2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【石田スイ】東京喰種トーキョーグール74食目

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/07/23(水) 18:05:53.14 ID:FyGGupWG0.net
期待の新鋭が贈る宿命の闇ファンタジー”東京喰種 -トーキョーグール-“ 、
週刊ヤングジャンプで大好評連載中!
ヒトを食糧として狩る怪人”喰種(グール)“のはびこる街──東京。
そこで平凡な大学生・カネキを襲う残酷な運命とは!?

次スレは>>950を踏んだ喰種さんがお願いいたします。
立てられなかった場合は速やかに新しい喰種さんを指名して下さい。
宣言なく立てるのはNG
ネタバレはヤングジャンプ公式発売日の午前0時まで待ちましょう。
待てない人はネタバレスレへ、アニメの話はアニメスレへ
※前スレ
【石田スイ】東京喰種トーキョーグール73食目
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/comic/1405785210/

※バレスレ
東京喰種ネタバレスレ
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1404444118/

※アニメスレ
東京喰種 トーキョーグール 8
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1405693283/

962 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/07/25(金) 01:52:52.65 ID:mPnIChdK0.net
>>961
       / ̄ ̄● ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;|
      |;;::   c{ っ  ::;;|
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::               ::;;|
   |;;::              ::;;|

963 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/07/25(金) 01:53:22.95 ID:ikc4mBAR0.net
>>943
ちゃんと見てから言えよ

964 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/07/25(金) 01:58:34.39 ID:9987pl480.net
>>961

>>927
そういや初期にそんな事言ってたな
1巻頃の伏線って喰種予想図のカネキとか毒虫とか回収率高いから有り得そうで怖いな

965 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/07/25(金) 02:03:26.41 ID:A42Rp0nd0.net
>>959
お前以前もMMのに形状似てるから甲赫だ!って言ってたろ

966 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/07/25(金) 02:05:07.97 ID:aIAukfwn0.net
>>415
密か(伏)に暁への恋に囚われていた(牢)滝澤君とか
カネキの中に潜んでいた(伏)愚種(牢)とか
ヒデの「知ってた」見開きコマそのものが梟の顔だったりとかじゃね?
亜門は倒した瓶兄弟のクインケでカネキに一撃を喰らわせて
カネキは喰ったはずの愚種に実は喰われてた。これも対比かなぁ。
育ての親が愚種の亜門と愚種と文字通り血縁になっちゃったカネキ。

967 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/07/25(金) 02:06:18.34 ID:/hZ75ebDO.net
細かいことだが宣言してから立てね

968 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/07/25(金) 02:08:14.19 ID:A42Rp0nd0.net
次からバレスレへのリンク消さないか?
アニメ化と夏休みで変にかぶれた奴に荒らされたくないんだよな

969 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/07/25(金) 02:13:22.46 ID:cuGtXPb/0.net
>>968
踏んでみ?

970 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/07/25(金) 02:14:27.09 ID:80ZeUsdM0.net
犬猿軍団も店長も梟A対有馬の前座だったのか・・・
あんなのとタイマンさせるとか作者はどこまで有馬爆ageする気なんだろう

そういやアニメの影響で喰種の絵がピクシブで増えてきたけど案の定白カネキorカネキばっかだな
やっぱり女子人気高いんだなと実感

971 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/07/25(金) 02:17:30.37 ID:+JO+PZ3v0.net
アニメの改悪がひどすぎてほんとに泣ける

972 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/07/25(金) 02:19:28.93 ID:dbjU8aS3i.net
>>970
いくつか男も描いててランキングに上がってたよ?
まあそりゃ女の方が多いだろうけど

973 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/07/25(金) 02:20:22.95 ID:SE0DMdHm0.net
一般人とCCGの死亡率はどっちが高いの

974 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/07/25(金) 02:21:07.20 ID:dbjU8aS3i.net
あ、>>972はカネキの絵をってことね。

975 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/07/25(金) 02:28:32.39 ID:UjNHusfO0.net
アニメは見んのやめた・・・
っていいながら見ちゃうんだよな。
原作に忠実なアニメ化は蟲師くらいだったな。
映画はひどかったが。

976 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/07/25(金) 02:29:14.66 ID:6d2OP3mq0.net
>>973
そんな答えの出ないことを聞かれましても

977 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/07/25(金) 02:29:47.49 ID:80ZeUsdM0.net
>>972
500userとかで検索かけても7割くらい白カネキさんで残り月山ウタさんじゅーぞーって感じ
んで画像から飛んでみると・・・って印象。まあみんな文句なしに上手いけどね。
真戸父とか村人Aが好きな自分はレア物なのか

978 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/07/25(金) 02:30:21.33 ID:6d2OP3mq0.net
あ、スレ立て乙ッス>>961
こんな真夜中に立つとは思わなんだw

979 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/07/25(金) 02:41:03.66 ID:dbjU8aS3i.net
>>977
そうか、俺はランキングと1000↑しか見てなかったわ
細かくチェックしてるわけじゃないからアレだけど男がカネキ以外描いてるの見たことない

東京喰種がランキング入りするのはそとなみも嬉しいだろうなーと思うし
好きなら描き手の性別なんて別に関係ないんじゃない?

