2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三浦建太郎【ベルセルク】 427 再開は冬頃予定

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/11/23(木) 07:27:14.71 ID:aTcw4TWP0.net
前スレ
三浦建太郎【ベルセルク】 426 再開は冬頃予定
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/comic/1508995159/
三浦建太郎【ベルセルク】 425新刊39巻発売中!
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1505990614/

◇使用前によくお読みください
 【1】楽しく面白くベルセルクを語り合う!!
 【2】荒らし、煽りは完全放置。反応しても喜ばせるだけ。
 【3】相手が荒らしでも個人攻撃禁止。気になるなら2chブラウザ使用。
 【4】作者や、人の妄想に対する誹謗中傷禁止。
 【5】次スレは>>950以降の人が立ててください。
   スレ立ての際は、!extend:checked:vvvvv:1000:512
   これを>>1の一行目に入れること。
 【6】スレタイは 三浦建太郎【ベルセルク】スレ番 サブタイ(任意) の形式でお願いします。
 【7】サブタイをつける場合は、連載中のベルセルクの台詞かサブタイトルでお願いします。
 【8】スレはsage進行推奨です。(sageは「E-mail:」横の空白に半角英字で sage と入力)
 【9】パクリ連呼君(末尾P)やパチンコ連呼君、作者認定厨はスルー推奨
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

400 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/12/05(火) 19:01:43.97 ID:Y9kXd2Qw0.net
盆暮れGW漫画w

401 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/12/05(火) 19:05:06.42 ID:lhVpGQQL0.net
大方の予想通りだったな

402 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/12/05(火) 19:11:49.80 ID:lhVpGQQL0.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1505990614/664-665

この665俺の書き込み
完全に予想的中

403 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/12/05(火) 19:21:51.03 ID:FwgnGMT20.net
祝再開!!
出来ればこれからは毎号30ページは掲載してほしい。

叶わぬ夢か?

404 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/12/05(火) 19:29:43.39 ID:fNP1xar60.net
12/22号に載ると有吉反省会で禊させれないじゃないかッ!

くっそ〜

405 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/12/05(火) 19:32:12.76 ID:fNP1xar60.net
>>402

664は俺なんだけどね

406 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/12/05(火) 19:47:03.79 ID:9m1TXZ2Za.net
ウラケンはこれだけ休載して普段何やってるのよ

407 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/12/05(火) 19:49:05.49 ID:FyK02CJLd.net
次回夏頃再開予定

408 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/12/05(火) 19:57:22.28 ID:lhVpGQQL0.net
>>405
お互いに的中おめでとう

409 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/12/05(火) 20:33:27.21 ID:zx6ZVvb10.net
約束守るやん

410 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/12/05(火) 21:07:46.32 ID:e91vLfDl0.net
ついにキャスカが復活するのか


蝕が描かれてから何年経ったんだ・・・?

411 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/12/05(火) 21:11:46.42 ID:hiJoY5OH0.net
どうせまた4話で休載だろ
これまでのダラダラ展開から見て目覚める直前で終了じゃね

412 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/12/05(火) 21:15:25.87 ID:soyVrjlrd.net
4話も続くだろうか
アニメもやってないし

413 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/12/05(火) 21:35:35.61 ID:bE0YoPXod.net
単行本を出せ

414 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/12/05(火) 21:37:21.99 ID:ZsRpM5po0.net
月一連載でアニメ終ると同時に休載

415 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/12/05(火) 22:03:13.65 ID:fNP1xar60.net
アニメに頑張って貰って原作追い越せば
完結するかな?

416 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/12/05(火) 22:21:23.28 ID:soyVrjlrd.net
アニメまたやるのかな
BD売上ぼろぼろだったけど
全シリーズアニメ化だとか言ってた気がしなくもないけど……
まあやるとしてもキリがいいのはキャスカが元に戻るまでが理想だけど
早回し過ぎて勿体ない
今までのも2Dで作り直してほしいくらい

417 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/12/05(火) 22:32:38.41 ID:6IrPsDzK0.net
再開は嬉しいけど何回か続くかが問題だよな
月1で安定して欲しい

418 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/12/05(火) 22:46:26.63 ID:kRxtBgI90.net
予言しとくけど2018年は毎月掲載するぞ

