2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【迫 稔雄】嘘喰い ◆273號

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/04/18(土) 09:21:57.09 ID:76kM7iUs0.net
■コミックス1〜36巻まで絶賛発売中!
■次スレは>>960超えたあたりで準備!aaは君次第
■ネタバレはYJ発売日0時に解禁!それまではネタバレスレへ
□迫稔雄 (usokui) on Twitter(停止中)
http://twitter.com/usokui
□『嘘喰い』 集英社ヴォイスコミックステーション-VOMIC++-
http://vomic.shueisha.co.jp/usogui/index.html
□嘘喰い26巻限定版OVA(廃坑のテロリスト編)PV
http://youtu.be/zkfTL997dXM
■ネタバレスレ
【神】嘘喰い ネタバレスッドレ44【降臨】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1423060074/
■前スレ
【迫 稔雄】嘘喰い ◆272號
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/comic/1428574460/

723 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/04/26(日) 09:11:36.44 ID:2eG+C6dD0.net
>>722
お前ちょっと痛いよ

724 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/04/26(日) 09:22:17.00 ID:PbopQ0SN0.net
何をいっているかよくワカリマセン

725 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/04/26(日) 09:44:33.22 ID:Eajb9Y780.net
レズセックスに抵抗がある=セックス否定になるのか…

726 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/04/26(日) 09:51:03.33 ID:f2TNeo4z0.net
>>723
痛いを通り越して、思考回路が基地外で怖い

727 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/04/26(日) 10:14:10.21 ID:/z6ZVw7S0.net
どんなジャンルの漫画でも女関係の話題に噛み付いてくるヤツがいるのよ

728 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/04/26(日) 10:22:59.32 ID:+YY6ya1z0.net
このスレでも度々男尊女卑くんが現れるが
昨日今日のレスの流れでコンプレックスを感じたなら
それこそが被害妄想なんだが当人には理解し難いことだろな

729 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/04/26(日) 12:45:43.83 ID:qeriyxPT0.net
>>722からドヤ顔で見当違いの指摘してるユッキーやアマコと同じ臭いを感じる

730 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/04/26(日) 12:58:05.04 ID:PosLQl9W0.net
「ありり??」ってしてくれたら>>722をちょっと見直す

731 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/04/26(日) 12:58:43.29 ID:0c6d67la0.net
一秒って號奪戦経験者からしたら十分逆転チャンスだよね

732 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/04/26(日) 13:46:16.53 ID:jfXWkpMq0.net
夜行さんと百龍が向き合っての煽り合いから三者撃沈までだいたいどれくらいの時間だったんだろうね?
1秒が明暗分けるレベルだし、空中戦も実際に考えると一瞬のことだから相当短そう

733 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/04/26(日) 14:03:41.06 ID:2Lzyd/M00.net
門倉達が向かってるんだろうけど、門倉・マルコ・ちゃんみだ全員が行ったら、トルベとアノマが
合流しても今のダメージの蓄積がある百龍じゃ厳しいだろうな

734 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/04/26(日) 14:19:17.08 ID:SAZ6IlFg0.net
たぶん5秒くらいかな
ゴウ奪戦だと会話こみでだいたい4コマで1秒くらい?

735 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/04/26(日) 14:20:05.99 ID:SAZ6IlFg0.net
ちなみにヒコイチ頭が高いは1秒以内でいってる。あんがい早口

736 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/04/26(日) 14:23:53.76 ID:qeriyxPT0.net
や、夜行さんとタッキーの號奪戦はノリと勢いで楽しむものだから・・・(震え声)

737 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/04/26(日) 14:27:40.87 ID:RQ54B3DJ0.net
ホ.モじゃないけど男の娘に嵌まっている俺は>>722的にはセーフなのかな?w

738 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/04/26(日) 14:33:14.07 ID:qeriyxPT0.net
チンコ付いてても喜んでるわけだろ?
そりゃ立派なホモだよ

739 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/04/26(日) 14:49:38.30 ID:7MgNCw4w0.net
>>735
言おうと思えば言えなくもないけど、なんかシュールだなww

