2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【真鍋昌平】闇金ウシジマくん Part136

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/07/06(月) 15:27:42.94 ID:z8e31CfW0.net
闇金ウシジマくん 作・真鍋昌平

2004年からビッグコミックスピリッツ( http://spi-net.jp/index.html)に連載開始
単行本は、第1巻〜34巻まで発売中
次スレは>>970超えたあたりで

前スレ
【真鍋昌平】闇金ウシジマくん Part135
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/comic/1435648762/

ドラマ http://www.mbs.jp/ushijima/
映画 http://ymkn-ushijima-movie.com/#/top

956 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/07/11(土) 21:03:41.07 ID:s8APmcpB0.net
>>955
熊倉が生き残るので
滑皮は指がもう一本減るだけ

957 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/07/11(土) 21:06:01.69 ID:16Q7JeCD0.net
熊倉さん殺されるかよくて破門さらてゲイAV男優だろ

958 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/07/11(土) 21:06:46.31 ID:XJpI+kn30.net
熊倉ってファミコン世代なのか
滑皮はスーファミ世代くらいか?
でも熊倉のお古のファミコンをやって喜んでたみたいだから、家が貧しかったのかな

959 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/07/11(土) 21:07:16.59 ID:BgSchALE0.net
最上が本当に熊倉掘っていてたとはな
勃起する最上ワロタ
「気持ち悪くてみれなかったよ」

960 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/07/11(土) 21:09:59.27 ID:qcJq15xs0.net
ハブ組を皆殺しにしたあと、

兄貴「丑嶋ア…! 江崎イ…!高木イ…!
メシ食いに行くぞ!!…おごってやる」

丑嶋「ハイ」
江崎「ハイ」
高木「はーい」


加納「めひ、いきまふ」

961 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/07/11(土) 21:14:17.86 ID:s8APmcpB0.net
マサル騙してロープカット済なら誤魔化せる

ハブと最上とその他を消すだけ

962 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/07/11(土) 21:15:23.27 ID:3/n9C2ZG0.net
当初は暴走する滑川を熊倉が宥めてたので熊倉がいい奴だと思ったんだがな

963 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/07/11(土) 21:26:09.57 ID:MKGkl7p90.net
理不尽に300万たかってる熊倉がいい奴とか頭に蛆でも湧いてんのか

964 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/07/11(土) 21:26:25.59 ID:tAimCBAB0.net
マサルと離れた最上が肉蝮と遭遇しそうな気がする
倉庫の物陰から不意に現れそう

965 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/07/11(土) 21:26:41.73 ID:j0n4Rg/V0.net
加納拷問受けてるけど欠損系は避けられてるから生き残るよね
こういうとこは分かりやすい
掘られることもないし

966 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/07/11(土) 21:37:27.42 ID:Rx3DuLwt0.net
>>949
食べ方の汚さも滑川の味だろぉ

967 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/07/11(土) 21:38:08.15 ID:Rx3DuLwt0.net
>>952
愛華で我慢しなさい

968 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/07/11(土) 21:52:02.97 ID:s8APmcpB0.net
今後の展開
マサル→最上凹って銭奪って逃走
そこへ現れた肉蝮が熊倉の痴態見て興奮→レイプ
レイプ中に丑が現れて加納をコッソリ救出
肉蝮のレイプで発狂した熊倉の前に現れたのが滑皮と鳩山とその家来100人

969 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/07/11(土) 22:06:05.18 ID:RBYQop4L0.net
セックスの描写禁止なのかな、最上と熊倉のファックとかMUTEKIレベルなのに

970 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/07/11(土) 22:21:47.47 ID:s8APmcpB0.net
MUTEKIって元アイドルのホモビとかも作ってるの???

971 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/07/11(土) 22:22:38.37 ID:bGHxK6+X0.net
いちいち間に受けんなよ
ガキじゃあるめぇし

972 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/07/11(土) 22:34:05.42 ID:z4uf3FIuO.net
まだ肉蝮はゲーセンか?
亀田も楊枝刺さったままゲーム付き合わされたままで、漠木に連絡するチャンスも無いままなのか?

