2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【少し痛めつければ】喧嘩商売/喧嘩稼業part204【やる気を取り戻せるだろう】

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/11/18(火) 23:08:54.24 ID:jBpFhux50.net
■やるやる詐欺罪で指名手配犯の木多康昭がついに身柄確保
■作品タイトルを「 喧嘩商売 」から「 喧嘩稼業 」に変更して
 週刊ヤングマガジン2・3合併号(2013年12月9日)より連載再開!
■連載のネバタレは 公式発売日(ttp://www.yanmaga.kodansha.co.jp/)基本月曜になってから
 画バレは一応“ネタバレ注意”とつけて
■喧嘩商売の単行本は全24巻発売中
 “最強の16人”が争専する格闘技の頂点!!
■喧嘩稼業1巻発売中!!
「どんなに因難な状況でも逆転は必ずある!!」
そして、あきらめなければ連載復活は必ずある!!
ついに本多康昭が戻ってきた!!
構想3年、練りに練った駆け引きが、開始早々冴え渡る!!
待ってたアナタがたこそ、真のサムライである!!

※次スレは>>950が立てる。立てられない場合は速やかに安価で指名

■まとめサイト
http://book.geocities.jp/kenka_shobai_gyoza

喧嘩稼業ネタバレスレ vol.2
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1408776734/

※前スレ
【漫画は何によって】喧嘩商売/喧嘩稼業part203【連載していると言えるのか】
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/comic/1415905363/

957 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/11/22(土) 23:58:23.88 ID:g++fPMrJ0.net
田島はサルみたいな顔でウォーレンの顎砕いたり韓国人をスナイパーに撃たせたり
行為自体は残忍な事をしたり見てるのにはしゃいでいるが面白かったのに
稼業だと無表情で顔通りに冷酷だからつまらん

958 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/11/22(土) 23:58:57.12 ID:l5ffor2p0.net
完全に周りからの扱いがネタキャラなのに格好良さを維持している稼業梶原さんは凄い

959 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/11/22(土) 23:59:07.24 ID:g++fPMrJ0.net
いるが→るのが

960 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/11/23(日) 00:00:41.91 ID:RrWKtnlG0.net
普通にかっこいいよな梶原さん
頭もいいし教え上手っぽいしフランクだし

961 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/11/23(日) 00:02:03.29 ID:L2W3mLys0.net
>>947
父親も自分も、負けたら死ぬ。
そういう真剣勝負を望んでいたからなあ…
二代にわたって、それを侮辱されたと思ってるから。

962 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/11/23(日) 00:02:30.92 ID:2FX6Zcgo0.net
>>960
う・・うれし・・(ギィィ)
何か屍を買ってきましょうか?

963 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/11/23(日) 00:02:36.74 ID:ulX/dkoj0.net
>>945
「ふ〜じ子ちゃ〜ん」て言いそうな時の顔とそうでない顔の時が
ありますね。

964 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/11/23(日) 00:04:15.38 ID:WgZC0BqC0.net
文さんは商売の時のがよかったわ

965 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/11/23(日) 00:04:52.90 ID:QJIx9+fT0.net
>>960
噛みちぎれ

966 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/11/23(日) 00:04:55.55 ID:gsJMYmYT0.net
俺も今さら気がついたんだが田島には高山と煉獄が通用しない可能性が高いね

防御本能をコントロールできるから、万が一金的喰らっても屈折反射しないかもしれないし
防御に関して常人とは違う反応をするから煉獄に織り込まれている防御法とは別の受けをされて
二手三手で繋がらなくなるあっけない破り方をしそうだ

967 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/11/23(日) 00:07:21.43 ID:UpuL5sSi0.net
ああんでえ?となる文さんは見たくない

968 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/11/23(日) 00:10:55.52 ID:+qtkdy9t0.net
【えっ?何!?もう!?】【連載しすぎちゃった】
【えっ?何!?もう!?】【休載しすぎちゃった】