740 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/04/26(日) 15:22:38.75 ID:RQ54B3DJ0.net
>>738
違うよ、全然違うよ

「ついてても」じゃなくて「ついている」から良いんだよ
真琴がその枠だと思ってたのに(´・ω・`)

741 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/04/26(日) 15:58:47.66 ID:qeriyxPT0.net
どっちでも良いんだよそんなのは
どっちだろうとホモに違いはねえんだから

742 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/04/26(日) 16:35:01.31 ID:998inBsy0.net
アノマさんの姿が今のところ一切見えてないのは怖いなぁ
トンデモってほどじゃなくても、立会人級の暴備えてる可能性は高いし

トルベさんも意外と底が見えない不気味さがある

743 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/04/26(日) 16:50:38.77 ID:PbopQ0SN0.net
>>737>>722も女やろ

744 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/04/26(日) 17:19:51.45 ID:pfHV0i6s0.net
嘘喰いはやっぱり暴は持ってないのか
もうダメポ

745 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/04/26(日) 17:33:25.70 ID:7Sbb5pi10.net
夜行はなぜサイコガン使わないんだ?
指弾が銃口に入るようなとんでもミラクルが起きるんだからサイコガンを使ってもおかしくないよね

746 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/04/26(日) 17:34:23.25 ID:7t4sjYdr0.net
立会い中の立会人は最強だと思ってたからイコンさんが負けて火葬されたのには衝撃を受けた
アメン?知らない人ですね

747 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/04/26(日) 17:34:30.54 ID:2Lzyd/M00.net
>>742
トルベの暴は全く描写ないけど、あの夜行の襲撃を生き延びてるのは何らかの特殊能力があるはずだよな

748 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/04/26(日) 17:35:40.03 ID:RQ54B3DJ0.net
>>743
男だけどなんで?

749 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/04/26(日) 17:55:28.53 ID:+PYoGZF4O.net
>>748
CH脳ってやつですわ。ノータッチプリーズ。

750 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/04/26(日) 18:36:32.98 ID:qeriyxPT0.net
>>747
座ってたから助かったようなもんだったし、実際トルベの横に立っていた奴はそれで死んでた
特に避けた描写もないし持ってたとしたらあの時に運を持ってた程度だろう

751 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/04/26(日) 18:38:43.05 ID:W3omCOnx0.net
ヒコイチは初手の指弾避けれたんだから、空中でも指弾撃ってくる位予想すべきだった

752 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/04/26(日) 18:48:25.52 ID:7MgNCw4w0.net
指弾打ってくるのは予想してたがダメージ覚悟で仕留めにかかったのかもしれん
「こいつを倒せば全て終わる」ともいってるしね
ただあの状況で銃口に正確に入れてきたことが予想外だったんじゃない?

753 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/04/26(日) 18:49:13.89 ID:UuKxZLDP0.net
夜行さんよく銃を使ってるけど號奪戦の時は銃使っていいのかね

754 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/04/26(日) 18:51:54.91 ID:D16bKwRD0.net
そういえばちゃんみだってミトラの号奪ったの?

755 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/04/26(日) 18:54:40.78 ID:qeriyxPT0.net
ハンケチ落としてないし號奪戦じゃないだろ
言ってみりゃ不法入卍してきたアイデアルを粛清したのと同じ理由じゃね

756 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/04/26(日) 19:07:33.33 ID:Ygyi1aZF0.net
スーツは突き破るけど、眼帯は突き破れないってどういうこと?

757 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/04/26(日) 19:08:02.77 ID:1l0Yn7w50.net
トルベってローマ字にして逆さから読むと櫛灘になるなw

758 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/04/26(日) 19:21:12.92 ID:Ht+wFy870.net
>>751
だから手元を狙われないようにスーツで隠しつつ拳銃撃ったんじゃね?
だけど体勢で拳銃の位置まで見抜かれて正確に撃たれたもんだから
さすがのヒコちゃんもビビったっていう

759 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/04/26(日) 19:29:56.79 ID:LdPWwUR70.net
粛清でもいつもの夜行さんなら素手で戦闘楽しんでたかもしれんが銃使うあたりがちで殺しにきてる感ある