973 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/07/11(土) 22:44:23.13 ID:61TT0POd0.net
アナル熊が上への報告を止めてたことに対して鳩山はやっぱ激怒するかな
護衛のハゲ、迷彩2人組が死んだのはアナル熊のせいだよね

974 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/07/11(土) 22:44:44.19 ID:0nOKnoOD0.net
>>958
ウシジマが2004年に23歳としたら1981年生まれということになり、それより4、5年早く
生まれている滑皮は1976年か77年生まれになるからどっちかと言えばファミコン世代じゃね>滑皮

975 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/07/11(土) 22:55:57.84 ID:qcJq15xs0.net
ハブは滑川兄貴に目と尿道と肛門に釘を刺されてほしい

976 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/07/11(土) 22:56:39.18 ID:qCs5zsa80.net
ヤンキーくん編ってパート1と2に分かれてるけど
あれって本来はマサルが死ぬシーンで終わる筈だったけど読者から要望あったから続編の2作ったって事?

977 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/07/11(土) 23:00:28.28 ID:qcJq15xs0.net
真鍋「続きが思い付かないからお前らにの書き込みを参考にするわ」

978 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/07/11(土) 23:05:36.02 ID:qcJq15xs0.net
それにしても最上はよくチンポたったなw

979 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/07/11(土) 23:08:12.46 ID:s8APmcpB0.net
最上は何でもいいんだよ
亀田でも肉蝮でも

980 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/07/11(土) 23:10:20.40 ID:rYc6mOAx0.net
ノンケでも食っちまう男なんだぜ

981 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/07/11(土) 23:17:02.65 ID:CNq9esks0.net
マサルがアキレス腱切った時の獏木が連れてた覆面の中に最上も居たのかなぁ
あのマサルを見てよくナメた口を利くもんだな

982 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/07/11(土) 23:18:58.02 ID:UyoAAjty0.net
ゲーセンに向かう3人

肉「やっぱ亀田は沖ドキをドキドキまで上げてこい」
亀「え?」
肉「上げたら連絡!」

亀田から電話
亀「肉蝮さん、無理っす金がなくなりました」
肉「上げたら連絡!聞いてた?耳取っちゃうよ」

亀「あのキチガイヤロー!ばぁさん金貸してくれ」
?「ばぁさんは返すのが専門なんだわ」

柄崎登場
柄「おまえ藪蛇組のコシャだろ?」

次号へ

983 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/07/11(土) 23:21:27.74 ID:CNq9esks0.net
久米原(チャギャ)ってどういう意味なんだろ

984 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/07/11(土) 23:27:44.29 ID:GnxwKl910.net
>>962
あれは明らかに金を集るための口実でしょ

985 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/07/11(土) 23:28:37.37 ID:BgSchALE0.net
>>983
俺もそれが分からんかった
たぶん在日で通名が久米原なんかな女は韓国人だし

最上おかしくね?撮影後「おえっ」て吐いてたのに
チンポ立てて掘ってたくせに
吐いてるの見れば熊倉のざーめん飲まされたとみるよ

986 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/07/11(土) 23:29:53.99 ID:GnxwKl910.net
                     /j
                   /__/ ‘,
                  //  ヽ  ', 、
                    //    ‘  ! ヽ             …わかった この話はやめよう
                /イ       ', l  ’
               iヘヘ,       l |  ’
               | nヘヘ _      | |   l            ハイ!! やめやめ
               | l_| | | ゝ ̄`ヽ | |〈 ̄ノ
               ゝソノノ   `ー‐' l ! ¨/
            n/7./7 ∧        j/ /     iヽiヽn
              |! |///7/:::ゝ   r===オ        | ! | |/~7
             i~| | | ,' '/:::::::::::ゝ、 l_こ./ヾ..     nl l .||/
             | | | | l {':j`i::::::::::::::::`ーr '         ||ー---{
              | '" ̄ ̄iノ .l::::::::::::::::::::::∧       | ゝ    ',
      , 一 r‐‐l   γ /、::::::::::::::::::::::::〉ー= ___  ヘ  ヽ   }
    / o  |!:::::}     / o` ー 、::::::::::::i o ,':::::::{`ヽ ヘ     ノ
   / o    ノ:::::∧   /ヽ  o  ヽ::::::::| o i::::::::ヽ、 /   /
   /    ノ::::::/    /::::::::ヽ  o  ヽ:::| o {::::::::::::::Υ   /

