2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■漫画onWeb■第8回ネーム大賞■

1 :ないので立てました@\(^o^)/:2016/07/01(金) 23:35:52.04 ID:s/AwHhLi0.net
年々、盛り上がり続けてるネーム大賞が今年もいよいよ開催。

今回は第8回目となります。

投稿者の方、読者の方、様々に語りましょう。

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2016/07/01(金) 23:39:03.93 ID:s/AwHhLi0.net
ネーム大賞とは

「ネーム大賞」とはネーム(絵コンテや下書きのようなもの)の状態で応募が出来る漫画賞です。
新人漫画家の育成、漫画業界の発展を目的として立ち上げられ、漫画onWebが主催しています。
プロ・アマ問わず漫画のネーム作品をひろく募集して、プロの漫画家や編集者、読者のみなさんによって審査を行い、
大賞、準入賞、佳作と、本賞にご賛同頂きました協賛企業のみなさまより頂く特別賞を選出します。

http://mangaonweb.com/contest/name_8th.html


読者審査 対象:全応募作品 (読者の皆様 投票審査) 2016年 07月15日〜12月06日
1次審査 対象:全応募作品 (1次審査員 チーム審査) 2016年 07月15日〜08月15日
1次審査 対象:選抜100作品 (1次審査員 個別審査) 2016年 08月15日〜09月15日
2次審査 対象:30作品 (2次審査員 個別審査) 2016年 09月15日〜11月15日
最終審査 対象:10作品 (1、2次審査員 個別審査) 2016年 11月15日〜12月06日

http://mangaonweb.com/contest/name_8th/review_method.html

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2016/07/04(月) 12:26:05.82
今、少しづつ読んでいるけどAチームだったら
022番の『うらめしや』って漫画が面白いね

お前らのおすすめをおしえてくれよ

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2016/07/06(水) 07:43:47.94
A-040
女将の綱取も面白かった。

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★