2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【こざき亜衣】あさひなぐ★29

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2017/09/19(火) 07:22:51.76 ID:x13U8h7j0.net
extend:checked:vvvvv:1000:512
extend:checked:vvvvv:1000:512

二ツ坂高校二年、東島旭(とうじま・あさひ)、16歳。
中学まで美術部だった旭は、「薙刀は高校部活界のアメリカンドリーム!
スポーツに縁のなかった人間でも全国にその名を轟かすことができる」という謳い文句に感激し、薙刀部に入部する。
それから一年が経ち、新たな新入部員を迎えた二ツ坂高校薙刀部、旭と仲間達“なぎなたガールズ"の強く! 楽しく!! 美しい!!! 物語は新たな一年へ--

※前スレ
【こざき亜衣】あさひなぐ★28
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/comic/1499720918/

[Wiki] http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%82%E3%81%95%E3%81%B2%E3%81%AA%E3%81%90

[Twitter] https://twitter.com/kozaki_ai

9.22公開 映画『あさひなぐ』http://asahinagu-proj.com/

[単行本] 第23集 発売中
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2017/09/19(火) 07:25:21.96 ID:x13U8h7j0.net
東島旭 主人公。二ツ坂高校二年。中学時代は美術部の運動部未経験者。

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2017/09/19(火) 09:14:35.77 ID:kaF+rRm3O.net
>>1
乙です。

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2017/09/19(火) 10:45:23.85 ID:poUbIJ6U0.net
寧々かわいい
セックスしてみたい

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2017/09/19(火) 12:54:29.89 ID:kaF+rRm3O.net
宮路夏之 二ツ坂高校二年。真春の弟。薙刀から離れていたが復帰した。旭のことが好き。

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2017/09/19(火) 12:55:09.13 ID:kaF+rRm3O.net
宮路真春 二ツ坂高校三年。二ツ坂の絶対的エースで、旭の憧れの存在。インハイ予選個人で優勝するが、団体で負傷・棄権。

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2017/09/19(火) 12:55:29.28 ID:kaF+rRm3O.net
紺野さくら:二ツ坂高校二年。元バレー部。長身で毒舌家。野上から部長を引きつぐ。団体では控えだが、部をまとめる。

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2017/09/19(火) 12:55:49.72 ID:kaF+rRm3O.net
野上えり:二ツ坂高校三年。部長の座をさくらに譲る。一選手として競技に専念中。

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2017/09/19(火) 12:56:13.39 ID:kaF+rRm3O.net
八十村将子:二ツ坂高校二年。剣道経験者。公式戦に旭に敗退。自らの弱さを認め、復調。旭とは次期エースを競うよきライバル。

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2017/09/19(火) 12:56:51.01 ID:kaF+rRm3O.net
大倉文乃 二ツ坂高校三年。部員たちを見守る母親的存在。二ツ坂の屋台骨を支える切込み隊長。

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2017/09/19(火) 13:55:00.95 ID:Dc4rL19+0.net
寧々はマグロなのかな

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2017/09/19(火) 15:54:03.04 ID:CsBHPB+60.net
普通は離婚したら子供のために性は変えない人が多いんだけどな 愛知の母親は自分勝手の極みだよな

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2017/09/19(火) 16:23:03.98 ID:UKx10mDI0.net
そら性転換したら自分勝手だわw

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2017/09/19(火) 20:08:09.38 ID:KvlLDkmq0.net
>>12
俺の身近な離婚経験者(女性&子持ち)はたいてい旧姓に変えてたが
まあタイミングを計った例はある(高校進学時とか)

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2017/09/19(火) 20:33:25.64 ID:jve2ceo+0.net
>>12-13
不覚にも笑ってしまった

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2017/09/20(水) 04:55:47.67 ID:KGLPHUbo0.net
1乙。ここでいいんやね?