987 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/07/11(土) 23:42:42.44 ID:j9WZO8GW0.net
>>864
中田の前の売人も死んでるだろう、っていうか中田殺したのハブじゃないんんじゃね

988 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/07/11(土) 23:45:29.83 ID:0sb7xLnC0.net
とりあえず次スレ

【真鍋昌平】闇金ウシジマくん Part137 [転載禁止]©2ch.net
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/comic/1436625898/

989 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/07/11(土) 23:46:09.95 ID:j9WZO8GW0.net
>>981
自分の弟分にしなきゃいけないと思ってがんばってるんだよ

990 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/07/11(土) 23:47:40.89 ID:Rx3DuLwt0.net
>>987
どう考えても身柄を押さえられて山に埋められてるでしょ
口封じに

991 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/07/11(土) 23:48:28.99 ID:j9WZO8GW0.net
>>974
ファミコン世代って小学生の頃ファミコンをしてた連中を指すのか?
小学生の頃ファミコンで高校の頃スーファミだとファミコン世代なのか?

992 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/07/11(土) 23:49:24.24 ID:CNq9esks0.net
滑皮とくにおくんについて語り合いたい

993 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/07/11(土) 23:53:19.27 ID:QoQGGzIB0.net
>>988
乙乙

994 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/07/11(土) 23:55:40.68 ID:j9WZO8GW0.net
>>965
片目取られた獏木が生き残ってるじゃん

995 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/07/11(土) 23:56:37.40 ID:j9WZO8GW0.net
>>970
あら、それ斬新なアイディアだけど
ホモの人って元アイドルに萌えたりするのかしら

996 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/07/11(土) 23:59:55.95 ID:8auuhcp60.net
新スレに統一キチガイ来てやがる

997 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/07/12(日) 00:01:20.42 ID:cyT0muGC0.net


998 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/07/12(日) 00:01:51.30 ID:oPv5mO230.net
裏切りがばれ、ハブ組にも信用されず、
現カウカウにも全員逃げられ、捕えた加納、熊倉も救出されそう。
肉蝮も全然制御できず、肉蝮の件で獏木とも仲違いしそう。

マサルが一番追い込まれてるね。
反ウシジマのキーマンだけど、一番誰からも信用されてない。

999 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/07/12(日) 00:04:30.56 ID:fVLSRSNJ0.net
>>956
熊倉の復活はない
ハブに不用心にやられたのだし、二度目だから上ももう期待しない
滑皮の指も減らない
今回は警備を担当してるわけじゃないから

1000 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/07/12(日) 00:09:53.75 ID:fVLSRSNJ0.net
>>998
裏切りはバレたというより、自分から加納拉致に動いている
マサルはカウカウ皆殺しを了承している
皆殺し成功でウシジマの金はハブ組がとるにせよ、
残った顧客リストを金貸しに売るか、それとも組でヤミ金を始めるかの二択で
マサルは自分に任せてくださいって言うだろうな、ハブもそれくらいは予想してるだろう

1001 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/07/12(日) 00:14:48.09 ID:fVLSRSNJ0.net
>>951
敵の数ぐらいは把握してるだろ
理事長の命っていってもその理事長が行方不明ならしょうがない
ウシジマが指摘してるように遅すぎるから何かがあったかもしれないと思うのが普通
抗争時に連絡がないとかありえないから

1002 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/07/12(日) 01:30:28.12 ID:s00+RquV0.net
これ戦争終わったら滑川と五分の兄弟なりそうだな

1003 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/07/12(日) 01:54:48.80 ID:nfAx8STB0.net
そいやイケヌマくんの飼ってるげっ歯類どうなった?

1004 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/07/12(日) 01:56:25.30 ID:EBb3MIJN0.net
千なら熊倉が空を飛ぶ

1005 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1005
211 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★