2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆となりのヤングジャンプ Part32★

1 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! :2017/10/22(日) 16:59:59.07 ID:ncBWsQhiaVOTE.net
毎日、無料で、マンガが読める。WEBから始める習慣コミック!!

となりのヤングジャンプ
公式サイト http://tonarinoyj.jp/
公式twitter @tonarinoyj http://twitter.com/tonarinoyj

次スレは>>980が立てて下さい。無理なら報告と指定を。

おいこら絶対に回避

※前スレ
★となりのヤングジャンプ Part30★
http://itest.2ch.net/fate/test/read.cgi/comic/1503919517
★となりのヤングジャンプ Part31★
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/comic/1505995576/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

45 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/10/24(火) 20:18:13.30 ID:IJc5b1N60.net
不死者ですら恋人がいたというのに……

46 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/10/24(火) 20:20:34.78 ID:WcF9iB3B0.net
しをちゃん今回は色々びっくりしたが最後まで読んだら
17世紀の初代さん(?)から既にしっかりあの世界の住人だった
スタンプカード作ってんじゃねえよw

47 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/10/24(火) 20:36:00.35 ID:bMLxuMoN0.net
オッサンの俺世代だと連想するのはラジオ体操カードなんだけど、最近はプールなんだね…

48 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/10/24(火) 20:39:08.31 ID:5pkQeGQD0.net
作ったのマーガレットさんだよなw

俺もラジオ体操だな
プールはカード作るまでもなく毎日行ってた

49 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/10/24(火) 22:09:35.90 ID:F9qIa6bWM.net
今はラジオ体操しないの!?とビックリして調べてみたらマジだった
ラジオ体操やらなくなった地域が増えてるんだと

50 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/10/24(火) 22:42:00.68 ID:QxOLK7vc0.net
スタンプの数に応じてしをちゃんのもげたパーツがもらえて
全部たまるとしをちゃんが完成します
デアゴスティーニ

51 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/10/25(水) 04:28:24.95 ID:WS87CS390.net
ゴアデスティニーの間違いじゃね

52 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/10/25(水) 15:24:17.81 ID:wAp61lPI0.net
Ctrlキーで新規タブを開けないComicWalkerが最も使いづらい漫画サイトだったんだが、
今ではそれすら足下にも及ばないくらい圧倒的にとなりのヤングジャンプのレイアウトが使いづらくなってるな。
駄目な漫画サイトダントツの最下位だ。

53 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/10/25(水) 18:38:36.08 ID:60irDfx30.net
デマゴスティーニ

54 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/10/25(水) 20:42:05.27 ID:F47CpXST0.net
ジャマダハールをカタールと間違えるのはたしかにけしからんな

55 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/10/26(木) 15:53:12.97 ID:WmRlhlqD0.net
タヒーちゃんどんどん面白くなってる感じ

56 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/10/26(木) 16:04:39.75 ID:8YWAftc50.net
謎棒回しワロタ
あれの出自何処なんだろうな

57 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/10/26(木) 17:04:09.12 ID:6E/C8z2wr.net
俺が知る限り最古は北斗かなぁ

58 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2017/10/26(木) 22:22:16.41 ID:g1bHHs+vm
白玉パパのところは会議1時間で済むのか…
うらやましい

59 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/10/27(金) 20:47:15.77 ID:fBmfSxJWa.net
天上TENGA TENGA独尊で吹いた

60 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/10/28(土) 00:40:50.66 ID:Fqp1ITWV0.net
馬鹿な上層部が大型のタブレットで試作品見せられてイイじゃん!とか言って承認しちゃったんだろ
多くのユーザーが通勤電車で読むのを楽しみにしてた事すら知らずにね

61 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/10/28(土) 13:05:27.58 ID:q2+iM0N00.net
ケーキの文字ひどいw
中○しSEXから10月10日

62 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/10/30(月) 20:30:27.23 ID:zjtVECSV0.net
アヤカの店員のお姉さんは割と悪女だな

63 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/10/31(火) 00:31:31.98 ID:0IFnnhiCp.net
幽霊結局終わんのか・・・

64 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/10/31(火) 12:39:49.08 ID:sNv70aQYa.net
魂の姿でネクタイつけてるのは重症

65 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/10/31(火) 15:23:14.86 ID:mSF7dR550.net
幽霊終わるノ残念だな

66 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/11/01(水) 22:40:09.37 ID:32Eq2meea.net
読む漫画がしをちゃんとタヒーちゃんだけになってしまう

67 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/11/01(水) 23:05:04.60 ID:VScoMJLz0.net
アヤカも居るぞ可愛いアヤカが

