2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【迫 稔雄】嘘喰い ◆260號

658 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/08(木) 21:03:05.12 ID:le6fuUbFO.net
>>653
そもそも島存続の為に麻薬や核廃棄物をやってるのであって私利私欲の人達は少ないと思うよ

659 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/08(木) 21:03:35.95 ID:bmES8JMgO.net
立会人より強い奴が両陣営合わせて何人もいるのにマンツーマンって時点でザル

660 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/08(木) 21:04:15.50 ID:VPzhs7N3O.net
>>656
立ち合い人が付いてるんだから誰にもバレずにやるってのが不可能だろ
嘘喰いチームも立ち合い人に動きがあれば察するだろう

661 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/08(木) 21:05:43.73 ID:AaMS9zbD0.net
>>658
ただの希望的観測やね
トップの台馬があれな以上、金で解決できないはずもない

662 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/08(木) 21:06:39.83 ID:MjtqSdg/0.net
何人もってほどじゃないだろ、言ってジョンリョくらいじゃないの、あとベロニカ
メタ的にというかちゃんみだの言葉みたいに言うなら立会補正もかかってるし

663 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/08(木) 21:07:59.57 ID:IxXrB43N0.net
>>659
しかも、入卍させた立会人の3名が元警官の新人とか言う人材不足感。

664 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/08(木) 21:08:47.79 ID:le6fuUbFO.net
>>661
…?
金で解決できるってのも君が考えてるだけじゃ…

665 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/08(木) 21:10:04.67 ID:bmES8JMgO.net
>>662
両陣営だから伽羅とマルコも入れたつもり
ロバKも伽羅戦がなければって認めてたし

666 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2015/01/08(木) 21:18:28.64 ID:GVkcy/luO
>>655
目がヴォンって光ってたときはこいつヤベェ感が凄かったのにな

667 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/08(木) 21:12:40.88 ID:4e3o71uz0.net
>>664
たぶんほっといたほうがいいと思う

668 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/08(木) 21:13:38.58 ID:VPzhs7N3O.net
外部からの攻撃による混乱があったからこそ運営は追い詰められてるのであって
初期段階で運営を懐柔に動いても通電されておしまいだろ

669 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/08(木) 21:13:42.42 ID:3+3/2YD80.net
今回のあやつり貘さんとタワー編の貘さん人形は
商品化したら買っちゃう勢いだね、捨隈人形は・・・イラネ

670 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/08(木) 21:13:47.22 ID:AaMS9zbD0.net
>>664
いや、台馬の性格は大体掴めたやろ
島の存続が全てなんや
その為には汚いこともする
台馬とシステム管理してるやつ抱き込めば勝ちやで

671 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/08(木) 21:17:03.91 ID:zplNeuLO0.net
男装の立会人って泉江なの?

672 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/08(木) 21:17:05.68 ID:2rPrG6F70.net
車椅子はもういいからたまには判事も戦えや

673 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/08(木) 21:17:36.99 ID:ZuJJt6830.net
>>664
残念な輩はほっときな
「ぼくの考えた方法が絶対一番だ!!みんな賛同するよね!?」って輩だから

674 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/08(木) 21:17:43.25 ID:VPzhs7N3O.net
>>670
今の段階でもラロが台馬を抱き込めるかは分からん
台馬みたいな性格の奴が脅されて自分が下になる形で懐柔されるとは思えん
「どうでもよくなる」可能性が高い

675 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/08(木) 21:18:13.37 ID:+KOTXa0u0.net
ついに南方と課長が挽回するターンくるか
運動不足解消してくれよ

676 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/08(木) 21:18:35.99 ID:XLWZfJ5N0.net
南方殺ったのがラロに洗脳された櫛灘さんって展開で、龍と李と闘えば…
良い勝負になりそう

677 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/08(木) 21:18:36.82 ID:MjtqSdg/0.net
台場は金じゃなくて存続が目的なんだから、お金渡してはいカイザー となるかはわからないな
よほど維持費に困ってるならともかく
それでも金はよりあった方がいいと考えて要求を飲むかもしれないし、得体のしれない取引でルールを捻じ曲げはしないかもしれない
どちらにせよ「絶対」は言いきれないな

>>665
あぁ味方側も含めてか、賭郎に牙剥きそうにないから除外してしまってた

678 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/08(木) 21:18:48.22 ID:IxXrB43N0.net
つか、運営機能しないまま31日になったら

ラロがカイザーのまま勝利ってなるん?

679 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/08(木) 21:20:21.54 ID:AaMS9zbD0.net
金も暴力も潤沢なラロに外部との通信手段持たせた時点で勝負になっとらんわ
全てを賭けさせてるから文字通り何でもやるしな
現状、嘘喰いは完全に賭郎頼み

680 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/08(木) 21:21:59.93 ID:le6fuUbFO.net
>>678
カイザーを決定する運営がいなきゃ即粛清じゃないかな?

681 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/08(木) 21:22:15.50 ID:IxXrB43N0.net
賭郎が正義組織でないのは分かるが
賭けをするなら一般人には迷惑かけないでほしいわ。

682 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/08(木) 21:24:27.96 ID:VPzhs7N3O.net
>>679
賭郎ってそういう組織だし
賭郎勝負に持ち込める嘘喰いの戦略勝ちでしょ

683 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2015/01/08(木) 21:38:35.58 ID:He/QdncdC
ギャンブル嫌いのカラカルなら最初っから暴力頼りのことしたかもしれんが、ラロは獏との知恵比べを楽しんだうえで勝つ性格でしょ。
負けが確定したから、じゃあ邪道使っちゃおうってなってる訳で。

684 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/08(木) 21:25:50.47 ID:MdgFg8Sk0.net
今週は、イノサンで亜面さんと似た枠の人がおっぱい晒してるし
YJは一体どこへ向かってるのか

685 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/08(木) 21:28:54.72 ID:hvfGo1my0.net
>>660
立会人にばれてなにが問題なの?
ロバートkは賭けで追放だったからやられただけ
運営支配が合法なんだから立会人にばれてもなにも問題ない
なんで専属立会人の動きが獏側にわかるのかもわからない

686 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/08(木) 21:30:44.26 ID:2rPrG6F70.net
神は最終的にはどう絡むのかな

687 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/08(木) 21:30:52.00 ID:hvfGo1my0.net
別に運営支配は金を使う必要もない
金で動けば金でいいし動かないなら見せしめに一人殺して脅せばいい
蜻蛉勝負に持ち込んでもいい
いくらでも方法はある
運営支配をしてもいいって時点で糞

688 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/08(木) 21:31:27.60 ID:le6fuUbFO.net
思ったんだけどさ
親方様が蜂名ってバレたから誘拐されそうなわけじゃん
金で解決しようとしたり脅したりしたらラロも誘拐されそうな気がする

689 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/08(木) 21:32:14.58 ID:WSALia/W0.net
ちゃんみだじゃなかったら、なんでもアリなんてことにはしなかったんだろうな

創一もいるわけだし、もっとまともなものになっていただろう

690 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/08(木) 21:32:57.78 ID:L5M0GEsg0.net
賭郎は武力じゃ支配できないからって理由で賭け勝負に乗ったんじゃなかったっけ
運営を暴で支配しようとした結果賭郎とも衝突することになるし仮に運営支配しても屋形越えは無理じゃね
島内に潜入した暴集団はラロと無関係だって主張したところで誰も信用せんだろ

691 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/08(木) 21:33:42.72 ID:VPzhs7N3O.net
>>685
運営に接触するって言ったら賭郎側にも当然動きはあるだろうし貘さんたちにバレる可能性が高い
何より一番はプロトポロスのルールに沿って行動しないといけないから
運営側が制電という絶対的な優位を持ってる時点で交渉が成立せずに無駄死にする可能性が非常に高い
分かったかな?

692 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/08(木) 21:36:19.98 ID:AaMS9zbD0.net
>>691
なんでプロポルールに沿う必要があるんですかね…

693 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/08(木) 21:37:22.60 ID:3+3/2YD80.net
>>678
ラロが運営の求めるものでも差し出せば一日だけリセットを延ばす
ぐらいの便宜は図ってくれるだろうし、それで31日メンテ明けの
インナー復旧をさせなければラロは皇帝のまま31日を迎えれそうだね

694 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/08(木) 21:38:14.71 ID:ZuJJt6830.net
>>691
あんた頭いいなわかりやすい
全く持ってそのとおりだBANされたら終わりなわけだし

695 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/08(木) 21:38:27.89 ID:hvfGo1my0.net
>>691
なんで合法な運営接触で蜻蛉側に動きがあるの?
あるとしても専属だけでしょ
運営を支配するのにプロトのルールに従う必要はない
当然いんなーを着る必要もバッテリーを付けたままにしておく必要もない
わかったかな?

696 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/08(木) 21:39:20.17 ID:MjtqSdg/0.net
>>692
スタッフ差し向けられたり最悪制電があるからじゃないの?
賭郎的にはプロポのルールは無視でいいけど、そのプロポルール無視するとプロポ側からアウトくらうよってことで

697 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/08(木) 21:39:51.29 ID:AaMS9zbD0.net
既に運営には賭郎との交渉でルール捻じ曲げた前例があるのに
ラロの交渉は無理とか頭悪過ぎじゃないか…?