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2017/09/20(水) 07:01:53.73 ID:R8z5D9j40.net
同級生が突然苗字変わったりすんのホント迷惑だからやめてほしいわ
改めて覚え直すのめんどくさいし間違えて旧姓で呼ぶとなんか知らんがすごい気まずくなったりするし

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2017/09/20(水) 07:43:47.31 ID:mAfv4xEU0.net
>>17
お前に関係ないな

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2017/09/20(水) 08:16:56.70 ID:8a9wGPwd0.net
>>17
お前の話なんか知らねぇよ

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2017/09/20(水) 09:01:56.06 ID:7wwwDgA10.net
実はシングルマザーの再婚時も同じことが起こったりする
そもそも女性は(現時点では一般的に)結婚時に苗字が変わる
昔はめでたいこととされてきたが最近はそれも迷惑と言う風潮になってきたな

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2017/09/20(水) 19:58:15.32 ID:7kpMmkpe0.net
それにしても、えりにからかわれたと思い込んだ薙の顔いいなw

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2017/09/20(水) 20:55:43.05 ID:aTOonbYF0.net
勝手に挑発されたと勘違いするのはまだしも
それで1年が3年にブチ切れるのが凄い

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2017/09/20(水) 21:27:53.50 ID:FMAz86wR0.net
奈歩「キャンディ……」
百合音「好きなだけ食べていいわよ(涙)」
奈歩「ホント!?」

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2017/09/21(木) 08:14:39.06 ID:eZTsqQEZ0.net
だってえりより薙の方が強いじゃん

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2017/09/21(木) 10:40:47.43 ID:1gP2CC/t0.net
そもそも大工ちゃん、トドを除いた作中人物でえりが勝てるのって誰だ?三須さん?

26 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2017/09/21(木) 12:49:35.28 ID:JqGJrhN80.net
主題歌MV
https://youtu.be/kVxljIgOKXo

27 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2017/09/21(木) 14:07:08.15 ID:tihBH0iL0.net
>>26
グロ
スレチ

28 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2017/09/21(木) 17:45:36.98 ID:j45flJ2S0.net
グロでもスレチでもないじゃん

29 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2017/09/21(木) 17:46:32.16 ID:z0EiyIMR0.net
寧々×なほねえちゃんの薄い本お願いします

30 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2017/09/21(木) 18:48:53.93 ID:B3EdN6VD0.net
奈歩ねえちゃんはハゲ

31 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2017/09/21(木) 19:15:21.36 ID:Rn11SOVY0.net
スピリッツ合併号とあさひなぐ休載で8月から殆ど見てないな
1ヶ月に一度くらいのペースに感じる

32 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2017/09/21(木) 22:05:46.87 ID:ikMf8OF/0.net
握手ゴリラこと乃木坂48西野七瀬さん
http://tvcap.info/2016/6/17/mm160618-0001340470.jpg

33 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2017/09/21(木) 22:11:03.88 ID:t7ysrQHS0.net
数年前なら、旭はブサカワ界のスーパースター多部ちゃんがピッタリだったのになぁ

34 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2017/09/21(木) 22:12:55.08 ID:Qqezueev0.net
乃木坂アンチはこんなところまで出張してくるなよ…
やっぱワッチョイはあった方がいいな

35 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2017/09/21(木) 22:37:24.71 ID:4hZhLt+s0.net
寧々が一番美人だな

36 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2017/09/21(木) 22:48:57.55 ID:b/KoyS/X0.net
ナホねえちゃんは20年前の内田有紀のイメージだわ

37 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2017/09/21(木) 22:51:57.89 ID:J0iNSWsI0.net
https://i.imgur.com/pp7mdPA.jpg
こざき先生の書いた生田絵梨花(映画の寧々のキャスト)風の寧々

38 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2017/09/21(木) 22:56:41.23 ID:DdvxqRhS0.net
>>33
あさひは貧素なヒョロ眼鏡猿なイメージだから
多部ちゃんじゃたくましすぎるのでは

39 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2017/09/21(木) 23:07:48.88 ID:o+dL/tNf0.net
>>36
TENCAを取ろう!−内田の野望− が久しぶりに脳内に流れてしまった

40 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2017/09/21(木) 23:21:21.04 ID:b/KoyS/X0.net
>>39
オッサン乙、まさしくその頃だわ
神懸かった美貌だったのう…ゴホゴホ

