2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【全石橋が泣いた】喧嘩商売/喧嘩稼業part172【高山上演!】

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/07/19(土) 19:51:06.04 ID:4v9Gnw5Q0.net
■やるやる詐欺罪で指名手配犯の木多康昭がついに身柄確保
■作品タイトルを「 喧嘩商売 」から「 喧嘩稼業 」に変更して
 週刊ヤングマガジン2・3合併号(2013年12月9日)より連載再開!
■連載のネバタレは 公式発売日(ttp://www.yanmaga.kodansha.co.jp/)基本月曜になってから
 画バレは一応“ネタバレ注意”とつけて
■喧嘩商売の単行本は全24巻発売中
 “最強の16人”が争専する格闘技の頂点!!
■喧嘩稼業1巻発売中!!
「どんなに因難な状況でも逆転は必ずある!!」
そして、あきらめなければ漣載復活は必ずある!!
ついに木多康昭が戻ってきた!!
構想3年、練りに練った駆け引きが、閉始早々冴え渡る!!
待ってたアナタがたこそ、真のサラムイである!!
※次スレは>>950が立てる。立てられない場合は速やかに安価で指名
■喧嘩商売の単行木は全24巻発売中
 “最強の16人”が争専する格闘技の頂点!!

■喧嘩稼業1巻発売中!!
「どんなに因難な状況でも逆転は必ずある!!」
そして、あきらめなければ漣載復活は必ずある!!
ついに本多康昭が戻ってきた!!
構想3年、練りに練った駆け引きが、開始早々冴え渡る!!
待ってたアナタがたこそ、真のサラムイである!!

※次スレは>>950が立てる。立てられない場合は速やかに安価で指名


■まとめサイト
http://book.geocities.jp/kenka_shobai_gyoza
■前スレ
【牡牛が孔牛になった辺りから】喧嘩商売/喧嘩稼業part171【滅茶だった】
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/comic/1404992010/

963 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/07/25(金) 10:31:50.35 ID:gKZKxx/c0.net
やらせがひでえwww

964 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/07/25(金) 10:45:32.13 ID:8nt3enYri.net
タンの詭弁はホッパーが引いちゃったのが駄目だと思う あれ普通に通らないよな

965 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/07/25(金) 10:51:46.98 ID:ye2lB+o60.net
高山はドン(打撃)してフライ(飛ぶ)する

966 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/07/25(金) 10:55:10.64 ID:HGA0KjCr0.net
そういう粗をいちいち突っ込みだすと切りがなくてこの漫画が成り立たなくなるからやめよや
ホッパーも簡単に1億ドル出すような奴だし公平なルールだとかどうでも良くて
楽しく賭け事出来ればいいみたいなスタンスだからタンの詭弁にも乗ったんじゃない?

967 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/07/25(金) 11:24:29.11 ID:HjBX9ikc0.net
そういや石橋の最強能力トランスってどうなったの?完全に無かったことにされてるよな
あの能力をどうやって封じ込めていくのかが完全に省略されてて盛り上がりに欠けるな
石橋が罠に嵌りまくるだけの小物に成り下がってる

968 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/07/25(金) 11:31:28.67 ID:naxFm7x/0.net
ちゃんと読んでんの?

969 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/07/25(金) 11:31:32.59 ID:O7iqTTYm0.net
>>967
既に発動済み
しかも何度もそういう描写がある

970 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/07/25(金) 11:34:46.33 ID:sAireR740.net
もう一回トランスきてほしいな
トランスvs高山で〆るか、あるいは高山でトランス化して最後の反撃をするか

971 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/07/25(金) 11:38:12.88 ID:yG9NN0650.net
石橋を女の子だと思って見てるとすごい抜けるねw

972 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/07/25(金) 11:38:13.24 ID:Wjm9AJnW0.net
石橋死ぬんだろうかしかし

973 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/07/25(金) 11:45:25.30 ID:iTw2DYQV0.net
高山を喰らって、その瞬間トランスして相手の意図が読めたとして
義母と同じような絶望を得て念願どおりコップ一杯分の射精して昇天

974 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/07/25(金) 12:12:10.87 ID:HGA0KjCr0.net
よく考えたらトランスって頭の回転速度が上がるだけじゃん
常時トランス状態並みの十兵衛に今更トランス発動させたところで勝てるのか?

975 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/07/25(金) 12:12:13.56 ID:+MMpNo3C0.net
>>961
何経験者ぶってんだよ。キモいんだよ。俺らそういう実体験的なのに興味ないからダッシュでポカリ買って来い

976 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/07/25(金) 12:12:24.71 ID:ye2lB+o60.net
今のところ存在しない技や魔法みたいな超能力を使っていないトーナメント参加者たち

櫻井裕章
金隆山康隆
川口夢斗
芝原剛盛
関修一郎
佐川睦夫
反町隆広
カブト

田島

977 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/07/25(金) 12:13:18.95 ID:HjBX9ikc0.net
>>969
いや発動してるのは分かるんだけど
どういう理屈であの能力を封じ込めたんだ?
重兵衛はあれを封じ込めるためになんかやったっけ?

