2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サンカクヘッド】干物妹!うまるちゃん part39

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/10/09(金) 11:54:18.47 ID:1L0PNIYM0.net
週刊ヤングジャンプ(集英社)にて好評連載中!アニメも大好評のうちに放送終了!
OVA付き7巻は10/19発売(※受注生産です)2期はよ!
読書の秋に読みたいものは日めくり修造!そんなサンカクヘッド先生がお送りする『干物妹!うまるちゃん』について語るスレです。

※注意※
・次スレは>>950を踏んだ人が立てて下さい。立てられない場合は安価で指定して下さい。
>>950が逃亡した場合は宣言してからスレ立てして下さい。宣言のない突発スレ立て、テンプレの無断変更は無効です。

前スレ
【サンカクヘッド】干物妹!うまるちゃん part38
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/comic/1443699412/

【関連サイト】
○公式サイト
http://youngjump.jp/manga/umaruchan/
○作者公式HP『SankakuRoom』
http://sankakuhead.main.jp/ ツイッター ブログ pixivなど
◆となりのヤングジャンプ
http://tonarinoyj.jp/manga/umaruchans/
☆アニメ版公式HP
http://umaru-ani.me/sp/

466 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/10/14(水) 16:52:31.74 ID:cdJJnNsU0.net
ごろうまるちゃんか…

467 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/10/14(水) 16:53:31.77 ID:GsKO7wAM0.net
>>462
あっちは初っ端から義理の妹と明かされているので
まったく比較対象にはならん。
例えば、この「うまるちゃん」と云う作品が、最初から
血の繋がっていない妹だ、でスタートしていたら、
これはまた、まったくテイストの違う作品になるだろう?

468 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/10/14(水) 16:59:36.63 ID:T9AKvbNd0.net
兄妹ですらないがうまるに1番近い作品はこもりちゃんだろ
もう終わったけど

469 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/10/14(水) 17:51:14.14 ID:2QFEKwRI0.net
あのパクリ漫画か

470 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/10/14(水) 18:41:19.43 ID:Cj48VhMJ0.net
うまるちゃんぺろぺろ

471 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/10/14(水) 19:10:44.59 ID:eJtsDmBR0.net
みんな妹恋愛モノが好きなんだってのは流れから解る

472 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/10/14(水) 19:12:43.63 ID:IVmUvlCY0.net
(いや別に…)

473 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/10/14(水) 19:22:41.10 ID:5I+Q3B1g0.net
妹恋愛はどうでもいいけど可愛い妹との同居生活は興味ある

474 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/10/14(水) 19:30:14.97 ID:mSFvpFul0.net
少女漫画のスイッチガールって知ってるか
「外では完璧JK、家ではどうしようもない」の元祖が何かは分からないが、定着させたのはスイッチガールかなと思う

475 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/10/14(水) 19:37:57.59 ID:0usVrD270.net
カレカノは?

476 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/10/14(水) 19:42:11.06 ID:+yebYj/L0.net
裏表キャラは探せば色々出てくるだろうけど
裏側でも性格は割といいほうってのは珍しい気がする

477 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/10/14(水) 20:38:42.21 ID:6L7Bf8mJ0.net
妹と恋愛は気持ち悪いが
うまるちゃん、アマガミの美也、俺ガイルの小町、はがないの小鳩
みたいな妹欲しいなと思ったことはある
やっぱり妹には頼られたいよね

478 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/10/14(水) 20:41:15.32 ID:+ApO/snX0.net
最近なにかと話題の「吾郎丸」って聞く度に「う、うまるーー」って反応しちゃう

479 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/10/14(水) 20:44:17.17 ID:6L7Bf8mJ0.net
>>460
違うから安心してくれ

480 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/10/14(水) 20:53:35.74 ID:rpGFDjvU0.net
ごろうまるって五郎丸って読むのか

481 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/10/14(水) 21:08:18.71 ID:g2MXw7aM0.net
ごろごろうまる

482 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/10/14(水) 21:15:16.15 ID:juJ2sCbc0.net
YJ作品でも妹あかねやらさいぷ〜やらがあるじゃん