でもなんとなく夜行さんは素手の方が怖い気もするw

760 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/04/26(日) 19:34:19.37 ID:/RPacSgN0.net
>>756
そりゃ夜行キックを思いっきりくらって咄嗟の反撃で出した指弾と
空中で銃対策としてしっかり狙って撃った指弾じゃ威力違うだろう

761 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/04/26(日) 19:45:13.44 ID:Ht+wFy870.net
アビルの額に銃弾打ち込まれた跡あったけど、あれも指弾だったんだろうな
キック喰らってなければ、ヒコちゃんのこめかみにも風穴があいてたかもしれん

762 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/04/26(日) 19:54:24.01 ID:wfOuqXcV0.net
金的、銃、不意打ちと夜行も手段選んでないな。それでも互角に戦ってる百龍もとんでもないが
てか島にいるので一番強いのが夜行だし鷹さんじゃ勝てないんじゃね?

763 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/04/26(日) 20:01:00.45 ID:2eG+C6dD0.net
トルベさん嘘喰い側なら有能でいいキャラしそうw

764 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/04/26(日) 20:02:24.02 ID:W3omCOnx0.net
課長は鷹さんや箕輪より強いんじゃないの?

765 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/04/26(日) 20:20:53.97 ID:/RPacSgN0.net
門倉ってキャラは良いけどそこまで強キャラって感じないよな
戦った相手が南方や手負いの箕輪だからかな

766 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/04/26(日) 20:35:26.65 ID:998inBsy0.net
>>763
カール枠っぽいよね

767 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/04/26(日) 20:40:53.70 ID:GJIz0clA0.net
ユッキーの後日譚で漠さんとか生きてるの確定してるから
なんとも緊張感に欠けるよね

768 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/04/26(日) 20:59:06.30 ID:wfOuqXcV0.net
欠けねえよ。なめてんのか?あ?

769 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/04/26(日) 21:05:20.47 ID:Ht+wFy870.net
>>765
俺も雄大君はかなり好きだが、「立会人のなかで強い方」ぐらいなイメージだな
特に最近は眠カルVSロデム超えマルコ、夜行さんVSタッキー、ジョンリョVS伽羅さん
とゴッツゴツなのが多かったから…

770 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/04/26(日) 21:19:58.14 ID:EXFOOgkV0.net
門倉よりはちゃんみだの方が強そう

771 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/04/26(日) 21:22:35.79 ID:2eG+C6dD0.net
>>767
あの時たしか左目映ってなかったよな

772 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/04/26(日) 21:28:08.54 ID:f2TNeo4z0.net
まあ門倉とかちゃんみだとか立会人の中では中の上〜上の下くらいな印象
爺になったら、老練して夜行クラスになってんじゃないの?

773 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/04/26(日) 21:30:04.93 ID:54iYKnbP0.net
>>767
時系列わかるエピソードだったっけ?

774 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/04/26(日) 21:31:36.10 ID:qeriyxPT0.net
時期は明言されてないはず

775 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/04/26(日) 21:34:07.10 ID:2eG+C6dD0.net
>>774
>>773
髪の伸びぐあいとゆっきーがまた何年も寝てしまったって言ってた上、獏さんの左目が映ってなかったからプロポでは生存確定

776 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/04/26(日) 21:38:09.74 ID:qeriyxPT0.net
ユッキーの後日談って14巻で良いのかな?

777 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/04/26(日) 21:47:35.86 ID:ic2A3QTi0.net
>>277
門倉は絶対脳の損傷でバーサーカ状態あるから!!

