2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東條仁】CUFFS〜傷だらけの街〜part6【総合】

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2017/05/17(水) 15:47:11.86 ID:1+OwMWFs0.net
Webゴラクで連載中
http://www.nihonbungeisha.co.jp/goraku/

他作品リスト
CUFFS〜傷だらけの地図〜(週刊ヤングジャンプ、全32巻)
ブラッドラインズ(週刊ヤングジャンプ、全5巻)
合法都市(週刊ヤングジャンプ、全6巻)
JUDGE MEN(スーパージャンプ、全2巻)
闘う執事(週刊漫画ゴラク、全4巻)

前スレ
【東條仁】CUFFS〜傷だらけの街〜part5【総合】
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/comic/1464398144/

952 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/01/24(水) 22:25:10.09 ID:q4WiAHDc0.net
>>947
だれかバックにいそうな気もする

953 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/01/25(木) 06:26:25.68 ID:zb9Gsh4c0.net
男子十二泥棒、マッチョ・マックス、S・A・Tまでwww

第四スクールの残る連中もだいたいハッキリしたよな。

キャシャーンと岐阜のグフ、ラブ・マシーンとジブラーマンは次か・・・・。

954 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/01/25(木) 07:06:12.09 ID:VUTDww6C0.net
てかダンジリに出てきた奴らってみんな未成年なのけ・・・?
おっさん顔多すぎて信用できん
ノリスとか見た目50代やん

955 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/01/25(木) 07:42:58.77 ID:QE2I97Vy0.net
バラキ 財前 西 轟 堀田 ノリス 副長官 マリリン とか単純にフケ顔だけでは説明に無理がありすぎるw

956 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/01/25(木) 10:30:36.95 ID:OOOIgTq60.net
琴音のあれはボランティア?バイト?
他の連中と違って無事高校卒業して進学か働くかしてるよな?

957 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/01/25(木) 13:56:58.54 ID:MU9o8BTCO.net
>>956
力丸と同じ年だから高3なんじゃないの

958 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/01/25(木) 17:19:49.84 ID:yv6Ov/220.net
慈恩はさっさと見限って出ていってるもんだと思ってたけど義理堅い面が出ちゃったかー

959 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/01/25(木) 21:53:57.02 ID:OkBLi2Wk0.net
辰巳整形してんじゃねーよw

960 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/01/25(木) 23:40:21.43 ID:htRnRX3M0.net
先日、自作火炎放射器を作成して
公園で使用した奴が逮捕されたな

961 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/01/26(金) 05:51:17.73 ID:ArB1FqtT0.net
>>944
分別ある大人がガキども(て言ってもええ年だが)と一緒になって「憂作が悪い!お前のせいだ!」とか言ったら嫌だなあ

962 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/01/26(金) 09:14:53.96 ID:hihIbGcj0.net
轟、長瀬、リンタロウ、ヒデ、ミン、砂漠の狐あたりの
重要キャラor前作でまだ腹に何か隠してそうだった連中はやはり出てこないな

伊武は普通にまだ刑務所だろ
あれ少年犯罪だからで済むレベルじゃないテロ行為だから

963 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/01/26(金) 10:56:26.31 ID:KctxKkDa0.net
>>944
色恋沙汰には口を挟まない極道の鑑

は冗談として、かすみ関連では憂作不憫だよね
内情に全く非があるように思えないんだが一方的に責め立てられてる図(主に琴子と鮎に)

964 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/01/26(金) 15:54:16.32 ID:RzP8K6T40.net
>>963
何も出来なかったのにね、親友のくせに

965 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/01/26(金) 17:39:33.77 ID:gaB9Snlc0.net
マリリン達終わったら次の学校で主要キャラ全員出すんか
轟長瀬麟太郎ヒデミンとか皆街出て行ってるか生徒会とか学校関係なしに別の事やってそうなヤツらばっかやな

966 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/01/26(金) 19:27:33.66 ID:iTRTG1jX0.net
轟って結局何がしたかったんだろ。
ヒデとつるんでいただけでこれといった野望とか目標なかったよな?
一応BCMのボスとしての役割は果たそうとしていたけど・・・

ヒデの兄貴に灰皿投げつけられる前に何か言いたげだったけど関係あんのか?

