2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【石田スイ】東京喰種トーキョーグール:re 145食目

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/06(火) 17:14:55.50 ID:dXnUFpEb0.net
“東京”には、変わらぬ絶望が潜む――。
人を喰らう怪人"喰種(グール)"が跋扈する東京。
日常に隠れて生きる、正体が謎に包まれた"喰種"の存在は、変わらず東京の人々を恐怖に陥れていた。
“喰種”に関わる事件を捜査・解決する唯一の機関〔CCG〕で、佐々木琲世は、あるひとつの使命を課されていた
「クインクス」と呼ばれる手に負えない4人の問題児たちを抱えながら、琲世の受難の日々が始まる…!?

次スレは>>950を踏んだ喰種さんがお願いいたします。
立てられなかった場合は速やかに新しい喰種さんを指名して下さい
宣言なく立てるのはNG
ネタバレはヤングジャンプ公式発売日の午前0時まで待ちましょう
待てない人はネタバレスレへ、アニメの話はアニメスレへ

作者Twitter
http://twitter.com/sotonami
東京喰種公式Twitter
https://twitter.com/tkg_official
東京喰種まとめwiki
http://www54.atwiki.jp/tokyoghoul/
「東京喰種」石田氏のweb漫画
http://kyoharasoto.web.fc2.com/index2.html
東京喰種公式PV
http://www.youtube.com/watch?v=4-z_rG7M3tA
週刊ヤングジャンプ公式サイト 「東京喰種トーキョーグール ―解体「真」報― 」
http://youngjump.jp/tokyoghoul/
雑記
http://sui-zakki.tumblr.com/
東京喰種:re CM
https://www.youtube.com/watch?v=SeIeqH30sE0

【石田スイ】東京喰種トーキョーグール:re 144食目 [転載禁止]©2ch.net
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/comic/1420259550/

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/06(火) 17:23:34.67 ID:uVtKWL4B0.net
…「145」食目での>>1のスレ立てぶりは―――
住人の胸に「畏敬」と、「嫉妬」と、「乙」を
それぞれ刻みつけた―――

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/06(火) 17:26:57.02 ID:9//8XzTt0.net
新スレうめええええっ!)
腹に>>1乙が溜まっちまうううう(((´^ω^`)))

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/06(火) 17:27:04.90 ID:VmxpTvwP0.net
(>>1乙>>1乙>>1乙
>>1乙>>1乙>>1乙
>>1乙>>1乙>>1乙
>>1乙>>1乙>>1乙)

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/06(火) 17:32:07.59 ID:JrywG4t+0.net
>>1


6 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/06(火) 17:40:15.33 ID:X9k1moeu0.net
>>1
オッ

金の手

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/06(火) 18:14:38.28 ID:7copX+qx0.net
>>1

今週はYJあるのか

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/06(火) 18:38:10.24 ID:y7XB30E50.net
>>1

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/06(火) 18:51:26.08 ID:XQsuwWLX0.net
>>1
おつ

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/06(火) 19:50:36.66 ID:tBLrcASl0.net
あれでB〜Cはナイワ

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/06(火) 19:51:15.36 ID:U897L0Kv0.net
あの頃の>>1 は、乙色だったかな。

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/06(火) 20:04:35.12 ID:ekLj0XKf0.net
……(  )(  )(  )(  )

……「>>1乙」のクセに
   (       )

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/06(火) 20:22:04.75 ID:IXYb6VH+0.net
才子ってサイコパスみたいな何かしらの意味合いありそうな名前だよね
あそこまで放ってるのも血を見ると敵味方関係なく攻撃したり

もしかして才子ちゃんは人造人間サイコ・ショッカーの可能性が!?


http://i.imgur.com/DDe4Jna.jpg

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/06(火) 20:26:06.88 ID:d4FrEMce0.net
>>1


15 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/06(火) 20:26:28.42 ID:3TxU7rPP0.net
2年前が14スレ目くらいで1年前が47スレ目くらいだったのに随分伸びたもんだな

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/06(火) 20:29:01.77 ID:g6jUFxht0.net
前1000でサイコちゃん巨大化させたやつ誰だよ

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/06(火) 20:38:52.77 ID:XC3Eare70.net
サイコ赫者化か?
あの赫者スーツが自分の意志でデザインできるならオタクなサイコは喜びそう

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/06(火) 20:42:38.35 ID:hOHMGEzQ0.net
>>1
乙乙

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/06(火) 20:42:53.21 ID:g6jUFxht0.net
デブミク風になりそうだな

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/06(火) 20:45:19.60 ID:XC3Eare70.net
獅子舞かもな

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/06(火) 20:47:21.76 ID:d4FrEMce0.net
探知タイプ揃えば完璧だな

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/06(火) 20:48:53.83 ID:fAYss0VzO.net
サイコちゃんは最初から一段階フレーム開放されてる予感

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/06(火) 20:50:28.32 ID:DD30rO/e0.net
>>16
∩(´・ω・`)∩

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/06(火) 20:52:15.95 ID:VmxpTvwP0.net
柴先生は全員F2って言ってるけど
嘘なのか?

