スレは>>950
★連載投稿トーナメントの話題はなるべくトーナメントスレで
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/comic/1397689326
過去ログ・大阪屋@wiki(閲覧だけならたぶん大丈夫 自己責任でどうぞ)
http://www49.atwiki.jp/urasunday/pages/16.html

※前スレ
裏サンデー170
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/comic/1405257311/l50

954 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/07/22(火) 19:51:46.63 ID:v03LyoX50.net
ハゲは最初の頃ヘルシングを意識してるのかと思ったけど
ハゲでは「諸君私は戦争が好きだ」とか
「小便はすませたか? 神様にお祈りは? 部屋の隅でガタガタふるえて命乞いする心の準備はOK?」
みたいなセリフは出てきそうにないな
出家の選択肢は面白かったけど

955 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/07/22(火) 19:56:03.42 ID:V7Y02rKY0.net
ヘルスageは消えて

956 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/07/22(火) 20:08:26.61 ID:CFJPy+XG0.net
>>954
少佐のみたいな名台詞はでそうにないな 迷台詞とか珍台詞ならでそうだが
よろしい ならば戦争だ、とかヘルシング知らんでもネットで一度は見たことあるレベルだし、比較自体が残酷ではある

957 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/07/22(火) 20:12:16.14 ID:HvwpCwps0.net
狂気を演出するには正常でなければならん

958 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/07/22(火) 20:13:58.75 ID:R0kPoD4i0.net
狂気的作品の作者が常識人なのはよくある
そして>950は次スレよろしく

959 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/07/22(火) 20:25:07.79 ID:NsV/kXc30.net
裏サンデー172
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/comic/1406028065/l50

960 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/07/22(火) 20:26:09.22 ID:CFJPy+XG0.net
>>959


961 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/07/22(火) 20:34:27.40 ID:DHiqWKm10.net
なんだかんだハゲは必要

962 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/07/22(火) 20:51:54.17 ID:Aqt4z07i0.net
サンデー系で最近アニメ化したのってマギ以外何がある?

963 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/07/22(火) 20:53:25.24 ID:ErHDz8ZT0.net
二期か何期か知らんがケンイチ

964 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/07/22(火) 20:59:40.61 ID:HvwpCwps0.net
スレが172
並び替えると0721
つまりハゲのためにあるスレ

965 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/07/22(火) 21:11:46.84 ID:q7zRBjPN0.net
>>935
輸血に必要な血液は有効期間が決まっているし、一度採血したらしばらく期間置かないとだからほとんど使えんのは確かだと思うぞ

966 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/07/22(火) 21:12:55.76 ID:hy53gFnL0.net
ヘルシングやブラクラの濃いザーメンはおまえらガロンでゴクゴク飲めちゃうのにな

967 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/07/22(火) 21:24:23.24 ID:ihQIzEsg0.net
>>925
移籍してもレーベルは変わらないよ
今でもヤングサンデーレーベルで出し続けてる作品もある

968 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/07/22(火) 21:31:39.22 ID:pA8Gyev20.net
ほんとだ、とめはねはまだヤングサンデーコミックスになってる

969 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/07/22(火) 21:39:42.80 ID:djWWtvvQ0.net
河合のマンガはどれも好きだけど、男女関係の描写だけそのなんていうか・・・・青島っていうか・・・・

970 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/07/22(火) 21:40:47.76 ID:TWMlrxkR0.net
>>951
作者女説をとるなら作者の分身はブス幼女
つれあい以外に奉鬼としてタイプの違うイケメンが複数奉仕するというシチュエーションは腐女子向けゲーそのまんま

971 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/07/22(火) 21:44:46.81 ID:xO56Jrug0.net
ヴァミリオたんのちっぱいペロペロしたいお(^ω^)

972 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/07/22(火) 21:48:14.77 ID:RrAbLAXk0.net
バインバインだけどサラシ巻いてましたーとかやると発狂する人いるの

973 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/07/22(火) 21:52:54.57 ID:HvwpCwps0.net
は?
サラシ巻いてたならとったら超バインバインだろ

974 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/07/22(火) 22:05:49.51 ID:iWdJVapy0.net
>>970
画力抜きにしてもイケメンには見えないんですがそれは…
主人公はギリイケメンに見えなくないがキモツインテールグロオカマは何考えて作ったんだってレベル

975 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/07/22(火) 22:20:07.24 ID:xO56Jrug0.net
巨乳から絶壁まで満遍なく好きだから全く問題ないで