967 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/01/26(金) 19:37:36.50 ID:+rSuCSxt0.net
>>966
bcmはヒデが受け取った入学祝い1000万と課題を基に作られた組織だろ。別働隊だっけ。
不良の轟としては子供の頃からの縁でヒデと組むのは自然だね。
ヒデが別働隊を去ったあとも兄貴のbcmに付き合った理由は、父親の不始末の挽回が理由じゃないかな。

968 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/01/26(金) 19:39:03.22 ID:L1eGOecw0.net
>>966
一生このままスーパーヤンキーのまま金稼いで生きてたいと思ってたんじゃないの
麟太郎やヒデみたいにシステム構築するアタマないし
元ヤンになったら一番潰しが効かないタイプ
憂作はラーメン屋とかなんでも出来そうだけど

969 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/01/26(金) 19:44:18.41 ID:L1eGOecw0.net
>>944
人斬り正哉がcuffsの世界じゃ頂点みたいだけど、合法都市なら、寺沢どころか膳場とドッコイ程度なんだろうな

970 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/01/27(土) 02:36:34.86 ID:En+sw9sF0.net
>>965
轟、長瀬は捕まってる的なこと言ってなかったっけ、長瀬はアホに返り咲いて欲しくないなあ。「故郷が出来たと思ってたのにお前のせいで無くなった!」とか言いかねん

971 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/01/27(土) 08:10:04.23 ID:H61SJ9ql0.net
もうラスボスはナイナイでええわ

972 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/01/27(土) 17:49:43.35 ID:3bD6z3jQ0.net
>>969
タコ会長とけっこういい勝負するんじゃないか?

973 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/01/27(土) 18:23:38.73 ID:DKwu3t7q0.net
>>968
優作は地道に働くことにも向いてそうだよね
土方のバイトしてた時も普通に拓郎ラーメン手伝ってたし嫌々感もなかった
客には切れてたけどw

974 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/01/27(土) 19:08:35.48 ID:Zj5T880I0.net
土方バイトの時に本人もそう言ってたしな
まあ前の人生の時も含めて何度か「真っ当に生きよう」と考えては失敗してるんだが

975 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/01/27(土) 19:17:50.93 ID:DKwu3t7q0.net
そういや海外で牧場主の元で働いてた時も、引き止められる程度には真面目だったんだよな
世渡りがうまいのかもしれんけど
前章からの議題の根幹、うまくいかないのは達川町在住だからでおk

976 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/01/27(土) 19:22:56.62 ID:2h0NjEW/0.net
まともに生きたらこの漫画終わっちゃうだろ!いい加減にしろ!

977 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/01/27(土) 19:33:32.79 ID:o+6q1MkE0.net
>>960
コミックスに真似しないよう注意書きされてたのを読んだ時
真似するバカはいないだろうなと思ったが
(真似したわけじゃないだろうが)本当に作るやつが出るとは

978 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/01/27(土) 19:38:44.68 ID:DKwu3t7q0.net
>>976
真面目に生きるって言っておいて、綱渡りのスリリングな人生が生きがいとも言ってるし
不良が住み心地いい街はスラムだから住みたかね−よとも言ってるし
本心が良う分からん

979 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/01/27(土) 21:08:05.18 ID:2+Qa3BiP0.net
>>955
O次郎、S・A・Tのリーダー、トレホも老けてるが、琴子も老けたよなぁ。
ババ臭さが更に磨きがかかってきた。