980 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/07/25(金) 03:14:59.97 ID:wLbhIhsT0.net
アニメが完全に端折りまくってしょうもない事になってる

981 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/07/25(金) 03:22:25.77 ID:+JO+PZ3v0.net
やはりヤンジャンアニメの法則を抜け出せなかったか
キングダムをダメにしたピエロに期待したほうが間違いだった

982 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/07/25(金) 03:24:30.52 ID:wLbhIhsT0.net
ヤンジャンアニメに良作なしの典型になってしまっとる
ムカデ化映像が儚い夢と散っていくのを確信した・・・

983 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/07/25(金) 03:27:08.55 ID:hzfmp37rO.net
あれじゃレストランの時間経過イミフだろ

げんにそういわれまくってるし

984 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/07/25(金) 03:27:15.97 ID:wWGkPn040.net
この感じだと10話ではヴォオオオオオオオオオオオオオオオオってOPになってるな

985 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/07/25(金) 03:28:05.72 ID:wLbhIhsT0.net
端折れるとこは端折ろうとにかく尺がたりねーんだ!!感がすげえ

986 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/07/25(金) 03:29:36.82 ID:GwE3Vofi0.net
約束されたアニメの話はやめろ

987 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/07/25(金) 03:31:36.79 ID:kA6U7qn30.net
2クールにしてくださいなんでもしますから

988 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/07/25(金) 03:34:49.17 ID:wLbhIhsT0.net
カネキチ化までは駆け足でて半殺しまでやってアオギリ編は終わり
好評で今度は2クールまで枠もらえて原作のストックが貯まったら
2期がありそこでカッコイイカネキチのアクション
吠える鯱、活躍する魔猿、半赫者のムカデモードで暴れるカネキチが見れる

そんな風に期待してた時期が俺にもありました・・・・

989 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/07/25(金) 03:36:20.92 ID:cuGtXPb/0.net
>>988
予定通りじゃん

990 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/07/25(金) 03:36:50.14 ID:/hZ75ebDO.net
アニメの見所はOPED次回予告だけ

991 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/07/25(金) 03:39:00.24 ID:6d2OP3mq0.net
面白かろうがつまらなかろうが自由だけど
新スレでまでアニメ話題持ち出さないでね

992 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/07/25(金) 03:40:48.43 ID:wLbhIhsT0.net
別にとくに新しい話題があるわけでもねーし
アニメスレはネタバレになるから
ここで話たっていいだろう放映直後くらい

993 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/07/25(金) 03:41:44.83 ID:/hZ75ebDO.net
梅ネタにカリカリすんなよ
新スレにまで持ってくのはアレだが

994 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/07/25(金) 03:42:40.33 ID:cuGtXPb/0.net
アニメのバレスレあるじゃん

995 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/07/25(金) 03:45:49.62 ID:6d2OP3mq0.net
>>993
うん、だから「新スレでまで」と言ったつもり

996 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/07/25(金) 03:47:53.46 ID:0zD7QF1x0.net
>>992
バレスレ行こうぜ!
誰も来ねー

997 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/07/25(金) 03:48:16.96 ID:BSaK/SOw0.net
>>995
顔真っ赤にしてまでレスしなくても

998 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/07/25(金) 03:48:24.49 ID:aIAukfwn0.net
>>992
ヒデの「知ってた」見開きコマが梟の顔になってる、ってもう一回書いてみるテストw

999 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/07/25(金) 03:49:17.64 ID:6d2OP3mq0.net
>>997
こちらも梅ネタだから気にしないでw

1000 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/07/25(金) 03:50:19.92 ID:/hZ75ebDO.net
カリカリ梅おいしいよね

1001 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/07/25(金) 03:50:50.58 ID:BSaK/SOw0.net
4 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@転載は禁止 [sage] :2014/07/25(金) 02:53:05.45 ID:d54ewUti0
>>1

アニメ、やっぱ1クールじゃ短いね、、、


しかし残念なことに君の願いは叶わなかったみたいよ?

1002 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/07/25(金) 03:54:05.43 ID:6d2OP3mq0.net
お、おう
とりあえずコピペ乙

1003 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/07/25(金) 03:54:11.99 ID:cuGtXPb/0.net
構ってほしかったんだろうな

1004 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/07/25(金) 03:55:41.37 ID:dbjU8aS3i.net
コピペは大抵が嵐埋め

1005 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/07/25(金) 04:01:47.93 ID:BSaK/SOw0.net
さてと、うめるか

1006 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/07/25(金) 04:02:17.31 ID:BSaK/SOw0.net
よっ

1007 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/07/25(金) 04:02:44.12 ID:BSaK/SOw0.net
こら

1008 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/07/25(金) 04:02:50.72 ID:cuGtXPb/0.net
埋め

新スレに、向かう――

1009 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/07/25(金) 04:03:29.19 ID:RkhJHRnk0.net
ヒナミちゃんぺろんちょ

1010 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/07/25(金) 04:03:46.26 ID:6d2OP3mq0.net
ラスト皆真っ赤やw

1011 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1011
219 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★