2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【WORKING!!】高津カリノ(がはこ)総合part187【ダストボックスようかい】

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/11/08(水) 02:34:08.90 ID:FpezjMtd0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にこれを2行重ねてください

■うろんなページ(作者公式)
ttp://www.gahako.com/
■高津カリノ色々ついったー
ttps://twitter.com/yokaibox
■少年ガンガン公式
ttp://gangan.square-enix.co.jp/introduction/nanikayoukai/
■ヤングガンガン公式
ttp://www.square-enix.co.jp/magazine/yg/introduction/working
ttp://www.square-enix.co.jp/magazine/yg/introduction/dustbox
■ガンガンONLINE公式
ttp://www.ganganonline.com

・次スレは、>>970あたりの人が宣言して立ててください。
・YGのWORKING!!を読んでいるのに何を話しているのか分からなかったらそれはWEB版の話です。
 作者公式へ飛んで、もう1つの高津ワールドを堪能しましょう。
・ヤングガンガン等連載誌を読んでいるのに何を話しているのかわからなかったら、それはtwitterの話です。
・同人誌はネタバレOK。ただ、分からない人も多いので程々に。
・かりのんは簡単に見つかります。がんばって。
・旧隠しは現隠しのどこかにうpされてます。
・が箱はサイトのどこかにあります。
・うろん内のアドレスを貼ることと、現在見られない画像のアップはやめましょう。

前スレ
【WORKING!!】高津カリノ(がはこ)総合part186【ダストボックスようかい】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1506260715/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/01/01(月) 09:37:51.79 ID:lNPsTJXg0.net
もともとペアじゃん

953 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/01/01(月) 11:24:59.57 ID:e/x1MAkx0.net
そういやぽぷらって世界観違うのにようかいの世界に出てるじゃん(超今更)
今年のたねさまはしゃべるかな?

954 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/01/01(月) 11:36:36.49 ID:rvskPvFy0.net
え?あれは妖怪ちっちゃくないよなのだとばっかり…

955 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/01/01(月) 12:26:36.64 ID:geIunMEAd.net
たねすまは概念だから…

956 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/01/01(月) 13:28:39.31 ID:P6JQcXqW0.net
胸が大きいのが種島
全部ちっちゃいのがたねさま

957 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/01/01(月) 16:33:14.30 ID:8NSbsKXP0.net
だすとようかいは映像化するならキャラデザをがはこ絵寄りにしてほしいな
映像化済の作品はあれはあれでかわいいし犬なんてあのキャラデザだからこそとっつきやすかったけど
今の洗練されたがはこ絵がそのまま動くところが見たい特に豆腐とばりおかさんとひかりんはがはこ絵のまま動いてるところが見たい

958 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/01/01(月) 20:58:43.00 ID:4w1uAA0M0.net
まなてぃく可愛い
犬コスプレな猫はもっと可愛いww

959 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/01/01(月) 21:20:51.11 ID:tLt3HCMK0.net
花火さん…あなた氷華さんと同じ年に生むんで心配せんでええよ

960 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/01/01(月) 21:29:36.23 ID:1+NiAtXnM.net
なんだこの初々しいカップルは

961 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/01/01(月) 22:04:17.59 ID:cWErx1XX0.net
晃君が思うよりきっとー花火さんは晃君が好きでーでもー
晃君はいつもーそんな顔してー
(オフコースのYES-YES-YESに乗せて)

962 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/01/01(月) 22:23:56.92 ID:lNPsTJXg0.net
どっちのペアもちょっとおそろいちっくになってて可愛らしい

963 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/01/01(月) 22:32:53.53 ID:geIunMEAd.net
福住夫妻はお互い様もう一歩進展したいという認識確認ができたら
もう歯止め効かなくなって早めに子供産まれたんだろか

964 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/01/02(火) 00:04:45.23 ID:mxXLYJXH0.net
この頃は最寄りの最難関の壁を越えたっぽい

965 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/01/02(火) 09:46:01.03 ID:exM42JBy0.net
晴れ着マナティさんの女子力が高くてやばい

966 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/01/02(火) 22:30:09.87 ID:rckJBccL0.net
まとめ読み18話までってどこだっけ?と思ってみたら
ひかりん押し倒し回じゃないか

しかもその話の最後の見開きが
2巻のアノ表紙w

967 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/01/02(火) 22:33:26.61 ID:MtDCHzzZ0.net
はれんちヒロインと母ちゃん思いのにゃんこ好き

968 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/01/02(火) 22:33:44.68 ID:1sO6QQkS0.net
子ども愁也かわいいなw

969 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/01/02(火) 22:38:37.83 ID:qEd0+Q900.net
人妻花火さんの色気がすごいし
おせちまで作ってくれるなんて…