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/06(火) 20:53:12.28 ID:iMWt/gFd0.net
サイコちゃん赫子多用してるっぽいウリエシラズと同等のRc値なのが気になる

26 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/06(火) 20:53:37.70 ID:OAI8KqMi0.net
ふと東京喰種スレの1食目・2食目をざっと読み流してみたが、散々な言われようで笑った

27 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/06(火) 20:54:21.27 ID:3Ceqx/g80.net
>>25
ウリエが個別行動を指示する前は活躍してたのかも?

28 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/06(火) 20:56:20.96 ID:rAzZq1620.net
他人の評価に流されやすい人はネットなんかの評判を見るべきじゃないよなぁと思う

29 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/06(火) 20:56:35.75 ID:dXnUFpEb0.net
初期はトーカちゃ可愛いだけで持ってたような記憶

30 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/06(火) 20:58:10.72 ID:g6jUFxht0.net
>>23
責任もって変形合体したまえ

31 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/06(火) 20:59:35.22 ID:dTDSy6nJ0.net
サイコちゃん巨大化って横にか?

32 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/06(火) 20:59:46.47 ID:DD30rO/e0.net
>>30
サイコちゃん、ショータイム!

33 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/06(火) 21:03:09.34 ID:g6jUFxht0.net
>>32
いや俺じゃなくてお前がサイコちゃんと合体してこいよ

34 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/06(火) 21:03:56.72 ID:9WdVmcou0.net
サイコガンダムは最高にでかいぞ、でもありゃMAか

35 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/06(火) 21:05:05.74 ID:DD30rO/e0.net
>>33
いいのぉ?サイコちゃんと合体していいのぉ?

36 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/06(火) 21:05:26.26 ID:uwe1l9FY0.net
>>25
そこが気になるんだよな

37 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/06(火) 21:06:58.66 ID:w2zrC4pB0.net
サイコの両目は佐々木の両目と同じ
右目が青で左目が赤

38 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/06(火) 21:09:15.83 ID:VmxpTvwP0.net
食べ過ぎてRc細胞が溜まっちまったんだな
人間や喰種以外の生物等にもRcあったりするのか特有のものなのか
どっちなんだろーね

39 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/06(火) 21:09:28.51 ID:0ehdM26h0.net
まあ青く塗られてるのは演出として
半喰種やクインクスは左右どっちかが赤くなるから被るわな

40 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/06(火) 21:15:37.10 ID:r8a8iRfF0.net
ものぐさだから赫子で物掴んでるんだろ

41 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/06(火) 21:20:05.49 ID:XC3Eare70.net
鱗赫はものぐさにぴったりだよな

42 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/06(火) 21:21:35.53 ID:Hu4Wflaw0.net
やっぱサイコちゃん可愛いよな

43 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/06(火) 21:22:56.06 ID:L9Pj//wT0.net
>>37
連載開始のYJ表紙や最新の年賀イラストは右眼グレーに塗られてたぞ

44 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/06(火) 21:24:42.93 ID:DD30rO/e0.net
>>41
部屋の中で動きたくないから赫子フル活用してたら誰よりも赫子の扱いが上手くなっていたでござる

ありそう

45 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/06(火) 21:27:49.41 ID:7uaYeSaEO.net
サイコは腹にRC細胞溜め込んでる
そうに違いない

46 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/06(火) 21:27:56.22 ID:VmxpTvwP0.net
(「赫子」のが消耗するだろ…)

47 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/06(火) 21:28:50.66 ID:dTDSy6nJ0.net
クインクスは全員とも無邪気な存在じゃなくて
サイコちゃんは裏があって
実は監視役とかのほうがパンチがあると思う

48 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/06(火) 21:31:50.60 ID:VmxpTvwP0.net
サイコはピエロ説もあるんだよね

49 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/06(火) 21:32:56.91 ID:ZZPXe5utO.net
才子は楽しいことしかしたくないからピエロ確定

50 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/06(火) 21:36:02.71 ID:g6jUFxht0.net
Jの付いた星バッチでジェイスター→JESTER(宮廷道化)って説もあるな
まぁピエロとクラウンとジェスターは本来全部別物なんだけどな

51 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/06(火) 21:39:10.40 ID:d4FrEMce0.net
俺たちもピエロだったのか

52 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/06(火) 21:39:35.74 ID:iMWt/gFd0.net
俺ピエロじゃないけど楽しいことしかしたくない

