2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

第2・第4火曜発売・配信 「イブニング」62

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう@\(^o^)/:2017/09/26(火) 21:56:16.38 ID:yvvkxSs40.net
発売前の「ネタバレ」は他誌も含めて原則禁止でお願いします
(解禁は火曜日AM6時)

301 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2017/11/28(火) 19:39:51.76 ID:jLHmqO9e0.net
>>298
あのハゲが、今ではバッテリーを組んでるキャッチャーなんだっけ?

302 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2017/11/28(火) 19:51:07.19 ID:dYdKfwJk0.net
>>300
アオリ文も原作そのままひっぱってきてたり、編集部サイドからは推されてる印象はあるけど
そろそろ新連載補正も切れるころだからな
宇宙海賊だけでコミックス1巻分溜まったらエンドな予感
そうなってほしくはないが

303 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2017/11/28(火) 20:06:56.40 ID:fxFVp+Gl0.net
>>300
今時紅一点とかパターン通りの5人組とかあり得なさすぎ
まあ、今頃漫画化ってのがそもそも変なんだけど

304 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2017/11/28(火) 20:09:09.80 ID:fxFVp+Gl0.net
空港漫画いい感じだった女の子にオタク認定即振られワラタ

これ、原作者サンスパのひとだったんだな
とっくの昔に消えたと思ってたけど、しぶとく生き残ってたかw

305 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2017/11/28(火) 20:31:18.15 ID:SbZ9hUs50.net
リウーはどうすんだろうなコレ

306 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2017/11/28(火) 21:32:31.56 ID:8wEDyjEa0.net
リウ−はそろそろ反撃開始の糸口が・・・
ただし感染したJKは死ぬ

307 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2017/11/28(火) 22:37:00.68 ID:uSnmyKUr0.net
>>304
サンスパの人だったか。アレ(地味に)面白かったと思うよ自分は。
ググっても情報が無いが一体何やってたんだろ。

ところで「イタダキッ」も覚えてるか。キャバ嬢が看護士になるやつ。
アレの人も結構しぶとく生き残ってるねヤンマガで原作とかやってたり。

308 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2017/11/28(火) 22:47:47.77 ID:fxFVp+Gl0.net
イタダキの人もまだ健在だったのか。
イタダキはしばらく続いたけどサンスパはわりかし速攻打ち切りだったよね
あの時の新連載3本で唯一アザゼルだけがまだ連載中なんだよな

309 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2017/11/28(火) 23:07:02.99 ID:uSnmyKUr0.net
古い話ついでに弾丸ドラッガーってどうなったっけと思って調べたら
ヤングチャンピオン列でボーリング漫画連載してたって俺読んでたのに気づかなかったわ
ttps://www.youtube.com/watch?v=z13dEajjemQ

せっかくだから単行本買うか1冊だけだしw

310 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2017/11/28(火) 23:15:43.53 ID:XOUQmH8H0.net
弾丸ドラッガーはずいぶん長く休載のお知らせが載ってたよな
編集側が終わらせたんじゃなくて作者が逃げたのか?

311 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2017/11/28(火) 23:19:49.81 ID:Wa3XfTRg0.net
お休みしますが永遠になるのが講談社漫画誌クオリティー

312 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2017/11/28(火) 23:35:22.12 ID:D7MqQqDO0.net
>>304
コイツの描く女の子は可愛いと認識した

313 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2017/11/28(火) 23:39:01.87 ID:vrTdLlRd0.net
リウー、JKの横で語ってたおばちゃんがページめくったら死んでて怖かった
累、フジワラ先生さすが。JJMで一本背負いをやってみたくなった(できないけど)
カイテンワンはBLとGL?が同時でめまいがしたw

314 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2017/11/29(水) 00:10:13.88 ID:jYWn+ZEi0.net
>>313
ペストに感染して別々に治療を受けていた親子が
玉木先生のはからいでベッド上で感動の再開
母に抱かれて安心して眠る男児

次のコマでベッドは無人になっていた

↑のシーンが一番ショッキングだった

315 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2017/11/29(水) 00:20:09.62 ID:TPG3Sis90.net
アザゼルといえば今回絵のタッチがなんか違ったな
ペン先を変えたみたいな

316 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2017/11/29(水) 00:31:52.95 ID:sm+iB0fX0.net
リウーは個人的に自衛官が自殺に追い込まれる所が一番
地味にキツかったがまさか破滅エンドってことはないよな…

