2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ベルセルク・3月・忍びetc】ヤングアニマル67【アニメ化と続々来る】

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2016/07/02(土) 15:45:04.35 ID:zwCzGSmS0.net
毎月第二・第四金曜日発売のヤングアニマルのスレ
テンプレは>>2以降

953 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2016/11/05(土) 02:23:23.95 ID:c+BnbflW0.net
シン:ゴジラを過去のゴジラシリーズとか怪獣映画史じゃなくて
エヴァに絡めてネタにするあたり
時代って変わったなあと思った
木根さんの1人でキネマ

954 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2016/11/05(土) 08:41:01.44 ID:f6zevbDU0.net
ヘッドホンのひと乳首も描けるんだ健全派だと思ってた

955 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2016/11/05(土) 09:02:26.74 ID:vtxMn0Ow0.net
>>951
伊達正宗もやってんだよな。

956 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2016/11/05(土) 09:21:42.66 ID:qzSqKvRw0.net
ヘッドフォンは乳首こそなかったけど
終盤にヨダレ垂らしただか垂れそうなエロ妄想してたり素質は見せてたやろ

957 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2016/11/05(土) 10:13:47.21 ID:T/kOjMqjO.net
ヘッドホンの人女性キャラの身体エロく描くの上手いよねあとパンチラも
okamaありゃもう駄目だ誰か早く介錯してやれ

958 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2016/11/05(土) 21:56:48.88 ID:M3IzyI610.net
変女の旦那のブログ結構続いてるな
IT寄りの話題が多いけど変女の裏話とか出てくると興味深い

そのうちネタが不足してくると漫画家の気持ちがわかるようになるのかなw

959 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2016/11/06(日) 01:22:26.52 ID:WUHWi53M0.net
使わんからやる(´・ω・`)
L3BN-G8N3-8M8M

960 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2016/11/07(月) 07:17:11.05 ID:s3HM7rxt0.net
本誌か嵐に掲載してた死ぬ暗示のビデオは終わった?

961 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2016/11/07(月) 07:25:24.68 ID:0PIN7aJ80.net
終わったで

962 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2016/11/07(月) 09:10:55.85 ID:kN6Mtex30.net
>>951
官兵衛大河とっくに終わってるのにまだ連載してるんだな
見てきたらまだ賤ヶ岳すらやってなかった
真田もまだ武田滅亡前後だし完結するとしたら何年後だろうな

963 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2016/11/07(月) 09:33:13.72 ID:w+061/HU0.net
ラノベのテレビアニメ化に合わせてコミカライズの連載を始めたら
アニメだけでなく原作小説の連載もとっくに終わってるのに漫画の方はまだ続いてる、なんて例もあるな

964 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2016/11/07(月) 11:10:14.20 ID:bUQt/8uG0.net
ラノベではないがソシャゲのコミカライズの東京ハーレムは始まる前から色々終わっていたな

965 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2016/11/07(月) 13:23:27.07 ID:rOrTksY5O.net
普通なら大河に合わせて単行本出したいから、もう井伊直虎の連載始めてないとダメなんだろうけど
黒田はともかく真田も大河開始と同時に単行本は出なかったね

まあ二人ともビッグネームで個性的だから、大河を口実に連載始めたかっただけかもしれんw

966 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2016/11/07(月) 13:38:40.94 ID:kN6Mtex30.net
まあいまんとこ信長、秀吉の天下統一路線を主軸にやってるから
大河にかこつけて徳川視点での井伊家三代記で締めるのも有かもしれんね

967 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2016/11/07(月) 13:52:00.22 ID:xTg1Kq+F0.net
他の場面やるには、家康をただのうんこにしすぎたのでは…?

968 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2016/11/08(火) 00:33:41.59 ID:Adqnb7cj0.net
>>963
エースは氷菓とかハルヒちゃんとか
もう小説の新刊出そうにないのにまだ続いとるね

969 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2016/11/08(火) 00:36:46.63 ID:Adqnb7cj0.net
あれ・・?書き込んだ後気付いたが二ヶ月くらい前にも同じような流れを見たような

970 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2016/11/08(火) 00:40:55.12 ID:ex2KlYRg0.net
原作氷菓は手が遅いだけで続き出るんじゃん
そしていつか京アニが第二期も作ってくれるさ

971 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2016/11/08(火) 01:29:24.45 ID:WSa4kZTB0.net
ハルヒは原作ストックまだ十分残ってるはずだけどもう二度と京アニはあれに関わるまい

972 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2016/11/08(火) 08:25:32.01 ID:Stz81qoT0.net
なんかあったん?