978 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/07/25(金) 12:24:10.12 ID:yG9NN0650.net
馬鹿が一生懸命考えてもやっぱり馬鹿ってこと

979 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/07/25(金) 12:30:19.67 ID:ye2lB+o60.net
やめろよ、高野がかわいそうだろ

980 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/07/25(金) 12:37:54.32 ID:53EXxhOE0.net
結局、脳内石橋会議がトランス状態なわけか?

981 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/07/25(金) 12:44:13.70 ID:FYd8KCCR0.net
トランス使っても
十兵衛のブラフや策にはかなわないんだよ

982 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/07/25(金) 12:56:11.69 ID:HlXrA9DsO.net
>>976未知の技ってのは期待が高まるけど、木多の画力がね…

983 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/07/25(金) 13:05:01.64 ID:hsqr1lSQO.net
相手の行動読むことよりどうやったら気持ちよくなるかを考えてばかりのトランスさん

984 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/07/25(金) 13:14:19.28 ID:LlSdiKMN0.net
>>977
十兵衛は知らなくないか?
発動したと思ったらいつのまにか終わってた

985 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/07/25(金) 13:38:55.94 ID:ye2lB+o60.net
賢者モードのトランス状態から覚めるまで戦略的撤退をするってのが正解なんだろう、それを残念に思う気持ちも分かるが
十兵衛の場合は逃げなければいけないという状況が重なったおかげで気づかないまま上手いこと回避できた感じか

高野も逃げようとしてたけど、ドラクエみたいにまわりこまれた
敗北確定のイベント戦闘は逃亡も不可能だからな
流し蹴りが完全にはいったのに・・・

986 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/07/25(金) 13:52:14.79 ID:QbndVI990.net
トナメ参加者に十兵衛並に頭キレる奴いるかな
佐川弟の天才設定は頭の方もなのかどうか

987 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/07/25(金) 14:07:41.85 ID:LZwEqvT30.net
トランスしたものの身体は動かなくてそのままボコボコで終わる

988 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/07/25(金) 14:48:57.27 ID:CGxHBAdV0.net
勝利より射精を優先してしまうのがあの人の限界なんだよなあ

989 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/07/25(金) 15:04:57.63 ID:heQKsB1g0.net
>>986
梶原さんがいるジャン

990 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/07/25(金) 15:22:48.25 ID:lhRKPNaj0.net
バレ用に新スレよろしこ

991 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/07/25(金) 15:31:28.50 ID:ye2lB+o60.net
櫻井はチョンボ多いけど、戦っているうちにだんだん過去の戦闘経験からか無意識に冴えてくる感じだよな
ワンデイトナメだから勝ち進めば勝ち進むほど危険な相手になってくるわけだ

992 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/07/25(金) 15:42:31.89 ID:bhPk1BAR0.net
>>961
煉獄な

993 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/07/25(金) 16:50:59.53 ID:WztxdcpO0.net
相変わらずここにはトーンガーとかいうオタクと経験者を妬む素人オタクデブしか
いないのな、だまってマンガ読んどけ

994 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/25(金) 16:53:52.09 ID:CGxHBAdV0.net
ん?トーンなら貼れるが?

995 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/07/25(金) 16:54:43.55 ID:CGxHBAdV0.net
他板のついでに書いたらageちゃってめんごw

996 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/07/25(金) 17:10:32.80 ID:sfo9f+I9O.net
新しいほう立ったらバレするか

997 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/07/25(金) 17:14:38.17 ID:JsgminYI0.net
たまにはネタバレスレを思い出して欲しいじゃんよ

998 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/07/25(金) 17:20:14.88 ID:bspt3m4tO.net
バレはマロンに頼む。
嘘バレ回避に画像も頼むわ。

999 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/07/25(金) 17:38:22.46 ID:5YZCtR0A0.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1386150736/

1000 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/07/25(金) 17:43:41.44 ID:5YZCtR0A0.net






【高山高山】喧嘩商売/喧嘩稼業part173【高山高山】
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/comic/1406277761/

1001 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/07/25(金) 17:54:05.04 ID:BSaK/SOw0.net
埋めろやカスども

1002 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/07/25(金) 17:54:55.08 ID:BSaK/SOw0.net
ID 反対から読んだら自分がカスだったわ

1003 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/07/25(金) 18:14:35.24 ID:bhPk1BAR0.net
>>1002
ワロタ

1004 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/07/25(金) 18:35:52.74 ID:4AnCsEI50.net
ここでばれ書くのマジでやめてほしい
ネタバレスレがある意味を考えて欲しい

1005 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/07/25(金) 19:50:47.05 ID:LGGfJC3d0.net
うめ

1006 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/07/25(金) 19:51:34.60 ID:oahX3Wbr0.net
埋めまぁす

1007 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/07/25(金) 20:01:02.77 ID:0b/zf3aB0.net
まだ次スレいくんじゃねーぞ!

1008 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/07/25(金) 20:07:38.94 ID:bhPk1BAR0.net


1009 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/07/25(金) 20:16:56.91 ID:N6e2q1z80.net
うめ

1010 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/07/25(金) 20:21:11.52 ID:UnSnObfj0.net
お、犯される…

1011 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1012 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2014/07/29(火) 12:43:25.76 ID:QEb794LpK
>>685
空手や柔道は普通素足だろ...

関節蹴りは道場でも試合でもやらない
目つぶしや金的をしないのと同じだよ。常識

総レス数 1012
221 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★