483 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/10/14(水) 21:18:08.98 ID:Cj48VhMJ0.net
うまるちゃんちゅっちゅ

484 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/10/14(水) 21:27:32.13 ID:AfzIm6eP0.net
作品のコンセプトが妹とラブラブラブコメならともかく、干物妹とのぽかぽか日常系マンガなんだから。

たとえどんなになろうと、叶や海老名と3Pやキリエを無理やりやったりとかあったとしても、うまるが恋人とや嫁みたいな妹以外の立場になることはないんだよ。

485 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/10/14(水) 21:29:39.98 ID:gBfXjQQL0.net
ごろうまるちゃんちゅっちゅ

486 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/10/14(水) 21:42:56.29 ID:AdazTwCJ0.net
俺の予想だが、多分全キャラ今と同じ距離感のまま最終回に行くと思う
びんたん ver Kuma/3.00/05
Mozilla/5.0 (Nintendo 3DS; U; ; ja) Version/1.7610.JP

487 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/10/14(水) 21:44:14.99 ID:Gz/JifBj0.net
まあ劇的には変わらんだろうな

488 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/10/14(水) 21:44:47.69 ID:jR63ICRR0.net
うおおトレーディングフィギュア買うか迷う

489 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/10/14(水) 21:49:40.25 ID:niRZy42x0.net
>>429
近親厨なんて嫌われて当然だろ気持ち悪いwww
しかも流れ止まってねーし

490 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/10/14(水) 21:51:24.55 ID:pN79GAWC0.net
>>471
あえて言うが嫌いだよ

491 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/10/14(水) 21:55:56.51 ID:drcdLNt90.net
ヒカリの登場でうまるとタイヘイの距離感が少し変わる程度かな

492 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/10/14(水) 22:04:09.79 ID:rpGFDjvU0.net
16歳相手に○○エンドとか言っちゃってる方がきm

493 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/10/14(水) 22:04:11.08 ID:cPMmh5FH0.net
>>489
近親厨と一緒にすんな
スレの流れが止まったのは事実だろ
俺が言いたいのはスレの空気を悪くするレスする位ならスルーしとけって事だ
どうせ誰か文句言ったところで近親ネタが止まらないのは分かってる事だろ

494 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/10/14(水) 22:10:30.12 ID:0UySRSVb0.net
毎日この話題で荒れてる気がするゾ〜
同じ人かな

495 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/10/14(水) 22:16:32.66 ID:drcdLNt90.net
>>494
夏ぐらいからいる、触れないほうがいい

496 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/10/14(水) 22:17:47.73 ID:OA1rW0690.net
近親厨とか言ってるけど義妹のネタとかを異常に嫌ってる約一名のストーカーの方がヤバイ

気に入らないレスを転載し続けるストーカーを見よ↓↓↓
干物妹!うまるちゃん考察スレ 研究ノート1冊目 [転載禁止]©2ch.net・
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1441807416/

497 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/10/14(水) 22:21:14.66 ID:juJ2sCbc0.net
まぁタイヘイが誰にもその気無しの仙人状態である以上
いくらヒロイン側が惚れても何も進展はしないままだろうな

498 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/10/14(水) 22:26:51.02 ID:cPMmh5FH0.net
>>494
>>495
俺を他の誰かと勘違いしてんのか?
近親ネタをスルーしろなんて昨日言ったばかりなのに目ん玉大丈夫か?

499 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/10/14(水) 22:28:40.87 ID:drcdLNt90.net
叶があれだけアタックしてるのに反応が無いし、海老名は奥手だからよほど上手くやらないと無理そう

その前にタイヘイの事だからうまるが一人立ちするまでそういうの断りそうだけど

500 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/10/14(水) 22:28:43.38 ID:J3DBhSJw0.net
お前も大概スルーできなさそうな性格してんな

501 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/10/14(水) 22:31:58.77 ID:Gz/JifBj0.net
こんなブチ切れた奴がうまるちゃんなんて面白いんだろうか

502 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/10/14(水) 22:33:15.54 ID:cPMmh5FH0.net
>>500
誰かが言わないとこの流れがずっと続きそうだから昨日初めて言ったんだよ
近親厨は誰かに構ってもらうのが目的なんだからスルーが1番効果的なんだよ
荒らしはスルーって言葉を知らない奴がいるから困る

