2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アクション】福満しげゆき 小規模なスレ 52【YM】【モーニング】

753 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/04/01(水) 11:05:09.38 ID:rPXBoSBM0.net
>>751
そうだよ。
確かに投影してる。けど自分は福満と違って才能も行動力もないけど
でも、裏切られたー。とは思わんよ
逆に彼が成功してくれるのは嬉しいよ。成功しなきゃ漫画も読めないからね
確かにね、彼は結構したたかだよね(笑)でも要領がいいかって言うとまた別でしかも計算できない(笑)
世の不条理と言うかさ、自分は必ずと言っていいほど上司に嫌われる
けど理解してくれる人も居るんだよ。けどそういう人に限って会社で権力はないんだ。
わかってるんだよ。世の中「いい人」が正義ではない。嫌な奴。最低な奴。汚い奴でも
権力があれば正義なんだ。そんな「権力」の元に元々居るか。どれだけへつらうことができるか
そしてたとえどんなに人間が良くていい人でも権力のないものに好かれたってなんの意味もないことも
でも割りきれなくて辛い。自分にとってのいい人間とは権力なくても本当にいい人間と言うことなのに

総レス数 1080
338 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★