41 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2017/09/22(金) 00:06:33.34 ID:dCzQllKx0.net
>>37
旭とさくらも
https://i.imgur.com/cmrVsZO.jpg
https://i.imgur.com/UY944sw.jpg

42 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2017/09/22(金) 01:19:37.65 ID:CTFpoOPA0.net
>>25

三須さんは関東大会団体決勝で1本取って引き分けてる
野上モブ?的ちゃんとやったとき
「やっぱこの人そんな上手くないw」とdisられたうえ負かされてるね
寒河江さんを陰で支え続けた三須さんと、
挙手しただけで「またかよ」と呼ばれる「害」にしかならなかったモブ長
比較するのもおこがましいわ

43 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2017/09/22(金) 01:28:59.25 ID:OjoarGNN0.net
こざき、珍しくInstagramに複数アップロードしてるね。

44 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2017/09/22(金) 02:03:41.47 ID:bzlLYm0G0.net
今なら言える
百合音がいちばん可愛い

45 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2017/09/22(金) 08:34:35.47 ID:EoUNu+JA0.net
さくらといい学年でも比較的弱いのが部長になってんのか

46 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2017/09/22(金) 08:39:46.32 ID:5v8C74qS0.net
>>41
素でさくらってわりとディスってないか?

47 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2017/09/22(金) 08:41:53.63 ID:ElUJGDlO0.net
まぁ、強いのが部長の条件では無いからな。

48 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2017/09/22(金) 08:54:04.97 ID:A6xn1Cq70.net
真春は部長には向かなそうに見えるが、実際に部長になったら結構リーダーシップを発揮しそうな気がする

49 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2017/09/22(金) 09:34:01.69 ID:jKG8RReU0.net
実際の部活だと上手い奴が部長になることが多いけど漫画だと役割を分担させないと駄目だしな

50 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2017/09/22(金) 09:49:22.12 ID:EoUNu+JA0.net
水野部長も弱かったのかな……

51 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2017/09/22(金) 11:26:25.11 ID:9qikWcsx0.net
お前ら、今日映画の公開日だゾ。(*゚ω゚)ノ

52 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2017/09/22(金) 12:07:55.04 ID:wSOs68ec0.net
百合音が出ないから見ない

53 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2017/09/22(金) 13:16:51.70 ID:UE/Wbrbg0.net
レンタルで十分

54 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2017/09/22(金) 13:28:47.97 ID:aSddFxIT0.net
>>41
きゃわ!

55 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2017/09/22(金) 13:29:03.95 ID:I47eddvV0.net
レイトショーで見るかな・・・1300円
BDで出るのは半年以上かかるよね
そこまで気が長くないな

56 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2017/09/22(金) 13:53:41.48 ID:EoUNu+JA0.net
原作のシーンが改悪されてるって聞いて見る気起きない

57 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2017/09/22(金) 15:05:55.40 ID:dZdncqNz0.net
聞いただけでダメージかよ

58 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2017/09/22(金) 15:24:08.15 ID:ElUJGDlO0.net
夏之が酷すぎるからなぁ。
あれだけで、乃木坂ファンさえ満足すれば良いんだろって姿勢が見える。

59 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2017/09/22(金) 16:40:47.88 ID:WnjjkNgq0.net
薙刀の試合シーンが酷い出来なのか作者がツイッターで大目に見てくれと予防線張ってる

60 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2017/09/22(金) 16:42:04.20 ID:F040324R0.net
乃木坂ヲタの攻撃恐れて夏之役にはイケメン避けたんじゃね
もしくはイケメンにメンバー喰われるのを恐れたか

61 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2017/09/22(金) 16:53:59.02 ID:lNh3CAaM0.net
>>59
原作の一堂とか真春みたいな強豪選手は
普通に薙刀やってる人が演じても演じきれないだろうし
女優は2カ月の稽古しか経験してないから
原作イメージに及ばなくて粗が目立つかもしれないけど
多目に見てねってことじゃないか