503 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/10/14(水) 22:37:16.53 ID:A8D0ZnK10.net
ID:cPMmh5FH0のせいでスレの空気が悪くなってんよ〜

504 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/10/14(水) 22:39:03.81 ID:drcdLNt90.net
10年後もうまるは就職はすれど
うまるとタイヘイはこの関係を続けてそう

505 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/10/14(水) 22:39:42.43 ID:A83AagEk0.net
テンプレに荒らしに触る奴も荒らしの一文いれてもいいかもね

506 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/10/14(水) 22:40:56.23 ID:aeQvyorJ0.net
>>492
何の話?

507 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/10/14(水) 22:45:12.13 ID:Gfc9AU1c0.net
>>501
クソワロタ

508 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/10/14(水) 22:46:16.33 ID:MYiX+i6u0.net
ID:cPMmh5FH0に何故か矛先が向かってるが、言ってる事は間違ってないだろ
荒らしをスルーするべきなのは事実

>>502
あんまり熱くなったらお前も荒らしみたいに見えるからその辺でやめとけ

509 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/10/14(水) 22:55:32.78 ID:g2MXw7aM0.net
するうまる

510 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/10/14(水) 23:01:57.46 ID:eJHDOTSf0.net
近親厨のレッテル貼り・人格攻撃は海老名厨が火病によるもの
古今爆発的に売れた兄妹コンテンツは全て兄妹恋愛要素が主軸の作品ばかり
例外があるなら教えて貰いたいくらいだ

511 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/10/14(水) 23:06:15.90 ID:vEWwrNdY0.net
やっぱりいつもの人でした…

512 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/10/14(水) 23:08:11.94 ID:RxDU0YTa0.net
うまるの頭の中で声優の光ちゃんとヒカリちゃんが繋がる日は来るんだろうか

513 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/10/14(水) 23:08:47.88 ID:IKlNp/ue0.net
>>508
最近の荒らしはスルーしても消えるどころか調子に乗るタイプも多いから何とも
ほっといてもかまってもどうせ変わらないなら
批判してた方が精神衛生的にはマシなんじゃないか?

批判するからスレの空気が悪くなるとか言うけど
荒らしが現れた時点で険悪なムードになるし大して変わらない気もする

ちなみに俺も近親ネタ大っ嫌いだから普段はROMりながら批判してる側を応援してる

514 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/10/14(水) 23:14:44.36 ID:gaSPv35L0.net
荒らしの相手すると削除依頼しても通らなくなる
あとアンカー付けない奴のレスが連鎖NG出来ないで残る

515 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/10/14(水) 23:15:16.58 ID:ZzCZa0EW0.net
>>510
義妹だったら近親ですらないのにね
他の妹モノ作品のスレに比べると耐性がない人が多いのかな
今後うまるがタイヘイを意識するような描写や
ゲームでうまるとくっ付く事が明らかになる事がない限りこのスレでは悪なのかも

516 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/10/14(水) 23:16:32.57 ID:SD2pZ1we0.net
近親派も近親アンチ派も語尾に
〜って展開だといいなぁって付けよう
どっちもまるでその展開以外ありえないだろみたいな口調なんだよな

517 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/10/14(水) 23:17:54.35 ID:drcdLNt90.net
>>512
繋がったらイモバクの設定からして
タイヘイを盗られる事に気づいてますます対立しちゃうんじゃw

518 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/10/14(水) 23:21:31.30 ID:pNL/Krs20.net
今日漫画全部買ったきて読んだ
7巻気になる

519 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/10/14(水) 23:22:25.50 ID:vEWwrNdY0.net
7巻にお好み焼き回はあるのだろうか?