976 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/07/22(火) 22:21:17.29 ID:9HBHSBpP0.net
そうだな、重要なのは乳輪の色と面積だ

977 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/07/22(火) 22:22:29.70 ID:TWffj2aZ0.net
>>973
さすがに読解力なさすぎだろ

978 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/07/22(火) 22:22:30.31 ID:MBNlSoqw0.net
>>943
もうお前ハゲ読むのやめろよ…
多分この先も納得できない展開が出てきてその度に苦しむ事になるぞ

>>959


979 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/07/22(火) 22:33:27.50 ID:nIbX1kR80.net
そういえばクロガネって少年コミックス価格だったな
裏サン移籍ってファックじゃねーか

980 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/07/22(火) 22:36:41.83 ID:pA8Gyev20.net
シンドバットは今でも少年コミックス価格だし変わらないんじゃない?

981 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/07/22(火) 22:38:18.39 ID:jvywfzO50.net
>>977
今だってバインバインなんだからそれがさらしで押さえられてるとしたら
「超」バインバインになっちゃうだろうが、って意味だろ

982 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/07/22(火) 22:41:05.41 ID:xO56Jrug0.net
>>976
バカヤロウ
乳房全体の形も重要だろうが!

983 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/07/22(火) 22:41:36.36 ID:0hy4xij00.net
何いってんだこいつ

984 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/07/22(火) 22:55:44.33 ID:O9X2UEwO0.net
あの水ヨーヨーにはサラシの封印が施されていてなんたらかんたら
封印を解くことでバインバインを超えた超水ヨーヨーとして覚醒してうんぬん

985 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/07/22(火) 23:21:07.25 ID:aew48MLh0.net
>>974
本人はいけめんのつもりで描いてると思うよw
確かに俺にも主人公含めイケメンにはみえんがw

986 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/07/22(火) 23:57:41.92 ID:frjReLKp0.net
キモスナイパーは御神木の力で人になった猫だと考えると
正体ぜんぜん隠せてなくて可愛いなーって思えてくるよ

987 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/07/23(水) 00:00:05.95 ID:fK1pQOqf0.net
ヴァインヴァインミリオちゃん

988 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/07/23(水) 00:05:43.61 ID:gCENdLb80.net
猛禽普通に面白いな
序盤をリメイクしてほしいくらいだ

989 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/07/23(水) 00:06:36.19 ID:iMkeZXng0.net
いつぞやのクソキャラと同一人物とは思えないな金髪

990 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/07/23(水) 00:08:30.26 ID:L3uvkOxM0.net
新キャラは人間としての小鳥の相手役になるのか
猛禽そろそろ話を畳みそうだな

991 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/07/23(水) 00:09:43.14 ID:FyaT8Vuq0.net
ついに休載すら表示しなくなったか

992 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/07/23(水) 00:13:54.47 ID:afZctV+30.net
猛禽 面白い
シントパット 面白い
なかなか水曜日もいいわ

993 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/07/23(水) 00:14:27.15 ID:HZ3zQmvX0.net
>>990
むしろカスミの相手役と見た

994 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/07/23(水) 00:15:55.13 ID:edwCHhtQ0.net
ホモはカレンダーにも載ってないと打ち切られたようにも見えるな

995 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/07/23(水) 00:17:45.67 ID:4m5zl2xK0.net
ここではフーマっぽいってずっと言われてたけど、目を閉じるとフーマっぽいと思った
あの特徴的な目が隠れるとフーマだ

996 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/07/23(水) 00:18:29.95 ID:NtakwjEo0.net
>>993
カスミの回想のシルエットと似てるし関係者だろうな
展開次第で小鳥の相手役にもカスミの相手役にもなりそうだし
新キャラの立ち位置として上手いと素直に感心した

997 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/07/23(水) 00:20:48.54 ID:afZctV+30.net
カスミってだれ?

998 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/07/23(水) 00:20:55.00 ID:C+PcX77N0.net
新キャラ可愛いけど前髪うっとうしい

999 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/07/23(水) 00:21:10.04 ID:gCENdLb80.net
>>997
ふしだいまおうっぽいハヤブサ

1000 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/07/23(水) 00:21:16.55 ID:xHq5lMk40.net
カスミって誰だっけ…

1001 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/07/23(水) 00:22:19.50 ID:afZctV+30.net
>>999
名前あったのか・・・サンクス>>996よく覚えてるな

1002 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/07/23(水) 00:22:49.95 ID:HZ3zQmvX0.net
1p~3pで全部に名前呼ばれてるのに覚えられてない・・・

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
207 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★