317 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2017/11/29(水) 00:47:45.09 ID:RT6ZZMo70.net
ギャングキングとかいらねーだろ
なんであんなDQNモノ入れるんだよ
ヤンマガにしとけよ

318 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2017/11/29(水) 01:09:23.70 ID:Gt/eE2KD0.net
いつも月曜に入荷されてるのに今回は何故かどこの書店にもコンビニにも無くてビックリした。

319 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2017/11/29(水) 01:10:42.63 ID:qxLkShXM0.net
空港、主人公に気がある素振りだったのがオタクと認識した途端速攻でエンガチョ扱いしたあの女も随分だと思うが
まあ、女なんてあんなもんだよな

320 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2017/11/29(水) 09:12:23.94 ID:OPFeGQQ70.net
リウーは叩き台の漫画が感染源を発見しての一応ハッピーエンドだったからきっとリウーも

まああの漫画とは病気が違うからどうなるかはわからんけど

321 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2017/11/29(水) 09:48:27.16 ID:zNPg7lZ00.net
>>319
「話が合わない」と判断したら距離を置くのは当たり前じゃね?
男女とも同じだと思うが

>>320
叩き台の漫画って何?

322 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2017/11/29(水) 10:17:26.98 ID:CBrFhHlU0.net
リウ−は隔離セットが充実して感染がある程度収まる目処が立ち、効く抗生物質が見つかりそうなので、
そろそろ事態が収まってくるんじゃないかと
とはいえまだまだ死人は増えるだろうけど

323 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2017/11/29(水) 10:50:30.35 ID:V04CK9ej0.net
>>32
Final Phase

324 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2017/11/29(水) 11:09:26.56 ID:zNPg7lZ00.net
サンクス
同じ作者のマンガなのか

しかし、作者のPNは「赤と青」なんだな
覚えやすくて宜しいな

325 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2017/11/29(水) 11:29:39.30 ID:W7pwvp2t0.net
>>317
ヤンマガでは同じ作者の別漫画が連載されてるからなあ
担当編集の異動に伴い移籍しているようだけど読者としては迷惑でしかないわな

326 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2017/11/29(水) 18:19:54.76 ID:/7yO4XoL0.net
>>325
まだギャングースみたいなタイプならまだいいんだがこれはモロ頭の悪いDQNモノだからこんなの載ってたら不快感しかないわ

327 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2017/11/29(水) 23:34:13.17 ID:Gt/eE2KD0.net
ロリも巨乳もBLもブッ込みなカイテンワンにワロタw
雲の上よりは安定のオモロさ

328 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2017/11/30(木) 01:21:49.76 ID:67EDUiHe0.net
絵がイマイチでエロくないところがマイナスだけどな

329 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2017/11/30(木) 01:29:24.41 ID:X75BFWHt0.net
飛行機は乗れば景色はいいし、空港も地方によっては絵になるところもあるけど
飛行機なんてみんなおんなじだし空港自体が趣味ってのもちょっと理解し難いものがあるわな

ドン引きされても仕方ないかw

330 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2017/11/30(木) 14:20:56.68 ID:kH1Pr7po0.net
空港漫画は単行本買ってしまったわ
平置きの新刊コーナーじゃなくて、出版社別の棚に仕舞われてて扱いが可哀想だったわ

331 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2017/11/30(木) 19:34:19.89 ID:X75BFWHt0.net
俺も空港漫画今週号の面白さにつられてつい買った。
しかしこれいつまで続くかな
>>330同様、俺の買ったとこでも平積みはされてなかったし
全国空港制覇までつづくのは流石に無理かw

332 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2017/12/04(月) 12:12:02.39 ID:/vDOfgXU0.net
くらげおわりか

333 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2017/12/04(月) 12:13:46.97 ID:/vDOfgXU0.net
>>317
お前が要らないから永眠しろ

334 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2017/12/04(月) 14:54:52.39 ID:9NrRc8sU0.net
>>283
あの時代にしては小奇麗な女だと思った

335 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2017/12/05(火) 00:08:30.27 ID:TMFs2zBH0.net
ヨクサルの絵の奇形っぷりがきキツい
頼むから6〜8頭身の普通のキャラを描いてくれ

336 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2017/12/05(火) 08:17:24.66 ID:dRL2/2mv0.net
ちょー分かる
たいていの漫画は受け入れられるオレだけどあの絵はムリ