520 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/10/14(水) 23:26:20.86 ID:eJHDOTSf0.net
オレオモやキリンリンの時点で兄妹恋愛コンテンツの金字塔・俺妹を激しく意識していると気づけよ

521 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/10/14(水) 23:28:25.13 ID:HrWD9MH00.net
荒らしの相手する前に
うまるちゃんが弾く『黒鍵』でも聴いて落ち着こう

https://www.youtube.com/watch?v=ay5Acwj6ySk

522 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/10/14(水) 23:34:09.19 ID:ixy0zMtT0.net
うまるちゃんって凄い…
私は改めてそう思った

523 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/10/14(水) 23:47:23.85 ID:+ApO/snX0.net
うまるちゃんに限らずだが
コミック同梱のOVAってなんでDVDなのかねもうBDにしてほしい
綺麗画質でうまるちゃんを観たい観たい観たーいー

524 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/10/14(水) 23:56:02.84 ID:8Q+ka9tN0.net
他人に聞かれりゃお前のことを
歳の離れた干物妹と

525 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/10/15(木) 00:24:38.18 ID:HwbGAyyN0.net
土間家にパズル飾ってあるの見たときの海老名ちゃんの反応が楽しみで仕方ない

526 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/10/15(木) 00:26:52.54 ID:Ojx1RQ9a0.net
あれ結局土間家に飾られることになったんだっけ?

527 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/10/15(木) 00:40:46.55 ID:TYUWxeuP0.net
>>515
>今後うまるがタイヘイを意識するような描写や

そんな描写あるって本気で信じてんのか?兄妹だぞ?本当に気色悪いな別の漫画読めよ

528 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/10/15(木) 00:45:06.31 ID:88RGoQIk0.net
>>527
激売れした兄妹漫画はキミの言うところの気色悪い作品ばかりだぞ
サンカクさんの可能性を手前のエゴで狭めさせるなよ

529 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/10/15(木) 00:54:21.34 ID:dtpX7E/T0.net
飽きないね君たち

530 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/10/15(木) 00:57:25.10 ID:f8gCoi2F0.net
あきる〜ん

531 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/10/15(木) 00:57:49.15 ID:vpKGuT5y0.net
うまるちゃんと抱き合いながら寝たい

532 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/10/15(木) 01:00:03.32 ID:D5cSw5ma0.net
ヒカリはよ

533 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/10/15(木) 01:07:26.77 ID:64JX7tJ70.net
ぬるぅ・・・

534 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/10/15(木) 01:13:25.15 ID:3RzRa81+0.net
>>528
お前がバカだ。ギャグマンガを理解していない。
同人でも読んでろよ。

535 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/10/15(木) 01:13:28.74 ID:88RGoQIk0.net
ぬひょ!

536 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/10/15(木) 01:14:04.62 ID:hLoNB69/0.net
>>528
兄妹物は恋愛がないと絶対売れない。
売るために過去売れた作品と同傾向な方向にしか持って行かないいけないって決めつけてるお前の方が逆に作者と作品の可能性否定してるジャン。

「ジャンプでピカレスクロマンは売れたことが無い」ってデスノートは売れてないってずっと否定しつづけてるのか?

537 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/10/15(木) 01:47:20.87 ID:hz/73VTM0.net
・_・
お兄ちゃんが大好きな妹と妹が大切なお兄ちゃんが大好きだがエロスも超好き
自分には二度と手に入らないような家族愛の温かさに憧れる一方で背徳的なお話にも職業上興味がある

538 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/10/15(木) 03:10:14.60 ID:1IwXU5kX0.net
結婚したら一番幸せになれそうなのはやっぱシュバフィンかな
とりあえず金持ってそうだし

539 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/10/15(木) 04:49:03.08 ID:5C/Nyctv0.net
>>463
うまるちゃんは日本代表ユニフォーム、ごろうまるちゃんにはハムスターのフードを着てもらおう

540 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/10/15(木) 06:03:29.22 ID:PLB1yPFQ0.net
お兄ちゃんの眼鏡が痛んだのはうまるダイブのせいですね間違いない・・・

あと高校生タイヘイの隣のコマはいつの記憶なんだろう
玄関だしうまるが初めてタイヘイの部屋にやってきた時かな

541 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/10/15(木) 06:29:23.32 ID:a3xyUhAn0.net
うまるヤバいな

542 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/10/15(木) 06:48:05.67 ID:lXgcNXXg0.net
「仮面をかぶり、チェーンソーを持った男が歩いていた」と110番通報
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151014-00000059-asahi-soci

うまるちゃんが「そんなのいないよお兄ちゃん」と言っていた
プシープシーな『変な人』はやっぱりいたんだ!