53 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/06(火) 21:40:46.77 ID:/UcgOx+60.net
政道は完全にピエロだなと心の中で叫んで走っていったな

54 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/06(火) 21:41:56.30 ID:9WdVmcou0.net
あんなぐうたらピザデブ女とっとと死ねばいい
シラズが頑張っておんぶまでして運んだのに
クインクスの汚物が

55 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/06(火) 21:46:43.22 ID:XC3Eare70.net
というか筋力が人間よりあるはずのシラズが重い!と感じるってどういうことだ
バンジョイを軽々運んでたカネキをイメージするからいけないのか

56 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/06(火) 21:53:34.85 ID:dTDSy6nJ0.net
まだ実験段階だから無茶して
属性違う赫子をもう1個積んでるとかだったりして

57 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/06(火) 21:56:08.59 ID:g6jUFxht0.net
まぁシラズはガリガリの鶏ガラ体型だから筋力はなさそう
そういやバンジョイは何キロなんだ?80位はあるか?それを腕だけで支えられるカネキはリゼ譲りの怪力持ちなんだろうな

58 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/06(火) 21:57:49.71 ID:r8a8iRfF0.net
シラズは真戸パパの髪型にして表情真似たら暁にモテそう

59 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/06(火) 22:08:40.50 ID:Mz99U7lrO.net
金木に腕千切られた捜査官って生きてるよね
やっぱりグールになって再登場するのかな

60 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/06(火) 22:13:04.27 ID:g6jUFxht0.net
そもそもシラズはガチでああいう歯をしてるのか漫画的表現であってあくまで設定上では普通の歯なのかどっちなんだ

61 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/06(火) 22:17:17.19 ID:DD30rO/e0.net
キャラデザなだけで深く考えるものじゃないと思う
Reになってから漫画的表現増えたなとは思う、キャラがカギューに出てきそうなのが多い

62 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/06(火) 22:18:32.60 ID:j6AgiVpx0.net
窓さんは、面良くね
少なくとも、亜門より良いよね?

63 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/06(火) 22:22:25.80 ID:dXnUFpEb0.net
まあチノムツさんみたいな瞳とか、魔猿さんみたいな鼻とか、半兵衛みたいな白眼の人
現実には居ないよね

64 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/06(火) 22:22:42.61 ID:VmxpTvwP0.net
白カネキ(169.5cm58kg)はバンジョイ(187cm92kg)をお姫様だっこ余裕
シラズ(176cm55kg)はサイコ(143cm■0kg)を背負うの重いという

65 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/06(火) 22:25:36.23 ID:DD30rO/e0.net
戦闘モードじゃなけりゃ体力も人並みなのかもね
まさかサイコちゃん背負うのに戦闘モードになりはせんだろうし…しないよね?

66 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/06(火) 22:29:52.64 ID:VmxpTvwP0.net
赫眼になってサイコを背負うシラズ…
通報されるな

67 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/06(火) 22:38:32.26 ID:amEjXA+40.net
>>60
八重歯の漫画的表現じゃね?

68 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/06(火) 22:38:34.87 ID:g6jUFxht0.net
眼帯持ち歩かせていざという時につけさせればいいよ
てかサッサンならサイコちゃん余裕で背負えたんかな?
サッサンにカネキ程の力はないか?

69 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/06(火) 22:48:20.09 ID:1E5E8Fye0.net
>>61
zakkiに自分は地味なデザインのキャラが多いけど中山先生の作品はキャラデザがすばらしいとか書いてたなあ
仲良いみたいだから影響受けてるとか?

70 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/06(火) 22:51:30.28 ID:DD30rO/e0.net
>>69
ウリエはマブルゥの影響を多分に受けてるよね

71 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/06(火) 23:02:18.27 ID:g6jUFxht0.net
いや言っちゃ悪いけどそとなみ先生は地味っていうよりダサい

72 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/06(火) 23:07:42.12 ID:jnfOrZXg0.net
そのダサさが味になっている

73 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/06(火) 23:08:02.84 ID:kXqDi6ac0.net
>>64
バンジョイレスラー並みのガタイだよな
あの体で何で弱いんだろう。

74 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/06(火) 23:08:08.89 ID:qjN/UM3t0.net
最強キャラが眼鏡だからか?