973 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2016/11/08(火) 21:59:06.72 ID:o7FuNyjQ0.net
DMC久々に読んでるんだけど
意味分からなすぎて笑えてくるわw
そして何故か着実に進んでいく相川さんとの仲がまた笑えてくる

974 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2016/11/09(水) 07:34:32.83 ID://SZ1XHV0.net
えぇぇ…最後の終わり方これひどすぎて引くわ…

975 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2016/11/09(水) 13:17:06.62 ID:yuivmu8p0.net
ヤザワの触手をアニマルで見ることになるとはw

976 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2016/11/09(水) 13:51:39.13 ID:rOy1NfYE0.net
>>974
何の終わり方がひどかったというのか、主語が無いと何の話か分からんぞ

977 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2016/11/09(水) 16:10:19.58 ID:OhrxsWcZ0.net
そいやデストロイ終わったのに誰一人として話題にしてない件

978 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2016/11/09(水) 17:47:46.87 ID:6ktt5Igw0.net
他誌

979 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2016/11/09(水) 17:52:40.59 ID:OhrxsWcZ0.net
あ、そうだっけw

980 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2016/11/09(水) 18:59:25.86 ID:EwFFkLRO0.net
●22号(440円)
新連載(巻頭カラー):斑丸ケイオス
読み切り:
・あさえもん/たかぎ七彦
・すばらしきNK-25/とりから
・ど根性ガエルの娘/大月悠祐子
・青春せーかつ部!/坂本遊也
休載:レインボー劇場、ライオン、小学生、ペリリュー、サッカー、椿
.

●23号(11/25、440円)
巻頭グラビア:田中優香
巻末グラビア:深川舞子
付録:田中優香クリアファイル
新連載:
・(巻頭カラー)あそびあそばせ
・(巻中カラー)ボクはイケメン/きづきあきら+サトウナンキ
巻中カラー:水族館
読み切り:
・山下まじかる相談部/俺太郎
・小学生ドラマCD収録レポート/牛乳のみお
休載:グランクレスト、ライオン、小学生、民法
.

981 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2016/11/09(水) 20:16:26.56 ID:I77cFmnM0.net
上野さんの作者、前は2、3話描いて長期休んでの繰り返しだったのに、
今回は休まずバンバン行ってるな。当面2巻分くらいまでこのペースで突っ走るのかね

982 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2016/11/09(水) 20:46:20.93 ID:WGoueZhT0.net
前は週刊連載抱えてたからな

983 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2016/11/09(水) 21:25:59.65 ID:8hfqV6G/O.net
こっちでデスレボ再開してアメリカトランプと戦えばいいと思う

984 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2016/11/10(木) 01:14:34.67 ID:3Z5m27hD0.net
毎号休載の数がすごいから、毎号載る読切りの数もすごいなこの雑誌

985 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2016/11/10(木) 01:21:27.48 ID:C7v1hiQI0.net
そりゃヤンアニの誇る豪華休載陣は伊達じゃないので…ってペリリュー載らないのかよかなり楽しみにしてるんだが

986 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2016/11/10(木) 04:17:42.53 ID:OqDtGmRN0.net
>>976
あぁ日跨いでたかすまん
DMCの話

987 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2016/11/11(金) 00:55:45.80 ID:5QVpHO8c0.net
うむ

988 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2016/11/11(金) 01:38:28.06 ID:WKqZVRzN0.net
ペリリューの作者がニュース出演
ttp://www.news24.jp/articles/2016/11/10/07346169.html
日本兵の生き残り34人しかいなかったとか…

989 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2016/11/11(金) 04:53:45.08 ID:WaS3Pwfo0.net
読み切りの代原感がすごい。
特に最初の奴、ゆうきまさみのデビュー時のエピソードみたいな事情があったんじゃないかと思うくらい。

990 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2016/11/11(金) 05:38:00.90 ID:28ChEcCN0.net
>>989
出来が悪いってこと?

991 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2016/11/11(金) 08:03:07.83 ID:WKqZVRzN0.net
次スレはよ…!

992 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2016/11/11(金) 09:54:08.25 ID:3p2W6wQX0.net
>>988
捕虜が一応200人ぐらいいる
まぁほとんどが朝鮮軍属か瀕死のとこを捕虜にされ治療を受けた人たちだろうけど・・・

993 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2016/11/11(金) 13:54:05.00 ID:Z0qDIUwY0.net
かなんの父親がド根性ガエルの作者とか知らなかったわ

994 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2016/11/11(金) 16:02:36.66 ID:Rd3QOeol0.net
すまん、ゴータマ・シッダールタの思想がよくわからなかったんだが、つまりどういうこと?

995 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2016/11/11(金) 20:40:23.59 ID:XBGsjG+o0.net
【ベルセルク・3月・忍びetc】ヤングアニマル68【アニメ化と続々】
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/comic/1478863759/

新スレ立てられました。
気の効いたスレタイも思いつかず、細かい不手際もあったりで恐縮ですが、
20か30レス程度の新スレへの支援(即死回避)お願いします

996 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2016/11/11(金) 21:16:35.69 ID:R3jTmDf40.net
>>995

こっちのスレは梅よう

997 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2016/11/11(金) 21:16:47.54 ID:DQ2ZqgyS0.net
>>994
「屁理屈こねんな!」

998 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2016/11/11(金) 21:56:22.86 ID:XBGsjG+o0.net
埋め

999 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2016/11/11(金) 21:57:25.81 ID:XBGsjG+o0.net


1000 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2016/11/11(金) 21:57:53.32 ID:XBGsjG+o0.net


1001 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2016/11/11(金) 21:58:20.06 ID:XBGsjG+o0.net


1002 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2016/11/11(金) 21:59:35.51 ID:SySwsGAu0.net
あん

総レス数 1002
216 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★