543 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/10/15(木) 06:54:41.39 ID:8OeO3FVA0.net
兄妹そろって想像してたジェイソンもどきがいたとはw

544 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/10/15(木) 09:45:24.84 ID:Cslipd/P0.net
パズルをフレームの上じゃなく床に直接おいて作ってたけど、あれじゃ飾れないんじゃないの

545 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/10/15(木) 09:48:19.54 ID:fQMQ2Dpz0.net
下から紙を差し込んで持ち上げればいいんじゃ

546 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/10/15(木) 11:03:34.47 ID:CaOr4Tt20.net
何度見てもヒカリがパンを光速で食べるところがかわいい
海老名ちゃんと大食い早食い勝負の展開きぼんぬ

547 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/10/15(木) 11:58:20.20 ID:xYQyaT670.net
来週もヒカリ出てこないね

548 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/10/15(木) 12:29:08.42 ID:TB82Kk0U0.net
今週のうまる可愛すぎた

オチでアレックスの発言には違和感あったが、タイヘイの無個性には泣いた

549 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/10/15(木) 12:32:03.94 ID:/yF912Bg0.net
お兄ちゃんの眼鏡買いに行くのに
ついていく可愛らしい妹が見れるのはヤンジャンだけ。

550 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/10/15(木) 12:38:30.52 ID:cHEZaEpz0.net
日常回がこの漫画の肝だが話が放置しているネタが多すぎだよサンカク…

551 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/10/15(木) 12:45:07.96 ID:M4GKwNfR0.net
世はそれを伏線と呼ぶ

552 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/10/15(木) 12:48:34.24 ID:Agb0Aw0j0.net
今週のうまるちゃんのお兄ちゃん大好きっぷりが常軌を逸していてヤバい。

553 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/10/15(木) 13:01:44.07 ID:T7ZlcdpS0.net
ぅおにぃちゃぁん!

554 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/10/15(木) 13:17:45.16 ID:KHacXb/60.net
海老名ちゃん人気に創尖意欲も倍増中?!

今回はいい話だったな

555 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/10/15(木) 13:52:08.46 ID:aq37toO50.net
ギャルゲーの主人公みたいなメガネってなんなんだ

556 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/10/15(木) 14:09:53.32 ID:uPZ7PSKG0.net
>>553
生きてるってーなんだろ
生きてるってーなあに

557 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/10/15(木) 14:34:21.84 ID:h4UEC3eA0.net
タイヘイのお古メガネでメガネオナニーを敢行する海老名ちゃん

558 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/10/15(木) 16:04:22.09 ID:Oi5b/H3S0.net
今週最高
こういう感じの話がうまるちゃんで一番好き

559 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/10/15(木) 16:06:23.65 ID:J/pCC3c70.net
やっぱりうまタイ最高や!

560 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/10/15(木) 16:19:05.39 ID:fN/M2D660.net
元旦にトースト食べてるのにびっくりした

561 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/10/15(木) 17:09:13.84 ID:38EcHGgS0.net
扉絵のトランプはエビタイがキングとクイーンか
ふむ

562 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/10/15(木) 17:12:23.42 ID:f+UC43bp0.net
今週みたいな話まだ描けるじゃん
久々にギャグ漫画だったのを思い出した

563 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/10/15(木) 17:14:06.47 ID:MSo3NhGG0.net
キングはヒカリかと

564 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/10/15(木) 17:28:38.85 ID:IxhBh+P/0.net
完全にうまる彼女じゃね?

565 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/10/15(木) 17:34:27.93 ID:0VyIDVc7O.net
うまるが思い出す過去タイヘイに高校生時代ぽいのあったな
タイヘイ帰宅時に部屋で待ってたのはうまる確定かね

566 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/10/15(木) 17:37:43.88 ID:WpEAZP/R0.net
>>561
調べてみたら、トランプのキングとクイーンって夫婦じゃないんだね。

総レス数 1008
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★