419 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/12/05(火) 22:47:40.25 ID:aEkNpwCB0.net
>>418
ゾッドさんたまには当ててくださいよ

420 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/12/05(火) 22:52:22.16 ID:soyVrjlrd.net
髑髏の騎士の予想も結構外れるし
シールケの予想も外れるし
スレ住人の予想はどうだろう

ソーニャくらいの的中率あればいいね

421 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/12/05(火) 22:56:19.17 ID:s5tvXZlw0.net
今月はキャスカにつくまで
来月は、蝕の振り返り
再来月は、キャスカが愚痴って帰りたくないと言う

422 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/12/05(火) 23:11:30.00 ID:eFOIIe31a.net
再開と聞いて

423 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/12/05(火) 23:18:21.53 ID:fHxdOVh00.net
>>4 これで3回連続中11号で再開

424 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/12/06(水) 00:01:45.80 ID:35JPVsOz0.net
>>410
復活というか夢から目覚めるのいつごろだろう
シールケ達が蝕の記憶を追体験するので二、三話は使いそうなんだが…
その後にキャスカ人形完成→ちびキャスカが入って記憶修復完了?で
現実に戻ってくるんだと思うけど

425 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/12/06(水) 00:10:30.72 ID:Q0NFR7iDd.net
キャスカ一人でグリフィスと決着つけにいったりして

426 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/12/06(水) 00:11:58.92 ID:6/OOT4CZH.net
ウラケンを歩けない様に足の腱切って喋れない様に舌抜いて手だけ何もせずに椅子に縛り付けろ

427 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/12/06(水) 00:20:12.68 ID:Q0NFR7iDd.net
マンガ捧げたらどうすんだよ

428 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/12/06(水) 00:24:01.17 ID:y5KtoP8ud.net
キャスカや女子組が目覚めたら
妖精島の雰囲気変わってて
なんか森や木々がボロボロになってて
何があったんだ?って展開になったりして

429 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/12/06(水) 02:12:15.33 ID:mZ5Rz0ve0.net
神様、お願いです
どうか三浦先生を健康体に戻してください

430 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/12/06(水) 02:18:58.72 ID:6XbAxIXE0.net
ロリコンは死ななきゃ治らん

431 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/12/06(水) 05:47:49.78 ID:QiF1tFBV0.net
ウラケンも、所持がヤバそうだもんなあ。
さっさと捨てとけ。

432 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/12/06(水) 05:50:48.89 ID:+0yxenJU0.net
また旅始めるよりはキャスカの夢が原因で強制ボス戦突入のほうがましだよな
妖精島の行く末予知出来てなかったわけだから敗北イベっぽいけど

433 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/12/06(水) 06:20:16.17 ID:QiF1tFBV0.net
ここで、グリフィスと決着をつけにいくって話にならないと
完結は無理だよね。
同じ次元にいて、どこに居るかもわかってるわけだし。
復讐に、シールケとキャスカ以外が付き合う理由もなさそうだけど。

434 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/12/06(水) 06:40:37.61 ID:pHxB3iJka.net
シールケもキャスカも「背中を預けて共闘する者」なんだよね
まあそれ言うとセルピコもかもしれんが

435 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/12/06(水) 07:26:21.97 ID:y5KtoP8ud.net
ガッツ自身はキャスカに戦っては欲しくないだろうなあ
正気に戻れば聞いてくれるような性格じゃないが
せめて前線に出ず後衛で女子の警護で我慢してくれと思いそうw

436 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/12/06(水) 09:51:54.42 ID:l/5vGqbwa.net
男ウラケン、約束は守る

437 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/12/06(水) 11:53:03.89 ID:7YBsFvlH0.net
この休載してた時期で構想とか考えて原稿も貯めていると信じたいが

438 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/12/06(水) 12:01:44.11 ID:J+dLx7Yr0.net
>>437
じゃあ去年の休載期間や一昨年の休載期間は何してたんだ?
少しはお前も学習したら?