778 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/04/26(日) 21:47:51.70 ID:f2TNeo4z0.net
何年も寝てたなんて台詞無いよ
数ヶ月程度とも解釈出来る

779 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/04/26(日) 21:52:28.00 ID:62QDlzfx0.net
左目描かれてるじゃん
http://i.imgur.com/Kd8jv00.jpg

780 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/04/26(日) 22:00:18.37 ID:/z6ZVw7S0.net
まだこれが貘さんと確定したわけじゃない
マルコの可能性もある

781 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/04/26(日) 22:01:45.68 ID:7MgNCw4w0.net
貘さんの代わりに屋形越えをした梶が真似をしているまで考えてうんないなと思った

782 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/04/26(日) 22:03:15.10 ID:3WhgrwnN0.net
いや火葬時にユッキーの元を訪れた貘さんだろ
※イメージです状態だから左眼も全快

783 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/04/26(日) 22:03:31.38 ID:UCx9FtzP0.net
>>757
俺はかなり本気でアノマは櫛灘じゃないかと思ってる
百龍の無双っぷりからアノマが百龍以上の暴とは思えないが、ここまで顔を出さないのは既に面が割れてる
キャラで出せないんじゃないかと
亜面の拷問妄想シーンで能輪が情報漏れてるって言ってたのも櫛灘裏切りの暗示と妄想してる

784 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/04/26(日) 22:04:43.11 ID:2r6buIwb0.net
よく出来た義眼が入ってるのかもしれない

785 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/04/26(日) 22:06:15.04 ID:eSyQJSNo0.net
>>775
お前の言ってること殆ど出鱈目なんだけど、異次元にでも住んでるの?

786 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/04/26(日) 22:09:35.09 ID:UuKxZLDP0.net
貘さん「とっくの昔に義眼じゃよ」

787 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/04/26(日) 22:11:09.90 ID:2r6buIwb0.net
そういえば、立会人の身体には発信機が仕込まれていて、
どこにいてもバレバレな設定だったと思うんだけど、
その周波数が判ってるアイデアルにしてみれば、
ラロのからの連絡が無くても、
島の位置なんてはじめから把握出来てたんじゃないの?

788 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/04/26(日) 22:11:59.90 ID:JOK8T4fN0.net
ラビリンス→見舞い→タワーじゃねーの?仮にラビリンス見舞い間に数年あったとしても何の矛盾もないっしょ

789 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/04/26(日) 22:12:41.65 ID:998inBsy0.net
どんなんだったっけと、自分で見返してみようと14巻開いたらコーヒー勝負のページで笑った

790 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/04/26(日) 22:14:22.03 ID:2eG+C6dD0.net
今14巻見返したら俺が言ってることメチャクチャだった
すいません

791 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/04/26(日) 22:35:11.31 ID:xfp8k4930.net
指弾は鷹さんが使ってた
「女には痛い目」
鷹さんとアレだな

792 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/04/26(日) 22:42:22.66 ID:QvXz9zLzO.net
ありえへん、この作者に時系列のネタバレなんて通用しないの分かってない
まず作者を力量を理解する認知力不足と、自分を疑わない、ダブルでヤバい
中二全開なとこあるからアホが多いんだよな
漫画の登場人物をさん付けしてる奴にアホ多いよな
心理的に信者になってまっせー的圧力受けてんのか掛けてんのか
この漫画にそんな魅力あるのは分かるけど

793 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/04/26(日) 22:43:59.54 ID:hr0GX0l40.net
面白いことを言うなぁこの蛆虫は

794 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/04/26(日) 22:52:55.63 ID:J54zmtzp0.net
指弾でひこいちの両目つぶしとけば終了だったね

795 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/04/26(日) 22:58:10.75 ID:7MgNCw4w0.net
>>792
わかったわかった
取り敢えず君は日本語勉強しよう?
悪いことは言わんからさ

796 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/04/26(日) 22:59:57.17 ID:RY2YvsmW0.net
>>793
貴方は私の仲間だ、だって分かるのだから 蛆虫語が

797 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/04/26(日) 23:09:26.72 ID:xfp8k4930.net
>>792
このゴミか

798 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2015/04/26(日) 23:28:07.91 ID:k4q7NaGP/
全員の年齢考えたら時系列もわかってくるよ

799 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/04/26(日) 23:14:10.77 ID:0DU8iDNz0.net
ビオスコイン売ろうと思ったが1万行かないのか、残念

800 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/04/26(日) 23:40:37.35 ID:SAZ6IlFg0.net
>>752
服で銃口隠してたしな、作者の頭おかしいと思うわw

801 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/04/26(日) 23:52:46.88 ID:RQ54B3DJ0.net
こう言う場面こそ掃除機の出番じゃないのかね?