337 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2017/12/05(火) 08:34:27.06 ID:2e7bmWKG0.net
自分も無理だわ
風呂はサービスシーンとでも考えているのか
醜悪でしかないのに
ヤンジャンで原作やってた女装漫画も気持ち悪かった

338 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2017/12/05(火) 13:57:04.32 ID:Ns7JP9pn0.net
アイドルマスターよりはエアマスターの方が好き

339 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2017/12/08(金) 18:43:48.78 ID:v+lbqgvd0.net
デビュー当時から雑誌の「エロ枠」だったからな
ヨクサル本人も「エロを描かねばならん」って責任感があるんだろう

340 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2017/12/08(金) 19:18:31.36 ID:pKMSpuhs0.net
そんなのがあったら妖怪時代からやってんだろアホ

341 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2017/12/08(金) 19:46:09.83 ID:DN6Ra+BC0.net
妖怪時代だと小学生のエロになっちゃうから・・・・

342 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2017/12/08(金) 19:50:25.07 ID:EfQAWET60.net
考えてみたらイブニングでて妖怪番長以外エロ漫画載ってないな
山本直樹が編集部の期待を裏切ったんだろうか

343 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2017/12/08(金) 19:52:17.42 ID:DN6Ra+BC0.net
浅間山荘でエロやられても困るw

344 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2017/12/08(金) 21:15:19.09 ID:Up7AMC6l0.net
朝間山荘は未だになんでこんな古い話やるのかわからんわ

345 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2017/12/08(金) 23:15:33.22 ID:+2b7j0TH0.net
>>344
何かでうっかり関わりを持っちまったんだろうな。
書かなきゃ総括される。

346 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2017/12/09(土) 02:10:30.91 ID:nu7a/Dv40.net
カッパイは絶対に乳首見せなかったのに今は大安売りだな乳首
園長久々に出たが最終決戦近いのか?

347 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2017/12/09(土) 15:19:25.84 ID:gha9kywM0.net
>>343
月山さんはかわいい

>>344
ああやって
仲間をリンチして殺しているとは知らなかった
ちょっと衝撃だった

348 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2017/12/09(土) 16:56:49.31 ID:r3spqD3Q0.net
>>347
当時のみんなもそうだった。
だから総括という言葉がリンチの暗喩になってしまった

349 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2017/12/11(月) 00:20:36.45 ID:KpsWvsHX0.net
山賊は違法

350 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2017/12/11(月) 08:00:51.41 ID:u/UOnQn0O.net
瑠璃
最初の一品はモクズガニの味噌豆腐
ラクヨウというキノコは落葉松林に出るから

351 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2017/12/11(月) 08:11:39.54 ID:KHGePRT30.net
○○○○○








○○○○○

352 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2017/12/11(月) 08:28:49.80 ID:3UMeklRc0.net
>>351
しね

353 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2017/12/11(月) 10:54:30.96 ID:v1XOqCZN0.net
くらげおわりか

354 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2017/12/11(月) 12:13:57.52 ID:u/UOnQn0O.net
レッドはいよいよ鉄球登場

355 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2017/12/11(月) 12:26:06.92 ID:GKe7ydwT0.net
○○○○○








○○○○○

356 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2017/12/11(月) 19:40:33.75 ID:u/UOnQn0O.net
タイガはホモサピエンスの女と仲良くなる

357 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2017/12/11(月) 19:52:39.65 ID:1BYUJMY90.net
○○○○○








○○○○○

358 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2017/12/11(月) 20:55:35.57 ID:3UMeklRc0.net
>>355
しね
>>357
しね

359 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2017/12/11(月) 21:47:42.35 ID:hxEcvYFjO.net
発売日火曜なのに
月曜のコンビニに普通においてるのは何故なんだ

360 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2017/12/11(月) 22:09:01.78 ID:nVmN5top0.net
関西住み?
関西は東京より雑誌類が1日早く出るらしいな

361 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2017/12/11(月) 22:47:39.87 ID:mmvM9CvJ0.net
モーニングも少年ジャンプモもマガジンもサンデーも同じだが

362 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2017/12/11(月) 23:01:28.27 ID:r1dl3cpf0.net
週刊誌は同じなんじゃない?
隔週とか月刊誌は1日早いと思う

363 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2017/12/12(火) 00:09:08.91 ID:xpzcAM1a0.net
ネタバレ
今週も完封される

364 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2017/12/12(火) 00:42:54.31 ID:qgDWzqit0.net
>>361
それはさすがにまとまり過ぎだろw
離島の人ならごめん

365 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2017/12/12(火) 01:38:03.20 ID:24N4+4IR0.net
>>362
東北住んでた頃、花とゆめだけ1日早く発売してた。
印刷工場からの距離とかの関係?