439 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/12/06(水) 12:04:21.12 ID:+0yxenJU0.net
そうだとしたら予想より大分遅筆で連載の希望がなくなるんだが

440 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/12/06(水) 12:08:02.31 ID:GC6iRHUBa.net
>>438
いい大人が好きな漫画が休載ばっかりだからってイライラするなよ余裕ないねぇ

441 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/12/06(水) 12:09:05.77 ID:foIqK2vsp.net
ウラケン「再開すると言ったな?」

442 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/12/06(水) 12:10:26.32 ID:J+dLx7Yr0.net
>>440
何もイライラなんてしてねえけど?
お前こそ頭に血がのぼってそういう勘違いしてんじゃね
少し頭冷やせよ

443 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/12/06(水) 12:30:10.35 ID:C2RvezHB0.net
アニメやってないのにちゃんと連載再開できるなんて、三浦イイ子

444 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/12/06(水) 12:55:09.47 ID:18CPqJPH0.net
ケンタクロースからの贈り物さ

445 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/12/06(水) 13:35:52.09 ID:ceV/0OAg0.net
>>444
oi
不吉なこと言うなよ
それじゃまるで年末に1話掲載したら次回来年末まで休載しそうじゃねえか!w

446 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/12/06(水) 13:57:04.36 ID:Q0NFR7iDd.net
誰が年1ヤると言った
2年に1回でも良いんだぞ

447 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/12/06(水) 13:57:27.54 ID:ogw3vvl4K.net
お前らそんな簡単にあのマンガが描けると思ってんの?…って言いたいけどあんなに書き込まなくて良いから話を進めて欲しいよなぁ…

448 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/12/06(水) 14:00:03.06 ID:Q0NFR7iDd.net
てかベルセルクって実写の話聞かないな
変なやつよりよっぽど実写しやすそうなのに

449 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/12/06(水) 14:00:19.29 ID:Eb9WZ4hdp.net
働かなくても暮らしていける三浦神が我等のために漫画を描いてくださる…

450 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/12/06(水) 14:05:38.61 ID:ceV/0OAg0.net
>>447
描き込みなんて初期のレベルで十分だしな
やる気ないなら他の人に描かせてちゃんと月2回連載して完結させてほしいわ

451 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/12/06(水) 14:08:45.02 ID:xYv0d8czd.net
>>450
むしろ初期の黒ガッツの頃の背景にして欲しい
あっちの方が遥かに分かりやすく繊細に描いている

452 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/12/06(水) 14:09:23.61 ID:mekhFpNR0.net
>>448
西欧が舞台で登場キャラもだと日本人キャストだとキツイ
ハリウッド制作ならイケそうだが日本漫画を実写化すると
原作大幅改変されてわけわからん事に

453 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/12/06(水) 14:10:23.29 ID:18CPqJPH0.net
しかしまぁ、戌年の来年は少し気張ってもらいたいもんですな

454 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/12/06(水) 14:12:11.59 ID:l/5vGqbwa.net
そもそもあのデカさ・長さの鉄の塊を振り回すのを動画で説得力持たせるのは難しいと思うぞ
漫画だから演出やらなんやらで誤魔化してるけどさ

455 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/12/06(水) 14:15:04.81 ID:Eb9WZ4hdp.net
ベルセルクを映画の2時間でどうこう出来んのか
指輪物語みたいな3部作なら綺麗に収まりそう、黄金時代編→キャスカ記憶復活&受肉編→完結編みたいな

そこまで日本が漫画原作を大作っぽく出来ないだろうが

456 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/12/06(水) 14:19:19.76 ID:mekhFpNR0.net
進撃の巨人とか酷い出来やったし
実写化は止めた方がええな

457 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/12/06(水) 14:25:33.08 ID:qc+nLllMa.net
女にお前呼ばわりされるあの頃のガッツがまた見れるのかわくわく

458 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/12/06(水) 15:11:00.56 ID:xYv0d8czd.net
ベルセルクは白人、黒人、ヒスパニック系、東洋人とバランスが良いんだよなあ
ハリウッド向きだと思うよ

459 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/12/06(水) 15:14:14.77 ID:y5KtoP8ud.net
海外映画だと予算足りない場合
ガッツとキャスカが2時間延々乳繰り合う映画になるぞ

460 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/12/06(水) 15:16:10.12 ID:6/OOT4CZH.net
>>452
ドラゴンボールってどこの馬の骨かもしらん中国人に監督やらせたんだろ?
そりゃゴミになるわ