698 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/08(木) 21:41:41.71 ID:3/PELuUA0.net
まあ外部からの協力者が馬鹿正直にインナー着る必要はないな
別にアウトロー扱いでもいいんだし

699 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/08(木) 21:41:51.40 ID:hvfGo1my0.net
>>696
アウトだろうがなんだろうが運営支配するんだから関係ないでしょ

700 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/08(木) 21:42:17.38 ID:4e3o71uz0.net
とりあえずID:AaMS9zbD0はほっといたほうがいいと思う

701 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/08(木) 21:42:30.51 ID:VPzhs7N3O.net
>>695
プロトポロスのルールに反して動くならBAN対象者すなわち島落ち対象でしょ
島落ち対象者が許可なく島内ウロウロしてたら粛正対象だよね

702 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/08(木) 21:44:51.42 ID:AaMS9zbD0.net
>>700
お前そのレス2回目だぞ
ほっといてくれ

703 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/08(木) 21:45:17.58 ID:3/PELuUA0.net
>>701
それは別にいいんじゃねーの
正規のルールならラロはすでに勝つ方法が無いけど運営乗っ取りや懐柔という手が残ってるから監視付きとはいえ泳がされてるわけで
途中でBANされようが現状と同じく運営乗っ取りという手段が残ってる以上即粛清なんて事にはならないだろう

704 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/08(木) 21:45:49.76 ID:9UQFp9qk0.net
>>672
判事は危篤だろ、多分37巻あたりで荼毘にふされる

>>684
今週は野球のヒロインの名前に笑った

705 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/08(木) 21:48:03.19 ID:le6fuUbFO.net
島の位置を悟られないように島追放の後もロバK、フロイドは賭郎に軟禁されてるから
運営への脅しも賭郎に邪魔されそう

706 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/08(木) 21:49:21.71 ID:VPzhs7N3O.net
>>703
ラロだろうが途中でBANされて島落ち対象なのに無視して島内ウロウロしてたら粛正対象だろ
問題は運営の接触、懐柔は当然だか成功したらBAN対象ではないってことだ
失敗したら当然BANだろうけど

707 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/08(木) 21:50:51.89 ID:hvfGo1my0.net
>>705
島追放は蜻蛉勝負の結果だから
運営支配は合法だから邪魔するもなにもない

708 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/08(木) 21:51:04.39 ID:AaMS9zbD0.net
交渉には森田くん差し向ければええんやで

709 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/08(木) 21:52:03.22 ID:le6fuUbFO.net
>>707
島追放後の軟禁は賭郎勝負の結果じゃないよ

710 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/08(木) 21:52:51.95 ID:2i+tDmO60.net
ラロと台場が組めば〜とか言ってる奴は船沈めまくってること忘れすぎ
もう一線越えまくってるだろ

711 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/08(木) 21:53:13.13 ID:hvfGo1my0.net
>>706
アウトローになればBANもなにもないから粛清は関係ない
アウトローじゃなくても運営支配するんだから関係ない

712 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/08(木) 21:53:15.28 ID:AaMS9zbD0.net
>>710
そんなの知らんぷりでええやんか

713 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/08(木) 21:54:49.29 ID:MjtqSdg/0.net
>>697
賭郎(ちゃんみだ)との詳しい交渉内容が書かれてないからなぁ、それにもよるんじゃない
あともし俺に言ってたら、絶対とは言い切れないってだけで無理とは言ってないよ

714 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/08(木) 21:55:27.84 ID:hvfGo1my0.net
>>709
追放する意味を考えたらいいと思う

715 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/08(木) 21:56:00.33 ID:3/PELuUA0.net
>>706
そんなルールはないんだって
31日にカイザーであることにBAN対象かどうかは関係ない

716 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/08(木) 21:56:13.33 ID:sjOEi7R90.net
>>684
俺が見たいのは雄っぱいとかいうやつじゃねえんだよな
でもあれだぞ、400話のときにボクシング漫画までエロ出してきたから暫くこないぞこれは
男ので我慢しとけってことだろ、親方もさらってみてよ〜なんて言ってるしゲロマズやで

717 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/08(木) 21:56:33.98 ID:AaMS9zbD0.net
>>713
別に君にあてたレスじゃないよ
せっかくだし運営と交渉という裏技を使わない手はないと思うんだよね

718 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/08(木) 21:57:13.54 ID:VPzhs7N3O.net
>>711
アウトローになればってアウトローになった時点で島落ち対象者なんだから
外部から入ってきた人間はアウトローになるんだろうけど
もちろんそれもバレれば粛正対象よ

719 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/08(木) 21:57:29.57 ID:le6fuUbFO.net
>>714
追放後の軟禁の理由は島の位置を悟られないようにする為ね
島追放とは関係ない

720 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/08(木) 21:58:40.98 ID:VPzhs7N3O.net
>>715
うん?BANされた時点で運営の島落ち対象者だろ

721 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/08(木) 22:01:31.27 ID:3/PELuUA0.net
>>720
ゲームのルールとしてはな
運営次第って時点で卍戦のルールはそこにはない
ラロを賭郎の粛清対象にするには新たにプロポないでそういう内容の賭郎勝負をする以外にない事が前回と今回で分かった

722 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/08(木) 22:04:33.17 ID:eIF+Br+R0.net
プロポ始まってからこっち「面白いから完結したら揃えようかな」って声をよく見かけるけど
それはある意味最悪な部類の読者やで。ファンを名乗る資格なしと言ってもいい
面白いと思うなら今買えよ。その方が本屋や編集にも人気あるんだなってことが伝わるから

今日もまたそんなこと呟いてる奴を見かけたけどツイ垢なんて持ってないからここに書いとく

723 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/08(木) 22:06:38.76 ID:hvfGo1my0.net
>>719
追放の意味→もう勝負に関わらせないため
追放してはい自由にしてどうぞじゃ意味ないでしょ
軟禁と追放はセット

724 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/08(木) 22:07:45.42 ID:3lAUef4l0.net
殴り合いのシーンはそんな好きじゃないから単行本は買わない

725 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/08(木) 22:10:08.84 ID:YHlru75WO.net
ラロの仲間複数が島に入ってる
それらは不法入卍者であってラロの協力者としては扱われない
不法者が何をしてもラロに粛正は及ばない
たぶん運営に接触するのも不法者だと思う

最大の謎は梟

726 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/08(木) 22:15:12.10 ID:ZuJJt6830.net
[ラロ陣営]現ルールでは敗北ほぼ確定→粛清対象

・カイザーを諦めない→「運営」を制圧してルールを変える必要がある
 (例えば「カイザーフェスタ終了時にLv80以上のプレイヤーが島に1人
  しかいない場合、前カイザーを含めてLvの高いもの順に王とする」とか)

 問題@「運営」との接触方法&制圧方法
 問題A「管理者」台場の懐柔方法
ラロにとっては「管理者」がどこの誰か、ルール変更決定権者が何人かもわかっていない状況で
それをまず突き止めなかればならない→梟と2人でなんてムリ、違法入卍者のヘルプが必要の上
下手するとラロ自身がBAN対象にもなりかねない

・カイザーを諦める→そのままだと粛清対象なので「賭朗」を制圧までしなくとも
 島から逃げ切る算段が必要→上と同じで援軍ヘルプが欲しい

どちらにしても違法入卍者の助けが必要なラロにとって賭朗は邪魔なわけで
今週の話になったのかな

727 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/08(木) 22:15:36.96 ID:O65hWnS00.net
最後のページの老人はいったい何者なんだ……
まるでチュパカブラを越えた男のような風格を感じたぜ

728 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/08(木) 22:15:40.70 ID:MQSRZuNG0.net
賭郎も万能じゃないからなぁ
ラビリンスだと完全に貘さんの手玉にとられてたし
南方もそのうち良いことあるよ

729 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/08(木) 22:16:14.73 ID:VPzhs7N3O.net
>>721
運営側からBANされなければ粛正対象じゃないって話ね
うーん、どうなんだろうなラロがやったという証拠がなくても運営側がBANしてもおかしくないことはやってるからな
プロトポロスの運営がラロよりになってるのか、別の理由があるのかで話は変わってくるよね

730 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/08(木) 22:16:49.96 ID:9UQFp9qk0.net
そう言えば、フロイドとかロバKは、
立会人と2人でクリスマスも大晦日も過ごすのか…
軟禁って飯のグレードはどんなもんなんだろう
大晦日に出前の海苔弁当とか出されたら死にたくなるな

731 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/08(木) 22:18:43.22 ID:VPzhs7N3O.net
プロトポロスで垢BANになるようなルールってインナー関連のほかに何かあったっけ?