366 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2017/12/12(火) 04:57:25.83 ID:etCnFEbN0.net
>>365
都心から離れた地域は、交通事情によって配送が遅れる可能性を考慮して早めに出荷される。
それで早めに届いても発売日になるまで置いといて、どこの地域でも一緒に発売日になって店頭に出すことが決められている。
(法律ではなく、雑誌協会の取り決めで)
しかしそれを守らずに早めに出してしまう店が一部ある。 守るとこは守ってるし、あくまで店によりけり。
都心に近いとたいてい発売日ぎりぎりになって届くから、早売りはしたくてもできないことが多い。
という理由らしい。

367 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2017/12/12(火) 07:36:23.22 ID:x7Wyw56l0.net
ふじまる
なんという鬱展開

イブニングって女の作者多いけど
もれなく鬱漫画って酷くね?

368 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2017/12/12(火) 09:28:33.50 ID:X3zXuntw0.net
女の子が野球やるのに幸せな道があるわけないし

369 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2017/12/12(火) 12:47:35.35 ID:pIiAe8Dl0.net
除村しねよ

370 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2017/12/12(火) 13:48:41.97 ID:zbjBksF90.net
>>368
>女の子が野球やるのに幸せな道があるわけないし

ザワザワ

371 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2017/12/12(火) 16:08:01.59 ID:jOoCwXSd0.net
ギャングキングってタイトルは聞いたことあったけど
イブニングの読者でこれを喜ぶ奴いるのかあ?

372 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2017/12/12(火) 16:46:41.80 ID:Ao/9GxY90.net
そりゃたろアッシュ刺すわ

373 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2017/12/12(火) 17:17:19.14 ID:R7K5v6Rx0.net
>>367
もっと、ほのぼの行こうよねぇ

374 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2017/12/12(火) 17:43:29.91 ID:aJked8Ih0.net
創刊当時から他誌や休刊誌からの移籍が多い寄せ集め色が強かったけど
これはちょっと

375 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2017/12/12(火) 19:32:02.93 ID:zu/DoMuQ0.net
柳内なんかいらねえなあ
なんでこんな長くやってるDQN漫画持ってきたんだよ

376 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2017/12/12(火) 22:10:58.77 ID:hY30MtD30.net
瀬戸プルトンって誰?

377 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2017/12/12(火) 22:11:20.99 ID:mKFFpCnj0.net
がんぼの後の反社会枠漫画だろw

378 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2017/12/12(火) 23:02:28.03 ID:CUBfv3ms0.net
>>376
ウィング関先生に似てるな

379 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2017/12/13(水) 03:22:35.15 ID:uKwXqntq0.net
巻末の対談もイタすぎる

380 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2017/12/13(水) 03:23:31.21 ID:n1k3jRqv0.net
DQN漫画、専門用語ばっかで意味わからねえよ

381 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2017/12/13(水) 09:30:44.31 ID:6I86IXcl0.net
ギャングキング/イブニング
で韻を踏んでいる
元はと言えばヤングキングに引っ掛けたシャレのタイトルだが

382 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2017/12/13(水) 14:44:44.46 ID:Q5CN2W090.net
イブニングには合わないな。別マガに戻れよ。

383 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2017/12/13(水) 15:09:32.76 ID:Cf7FQwKE0.net
別冊マーガレットに?

384 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2017/12/13(水) 15:25:29.47 ID:3wIE+EVO0.net
なんか奥がAV女優と出会う話をスペリオール?で始めたけど…うーん

385 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2017/12/13(水) 15:31:28.17 ID:RO4fRgDp0.net
>>383
それは別マ

386 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2017/12/13(水) 17:06:01.47 ID:SgW2IMxN0.net
ナナミちゃんはどこー?