クリストファー・ノーランとかにベルセルク読まして作って貰ったらすげぇの出来るだろ

461 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/12/06(水) 15:17:36.63 ID:rbfwRi330.net
漫画にハリウッドほどの価値なんて無いって
お前ら夢見すぎ

462 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/12/06(水) 15:20:08.10 ID:wTP5ZAZB0.net
>>454
最近人気の叫ぶ芸人がドラゴンころしみたいな剣持ってたな

463 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/12/06(水) 15:21:32.22 ID:y5KtoP8ud.net
アニメですら予算足りずにあのざまだから
ハリウッドになったところで期待出来ない
そもそもベルセルクアニメも提供ユニバーサルなのに

464 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/12/06(水) 15:23:18.58 ID:y5KtoP8ud.net
そんなんより1ページでも漫画先に進めて欲しいよ

465 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/12/06(水) 15:26:22.62 ID:MZoGetxDr.net
キャスカ復活するけど性格一変してたりして

466 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/12/06(水) 15:30:45.34 ID:C2RvezHB0.net
性格は変わっとるだろうなあ。少なくとも元の女剣士ではなくなってると思われ
ガッツが何度も昔の勇壮なキャスカを思いを馳せてるのは昔の彼女は帰ってこない伏線に見えるし

467 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/12/06(水) 15:41:01.16 ID:ep53BbSha.net
とりあえず第一声はガッツを思いっきりビンタで

468 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/12/06(水) 15:45:24.95 ID:OlRLfhv+0.net
>>466
やっぱあのミニキャスカの「○○なのー」って喋り方が重要な伏線なんじゃないか
「私も一緒に戦うの!」
「頑張りますなの!」
「だから一緒に連れてってなのー!」
これでキャスカの人気爆上がりだなb

469 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/12/06(水) 15:47:16.85 ID:+0yxenJU0.net
二重人格だから別の体用意するんじゃないの

470 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/12/06(水) 16:14:34.55 ID:QiF1tFBV0.net
実はページ数は増えてるから
8話で一巻分になる。
再開二回半で一巻

471 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/12/06(水) 16:58:00.91 ID:0bejYAWfa.net
>>469
なるほど
それでロリ化させればウラケンの欲も満たせるってことだな

472 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/12/06(水) 17:07:15.24 ID:OlRLfhv+0.net
>>470
一巻分のページ数減ってるけどね

473 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/12/06(水) 17:33:34.67 ID:ZtO/Qf+0M.net
>>458
キャスカはどこに入るの?
ラテン系色黒美女みたいなあれに近い?

474 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/12/06(水) 18:15:32.73 ID:2SrrJnp9a.net
「とりあえず再開決定でワクワク派」
「どうせすぐ休載、諦め派」
「とりあえずどの意見にも噛み付くバカ」

475 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/12/06(水) 18:26:42.31 ID:8UPIb2VA0.net
キャスカは若い頃のハル・ベリーみたいな人が合いそう
ガッツはサム・ワーシントンあたりか

グリは思い浮かばんな

476 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/12/06(水) 18:48:46.82 ID:JAZ4n4Dod.net
SWのアナキンやった人とかは?

477 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/12/06(水) 19:06:42.37 ID:8UPIb2VA0.net
ヘイデン・クリステンセン…どうだろ

全方位美形で時々全てを見透かすような怖さを出しつつ、ベヘリットを自慢する時は無邪気という…
カリスマ性もいるな、彼はカリスマが足りない気がする

478 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/12/06(水) 19:14:19.79 ID:LDSGcJKs0.net
完全にH×Hの再開時期とかぶせてますね…
なんだこれは、たまげたなぁ

479 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/12/06(水) 19:16:38.77 ID:TDt5OsWca.net
実写化してもガッツは岩永さんじゃないとやだ

480 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/12/06(水) 19:25:51.05 ID:Q0NFR7iDd.net
るろ剣の相楽佐之助が出来たんならガッツもできるだろ

481 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/12/06(水) 19:31:02.32 ID:TRz8F6JRa.net
連載再開おめ!
まじ嬉しいッス 1巻分は続いて欲しい