732 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/08(木) 22:18:58.83 ID:BlDWpYdr0.net
紅白くらいは見せてもらえるだろ多分

733 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/08(木) 22:19:15.90 ID:AaMS9zbD0.net
>>726
懐柔しても運営が約束守る保証が無いから武力制圧選んだだけだと思うよ
運営に接触するの自体は簡単だと思う

734 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/08(木) 22:19:34.92 ID:MjtqSdg/0.net
>>730
外伝とかで見てみたいな、その2組のクリスマス&大晦日
どっちも面白そうだ

735 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/08(木) 22:20:10.89 ID:LaEhSAg20.net
>>732
立会人とチャンネル争いになる恐れが

736 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/08(木) 22:23:14.32 ID:le6fuUbFO.net
>>723
亜面さんが言ってるんだな
軟禁の理由は島の位置を悟られないようにする為

737 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/08(木) 22:26:56.01 ID:3+3/2YD80.net
のぶ子は食糧はなくても愛はあるよね的な感じで
クリスマスを楽しみにしてたんだろうね

738 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/08(木) 22:27:37.90 ID:K5heain+0.net
運営側にベロニカ以上の戦力っているんだろうか

739 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/08(木) 22:30:27.40 ID:aWVw0dp10.net
能輪は何処から湧いてきたのか

740 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/08(木) 22:31:17.67 ID:/RVIPUIB0.net
あのゴエモンが実は凄い強いんじゃね

741 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/08(木) 22:31:46.21 ID:BlDWpYdr0.net
というか能輪さんまで来ちゃったけど判事どうしたんだろ
まだ探してんのかな

742 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/08(木) 22:32:27.42 ID:LaEhSAg20.net
あの車椅子にジェットくらい積んでるだろ
ロケットランチャーとか栓抜きとか高枝切りハサミとかくらい常備してるよ

743 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/08(木) 22:33:28.94 ID:MjtqSdg/0.net
>>737,719
のぶ子と判事って今嘘喰い中でそれぞれ別方向で一番悲しい気がする

744 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/08(木) 22:33:33.26 ID:sjOEi7R90.net
そういや今週もネプチュンの死体出てきてたな森田君可哀想だわ

745 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/08(木) 22:33:37.38 ID:6RzHWJt+0.net
判事ならICUでそろそろ死にかけてる

746 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/08(木) 22:35:34.79 ID:/RVIPUIB0.net
>>741
通常業務するやつが居ないといかんのだろう
今賭郎はホットな状態だし

>>742
黒服がノワさんごと車椅子を振り回して仕込みバルカンをバリバリやるんだな

747 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/08(木) 22:37:21.55 ID:wQ7z6a390.net
最初から運営支配しろって言うけど、もちろんラロはそれも視野に入れてるから、外部に応援頼んだんだろ?
だけど運営の警備・暴力は未知数だし、そもそも増援が成功するかも分からない、部下や自分が危険に晒されるリスクもある。
だから当然、安全な正攻法でも攻略してたんだよ。
正攻法で負けたから、奥の手として武力行使の順番で、何が納得いかないのか。

748 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/08(木) 22:39:25.28 ID:sjOEi7R90.net
>>737
のぶ子って巨乳で綺麗だけど喪女板にいそうだよな
悲壮感漂ってくるわほんまにまあ判事も顔死んでるだうな
俺としては森田君が今一番きてるわ悲しさMAXやでほんま

749 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/08(木) 22:40:28.77 ID:hvfGo1my0.net
>>747
危険度・難易度が運営支配>正攻法なら問題ないよ
運営支配のほうが圧倒的に安全で容易なんだから最初からやれって言ってるだけ

750 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/08(木) 22:42:21.54 ID:aWVw0dp10.net
来週は森田君の腐敗死体を能輪が弔うシーンが出るのか 誰得

751 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/08(木) 22:43:17.43 ID:110HQ5hx0.net
零號は常に勝ちつ続け、負ける時は死を持って終わるぐらいの
人物であって欲しいのに
ノックダウンして気絶してあまつさえお姫様抱っこで運びだされる
零號て・・・

752 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/08(木) 22:44:53.35 ID:AaMS9zbD0.net
電撃はねぇよなぁ…
空から人が降ってきた掃除機の方がまだ同情の余地ある

753 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/08(木) 22:46:02.46 ID:/RVIPUIB0.net
>>751
それがいいんじゃまいか
かわいいよ夜行さん夜行さんかわいい

754 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/08(木) 22:46:08.49 ID:VPzhs7N3O.net
>>749
圧倒的に安全で容易って
賭郎の監視下にあって、運営からBANされたら終わりな上に制電まであるのにどこが容易なんですかね
無駄BANされる可能性大じゃないですか

755 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/08(木) 22:47:29.06 ID:sjOEi7R90.net
まぁあの夜行さんはシュールだったね電撃で運ばれるっつーね
キルアみたいに訓練せんとな

756 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/08(木) 22:47:59.60 ID:MjtqSdg/0.net
登場シーンは「おおおおお!!」って感じだけど、今のところ夜行さん良いトコほぼないよね
まぁこれからか

757 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/08(木) 22:48:44.80 ID:vzYMi3tg0.net
>>754
普通と違う思考回路の人みたい
だから、関わらないのが吉だよ。

758 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/08(木) 22:48:51.84 ID:aWVw0dp10.net
そもそも夜行は號奪戦で手以外も酷く痛みつけられてるからな
手負いでは流石の零號も厳しいのだろう
手負いで密葬課にリベンジを果たした綺麗好きな俺様には及ばないってことだ

759 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/08(木) 22:49:32.77 ID:zLSpkXmwO.net
>>549
武力制圧はできないとかではなく意味がないからやらないだけ
立会人制圧して屋形越えはふつうにするんだろ

760 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/08(木) 22:49:41.60 ID:AQcoz5qJ0.net
>>756
手がズルズルなんやから仕方ないやんか!

761 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/08(木) 22:50:41.74 ID:4e3o71uz0.net
>>758
おじさんこんなところで油売ってないでペヤングの工場でも掃除してください

762 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/08(木) 22:51:42.24 ID:hvfGo1my0.net
>>754
運営支配は合法だから蜻蛉関係ない
運営からBANされようが運営支配するから関係ない
インナー脱ぐバッテリー外す等いくらでも電気なんて避けられる
何回これいえばいいの?

>>757
関わりたくないなら一人で無視してればいいのに集団に呼びかけないと不安になっちゃうの?
かわいそう

763 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/08(木) 22:52:28.92 ID:/RVIPUIB0.net
>>758
壊れた掃除機さんまだ交換されてなかったのか

764 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/08(木) 22:53:41.89 ID:hvfGo1my0.net
普通に読んでれば運営支配は糞な展開だよ
君たちが馬鹿にしてる某うそつきゲームの裏ワザとなんら変わらない

765 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/08(木) 22:53:44.28 ID:hzXKRLkw0.net
ラロさん拳銃あるけど弾丸並のパンチをうつ立会人がいたな
零號すら倒した男が

766 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/08(木) 22:54:27.91 ID:N6hfHb6h0.net
今回のタイトルは煽り考えてる編集と一緒に考えでもしたのかこれ

767 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/08(木) 22:55:12.98 ID:BDaBEXdA0.net
運営支配をどんだけ簡単だと思ってるんだよ

768 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/08(木) 22:56:15.41 ID:YHlru75WO.net
>>754
ラロが直接運営と接触する必要はないと思うけど
現在のラロが「あらゆる方法に手を伸ばす」ってこと忘れたか?
お前はラロが直接運営に仕掛ける方法しか思いつかないから仕方ないか

769 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2015/01/08(木) 23:01:50.35 ID:7wl0+yYGO
>>747
本当それ
というかそもそも最初って運営の場所分からんのでは?

770 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/08(木) 22:58:38.46 ID:YHlru75WO.net
>>767
現状のプロポルールでラロが勝つのがどれだけ簡単だと思ってんの?

771 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/08(木) 22:58:40.27 ID:le6fuUbFO.net
運営支配は失敗した場合のリスクが凄く大きいね
最初からやれは神視点の読者だから言える方法だね
賭郎が邪魔する可能性、運営の暴力の大きさを考えたら最終手段になるとおもいよ

772 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/08(木) 23:00:50.85 ID:B3rq5V7E0.net
お屋形様さわやかに軽快でワロタ
こいつに勝てるやつなん嘘喰いしかおらんやろ

773 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/08(木) 23:01:23.81 ID:bgJVwnF30.net
アラタがラロに従うとは思えないんだよな
金もあるしどこに居るかも分からないからどうしようもない

774 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/08(木) 23:01:26.81 ID:AaMS9zbD0.net
運営も強いし、対抗する戦力用意しようとすれば賭郎にも邪魔されるから暴力で支配は簡単ではない
でもラロは負けそうになったらいつでもテーブルひっくり返せるのはズルいよね

775 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/08(木) 23:01:54.00 ID:4e3o71uz0.net
まあ世界的な犯罪組織なわけで、その組織力を使えばゲームの運営乗っ取りぐらいはできるだろ。
困難なのはそういう組織力を持ち込ませまいとする賭郎の存在があるからだな。
ところが運営は運営でその賭郎を取り込みたいと思っているという…

776 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/08(木) 23:02:05.70 ID:PY55BC5G0.net
ちゃんみだを縛り付けてケツを1時間くらいツンツンし続けたい

777 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/08(木) 23:04:01.59 ID:3/PELuUA0.net
>>775
結局はちゃんみだが悪いんだよね
初めからちゃんと相手にも見返りのある交渉をしないといけない
完全に武力ちらつかせた事後承諾なんだもんな

778 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/08(木) 23:04:22.15 ID:+ibF8LoB0.net
ノックダウン以前の問題で、糞不味い珈琲を職場で強制したり、
親方様見て「お似合いですよ^^」とか言いながらフリーズしたりと、
元からアレなクソ爺だし…

779 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/08(木) 23:04:31.12 ID:UVTHOjJ+O.net
どうしても作者批判にもっていきたい奴が混じってるなましてや島篇終わってから言えばいいようなことを言ってるし

780 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/08(木) 23:05:42.53 ID:BDaBEXdA0.net
>>770
ああ
俺が書いたのは最初からやれっていう意見に対してだから
言葉足らずですまんね

781 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/08(木) 23:07:26.83 ID:VPzhs7N3O.net
>>762
だからインナーの電源切るの運営の前でやった時点で即BANだから
交渉する前に島落ち対象になる可能性が高い上に
交渉が出来たとして初期段階で運営をどうやって懐柔するのよ
何度も出てるが初期段階で懐柔するのは非常に難しいぞ
運営も追い詰められてないし、ラロ側も交渉材料が少なすぎる