62 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2017/09/22(金) 18:17:58.76 ID:TYWFamWw0.net
見てみた
思ってたほどアイドルアイドルしてなかった
文句付け始めたたらキリがないし
このキャストと規模ならまだマシな方じゃないかね
あと
言われてたナツユキは確かに変だったw

63 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2017/09/22(金) 19:24:33.04 ID:1gmqf+R+0.net
主役がくそかわいかった

64 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2017/09/22(金) 19:39:12.40 ID:ejzN7Z6O0.net
>>59
全然酷くなかったというか、むしろよくここまで出来るなって感じだったで
野球ドラマのよくある素人感丸出しを想像してたわ
まあ、もしかしたら経験者が見たら気になる点があるかもしれんけど

65 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2017/09/22(金) 20:06:04.29 ID:qNIR/L3Q0.net
ガンのつけあいが1番笑った

66 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2017/09/22(金) 21:08:41.35 ID:z/++cGQm0.net
興行収入スレ見たがなかなか好スタートらしいね

67 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2017/09/22(金) 21:49:04.53 ID:93FUVoHx0.net
なぎなたのシーンすごい迫力あったし出来良くなかった?
あれ顔が見えない角度ってやっぱりプロの人がやってんのかな?

68 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2017/09/22(金) 21:58:39.66 ID:PWUKWl930.net
>>67
代役は無しだってさ

69 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2017/09/23(土) 00:15:50.25 ID:LASurytL0.net
マンガワン、一気読みまたぶっ込んでキター!

70 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2017/09/23(土) 03:05:22.72 ID:oU7I+rud0.net
映画は寧々とさくら役の子が良かったさくらは只の天然キャラみたいになってたけど

71 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2017/09/23(土) 03:08:05.22 ID:SKepzzz+0.net
不倫ヤリマン松村
http://tvcap.info/2014/8/9/140809-0135060861a.jpg
http://tvcap.info/2014/5/4/140504-0108070462.jpg
https://blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_5aa/m-sky80/E784A1E9A18C23-dcd4d.jpg
http://tvcap.info/2014/8/11/140811-0017240020a.jpg
http://i.imgur.com/x96BUF0.jpg
http://blog.46nogi.net/wp-content/uploads/imgs/8/a/8a27dff1.jpg
http://up.gc-img.net/post_img/2015/06/9xc6Suyv2mFuUEF_EGz9M_39.jpeg
http://i1.wp.com/otowota.com/wp-content/uploads/2014/10/wpid-141024-0147280563a.jpg
http://fanblogs.jp/nogizakafan/file/MF1107E4B983E69CA8E59D82462CMUSICFAIR2.jpg
http://i.imgur.com/JxsfidX.jpg

72 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2017/09/23(土) 03:09:13.24 ID:XjDYAnL/0.net
漫画原作の実写映画としてはかなり良作の部類に入ると思う。普通に観れた

73 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2017/09/23(土) 05:05:15.16 ID:5INIZ27b0.net
>>71
はいはい巣に帰りましょうね

74 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2017/09/23(土) 06:39:19.15 ID:9kHcwzRN0.net
乃木坂スレでは夏之がブサイクなのは原作ファンに配慮してってことになってるぞw

75 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2017/09/23(土) 06:41:06.74 ID:ctccoke10.net
乃木坂ファンにじゃなくてかよ

76 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2017/09/23(土) 07:04:50.81 ID:rypqF6Lp0.net
>>74
どうみても乃木坂ファンに配慮してだろう
てかまぁ普通に見れた映画だったかな

77 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2017/09/23(土) 07:16:59.41 ID:FAwCCDQv0.net
映画良かったけどお面被ると
誰が誰だかわからなくなる

78 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2017/09/23(土) 07:31:43.46 ID:YQzMd8TF0.net
題材的さすがに仕方ないだろう
見えてたら見えてたでげんなりするし
結構試合シーン迫力あって良く撮れてたと思う

79 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2017/09/23(土) 07:40:14.22 ID:+URpQlCJ0.net
>>37
寧々のラストシーンよかったよな

80 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2017/09/23(土) 08:23:23.92 ID:acG3nHJxO.net
1000円くらいなら安いもんだからサービスデーに観に行ってみるよ

