2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石黒正数【それでも町は廻っている】78店舗目

811 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/12/05(土) 12:43:31.26 ID:6ETfbTTu0.net
>>809
差別主義者乙
「多数派じゃない」のは事実だがなぜ「普通じゃない」んだ?
生物学的にも、医学的にも、基本的人権の尊重を原則とする社会倫理的にも、
同性愛を「異常」とみなすことは不可能なんだが、なぜお前は「異常」と思い込んでるわけ?宗教的理由?

あと、なぜ同性愛者か否かで「一般人か否か」という線引きを引くことができるんだ?
お前が性的指向を「一般人か否か」を考慮する材料として採用するならば、
やはりお前は性的指向による差別的偏見を抱いているということになるんだが。
「迷惑」の内容と、なぜ「同性愛者」という単位にその内容の履行が求めれるのかも併せて説明しろ。

総レス数 990
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200