782 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/08(木) 23:08:11.53 ID:YHlru75WO.net
>>780
俺も見直して気づいた
マンスーマンスー

783 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/08(木) 23:10:08.68 ID:AaMS9zbD0.net
>>781
だからさ
森田くんに交渉させたらいいんだよ
頭使おうぜ

784 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/08(木) 23:10:22.34 ID:7BBwqgL30.net
連絡取れるかどうか一か八かだった援軍と、連絡ついたのがつい数日前なんだから
来るかどうか分からん援軍頼みの運営乗っ取りを最初から出来る訳が無い
ロバK・ジョンリョが居ても、運営に重火器持ち出されたらお終いだし、
賭郎は運営と協調してたんだから止められるし

785 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/08(木) 23:11:43.43 ID:sjOEi7R90.net
>>784
俺もそう思いマース

786 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/08(木) 23:12:07.29 ID:ZuJJt6830.net
岡目八目ってやつだな

787 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/08(木) 23:12:08.75 ID:hvfGo1my0.net
>>774
蜻蛉>獏一行>ラロ一行>運営だと思うけどね明らかに

788 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/08(木) 23:13:45.26 ID:aWVw0dp10.net
ジョンリョは重火器にもある程度対抗できそうだが、そもそもあいつ、自分ルールに沿わない暴力は行使したがらないだろうしな

789 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/08(木) 23:14:00.02 ID:2i+tDmO60.net
トンボトンボうるせーよ

790 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/08(木) 23:14:20.88 ID:4e3o71uz0.net
賭郎を蜻蛉と呼ぶことを流行らせようと頑張ってるひとがいるが、
はたして流行るのだろうか…

791 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/08(木) 23:15:20.81 ID:MjtqSdg/0.net
読者視点からは勢力わかるけど、本人たちにとっては未知数な部分あるんだからそう簡単には動けないだろう

792 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/08(木) 23:15:41.71 ID:3+3/2YD80.net
貘「おいおい、俺の方を見るなよ」

793 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/08(木) 23:15:51.06 ID:0yeLUNEP0.net
南方撃った奴服装も喋り方も見覚えが これはひょうごBですよね

794 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/08(木) 23:15:51.67 ID:3/PELuUA0.net
ゲームの規模から考えて維持するための非合法な資金源があるのは獏やラロなら容易に想像が付くから
名目上でのトップとコンタクトさえ取れれば半ば脅迫じみた交渉は簡単なんだよな
ロバKより動けるカラカルさんがご存命ならびっくりするくらい全てが簡単だったかもしれない

795 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/08(木) 23:17:31.46 ID:le6fuUbFO.net
>>788
確かに

796 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/08(木) 23:17:56.90 ID:Htl8b4eE0.net
今やってるのは全部過去の話で最新の話は29日だよね?
29日の時点で貘さんは「秘中の秘のふたりは悟られてはいけなかった」って言ってるんだから
ラロは運営を支配するんじゃなくてりゅうせいやチャンプを利用するつもりだってのは確定でしょ

797 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/08(木) 23:18:25.59 ID:iPQ5/O820.net
一瞬で黒服を人質に出来なくなったっていう意味がわからない
島内放送か何かで、「お屋形さんが来ないと課長をひどい目に合わせるよ」
って呼びかければいいだけでは?

798 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/08(木) 23:21:26.24 ID:MjtqSdg/0.net
>>797
後で課長が鷹さんに滅茶苦茶叱られるからやめてさしあげろ

799 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/08(木) 23:21:56.10 ID:3+3/2YD80.net
オイラの優先事項はお屋形の拿捕っぽいから
卵を人質に取ってる間に見失ったら台馬激おこなんじゃないの?

800 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/08(木) 23:22:05.64 ID:wMZ6XqRn0.net
>>793
お前の目は節穴か?どう見ても蛇じゃなくて龍ですよ?

>>797
親方様は課長を人質にされてどうにかなるタマじゃないと信用してるんだろ?
自分さえ確保されなきゃ賭郎的には利が有るんだから逃げたもん勝ち

801 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/08(木) 23:22:23.69 ID:VPzhs7N3O.net
>>794
言うほど簡単か?
今の状況でようやく交渉ができるレベルだぞ

802 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/08(木) 23:23:19.47 ID:hvfGo1my0.net
>>781
アウトローにBANもなにもない
するのは交渉でも懐柔でもなく脅迫
一人ぶっ殺せば言うこと聞くでしょ

運営強いっていってるけど運営全員と戦う必要ないから
潜入して頭脳部を脅迫して支配して終わり

803 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/08(木) 23:23:35.73 ID:sjOEi7R90.net
>>797
いやwそれw課長酷い目に合っても御屋形にとってはどうでもいいことじゃねwそのための替えがいるわけでw
でも俺もオイラが黒服人質にとるとかいうどうでもいい策で御屋形をどうこうできると思ったのかわかんねえや

804 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/08(木) 23:24:03.04 ID:173bbFC80.net
>>800
うるせぇよ死ね糞馬鹿野郎

805 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/08(木) 23:25:14.10 ID:AaMS9zbD0.net
>>803
本来ならお屋形も痺れてるはずだったんだよ
そもそもどうやってお屋形だと知ったのだろうか
一応、南方が会議の場で喋ってたけど…

806 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/08(木) 23:25:22.61 ID:9UQFp9qk0.net
>>804
何お前?

807 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/08(木) 23:26:34.76 ID:HYdcEWve0.net
ラロは正攻法と裏ワザを同時に進めてるんだね
まだ獏の出番があるはずだしな、運営支配は失敗すんだろ
リセット後の国替えのこともさりげなく出してきたし
やはり最後は直接対決

808 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/08(木) 23:28:30.47 ID:YHlru75WO.net
>>797
人質に出来なくなった
・人質の価値がなくなった(死んだor死んでもいいよ)
・元気になった(勝てない)
・誰か来た(勝てない奴)

809 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/08(木) 23:28:48.98 ID:3/PELuUA0.net
>>801
結果的にロバKという駒を陽動にしか使えなかったのが現状だからね

810 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/08(木) 23:29:01.13 ID:sjOEi7R90.net
>>805
そういやそうだったな色々と台場がアホやってたんだったわ
そこらへんもわかんねーけど俺も会議くらいしか思いつかんな

811 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/08(木) 23:32:14.79 ID:3qYuaYc70.net
鷹さんとこにはこの流れだとクィーン最上かな

812 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/08(木) 23:33:50.43 ID:iPQ5/O820.net
みんなありがとう。つまり、お屋形様がためらいなく逃げたから、
オイラは課長を人質にしても無駄って悟ったわけか。

813 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/08(木) 23:34:21.62 ID:VPzhs7N3O.net
>>802
アウトローも3パターン考えられるが
1、島落ち対象者が島内ウロウロしてたら粛正対象です
2、外部協力者が島内ウロウロしてたら粛正対象です
3、既にいるアウトローレベルじゃコーディネーターに勝てません

今の賭郎が動けない状況になって初めて2番が可能になるだけ(1番は必要ない)
それでも交渉のテーブルにのっただけで成功するとは限りません

で実際の交渉の手段が脅しねー、台馬みたいな性格の奴が脅されて自分が下になる形で懐柔されるとは思えないよ
「どうでもよくなる」可能性が高い

814 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/08(木) 23:34:34.50 ID:3qYuaYc70.net
>>797
2人が同じ場所にいるから、人質にしようとしたんで、ハルがさっさと移動しだしたから人質にできなくなったってことでしょ

815 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/08(木) 23:41:25.97 ID:YHlru75WO.net
力入れて突き飛ばしてたらオイラ死んでたんじゃね?

816 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/08(木) 23:41:30.32 ID:eIF+Br+R0.net
>>766
担当と仲良くやってそうで何よりやわ

>>790
ガチで「カゲロウ」と読むのだと勘違いしている可能性が微レ存…?

817 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/08(木) 23:42:16.42 ID:AaMS9zbD0.net
問答無用で逃げられたものだから
1.ハルを追いかける
2.課長を人質に(人質の価値が有るか不明)
のどちらかを選ぶことになって
2を選ぶと課長に人質の価値が無かった場合目も当てられないので
1を選らばざるを得ない
結果、黒服を人質にできなくなった

818 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/08(木) 23:42:39.00 ID:6o96y1rp0.net
最近までカゲロウだって思ってましたごめんなさい

819 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/08(木) 23:43:08.51 ID:H4AzqYY+0.net
梟さんの出番あるのか心配なってきた
ハルが蹴りをつけるんだろうけど

820 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/08(木) 23:44:30.86 ID:vZXYWS7K0.net
能輪爺ちゃんじゃなくて夜行Bがゴミ掃除だとか言いながら登場したらすげえ盛り上がったのに
ってかこれで登場済み立会人で島来てないのはクイーンとミトラと判事と目窯くらいか
生死不明含めるならクッシーもだけど

821 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/08(木) 23:44:41.90 ID:MjtqSdg/0.net
少し前まで立会人を「りっかいにん」だと思ってました……
通りで変換できないと

822 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/08(木) 23:45:38.03 ID:PVy3A/qY0.net
メカマ…?