81 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2017/09/23(土) 08:35:45.62 ID:ZkQzk4oA0.net
>>68
まじか 
にしてはすごい本格的だったな
真春がちゃんと上級者に見えた
真春VS一堂のシーンは緊迫感もあって鳥肌立ったよ

82 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2017/09/23(土) 09:03:25.11 ID:NCJLLtGa0.net
オマエラなんだかんだ観に行ってるじゃねえか

83 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2017/09/23(土) 09:55:46.20 ID:M4GrBL8S0.net
>>82
乃木坂ファンがここまで営業にきてるってのもある

84 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2017/09/23(土) 10:12:03.77 ID:DRA5IGi00.net
夏之は、乃木ヲタとしても原作ファンとしても駄目すぎるんだよおおおお!!
あの方のせいで、前売り消費できねえ。笑
しかも、夏之、尺地味に多いんだよ!!笑

漫画版LINE スタンプ製作してるらしいし、許してやるわ!

85 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2017/09/23(土) 10:29:09.71 ID:5hIB73iA0.net
元気だしましょおおおおおおお!

86 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2017/09/23(土) 10:30:02.66 ID:VrwCF5B90.net
出雲明成と熊本東以外にまだライバルチーム出るの?金沢光陵とか神戸舞浜女子とか思い付いた

87 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2017/09/23(土) 11:32:13.91 ID:qJ+60vkf0.net
コンビニに分厚いやつ売ってたから買ってみたけど、すげーつまんねぇ・・・
何でこれが映画化?

88 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2017/09/23(土) 11:40:45.30 ID:QO2HewkA0.net
あさひなぐ面白いから正直、乃木坂だと安っぽく感じちゃう
モー娘。がマラソンしてた映画とたいして変わらん

89 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2017/09/23(土) 12:16:41.86 ID:O6QkfUgs0.net
>>87
お前の感性が世間一般とズレてるんだろ
気持ちわる

90 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2017/09/23(土) 12:19:04.45 ID:+URpQlCJ0.net
これ原作スピリッツか
やっぱスポーツものはスピリッツおもしろいな

91 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2017/09/23(土) 12:25:03.31 ID:itd3cHVW0.net
>>87
とりあえずマジョリティに反旗的な?

92 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2017/09/23(土) 12:52:52.07 ID:LwTesmMd0.net
この漫画モブの扱いが凄いね
久保ちゃんとか三須さんとか初めて出てきた時はモブだったし、
藤が丘のメンバーなんか新人戦で志村・加藤・仲本みたいな並びのギャグ扱いなのに
話の流れで突然出世してくるから読んでる側も細部に気を抜けない
モブと主役でも作品世界の中では等価である、って事を物凄く意識してる感じ

93 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2017/09/23(土) 13:42:33.19 ID:cSSa9Xp30.net
野上がなんだって?

94 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2017/09/23(土) 14:12:02.12 ID:+ZM4LJNv0.net
乃木さんレベルのイケメンがちょっと甘い言葉をかけたくらいで
勝手にのぼせ上がる尻軽おかっぱ

95 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2017/09/23(土) 14:50:35.63 ID:BDzMEFYC0.net
>>88
本気で女優キャスティングしてたらね………
広瀬すずだと「ちはやふる」で既視感あるから、浜辺美波や永野芽衣でね

96 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2017/09/23(土) 15:01:09.09 ID:F/s+DRU50.net
百合音さんが寒河江さんの上位互換に思えてならない

97 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2017/09/23(土) 17:50:03.02 ID:itd3cHVW0.net
お前らマジでえりみたいな全部かわいい子現実にいねえぞ?

98 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2017/09/23(土) 18:10:13.68 ID:Nwgvo1f60.net
映画で一番疑問だったのは、なぜ乃木さんが出なかったのか

99 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2017/09/23(土) 18:42:26.18 ID:ctccoke10.net
野上は引き出しないからなぁ

100 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2017/09/23(土) 19:54:09.24 ID://pcExly0.net
この人、モーニング出身なんだよな

総レス数 1001
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★