969 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/11/23(日) 00:12:06.61 ID:m1bTW80a0.net
喉を掴まれても怯まないってのは上杉が耳を掴まれたときのように痛みに怯えないということで
脳に刻み込まれた反射さえ抑え込めるってことではないんじゃないかなぁ
でも伏線というかあの描写から田島は本能に打ち勝てる→高山・煉獄が効かないってのは面白い

970 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/11/23(日) 00:12:24.51 ID:AyGn2Jdf0.net
稼業の文さんからは童貞臭を感じない
ナイスミドルすぎる

971 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/11/23(日) 00:12:47.74 ID:pohM/eC+0.net
【載ってんじゃん!!!!!】【休載のイメージが強くて気付かなかったよ】

972 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/11/23(日) 00:14:06.74 ID:uAxWxCtF0.net
>>966
煉獄は格闘中というか、防御中に絶対にしない行動には弱い気がしますな。
例えば後方に倒れこむようにジャンプした場合には煉獄中のどんな技でも
立ち上げ直す事はできないし。
当然一撃、二撃は食らうけど煉獄は解除、息切れした相手は再度煉獄は使えず…

973 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/11/23(日) 00:14:35.19 ID:+qtkdy9t0.net
一体どんな修行したら2メートルの喧嘩慣れした大男に首捕まれても余裕そうにしてられるんだ・・・

974 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/11/23(日) 00:16:24.43 ID:jgB7GHdz0.net
梶原さんの跳躍力なら煉獄をバックステップで破れると信じてる。

975 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/11/23(日) 00:18:16.02 ID:pW4BmKpZ0.net
【そうだ…死ぬ気で考えろ】 【締め切りまで時間がない】
【理由は何にするんだ?】 【腰痛が一番手っ取り早いだろ】

976 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/11/23(日) 00:21:18.40 ID:QJIx9+fT0.net
多分無理だけど次スレ試してくるわ

977 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/11/23(日) 00:21:39.93 ID:LbdJJ0g20.net
スレ立ててきますけどスレタイの転載禁止ってどうやるんですか?そのままコピペ?

978 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/11/23(日) 00:22:17.34 ID:0Gb0X4CX0.net
転載禁止は勝手につくんじゃなかったっけ?

979 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/11/23(日) 00:22:46.22 ID:+qtkdy9t0.net
自動的に付くからそれはコピペしなくておk

980 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/11/23(日) 00:26:55.56 ID:QJIx9+fT0.net
>>977
あっ、スレ立ててください

981 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/11/23(日) 00:29:57.06 ID:LbdJJ0g20.net
童貞なせいか立てられなかったよ文さん
>>1用のは作っておいたんでどうか誰か・・・

■やるやる詐欺罪で指名手配犯の木多康昭がついに身柄確保
■作品タイトルを「 喧嘩商売 」から「 喧嘩稼業 」に変更して
 週刊ヤングマガジン2・3合併号(2013年12月9日)より連載再開!
■連載のネバタレは 公式発売日(ttp://www.yanmaga.kodansha.co.jp/)基本月曜になってから
 画バレは一応“ネタバレ注意”とつけて
■喧嘩商売の単行本は全24巻発売中
 “最強の16人”が争専する格闘技の頂点!!
■喧嘩稼業1巻発売中!!
「どんなに因難な状況でも逆転は必ずある!!」
そして、あきらめなければ連載復活は必ずある!!
ついに本多康昭が戻ってきた!!
構想3年、練りに練った駆け引きが、開始早々冴え渡る!!
待ってたアナタがたこそ、真のサムライである!!