823 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/08(木) 23:45:49.03 ID:7Hymhc1o0.net
何か最近暴に拘りすぎてる気が、ライアーゲームは最後やっちまったけど
ドラマ化もして儲では圧勝だし、嘘喰いも暴力シーン無かったら実写化して新規のファンも獲得できて
もっといい漫画が描けたかもしれないのに

824 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/08(木) 23:47:39.69 ID:2rPrG6F70.net
こんな大詰めでガクトの使い道あんのかな

825 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/08(木) 23:48:35.03 ID:VQXuqQvV0.net
陽炎ノ助(かげろうのすけ)とか言う名前のくせに「かけろう」にした初代お屋形様が悪い

826 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/08(木) 23:49:06.44 ID:MjtqSdg/0.net
例えシーンだけであっても暴無しとか賭郎の描写が酷く薄くなるだろう

>>820
死んでる奴を入れていいのだろうか
あと正直磨黒さん期待してた

827 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/08(木) 23:49:23.20 ID:9UQFp9qk0.net
>>816
最近担当変わったから、仲良さそうで何よりだな

単行本だとサブタイ変わったりしそうだな
単行本派が目次のサブタイ見たら「ファッ?!」ってなるだろ
本誌だと超小さいからなかなか気付かないけどさ

828 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/08(木) 23:50:07.67 ID:iPQ5/O820.net
>>817
なるほど、わかりやすい

829 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/08(木) 23:50:42.87 ID:YHlru75WO.net
運営のシステムもわからないのに最初から運営制圧は無理だろ
運営の指揮系統も武力もわからないんだぞ
初期の協力者4人で挑むにはリスクが高すぎる

830 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/08(木) 23:51:51.95 ID:vZXYWS7K0.net
>>822
>>826
やっべえマクロと素で間違えた
鬼太郎は死んどるわ

831 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/08(木) 23:52:37.30 ID:Q80M6cgo0.net
暴パートが無かったらここまで嘘喰いにハマってなかったわ
調停者である黒スーツ軍団が捨てゴロでガチンコバトルしまくるって設定が超燃える

832 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/08(木) 23:58:07.68 ID:JAzOPWU10.net
倶楽部でええよ

833 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2015/01/09(金) 00:20:25.02 ID:PR52AyS7x
コブシが弾丸並の人は登場あるかな?

834 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/09(金) 00:03:54.03 ID:PhhVP6Kz0.net
それ部活じゃん
珈琲部に強制入部させられるやつじゃん

835 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/09(金) 00:04:28.61 ID:/RVIPUIB0.net
倶楽部をくらくぶと読んでいたのは俺の黒歴史

836 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/09(金) 00:05:19.83 ID:JAzOPWU10.net
倶楽部賭郎だから倶楽部ってのは間違いではない
もしかして知らないの?

837 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/09(金) 00:05:21.05 ID:iHvE/2GX0.net
この状況で梟に期待してていいの?
梟さん最後に活躍してくれるよね?

838 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/09(金) 00:06:44.39 ID:licx5Tx90.net
立会人って「展開的にここは負けるだろう」ってバトルでも驚異的な根性で強敵に勝つよね
ちゃんみだも銅寺さんもそうだった
亜面さんもラロに勝っちゃうんじゃないか?

839 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/09(金) 00:06:47.80 ID:xKNo8cTE0.net
この時点で暴に期待できるの判事くらい

840 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/09(金) 00:07:30.72 ID:YDmaIGFL0.net
運営殺すなりで脅せばいいとか火器手に入ってない状態では無理だろ
そして火器手に入ったの最近だろ

841 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/09(金) 00:09:40.47 ID:6/oQujasO.net
車椅子の爺が賭郎の何たるかを語る。そして締めに言うのさ、
「立会人は暴に制されぬ、のう南方よ」
拳銃男の背後には立ち上がった南方立会人が!


みたいな活躍を希望。

842 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/09(金) 00:13:15.48 ID:e+KJP0kI0.net
チョッキとか着てたらワンチャンあるけど、もたれかかった壁に血べっとりついてるんだよな……
南方さん大丈夫か……?

843 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/09(金) 00:13:38.55 ID:SOCGV+vC0.net
南方を撃ったのはミトラ
車椅子の立会人は幻覚

844 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/09(金) 00:14:15.17 ID:LkUfOagU0.net
ノワさん
なんかかっこよくてワロタw
ついに本気が見れるの

845 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/09(金) 00:15:38.46 ID:6GfI7orq0.net
矜持も何も無いゴミみたいな立会人もいっぱいいるからな
80人くらいはゴミだろう多分

846 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/09(金) 00:17:21.74 ID:v3qCE0go0.net
どうでもいいけどのぶ子かわいいよのぶ子ポニテはふはふしたい

847 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/09(金) 00:18:16.40 ID:bv4m9zJ9O.net
「防弾チョッキで良かった。おっと、零号から頂いた加誹がこぼれてしまいましたね」

848 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/09(金) 00:18:43.45 ID:e+KJP0kI0.net
80人はいくら何でも多すぎだろwwwww

パっと浮かぶのはクッシーと、過去編で伽羅に號奪戦挑もうとしたボンボンの専属かな

849 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/09(金) 00:20:59.99 ID:bsFZGTHs0.net
>>848
あと目蒲と微妙かも知れんが、番代もだな

850 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/09(金) 00:23:10.54 ID:1EhFQdyd0.net
>>841
どう考えてもその展開だろ
ラロ側の暴力を計算に入れてないはずはないし、銃への防衛策取ってないとも思えん
とどめだ、と殺し切ってないことを匂わせるのもあれだし

もしかしたらノワさんがヨーダばりに動き回って撃退するかもしれないが

851 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/09(金) 00:24:45.11 ID:e+KJP0kI0.net
車いすで小賢しく立ち回りを披露するキャラを何かの作品で見たような…何だったか

>>849
微妙よね番代、矜持はあるんだろうけど内容があんなだから
目蒲忘れてた

852 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/09(金) 00:25:21.09 ID:e+KJP0kI0.net
あぁレスした直後に思い出した、ジョジョ5部ゲーのポルナレフだ
連投失礼

853 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/09(金) 00:25:59.95 ID:AI3nqjCy0.net
車椅子からミサイル射出する能輪さんに期待してる

>>848
は?クッシーは底を見せてないだろ?
今頃、グランドキャニオン叩き割って島に向かってるよ

854 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/09(金) 00:28:05.46 ID:kOKUrYoGO.net
最後に謎の立会人みたいな煽り文書いてあったけどあれどう見ても壱號立会人の野輪さんだよな?

855 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/09(金) 00:29:16.54 ID:0W+y0FHe0.net
>>854
今回のサブタイにヒントが隠されているかもしれん

856 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/09(金) 00:31:55.38 ID:6GfI7orq0.net
インナー来てたら死んでたなノワさん

857 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2015/01/09(金) 00:55:18.72 ID:3ugvAcfbD
ノワさんでいいのかあれ?
ノワさんだとして本人が戦うわけないから、誰か連れてきてるんだろうな
S級スイーパーかな?マクロだったらいいなあ

858 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/09(金) 00:38:45.93 ID:fcpyVukt0.net
しかもよく気づいたとか気配消してるつもりだしボケてるつもりなのかノワじい

859 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/09(金) 00:41:48.49 ID:L0D3WovP0.net
最初から賭郎勝負で乗っ取れよって言ってる人いるけどさ
賭郎勝負って勝負相手の賭け対象、賭けの内容の同意あって初めてできることじゃん
何で当たり前のように出来る前提なん

860 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/09(金) 00:43:22.33 ID:99JhZQAX0.net
南方の地元だと、散弾銃ブッパとかよくあることですので
あんくらい余裕ですよ余裕
門倉パンチに比べれば大したこと無い

861 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/09(金) 00:44:48.50 ID:1Z8o03of0.net
このスレでは何度もアメンさんは女、暴最強はノワさんと言われていたけど
まさか両方とも真実になるとは

862 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/09(金) 00:55:10.79 ID:SOCGV+vC0.net
>>859
そもそも運営は獏のものでもラロのものでもないので賭けられない

863 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/09(金) 00:55:23.02 ID:99xHXnoR0.net
>>806
何じゃねぇよ糞野郎が
粛清するぞ雑魚がこの野郎

864 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/09(金) 00:57:17.68 ID:L0D3WovP0.net
>>862
運営と賭郎勝負って言ってるんだと思うよ
だからこそ同意が得られるわけないんだけどさ

865 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/09(金) 00:59:20.47 ID:0PqyaTQN0.net
梟と能輪爺の2人を同時に見た事があるか?

つまりそういうことだ

866 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/09(金) 01:06:42.79 ID:mRVjOQgt0.net
島編まだまだ終わりそうにないな

867 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/09(金) 01:07:41.21 ID:99xHXnoR0.net
>>866
多分今年の夏くらいに屋形越えが始まる

868 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/09(金) 01:11:35.57 ID:SOCGV+vC0.net
>>864
誤解してた
でもアイデアルなら結構魅力的なもの提示できそうだけどな
賭郎が立会ってくれるなら運営も信用するだろうし
1日カイザーくらいなれるんじゃないか?