980 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/01/28(日) 00:18:20.30 ID:ZCdEaFlK0.net
>>972
タコ社長に一刀両断された女は銃を刀で跳ね返す化け物だったよ
武装した正哉の部下達でも全滅させられる。まあ合法都市のキャラがチートすぎるんだけどね

981 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/01/28(日) 00:20:49.44 ID:FEAg9DDa0.net
今回載らなかったらこのまま落ちるかと思ってたけどまだ続きそうだから次スレ必要になりそうだね

982 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/01/28(日) 00:24:29.79 ID:ZCdEaFlK0.net
>>978
戦場のコックたち
みたいに戦場でラーメン作るのが一番いいかもな笑

983 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/01/28(日) 18:41:42.74 ID:pO0PXfT90.net
ラスボス誰になるんだろ
前作の感じでヒデになるってのも無さそうだし
麟太郎あたりが無難なところかなあ、新キャラの線もあるけど
伊武ちゃんはもう腕ダメだしな

984 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/01/28(日) 21:22:42.76 ID:xkkyfhA+0.net
涼子が出てきてもう一度真面目に生きるぜEND

985 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/01/28(日) 22:07:49.48 ID:+Sssh8ew0.net
辰巳って顔変わった?
前は眉毛無かった気がする

986 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/01/29(月) 00:28:29.63 ID:dstjR/ol0.net
>>983
普通にネオンじゃないの?
イナーキ並みかそれ以上の描写あったし
麟太郎は見た目がラスボスの貫禄がない

987 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/01/29(月) 00:29:04.36 ID:dstjR/ol0.net
>>984
再婚して、妹もいるやんけ

988 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/01/29(月) 01:30:36.33 ID:npOloCtc0.net
>>968
アンタ、サムライソルジャーと元ヤンも愛読しとるな
スーパーヤンキーなんて馬鹿みたいな言葉がサラッと出てくるのはあの漫画の愛読者だけや

989 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/01/29(月) 14:47:31.87 ID:vZIzPK/I0.net
どいつもこいつも自分が最強と思ってるような奴らばっかりじゃねーか、こいつらが素直にウダやマリリンの下に付くとは思えん。明確な描写が欲しいわ、特に鈴木、岩田兄弟は何とも思わんのか。麻神キメたウダにボコられたんならともかく

990 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/01/29(月) 17:34:29.81 ID:UpjKqjv20.net
鈴木はそもそもウダに負けてるじゃん

991 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/01/30(火) 13:12:00.68 ID:CjnheGaA0.net
一応生徒会だし喧嘩以外でも重要視されてる面があるんでないの?

992 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/01/30(火) 14:42:17.11 ID:SZbHtnyb0.net
>>988
はい、ヤンジャンはもう元ヤンしか見てないです。
多分そろそろ東條センセみたいにゴラクかヤンキンに都落ちしそうな予感しますわ

993 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/01/30(火) 17:19:00.05 ID:xZvkhiA70.net
サムライソルジャーは、キャラが魅力的だったわ
武藤にクロサーさんに、乾
ロックなヤンキー漫画だった

994 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/01/30(火) 18:08:51.18 ID:reAb1bus0.net
新宿勢が出てきてからは滅茶苦茶だけどね

995 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/01/30(火) 18:10:53.34 ID:fQdF42aj0.net
強化イナーキVS五体満足轟戦ないかな

996 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/01/30(火) 22:21:51.22 ID:jjGFcexB0.net
誰も次スレ立てる気ないのね
もういらないかな?

997 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/01/30(火) 22:43:43.22 ID:V3LseRtX0.net
【東條仁】CUFFS〜傷だらけの街〜part7【総合】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1517319737/

998 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/01/31(水) 05:45:42.45 ID:bS67hW2W0.net
悪魔崇拝のマリリンのバックにはハルオでもいるんじゃね?

999 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/01/31(水) 09:39:25.69 ID:f1nm/WHS0.net
>>997


1000 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/01/31(水) 12:45:53.00 ID:QEwlL6Fo0.net
埋め

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
183 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★