75 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/06(火) 23:08:38.06 ID:zqTYgLdn0.net
ホモさんの悪口はやめるんだ

76 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/06(火) 23:09:07.21 ID:WaCqTXWl0.net
>>64
まぁ抱えられてる人間に意識があるかないかで大変さがかなり違うし・・・
意識があるやつは無意識に重心を抱えてる側に寄せるけど寝てるやつは単なる肉袋だから負担が増す

77 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/06(火) 23:09:45.60 ID:LqkrxHlw0.net
バンジョイはなんかヒナミちゃんにお姫様抱っこされても許せるような雰囲気を持ってる

78 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/06(火) 23:12:14.10 ID:dGB5yb4Q0.net
喰種は男女の筋力差ないのかね

79 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/06(火) 23:13:21.17 ID:i/CfJBnS0.net
馬糞先輩があれだけ強くなってたんだからバンジョイも回復能力持ちのバ火力キャラになって欲しいかも

80 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/06(火) 23:14:38.69 ID:qjN/UM3t0.net
バンジョイが強くなったら正直複雑だ

81 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/06(火) 23:15:03.35 ID:L9Pj//wT0.net
>>78
ゴツいドウジマをぶん回していた張間さん
さっさんを一撃の内に沈め悶絶させたアキラ

えらべぇ

82 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/06(火) 23:17:12.58 ID:G4gKlH050.net
>>80
なんで?
カネキの盾を自称してたし赫子も出せるようになってたしで
今は周りの状況からしても確実に以前より強くなってると思うけどなぁ

83 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/06(火) 23:17:29.07 ID:w2zrC4pB0.net
喰種には刃物はなかなか通らないが打撃は有効に見える

84 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/06(火) 23:18:28.23 ID:g6jUFxht0.net
亜と張間は恋仲だったんだろうか
アキラを介抱してて抱きつかれた時ドキドキしながら張間思い浮かべてたけど

85 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/06(火) 23:20:24.73 ID:JkGzPwoP0.net
>>79
喰種は基本回復能力持ってるじゃん

86 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/06(火) 23:20:49.07 ID:GvXwC1gm0.net
>>77
バンジョイさんの人徳ゆえかな
その爪のアカを、ちょっとウリ坊にあげたい

87 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/06(火) 23:24:55.02 ID:u49XuvHT0.net
>>83
カネキの場合は通常喰種よりも脆いから尚更じゃね

88 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/06(火) 23:31:22.22 ID:VmxpTvwP0.net
赫子だせると身体能力上がるみたいだし
バンジョイは格段に強くなってたんじゃないの?
出せるようになってから戦闘シーンなかったけど…

89 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/06(火) 23:33:36.74 ID:dGB5yb4Q0.net
赫子もクインケも使わなかったら誰が一番強いんだろ

90 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/06(火) 23:34:14.49 ID:DD30rO/e0.net
>>89
有馬だろ
ボールペンがあればクインケなど不要

91 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/06(火) 23:36:17.72 ID:kXqDi6ac0.net
鯱さんじゃね

92 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/06(火) 23:39:23.33 ID:iQE4n9eU0.net
赫子が出せるのと身体能力の向上とは直接の関係はなくね?

93 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/06(火) 23:42:59.51 ID:qjN/UM3t0.net
赫子がエンジンなら人の肉はガソリン!ってそういことなのか?>身体能力

94 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/06(火) 23:42:59.48 ID:u49XuvHT0.net
赫子を出せないってことは身体強化させるRc細胞の巡らせ方もヘタクソということやも
純粋喰種は元々含有量違うだろうけどさ

95 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/06(火) 23:43:05.39 ID:VmxpTvwP0.net
無印4巻の月山さんによる解説は…?

96 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/06(火) 23:45:11.01 ID:JkGzPwoP0.net
5巻の月山講座かな
入見さんとか赫子を出した後感覚を先鋭化させてたし

97 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/06(火) 23:45:37.92 ID:yKIV1HFA0.net
>>92
赫子を出せると強くなるんじゃなくて、赫子が出せるぐらいRC値が高まれば
当然運動能力や回復力も高くなってるってことだろうな。

デブになると糖尿病になるんじゃなくて、デブになるぐらい糖質とりまくって血糖値
上げまくってるから糖尿病になってしまうというのと似た原理だと思うが余計にわかりづらいな。

98 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/06(火) 23:46:41.49 ID:qjN/UM3t0.net
>>82
周りを守れなくて強くなりたいと切望して頑張っていたキャラだし強くなるのは不思議じゃないし良いんだが
あの弱いけど真っ先に敵に向かっていく所や強そうに見えて弱ぇ!なキャラがなくなるのは残念な気がしてな

99 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/06(火) 23:47:55.51 ID:VmxpTvwP0.net
5巻だったか
表紙が月山で4巻って書き込んじゃった

100 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/06(火) 23:50:15.69 ID:DD30rO/e0.net
>>97
エンジンの回転数を上げる方法みたいなもんかと
赫子を出すとターボ状態になるけどガス欠も早いみたいな
一般喰種だとエンジンの回し方は知ってるけど使いこなすまでは行ってない的に

総レス数 1009
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★