869 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/09(金) 01:19:27.16 ID:ntsv5uaX0.net
>>867
ライアーゲームの唐突な最終回コースもあるから、まだ分からんぞ

全部投げて新展開とかありそう

870 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/09(金) 01:20:00.50 ID:umKv5u920.net
ラロとしては「今うちの兵隊が島を襲ってるんだが、撤退して欲しいならカイザーフェスティバルの期間を一日伸ばせ」位の事を言ってもおかしくないな

871 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/09(金) 01:23:01.00 ID:SOCGV+vC0.net
>>868
撤回
ラロの全てが既にチップになってるから出来ないな
ラロはかなり不利なルールだったんだな

872 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/09(金) 01:29:58.84 ID:ntsv5uaX0.net
夜行 屋形越えの立会あるから生存やな
のわ爺 まさかの暴? 期待
きゃどくら やられそうな気もするが分からん
イコン 暴パートに期待
アメン どう考えてもラロ関連でやられそう
花ちゃん 驚き要員としての生存ルート残してあげて
南方 重症だが生きてるやろ
ミダラ 職務全うして死にそうなフラグが
課長 スルーで大丈夫やろ

立会人何人かお亡くなりになりそうなフラグあるよね

873 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/09(金) 01:30:04.10 ID:dP4adNug0.net
一日の出来事を描いたラビリンス&子宮編が8〜16巻、マキャベリ&タワー編が17〜25巻
12月31日のラロとのラストバトルも9巻分(約二年)くらいかかる、50円かけてもいい

874 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/09(金) 01:31:17.67 ID:fcpyVukt0.net
そろそろあの掃除機さんが出てくる頃合いだけどどこに現れるかな、あの船に乗ってた目の位置おかしい人とやり合いそうな気がしてるんだが

875 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/09(金) 01:31:38.60 ID:mRVjOQgt0.net
>>870
伸ばさなくてもサーバ停止させたらデータ上カイザーのままで最終日迎えるんでね

876 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/09(金) 01:34:11.45 ID:7sqGVqIO0.net
門倉もキレてそうだな

877 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/09(金) 01:40:39.69 ID:XC1uei770.net
梟の役割、どう登場するかががマジで想像つかない
立会人殲滅の力技やるなら智力要員必要ないわけだし

878 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2015/01/09(金) 02:01:55.11 ID:lY3icWmMs
サブタイ読まなければラストの展開で相当びっくりできたと思うんだが
あのサブタイにするメリットは何なんだよw

879 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/09(金) 01:55:37.82 ID:ONmeg2c/0.net
イコンさん次いつ出てくるかな。楽しみ。

880 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/09(金) 01:55:40.23 ID:YvVQ3HL00.net
門倉の後遺症描写が敗北or死亡フラグでない事を祈る

881 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/09(金) 01:57:51.02 ID:VwnlKF2H0.net
>>880
脳をやられたせいか手加減が出来なくてのうwww
で敵を木っ端微塵のフラグだろ

882 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/09(金) 01:58:50.00 ID:ivqJ1Nhn0.net
この後に南方の活躍があるとしても立会人になってまだ日が浅いし、立会人補正でパワーアップはなんか違和感あるな
ヤンキーモードのスイッチ入っちゃうのかな?

883 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/09(金) 01:59:07.48 ID:suDLdDzn0.net
>>869
マジレスするとライアーは作者が飽きて投げ出した感満載
休載中に他の連載始めてそっちのがノリノリ

884 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/09(金) 02:01:58.00 ID:hskOf7F50.net
メタな読み方すると屋形越えのとき獏と創一両人の後ろにズラーーーーっと
立会人が勢揃いする絵が描かれるだろうから一人も死なないと思う

って書いてて思ったんだけど
こんな大変なことになってるときに全然関係ない場所でほのぼの賭郎勝負やってる立会人もいるんだろうな

885 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/09(金) 02:03:03.03 ID:VwnlKF2H0.net
>>882
立会人になったその日から無敵
それが立会人

886 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/09(金) 02:03:32.00 ID:VwnlKF2H0.net
>>883
ウィナーズサークル面白いお

887 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/09(金) 02:05:21.68 ID:umKv5u920.net
>>875
現実にネトゲの世界を模造出来る財力があるんだからハイスペックなサーバを世界に散布してても不思議じゃねーべ
それら全部のサーバをハッキングして壊すより目の前に見える一つの島を掌握するほうが楽だし早いだろ

888 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/09(金) 02:12:19.74 ID:X6glBOfs0.net
ちゃんみだ壁ドンされててわろたw

889 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/09(金) 02:20:53.94 ID:DId4BpPx0.net
久しぶりのノワ爺さんキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!

890 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/09(金) 02:22:44.60 ID:VwnlKF2H0.net
ラロの手下が何ビオスか当てようぜ
俺は3000ビオスくらいと見た

891 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/09(金) 02:26:26.46 ID:3A52hKKb0.net
ちゃんみだ空気椅子してるみたいに見えるんだけど

892 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/09(金) 02:29:28.98 ID:Z/pqqA830.net
ちゃんみだ手錠あっても杉本みたいにアクロバットに戦えるだろ

893 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/09(金) 02:30:45.72 ID:7sqGVqIO0.net
それいいな

894 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/09(金) 02:31:03.67 ID:rAsGd+820.net
邪悪魔女と呼ばれたから笑ったのか
笑ったから邪悪魔女と呼ばれたのではないか
あのケケケ顔

895 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/09(金) 02:31:12.78 ID:X6glBOfs0.net
南方殺したのは梟っぽいね

896 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/09(金) 02:32:15.01 ID:X6glBOfs0.net
>>894
邪悪魔女と言われたのがトラウマでそれ以降笑わなくなった

897 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/09(金) 02:37:50.18 ID:/pUYvAHM0.net
普通に考えれば次回はちゃんみだにボコられた能輪の息子のアイツかそいつにボコられた元零號の奴が出てくるよね
後者は名前思い出せないけど

898 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/09(金) 02:39:05.57 ID:VwnlKF2H0.net
俺は覚えてるぜ
確かノワメトセラとかそんな感じだった

899 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/09(金) 02:41:06.20 ID:3A52hKKb0.net
磨黒さんはプロポ来ても緊張して死にそう

900 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/09(金) 02:44:55.53 ID:rAsGd+820.net
號奪戦を二度も生き延びてる磨黒さんのこと、不死身のノワガードとして登場するに違いない

901 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/09(金) 02:47:54.66 ID:YvVQ3HL00.net
ラロの助っ人にまだ超人系がいるんだろうか
このままじゃマルコの相手になれる奴いないよね

902 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/09(金) 02:57:06.29 ID:8GQpsY6/0.net
ノワのお付きでマクロさん来てたら、地味に感動してしまいそうだ。かなり前から顔も名前も出てるのに、まだ一言も喋ってないし

903 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/09(金) 03:12:53.02 ID:syqHquft0.net
今週のサブタイ教えて

904 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/09(金) 03:28:31.70 ID:kq+5QteE0.net
蜻蛉w

905 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/09(金) 03:28:39.99 ID:G0r8Cile0.net
南方さん嫌いじゃなかったけどな
南方さん死亡で門倉さんキレそう

906 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/09(金) 03:35:01.98 ID:3snLqBV40.net
南方「・・・懐のケチャップを台無しにしやがって!」

907 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/09(金) 04:30:18.14 ID:8VFaAMkL0.net
>>900
三銭三敗三死を達成してもらってからの完璧超人始祖狩りやで

908 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/09(金) 04:31:46.79 ID:/Phhbm6T0.net
俺は梟さんの暴を信じてるぞ!

909 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/09(金) 04:35:25.09 ID:bq5fUt6jO.net
しかし謎の老人って、他ならぬ迫先生自身も「えっ?」となったんじゃないのかこれ

910 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/09(金) 04:42:40.28 ID:/USAVQOD0.net
そこはほら、もう長い事出てないから新規読者からは誰?って感じだし

911 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/09(金) 05:12:56.93 ID:PhhVP6Kz0.net
タワー編から現在まで一ヶ月にも満たないけど連載は2,3年経ってるからね
新規層にもバファリンに負けない優しさ設計でお届けしてるんだよ

912 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/09(金) 05:53:17.34 ID:RkqNHap/0.net
>>908
このまま立会人さん無双でラロ敗北とか寒すぎるから
もっかいきちんと梟vsお屋形含めて最後の対決やれよとは思う

913 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/09(金) 06:53:24.67 ID:AI3nqjCy0.net
>>903
チュパカブラを超えた男だろ

914 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/09(金) 07:40:14.17 ID:JGCS2ljK0.net
判事さんは何やってんだよ

915 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/09(金) 07:40:53.08 ID:CYU1kiPt0.net
そりゃパットの練習でしょ

916 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/09(金) 08:15:06.52 ID:qhlC4LNt0.net
能輪立会人、嘘喰い側のハルというプレイヤーがお屋形様らしいよ。

917 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/09(金) 08:21:08.91 ID:x1xJ7xAr0.net
そのくらいのわさんの情報力なら余裕だから(震え声

918 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/09(金) 08:24:22.97 ID:Wwukq1iT0.net
ノワさんが微妙に若返っているw お肌ツルツルやん

919 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/09(金) 09:19:22.61 ID:pITLAcCp0.net
ラロは負けたら死ぬルールだけど、獏も命賭けてたっけ?
引き分けなら二人とも粛清?

920 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/09(金) 09:24:20.03 ID:KejRXojF0.net
粛清の意味わかってねーだろ

921 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/09(金) 09:26:16.04 ID:wuQS+jmoO.net
>>916
ノワさんまで屈辱の二度見の被害者になるのか…

922 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/09(金) 09:37:05.46 ID:NbVnXbXZO.net
>>919
確か貘は死なない
全て賭けるのは横入りしたラロだけ

923 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/09(金) 09:40:51.95 ID:GCvWdjt80.net
サブタイ油断してたw何があったんだよw

924 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/09(金) 09:43:07.07 ID:rOmddUgj0.net
貘は負けても失うもの無いの?