482 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/12/06(水) 19:40:42.99 ID:jeE/W3mJ0.net
1巻分てあと7話か
無理だな

483 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/12/06(水) 21:06:26.21 ID:v3vLioN7d.net
ガッツさんのクリスマスやいかに

484 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/12/06(水) 21:34:45.97 ID:xYv0d8czd.net
>>483
あの世界での神様は鳥じゃないの

485 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/12/06(水) 21:36:31.35 ID:8UPIb2VA0.net
クリスマスを祝う宗教じゃなさそうだが、
魔女がケーキとシャンパンぐらい気をきかせて用意してくれるかもしれんが、

二人の時間を誰か邪魔しに来そうだし
早めに武器プレゼント上げて欲しい

486 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/12/06(水) 21:47:29.79 ID:GEBvpKNg0.net
いまのところ強化フラグはアザンとセルピコだけかー
まあこの2人は本人能力値が高いから高レベルの精霊味方につけるだけで一気に強化されそうだけど
イシドロは本人がもうちょっと強くなってからでも遅くないよね子供だし伸びしろあるし

487 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/12/06(水) 22:02:36.83 ID:sd0SkklQ0.net
これから先、イシドロにとって大一番の戦いがあるとしたら

最後は投石が決め手になったりするかもしれない
原点回帰ということで

488 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/12/06(水) 22:10:38.58 ID:8UPIb2VA0.net
クリスマスに復活したキャスカが再び寝取られの鬱展開もあんのかもなぁ

489 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/12/06(水) 22:23:35.16 ID:6/OOT4CZH.net
>>461
バットマン、スーパーマン、スパイダーマン、Arrow、フラッシュ、ワンダーウーマン、マイティ・ソー、ハルク、アイアンマン、キャプテン・アメリカ
ゴーストライダー、パニッシャー全部漫画だよ

しかもArrowやflashなんてドラマで成功さしちゃってる
似たようなのを日本がやったら見てて鳥肌の立つレベルのゴミが出来上がりそう

490 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/12/06(水) 22:33:58.13 ID:6XbAxIXE0.net
クリスマスにはキャスカの蝕の記憶の中にコケー先輩が再登場

491 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/12/06(水) 22:36:04.23 ID:8UckLR1/0.net
七面鳥だったんですな

492 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/12/06(水) 22:38:21.34 ID:rbfwRi330.net
>>489
アメコミばっかじゃんw
日本のマンガと一緒じゃないっての

493 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/12/06(水) 23:03:16.27 ID:6/OOT4CZH.net
キャスカってこんな感じだろ実写にすると
https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/s640x640/sh0.08/e35/11376221_369155193283702_67465317_n.jpg
ルカ姉が一目みただけでべっぴんっつってるし

494 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/12/06(水) 23:07:28.02 ID:6/OOT4CZH.net
>>492
世界がマーケットのアメコミなのに、総売り上げドラゴンボールとかに負けてるよ
しかもドラゴンボールは元は日本だけがマーケットだったのに
ドラゴンボールとかに勝ってるアメコミはカートゥーンで放送してるタンタンの冒険とからしい

495 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/12/06(水) 23:10:30.47 ID:8UckLR1/0.net
グリフィスはビョルン・アンドレセンが似合いそう

496 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/12/06(水) 23:50:38.19 ID:G7FS9NaE0.net
なんでお前ら意外と肯定的なんだよw

497 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/12/06(水) 23:59:02.28 ID:mekhFpNR0.net
漫画を実写版映画化したので成功したのてあまりねえんじゃないか
近年でデスノートがそこそこ見れたくらいしか覚えないわ
ガンツやジョジョとかガッカリレベルばかりやし

498 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/12/07(木) 00:03:06.55 ID:vOKJSeU9d.net
るろうに剣心実写は成功したけど
今は原作者がアレなんで……

499 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/12/07(木) 00:09:18.29 ID:HGmSbMqbH.net
るろうにってファンから見たら成功じゃなくね
あんなんるろうにじゃなくていいじゃん
糞ダサイポーズだけでゆっくりびよーんの牙突
普通の人間の動きなのにケンケンしてるそうじろう

ハリウッドがやってれば縮地完全再現したろうな
違和感のないCGで

総レス数 1001
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★