68 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/11/01(水) 23:33:04.93 ID:c3uh6hpS0.net
>>66-67
自分も幽霊終わったらそれくらいだ
あと木曜の猫と金曜のサキュバス

と思ったら平日毎日一本はあるのか

69 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/11/01(水) 23:38:40.00 ID:32Eq2meea.net
>>67
アヤカ読んでなかったけど全話読んでくる

70 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/11/02(木) 09:28:22.51 ID:WnhBi7QKa.net
(もう+と併合してもいいんじゃないか)

71 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/11/02(木) 11:30:54.90 ID:Ix/zu6oFd.net
それよねー
+と住み分け出来てるかって言われると微妙だし

72 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/11/02(木) 12:19:18.94 ID:05bDiN8vd.net
ヤンジャンに近くて少年から遠いかってーとそうでもないしな

73 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/11/06(月) 20:17:36.21 ID:Gj+W+fgt0.net
潤さんの頭の程度がどんどん二人に近付いていく

74 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/11/06(月) 22:47:06.11 ID:777DtHa+0.net
幽霊ちゃんにハッピーエンドを
ってそれじゃ成仏か

75 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/11/07(火) 14:21:17.47 ID:mDyrC91E0.net
今から正体とか暴いてる暇ないだろうし
無難に「実はまだ仕事場にいるのです」エンドかなあ

76 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/11/07(火) 14:59:52.94 ID:Kwgp8d3B0.net
日常系は奇をてらわずにそれが一番だと思う

77 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/11/07(火) 22:52:42.70 ID:7mRm14KB0.net
今回はぼく君に泣かされた
大丈夫ぼく君のことはいつまでも忘れないよ(たぶん)

78 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/11/08(水) 05:03:35.62 ID:amvkrAvG0.net
更新されたのに誰もぽんしゅの感想を書いていない…?!

自分も読んでないけど
可愛いアヤカは今週も可愛いナー

79 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/11/08(水) 10:07:37.58 ID:/+xGTa1l0.net
熱心に叩いてる人らはこっちには来ないだろうし
ここではライフルと同じ扱いかなー

80 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/11/14(火) 14:59:58.44 ID:z0wo1XPk0.net
ゆうれい終わってしまった

81 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/11/21(火) 20:32:41.44 ID:xWNAtakS0.net
しをちゃんのぼくくんのママはすごくいいママだと思う

82 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/11/21(火) 20:43:18.71 ID:8AXGcxuh0.net
ぼく君自分のグロ耐性を気にしてるのかw

83 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/11/21(火) 21:26:29.26 ID:Mt/xf9W50.net
カーペットに落ちていた画鋲が膝に刺さったことがある
もうそれからは自宅用には針が上向かないダルマピンかマップピンしか買わなくなった
ので今回はあの時の痛みを思い出す個人的にはちょっと精神削られ回だったw

84 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/11/22(水) 01:28:38.98 ID:fdwg5uGr0.net
ぼく君はどんどん精神が大人になっていってる気がする

85 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/11/23(木) 21:00:47.48 ID:ZjTL26Fu0.net
ムリ恋、割と面白いな

86 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/11/23(木) 21:23:31.79 ID:JrRVS9mhr.net
それは極めて限定的な褒め言葉ですよシロたん

87 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/11/24(金) 00:17:59.49 ID:4SgGrz6R0.net
パワハラは現段階における
「これが表裏なく100パー女だったとしても全く萌えない」という
致命的欠点を克服できるのだろうか

88 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/11/24(金) 20:16:34.05 ID:iikfFmEr0.net
声おっさんのままだよなあれ・・

89 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/11/28(火) 20:07:42.20 ID:H+6MyADj0.net
Dr.グレイには妻子はいないが甥はいた
ということでよろしいか?(歯も似ているし)

90 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/11/29(水) 20:21:18.01 ID:KkoatJ5T0NIKU.net
タヒーちゃん、コスチュームはともかくそのトイレットペーパーの芯は何だ

91 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/12/02(土) 23:46:40.94 ID:JO5DPtA30.net
タヒーちゃんがとりあえず一発やらせればマヨビは元気いっぱいになると思う

92 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/12/06(水) 02:43:09.93 ID:cor3HX7y0.net
しおちゃん…うるっときたのに最後で涙が引っ込んだ
ぼくくんの何とも言えない諦めの表情にめっちゃ共感する

93 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/12/06(水) 21:19:24.55 ID:TwYSERpN0.net
タヒーのパンツが見たかったのに……

94 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/12/08(金) 21:19:36.46 ID:b5W5Ac8x0.net
俺鬱のとき逆で食欲が増えすぎて困ったな
いくら食っても満たされずに毎日腹壊してた

総レス数 94
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★