925 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/09(金) 09:44:34.25 ID:AI3nqjCy0.net
既に500億パクられてますし

926 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/09(金) 09:46:27.77 ID:NbVnXbXZO.net
>>924
屋形超えの権利と500億

927 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/09(金) 10:15:27.96 ID:HoqtbCOEO.net
500億はもう失ってるだろ
搦め手の功績だろ失うのは

928 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/09(金) 10:18:28.13 ID:2kIv4ZCK0.net
立会人は暴力によって制されないの所の背景が蜂の巣になった南方なんだけど
あれはギャグなの?

929 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/09(金) 10:18:32.31 ID:NbVnXbXZO.net
>>927
だから屋形超えの権利じゃん

930 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/09(金) 10:19:58.11 ID:RkqNHap/0.net
>>928
まだ死んでないんやろw

931 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/09(金) 11:09:47.51 ID:woZfC1AL0.net
暴力で言いなりにならないって事だろ
櫛灘さんはきっと拷問でもクチを割らなかった

932 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/09(金) 11:20:59.91 ID:yVO3CuaC0.net
ラロがそのパクった500億かけてるんでしょ

933 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2015/01/09(金) 11:39:03.91 ID:3ugvAcfbD
それにしても梟引っぱるな
4つの陣営のうち運営が脱落してからかな、御屋形様とやるのは

934 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/09(金) 11:38:23.33 ID:y6veK6Vi0.net
パッと見、能輪さんがカメオに見えて吹き出しそうになった

935 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/09(金) 11:39:30.85 ID:ygeL/ZHU0.net
最近「ぼくのかんがえた最強の獏さん」像を本編にまでおしつける奴が多発してる

936 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2015/01/09(金) 12:25:34.59 ID:QhHk5jT6W
29日には無事なちゃんみだが登場してるから、それまでに台場含めシングルタスク勢も負けた後なんだろうな。

937 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/09(金) 12:16:26.68 ID:2Eir/Lca0.net
机と椅子のスペシャリストはよ

938 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/09(金) 12:27:39.12 ID:p079THph0.net
>>937
今クロールで太平洋横断しながら島に向かってるよ

939 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/09(金) 12:33:25.99 ID:0pQAMxg20.net
屋形越えの権利を賭けてるってのが一番わかりやすい
条件として500億が足りないだけの獏は明確だが
ラロは賭郎会員じゃない、当然零が専属でもない、お屋形様から屋形越えを受けるにふさわしいと認められていない、
と全然条件満たしていないわけで

そういった獏の満たしている条件を移譲するような形じゃないの

940 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/09(金) 12:43:04.90 ID:D6Red0Wz0.net
アイデアルって会員権いくつか持ってるんじゃなかったっけ?

941 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/09(金) 12:48:25.22 ID:KejRXojF0.net
どちらも屋形越えの条件を満たしてないから、屋形越えの権利を賭けるというのは語弊だな
本人も言ってたがあくまで二人に対して譲歩しているに過ぎないし、場を整えたのも創一

創一が屋形越えの権利という報酬を餌にして、二人のものを掠め取る構造
二人はそれぞれ屋形越えを満たしてない条件を代償にレースに参加しているだけ

942 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/09(金) 12:49:30.39 ID:CM0igNrv0.net
>>55
すげぇネトウヨ

943 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/09(金) 12:50:19.20 ID:XWef54z3O.net
>>940
捨隈ともう1つだけどそもそもラロは粛清対象なんじゃなかった?

944 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/09(金) 12:53:02.90 ID:D6Red0Wz0.net
>>943
忘れたけどどこかで複数持ってるといってた気が
クッシー呼び出したのもいるし

945 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/09(金) 12:54:22.48 ID:NbVnXbXZO.net
>>932
ラロが賭けてるのはアイデアル全てとラロの命

946 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/09(金) 13:00:15.42 ID:CM0igNrv0.net
ババァは絶対死ぬよな
伽羅が死んだわけだし

そろそろ課長の出番をね

947 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/09(金) 13:01:26.75 ID:NbVnXbXZO.net
>>941
創一の思惑にも勝てば屋形超え出来るんだから屋形超えの権利賭けてるじゃん

948 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/09(金) 13:03:40.40 ID:0PqyaTQN0.net
創一が勝てば賭デアルのボスになれる

949 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/09(金) 13:04:19.49 ID:KejRXojF0.net
>>947
語弊の意味わからないのかな?

950 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/09(金) 13:04:25.54 ID:XWef54z3O.net
>>944
ラロとカラカルの会話で2つって言ってたろ
だから捨隈ともう1つ
梟かは不明

951 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/09(金) 13:08:03.62 ID:NbVnXbXZO.net
>>949
じゃあ勝利時の獲得物は屋形超えって表現で良いか?

952 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/09(金) 13:08:06.03 ID:i6Na+Rtf0.net
貘の次席?専属立会人が来たな
てか、今って貘の専属立会人になり得る可能性ある立会人ばっかやな、島の中

953 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/09(金) 13:12:04.04 ID:NbVnXbXZO.net
>>952
専属はとっくに夜行だぞ

954 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/09(金) 13:22:48.83 ID:Su4eiEgb0.net
伽羅さん腐乱死体とかカッケーな
おれたちにできない事を
平然とやってのけるッ!
そこにシビれる! あこがれるゥ!

でもタッキーは粉になってんだな

冷静に考えたらかっこよさは
粉>腐乱死体>牛の中で丸焼け>>首吊り
だな

955 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/09(金) 13:30:15.48 ID:ex9ZoZbd0.net
久しぶりののわさんで吹いた
死んだ南方のかたきを取ってくれ

956 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/09(金) 13:31:23.91 ID:p079THph0.net
夜行ヒーが立会遂行出来なかった場合(死んだとか戦闘不能とか)の話してんだろ>次席
その場合は、夜行ヒー→門倉→ちゃんみだ→ヰ近さん
能輪爺が次席なのは梶ちゃん

957 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/09(金) 13:31:38.59 ID:aBWFsizw0.net
来週ついにヨーダバリに戦うノワさんが見られるか
あと南方は参っ號立会人にでもなって復活するね絶対

958 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/09(金) 13:44:33.33 ID:A5o0xyq9O.net
南方は何も良いとこ無く終わったな
櫛灘と同レベルじゃないか

959 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/09(金) 13:46:14.01 ID:33TBh4GX0.net
南方の敵討ちは門倉さんにやってほしかったが痺れてるし仕方ないか

960 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/09(金) 13:46:23.58 ID:e+KJP0kI0.net
判事がすでに胃痛で死んでいるように言うのはやめろ

>>958
南方さんはラロの通信に気付いただろ!
櫛灘さんだったら多分気づけてない

961 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/09(金) 13:49:01.51 ID:p079THph0.net
あれ、そう言や門倉どうなった?
林で感電してぶっ倒れてたけど
梶ちゃんはチャンプたちとダッシュで逃げてたし、林に放置プレイ?

962 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/09(金) 13:54:14.14 ID:TnCqD5Ax0.net
29日には合流してたから、暫く林で放置プレイされて、
トボトボと後から梶ちゃんたち探したんだろ
ヤンキーも大変だな

963 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/09(金) 13:59:40.91 ID:LqOa6OTu0.net
先週オイラはって言ってたのは課長だとおもって期待してたのに倒れてた

なんかゼロ号とか課長とかそのレベルは電気程度耐えて欲しかった

964 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/09(金) 14:02:08.22 ID:9be7V78V0.net
課長は先週の時点で腐った卵状態で描かれてたよ

965 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/09(金) 14:08:20.96 ID:4QzZvjQDO.net
鷹さん今頃アウトロー達にレイプされてたらどうしよう…

966 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/09(金) 14:08:43.07 ID:e+KJP0kI0.net
電気程度って言うけど、電気って強さあまり関係なくダメージになるんじゃないっけ
伽羅さんだろうがマス鬼獣院だろうが等しく

967 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/09(金) 14:11:00.30 ID:syqHquft0.net
課長の持っていた生卵が半熟になって喜んでそう

968 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/09(金) 16:54:44.75 ID:v3qCE0go0.net
俺は課長とオイラが戦うのかと思ったんだがどうやら違うらしいな

969 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2015/01/09(金) 17:34:28.54 ID:Uc1WzKnSF
課長がおいらだと思ってたやつはネタなのか1コマ見逃してるのか

970 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/09(金) 17:29:41.02 ID:IUF5A7ya0.net
課長は卵足りなくてぐったりしてるんじゃないの?

971 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/09(金) 17:34:28.80 ID:p079THph0.net
>>967
ストックしてあった半熟が、電撃で固茹でになって激怒と言う可能性も

能輪爺の登場が何かカッコイイのがムカつく、能輪の癖に

972 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/09(金) 17:38:59.90 ID:v3qCE0go0.net
ラロ部下の鑑定料いくらやろな?

973 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/09(金) 17:49:27.17 ID:WHj49Q630.net
>>972
てか今の梶ちゃんを鑑定したらいくらなのかがすげぇ気になるわ

974 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/09(金) 17:51:04.21 ID:IAAtjFhw0.net
鑑定料は命で
鑑定額は現時点では謎だね

975 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/09(金) 17:51:28.36 ID:7Eo2EY8M0.net
課長も近くにいるしランペイジが能輪の暴力要員で来るだろうな

976 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/09(金) 18:01:30.01 ID:47OdW5ec0.net
鷹さんなら睡眠状態で鬼化して逆レイプしてるよ

977 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/09(金) 18:19:22.60 ID:v3qCE0go0.net
そういや門倉はリンゴの差し入れしたり気が利くのに
課長は卵の差し入れもしねーで逆にハルにさせてるんだよな
今回もハルのおかげで助かったし卵は何しにきたんだろうな?