802 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/04/27(月) 00:11:09.67 ID:XJ8Pmegp0.net
この百龍相手に虚を突かれたにも関わらずいくらか反撃を浴びせたあびるってかなり強かったんだな
今回3人のなかで獏さんが最も軽症そうだが獏さんが最初に立ち上がって何かできるか
ここから夜行の獏様お逃げください、こいつは私が止めますで例の逃亡シーンになるのか

803 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/04/27(月) 00:17:47.56 ID:HL1eSlXs0.net
あびるって反撃浴びせてたっけ?

804 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/04/27(月) 00:40:57.84 ID:aDZs1OQz0.net
百龍さん手こずったらしいし

805 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/04/27(月) 01:56:12.37 ID:QHmrTzd/0.net
イコンさんの時にしろ過程が描かれてないからなあ
楽勝でもやれやれ骨折れた的なこと言ってるだけかもしれん

806 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/04/27(月) 07:55:31.57 ID:K7jSnnJe0.net
タッキーvs百龍見たかったわあ

807 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/04/27(月) 10:33:08.81 ID:sW8xWVTV0.net
>>792
お前耳糞たまっとるど

808 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/04/27(月) 10:42:34.96 ID:vPKOIn9A0.net
(耳糞のたまる音)

809 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/04/27(月) 11:07:23.33 ID:it7oYw8l0.net
一流の殺し屋なら相手が銃持ってるかくらいわかりそうだけどなぁ

810 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/04/27(月) 11:31:30.00 ID:xDT+oxkb0.net
>>803
百龍が骨折させられたって言ってたよ

811 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/04/27(月) 12:00:05.00 ID:vFdyXr300.net
「骨が折れたわい」って言ってるけど本当に骨折したわけではないだろ

812 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/04/27(月) 12:30:32.22 ID:JWCMHOSj0.net
このスレ、バカばかりかよ(笑)
しかし、スーツで銃口や手を隠す夜行の入念さスゲーって思ったら
あっさりスーツ越しの銃口に指弾精確に当てられて萎えたわ

流石にないだろ迫よー
まぁいいけどな

813 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/04/27(月) 12:46:11.93 ID:EQGG7t6hO.net
あり得ない描写で萎えた(笑)

814 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/04/27(月) 12:50:04.38 ID:+dHIhr3n0.net
李や龍でも相手の武器を叩き落とせる精度があるし
達人レベルともなると鼻クソをゴミ箱に飛ばす感覚なんだろう

815 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/04/27(月) 12:55:11.60 ID:JWCMHOSj0.net
見えてたらな

816 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/04/27(月) 13:24:00.34 ID:HeCWOugK0.net
俺だって、服やブラで隠さていたとしても、服越しに指一本で乳首を当てる事が出来るぞ

817 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/04/27(月) 13:33:39.92 ID:+dHIhr3n0.net
アバウトが的を得るってことも可能性としてはあるだろうに
ID:JWCMHOSj0はフィクションを読んでて苦しくないんだろうか

818 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/04/27(月) 13:37:18.32 ID:sWSzO5mqO.net
『的を射る』な

819 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/04/27(月) 13:38:41.91 ID:sW8xWVTV0.net
ハンターハンター1巻161ページの受験番号48が完全に花ちゃん

820 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/04/27(月) 13:39:27.26 ID:sW8xWVTV0.net
http://xup.cc/xup5sqzftcs

821 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/04/27(月) 13:41:16.10 ID:sW8xWVTV0.net
拡張子忘れとったど
http://f.xup.cc/xup5sqzftcs.jpg

822 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/04/27(月) 15:21:20.94 ID:JWCMHOSj0.net
いや、だから別にいいけどと言ってるでしょ
なんでもかんでもマンセーしなきゃいかんのか?
手にでもいいから当たればと狙ったのが偶然最高の結果になったと納得しといてるよ

総レス数 1021
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200