※次スレは>>955が立てる。立てられない場合は速やかに安価で指名

■まとめサイト
http://book.geocities.jp/kenka_shobai_gyoza

喧嘩稼業ネタバレスレ vol.2
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1408776734/

※前スレ
【少し痛めつければ】喧嘩商売/喧嘩稼業part204【やる気を取り戻せるだろう】
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/comic/1416319734/

982 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/11/23(日) 00:33:08.96 ID:pW4BmKpZ0.net
>>980は突然の出来事に>>977からの質問にも答えず間もタイミングも間違えてスレ立てを依頼してしまった
完全に失敗した依頼だったが意外な事に>>980の返事はスレ立て失敗だった

983 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/11/23(日) 00:37:40.73 ID:pohM/eC+0.net
>>982
これ全文書かれるとホント笑う

984 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/11/23(日) 00:41:27.12 ID:3C5x8DvB0.net
何わけのわかんねーこと言ってんだよキモいんだよ

985 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/11/23(日) 00:43:58.95 ID:gT8dtm/z0.net
手を抜かれて勝っても嬉しくねーんだよ!って恨むのなら理解できるが、手を抜かれて負けといて恨むのはマジで理解不能すぎるw
実際に梶原さんって頭もそこそこいいし、佐川みたいにキチガイでもないし、普段からカッコつけてんのに、富田流に対しては理不尽極まりない

986 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/11/23(日) 00:46:22.71 ID:7Kv8bOOh0.net
候補の奴長すぎてどれもスレタイに入らんぞ

987 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/11/23(日) 00:48:49.43 ID:pohM/eC+0.net
【井端】【じゃん!!!!!】

988 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/11/23(日) 00:49:59.39 ID:AyDmlYym0.net
>>907
トルネードマートなつかしいなwww

989 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/11/23(日) 00:52:08.83 ID:AyGn2Jdf0.net
富田流を何としても憎み否定しないと自分を守れないほどギリギリの精神なんだよ
梶原さんのガラス玉はおそらくバラバラ

990 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/11/23(日) 00:52:08.94 ID:AyDmlYym0.net
>>939
…じゃあ、しかたねーな

991 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/11/23(日) 00:54:30.64 ID:MbqUzhwK0.net
井端で立ててくる

992 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/11/23(日) 00:54:41.17 ID:AWnS10Qj0.net
今回のスレより短かったら入るんだから
>>986君…そのスレ立てやり方間違ってないか?

993 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/11/23(日) 01:00:36.41 ID:MbqUzhwK0.net
【あっマジだ!!】喧嘩商売/喧嘩稼業part205【井端じゃん!!!!!】 [転載禁止](c)2ch.net
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/comic/1416671808/

>>2>>3逆になっちまったんで次で修正頼む

994 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/11/23(日) 01:02:49.76 ID:tuCf2/To0.net
梶原さんのバッチ届いたわ
http://giants.victories.jp/upload/save_image/20140903_cb2_500.jpg

995 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/11/23(日) 01:07:22.41 ID:3C5x8DvB0.net
井端はこれで有名になれたな
梶原さんに感謝するべき

996 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/11/23(日) 01:29:14.15 ID:0HAWmBSm0.net
井端はもともと有名だろ!

それにしても井端ジャン!のコマ面白いな
梶原さんも振り向いてんじゃねえ

997 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/11/23(日) 02:21:59.36 ID:XUNp4vOf0.net
井端なんて野球ファンしか知らんわ

998 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/11/23(日) 02:53:35.12 ID:yuhdYyWj0.net
澤ニコニコしながら忍者に説明しててなんか笑ってしまったw

999 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/11/23(日) 03:08:17.94 ID:BtLQWm3V0.net
ヒント:主人公

1000 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/11/23(日) 03:14:45.48 ID:BtLQWm3V0.net
>>932
とてもわかる

1001 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/11/23(日) 03:17:55.07 ID:zhhMmYpV0.net
井端の存在は知ってたが梶原さんと同一人物だという事は知らなかった

1002 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/11/23(日) 03:29:31.59 ID:+ZqjCVC40.net
こんかいはなかなかの良回だった

1003 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/11/23(日) 03:49:48.29 ID:YOzfC+1b0.net


1004 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/11/23(日) 03:50:14.00 ID:YOzfC+1b0.net


1005 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/11/23(日) 03:50:39.46 ID:YOzfC+1b0.net


1006 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1006
213 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★