978 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/09(金) 18:27:29.06 ID:qKTmSqVg0.net
新人に厳しいな

979 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2015/01/09(金) 19:45:45.21 ID:3ugvAcfbD
オイラは課長なら簡単にボコれるみたいな物言いだったな
ぜひ白黒つけてほしい

980 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/09(金) 19:28:41.36 ID:qBWv5Rp60.net
制電のタイミングは結局話を盛り上げるのに都合が良いタイミングにさせていただきました、のどっちらけ展開だな。

ラロ確保されてからのほほんと制電が来るのとなんも変わらんサイテー展開。
どうせなら隕石落ちてくるとかでもすりゃいいのに。

981 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/09(金) 20:57:55.28 ID:8oThpK4/0.net
>>956
貘さんの次席ものわだよ

面識持った順だから、別に賭郎勝負してなくてもよい
廃ビルで賭郎勝負 立会夜行
ロデム暴走 面識のわ
以下、省略

982 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/09(金) 21:04:28.69 ID:+bPYC7wo0.net
>>980さんへ
自分の無知を恥じて申しますが「どっちらけ」という御言葉を貴方の御レスで初めて存じ申し上げました
そこで僭越ながらグーグルの方で検索させて頂きました
「どっちらけ」とは1974年の番組で用いられた語という事で、そこから貴方の御年齢を55歳前後と拝察致しましたが間違いないでしょうか?

983 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/09(金) 21:29:08.28 ID:0PqyaTQN0.net
能輪さんのインナーは取り巻きが着てるんだろ
自分がゲームに参加するタイプじゃないし

984 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/09(金) 21:46:40.61 ID:X7awA5bY0.net
なんでちゃんみだが邪悪魔女なんだ??
まさかのちゃんみだ女?

985 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/09(金) 21:46:51.00 ID:oLFnw4qw0.net
>>980
スレ立てよろしくね

次スレでは蜻蛉君はスルーしろよお前ら

986 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/09(金) 21:53:28.48 ID:TUw3xcQm0.net
ノワさん出演ってタワー編でタッキー死んでテンパってたとこ以来?
3年ぶりぐらい?

987 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/09(金) 21:59:36.56 ID:mRVjOQgt0.net
>>984
ケッケッケッだぞ そうなるだろ

988 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2015/01/09(金) 22:12:07.39 ID:Uc1WzKnSF
ノワの査定額はいくらなのか

989 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/09(金) 22:12:22.51 ID:NzArcDhOO.net
ノワさんってなんで車椅子なんだっけ?
読み返してもわからなかった

990 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2015/01/09(金) 23:53:59.00 ID:ZTXuQl7aR
夜行に口封じやられた怪我が原因で歩けなくなった

991 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/10(土) 05:24:47.62 ID:IDOpMjGxO.net
ちゃんみだ女じゃないだろ
笑うと魔法おばばみたいだからカラカルわれてただけだろ

992 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/10(土) 05:44:17.40 ID:g+9meK4i0.net
アイツの笑い方キモいーケッケッケだってー魔女みたいーpgrされて以来
笑わなくなったとかちょっと心痛むな

993 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/10(土) 05:44:57.41 ID:B9A4kiIM0.net
男も魔女といいますこれ二回目です

994 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/10(土) 05:57:15.84 ID:8GVmh7ef0.net
小学生なら右手の甲で左頬をさするだけで
次の日からあだ名はオカマ野郎になるだろうからね
邪悪な魔女も納得のスマイルだよ

995 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/10(土) 06:04:17.17 ID:jDAGYnCX0.net
課長が近いうちに大活躍しそうな予感

996 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/10(土) 06:06:56.36 ID:jDAGYnCX0.net
能輪が元密葬課を手駒にして連れてきてるのはありそう

997 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/10(土) 06:54:16.58 ID:egziyK080.net
ちゃんみだとタカさんを立会人兼ゲーム盤にして魔女笑顔っぷりを争うゲームをしたい

998 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/10(土) 06:58:56.17 ID:YvMQ3I0h0.net
ラロ倒して館越えして終わりなんだろうけど
一回ぐらい鷲巣みたいな超豪運持ちと貘さんの対決見たかったな

999 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/10(土) 07:03:12.69 ID:vs93gz2Q0.net
運だと弱いってのはAVジャンケンで発覚してる

1000 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/10(土) 07:19:43.49 ID:Yj5DXaM70.net
魔女言われて笑うのやめるとか結構ナイーブだよな

1001 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/10(土) 07:54:43.15 ID:qvAFAsxl0.net
まさかちゃんみだが壁ドンされるとは

1002 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/10(土) 08:16:01.11 ID:YwCSQ2cs0.net
邪悪魔女とかいった奴らボコボコにされたのかな…

1003 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/10(土) 08:21:27.12 ID:VHUaN7mh0.net
小学生の頃のちゃんみだカワイソスと一瞬思ったが、
考えてみたら小学生の頃からあの性癖だったんで撤回

1004 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/10(土) 08:22:53.47 ID:IDOpMjGxO.net
耳無しランページが拝めるのか

1005 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/10(土) 08:23:33.99 ID:oUiRfMN40.net
次スレ立ててくる

1006 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/10(土) 08:25:26.23 ID:uG28nnRc0.net
ダミアンを自称するだけある屈折した幼少期っすね

1007 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/10(土) 08:26:29.42 ID:Vpft2Aje0.net
>>998
豪運相手ではババ抜き、ラビリンス、ドティ

全て負けるなwラビリンスは一発で普通に負けるw

1008 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/10(土) 08:28:29.93 ID:oUiRfMN40.net
次スレ

【迫 稔雄】嘘喰い ◆261號 [転載禁止]©2ch.net
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/comic/1420845938/

1009 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/10(土) 08:28:55.22 ID:sTWNTqb+0.net
そもそも「運」なんて個々によって微妙に定義が違うテーマなんて嘘喰いで扱われても微妙

1010 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/10(土) 08:30:40.37 ID:0Epu8iES0.net
じゃんけんで必ず負けるってことは、逆に言えば必ず勝てるということ
それが爆散七つの切り札の一つ

1011 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/10(土) 08:45:36.08 ID:a/6ttgXR0.net
>>989
コミックの巻末のおまけで書かれてたような

1012 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/10(土) 08:47:53.04 ID:6LotJFTlO.net
>>1008


キモ冴えはかなりの豪運

1013 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/10(土) 08:54:24.88 ID:YwCSQ2cs0.net
ノワはヨーダバリに戦うのか、エックスメンのじじいみたいに車椅子で強いのかどっちだと思う?

1014 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/10(土) 08:57:16.67 ID:Lbk2lFGJ0.net
あのノワさんまで参戦とは。
こりゃいよいよ作品自体のクライマックス感出てきたなあ。
ときにイコンさんいずこ…

1015 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/10(土) 09:00:50.14 ID:PpXnbYb20.net
>>1011
巻末の車椅子ネタって二種類なかったか

1016 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/10(土) 09:12:22.14 ID:oUiRfMN40.net
>>1014
ヰ近さんなら、充電されて新しい必殺技とか会得してるよ

1017 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/10(土) 09:17:54.75 ID:Lbk2lFGJ0.net
>>1016
なにそれこわい

1018 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/10(土) 09:33:52.26 ID:VCgDoY6d0.net
迫先生ニコ生に出るのか
なんか笑える

1019 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/10(土) 09:49:11.27 ID:Yj5DXaM70.net
え、それマジで?意外すぎるw

1020 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/10(土) 10:03:56.20 ID:KfM9+GTi0.net
ただでさえ煽り耐性ないのにあんなのに出て大丈夫なんかね

1021 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/10(土) 10:08:19.63 ID:q1lkE7990.net
本当なの?けど荒木からアイスバケツチャレンジ回された時は
ちゃんと大人の対応してたし今は落ち着いてるのもあるんじゃね

1022 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/10(土) 10:09:08.62 ID:6LotJFTlO.net
マジだった
NON先生の紹介だって

1023 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/10(土) 10:27:04.44 ID:2ablPGaW0.net
煽られてトンズラしたのはネラーじゃなかったっけ?()

1024 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/10(土) 10:39:53.59 ID:Cc/uLO7C0.net
>>1023
ちゃんと調べてこいよ

1025 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/10(土) 10:50:58.26 ID:mXvUzZNn0.net
生放送で迫ちゃんの暴披露あるで

1026 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/10(土) 11:00:37.96 ID:7pTzK9Kv0.net
迫ちゃんのスーツ姿は立会人みたい

1027 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/10(土) 11:09:52.32 ID:iFD/4dk30.net
>>1009
制電のタイミングがラロに極端に都合が良いタイミングだったのはただの偶然、運なんだが。

1028 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/10(土) 11:12:24.53 ID:ydwUkPam0.net
ニコ生でるとかそうとうやばい状況なんだな
信者どものお布施が足りないから

1029 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/10(土) 11:14:19.52 ID:6LotJFTlO.net


1030 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/10(土) 11:18:18.30 ID:6LotJFTlO.net
かり梅

1031 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/10(土) 11:19:29.84 ID:8hLoryDg0.net
>>1024
いや…
知ってるんだけど?

喧嘩なら買ってやるからこいよって煽られて
顔真っ赤にして真っ先にトンズラしたじゃんネラー

1032 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/10(土) 11:20:23.30 ID:6LotJFTlO.net


1033 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1033
223 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★