970 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/01/02(火) 22:41:38.31 ID:sk/MGX7Ja.net
未来の犬(意味深)

971 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/01/02(火) 23:12:41.41 ID:TlxEToObM.net
>>970
スレ立てよろしく

972 : :2018/01/02(火) 23:18:18.19 ID:Ndh9ftbU0.net
まあ、季奈子さんと花火さんは仲良いから。
一方ずみくんはむっくさんの家族計画リクエストを聞かされる爆散してしまえ野郎に。

973 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/01/02(火) 23:33:24.02 ID:sk/MGX7Ja.net
>>971
ごめん、出来なかった

974 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/01/02(火) 23:38:26.87 ID:l6gtdfQG0.net
子供が欲しいアピールやんけ・・・

975 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/01/03(水) 00:00:03.16 ID:IUP306Av0NEWYEAR.net
ずみくん覚悟して臨まないとあっという間に干からびるなこれ

976 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/01/03(水) 00:00:34.73 ID:wcA/Xt3hMNEWYEAR.net
立ててみる

977 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/01/03(水) 00:03:46.45 ID:wcA/Xt3hM.net
だめだった。誰か頼む。

978 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/01/03(水) 00:07:38.86 ID:IUP306Av0.net
ほいさ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1514905624/

979 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/01/03(水) 00:27:44.09 ID:sJHFWZ+90.net
>>978 乙
ありがとう
ひかりんはスレ建てに感謝している
決して睨んでいるわけではなく

980 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/01/03(水) 07:17:00.50 ID:Ab6gHR8H0.net
これ絶対最後の「どんな子がいい?」しか聞こえてない奴や

981 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/01/03(水) 08:18:12.59 ID:wcA/Xt3hM.net
>>978


982 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/01/03(水) 22:11:52.04 ID:ePlV3l8xd.net
建て乙
わぁ…って言葉がどんな意味を内包するか我々は知っている

983 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/01/03(水) 22:57:38.70 ID:wSFe8rlJ0.net
埋め
ばりおかさんとジュノンは微妙にいやらしいなw

984 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/01/03(水) 23:00:35.86 ID:ZYyWmkgc0NEWYEAR.net
これで、わからずに言ってるんだから、ジュノンも困っちゃうよな……

985 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/01/03(水) 23:07:20.46 ID:tnTnAS7R0.net
がはこは正月から飛ばしておるのう

>>978


986 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/01/03(水) 23:08:48.22 ID:msm5mqS40.net
男ジュノン、とんでもないことを言ってしまう

987 : :2018/01/03(水) 23:11:00.27 ID:NABDIUwh0.net
ジュノンはあとどれくらいの間生殺しにされ続けるのだろうか

988 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/01/03(水) 23:11:18.11 ID:czWKuMKE0.net
帯紐を引っ張って「あーれー」って感じに脱がすんですね?

989 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/01/03(水) 23:16:49.59 ID:Xq+U87MNd.net
>>978
乙でした

ばりおかさんちょっと怒ってない?w

990 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/01/03(水) 23:28:16.45 ID:ZHlafbX50.net
上品なエロさがある

991 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/01/04(木) 00:17:23.24 ID:CisBZm6r0.net
ほんとこのばりおかの常にかりのん一歩手前な感じときたら

992 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/01/04(木) 00:24:00.99 ID:1c865OwU0.net
ばりおかさんが恋愛的な意味でレベルアップして
ジュノンにスキンシップがとれなくなったりしたら
それはそれで萌えるなと思いました

993 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/01/04(木) 00:38:37.67 ID:B4YGToBt0.net
ばりおかさんオカン憑依時みたいになってる

994 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/01/04(木) 01:01:52.96 ID:95BRQJiJ0.net
この生殺しクイーン、レイプされても文句言えないレベル
ジュノンまじ紳士

995 :!omikuji!dama :2018/01/04(木) 03:02:25.40 ID:HhzGCWM50.net
いや菊水ばあちゃんの薬で押し倒さないと

996 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/01/04(木) 09:55:16.96 ID:pN82N+QE0.net
そんなことしたらオカンに殺されるぞ

997 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/01/04(木) 11:20:22.54 ID:tOgv73PSd.net
ばりママはばりおかさんに婚約者宛がうって言ってたけど
それがジュノンじゃないとも言ってないのよね

998 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/01/04(木) 12:27:58.61 ID:4dMY1g+f0.net
埋めますよ梅木君

999 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/01/04(木) 12:40:15.39 ID:CisBZm6r0.net
埋め木君

1000 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/01/04(木) 13:02:08.62 ID:DwEkIvUa0.net
おつ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
170 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★