387 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2017/12/14(木) 22:42:21.71 ID:VTNVxhRf0.net
>>382
ちょっとガキ臭いからゲッサンがお似合いかも

388 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2017/12/15(金) 09:34:16.09 ID:lUmiUKVL0.net
雑誌の移籍って読者の事考えてるのかね
銃夢にしろ今回のにしろいきなり途中からもってこられても
読んだことない奴からしたら話の流れが全然分からんし

389 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2017/12/15(金) 12:02:18.46 ID:y6y7wKfb0.net
昔からの読者にはそーかもしれんけど銃夢目的でイブニング買うよーになったオレみたいなのもいるんだから我慢してくれ
イブ読み始めて銃夢はモチロンだけどもやしもんとのりりんもコミックスを買ったし売上的には僅かでも貢献しとるんや

390 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2017/12/15(金) 12:50:37.94 ID:craQy8Vz0.net
>>388
移籍先の雑誌で途中から読むことになった読者も困るけど、
前の雑誌から読んでて移籍を追って雑誌を移ることになった読者もだよ。
俺の場合、銃夢の移籍のせいでそれまで読んでなかったイブニングをこの作品のためだけに、
毎号ではないとはいえ買わなければならなくなって困ったわ。
ウルトラジャンプはウルトラジャンプで他の漫画のために買い続ける必要があるし、
ただでさえ買ってる雑誌が多いのに、また買う雑誌を増やさなければならなくなった。
この場合移籍先のイブニングにとっては新しい読者を引き込むことができてよかったんだろうけど、
出版社が同じでも違っていても、振り回される読者にとっては迷惑なことだよな。
単にそれまで読んでなかった雑誌で新しく始まった漫画がよさそうだから買うことになったということなら、
買う雑誌が増えるのも仕方ないことと思えるんだけど。

あと、移籍で困るのはジャンプ+のようなWEB連載行きも。
例え無料でも、ああいうのって作品(単行本ではなく連載作品)を手元に残すのに結構都合が悪いんだよ。

391 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2017/12/15(金) 13:25:43.74 ID:eX8MDdp90.net
餓狼伝とか軍鶏(一応完結はしたけど)とか吸血鬼のやつとか
移籍してきても円満に終わる作品はあんましない印象

392 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2017/12/15(金) 14:40:59.73 ID:kZxcpxIn0.net
銃夢読者だったらイブニングの他の作品を読む可能性はそれなりにあると思うけど、
あのヤンキー漫画は愛読者がイブニングの他の作品を好む可能性はかなり低そうだからなあ

イブニング読者が読む作品とも思えず、作者ファンが1作品だけを追いかけて全く毛色の違う雑誌を買うとも思えず
作者は雑誌で浮いてアンケートで評価悪そうだし、出版社としても相乗効果が期待できず
どこにメリットがあるのかがさっぱり分からない

393 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2017/12/15(金) 15:05:55.51 ID:slrtITWS0.net
ウルトラジャンプも購読しなくなって久しいな
単行本は買ってる作品有るけどね

394 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2017/12/15(金) 15:07:41.63 ID:gwvb3C3s0.net
つか今の銃夢のどこが面白いのかさっぱり
ガリィがとんでも宇宙拳法やってたのがみたいんだよ

395 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2017/12/15(金) 16:50:29.75 ID:Nepj++2r0.net
>>394
確かに最近の展開はな
早く本編に戻って貰いたいってのはある
でも前回の話はなかなか良かった
あーいった脇役の格好良さは好き

396 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2017/12/15(金) 17:21:01.76 ID:+83voVRJ0.net
>>392
担当編集者の異動に合わせての移籍らしいからな
前の連載誌の別マガでも雑誌のカラーに合わないと言われていた
完全に作者側の都合だわな

397 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2017/12/15(金) 17:41:44.50 ID:86QkJfR40.net
マガジンSPに移籍して1年で休刊か・・
イブニングの部数激減しなきゃいいけど

398 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2017/12/15(金) 19:47:23.28 ID:/CRDFBwA0.net
お前らそういうのはちゃんとアンケート送っとけ

399 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2017/12/16(土) 10:08:56.59 ID:C+GM8RvO0.net
電子版だからアンケート送れない

400 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2017/12/16(土) 14:43:11.12 ID:YTy5/ZYI0.net
料理漫画増やしすぎて整理したり。
刺青ヤンキー漫画や70年代クラッシャー漫画とか
こんなのもってくるならモーニングから
勇人とかバンデットとか持って来いよ。

総レス数 1002
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200