2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ヤングジャンプ総合スレッドPart333★

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/12/24(日) 09:02:07.80 ID:gM9LGb3PaEVE.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
公式
http://youngjump.jp/
最新号の情報 (休載など)
http://youngjump.jp/magazine/
連載作品試し読み (木曜0時更新)
http://www.tonarinoyj.jp/manga/yj_mj/
新刊案内 (一部試し読み有)
http://www.s-manga.net/newcomic/

※次スレは>>970が立てる事。
SLIPとして本文1行目に下記を入れてください。
!extend:checked:vvvvv:1000:512

前スレ
★ヤングジャンプ総合スレッドPart332★
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1513964009/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

282 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/12/24(日) 18:31:36.23 ID:PXJGstYZ0EVE.net
まぁ有るけどさ…

283 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/12/24(日) 18:33:12.47 ID:QgrVu2iOaEVE.net
余裕じゃね?

284 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/12/24(日) 18:34:22.29 ID:64Wm3Z1faEVE.net
一応、交尾しなくともルーミ達が助かる方法は示唆されてるのにあっさり交尾選ぶんだなヨータ。

285 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/12/24(日) 18:37:42.91 ID:PXJGstYZ0EVE.net
その岡倫のスレから出てこないでくれる?

286 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/12/24(日) 18:39:28.76 ID:QgrVu2iOaEVE.net
「嫉妬深い神とやらを倒す方法なんて想像もつかないし、こんな理由だけで交尾してお前らから
嫌われる事になってもそれでお前らが助かるならそれでいい。」ていう割り切り方なんかな

287 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/12/24(日) 18:40:46.56 ID:64Wm3Z1faEVE.net
懲りねえなあw

288 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/12/24(日) 18:43:45.46 ID:PXJGstYZ0EVE.net
エルフェンリート人気無かったのか・・・
結構好きだったんだが

289 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/12/24(日) 18:45:10.14 ID:QgrVu2iOaEVE.net
そろそろコピペ荒らしは警察に御用になるかもしれんな

290 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/12/24(日) 18:46:21.57 ID:64Wm3Z1faEVE.net
いや警察じゃなくて、精神病棟か

291 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/12/24(日) 18:49:57.17 ID:PXJGstYZ0EVE.net
>>136
そうか?
多かれ少なかれ人は同じようなことを考えるものだろ
主人公のツッコミが面白かったな

292 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/12/24(日) 18:51:37.68 ID:QgrVu2iOaEVE.net
どこまでやれば交尾したと判定されるんだ?
やっぱり中出しまでしないとだめなんかね

293 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/12/24(日) 18:53:03.16 ID:64Wm3Z1faEVE.net
※クインテット 街のガーディアン

294 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/12/24(日) 18:55:57.87 ID:PXJGstYZ0EVE.net
岡本倫先生ノーブラなん

295 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/12/24(日) 18:58:04.68 ID:QgrVu2iOaEVE.net
挿入だけでいいならかなりの数を助けられるが
こいつブビブリュンヒルデの頃から居るヤツか、懐かしい

296 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/12/24(日) 18:59:13.25 ID:64Wm3Z1faEVE.net
誰が荒らしてるとかどうでもいい

297 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/12/24(日) 19:02:08.36 ID:PXJGstYZ0EVE.net
クソ回かよ・・・・・

298 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/12/24(日) 19:04:58.13 ID:QgrVu2iOaEVE.net
全員もれなくキチガイなんだから分類する意味なんかないし

299 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/12/24(日) 19:06:01.90 ID:64Wm3Z1faEVE.net
ビュルビュルは一般漫画での自主規制
モザイク要らず

300 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/12/24(日) 19:08:18.99 ID:PXJGstYZ0EVE.net
ないぞ

301 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/12/24(日) 19:10:34.44 ID:QgrVu2iOaEVE.net
どうでもよくない

302 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/12/24(日) 19:11:52.59 ID:64Wm3Z1faEVE.net
どうでもいいのは確かだけど
それを同一人物扱いし始めたらおしまいだぞ

303 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/12/24(日) 19:14:31.62 ID:PXJGstYZ0EVE.net
もう主要メンバーで5Pやったらかこれ以上何ができるのか気になる

304 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/12/24(日) 19:16:33.33 ID:QgrVu2iOaEVE.net
同一人物扱い?そんなことは言っていないぞ
例えば何匹かのゴキブリが出没したとしよう
ルーミとリリアはクインテットのメンバーと判明

305 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/12/24(日) 19:17:58.98 ID:64Wm3Z1faEVE.net
そのゴキブリにいちいち名前を付けたりするか?何匹いようと一括りにゴキブリと呼ぶだけだろう
荒らしもゴキブリと同じだと俺は思っているから個別の認識などしないし名前も付けない
それだけの話だ

306 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/12/24(日) 19:20:15.32 ID:PXJGstYZ0EVE.net
>>150
馬鹿だなあ、青年誌でやるから価値があるんだろ
寸止めだったらただのそこら辺のラブコメじゃん、ただの漫画じゃないのが岡本倫でしょ

307 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/12/24(日) 19:23:19.19 ID:QgrVu2iOaEVE.net
まあ俺もこんなことで揉めるつもりはないしどうでもいいのでこの話は終わりにしたい

308 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/12/24(日) 19:24:42.90 ID:64Wm3Z1faEVE.net
わざわざ区別したいわけじゃなくて、
荒らしAをお前は荒らしBだBだと的外れな認定してたら
AもBも「何も分かってねえんじゃねえかw」と調子に乗るだけなんだよね

309 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/12/24(日) 19:26:02.95 ID:PXJGstYZ0EVE.net
>>152
牡蠣醤油は広島県のスーパーに行けば、どこにでも売っているよ
少し甘めでまろやかで複雑な味わいは、そこらの醤油じゃ勝てんよ

310 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/12/24(日) 19:29:23.43 ID:QgrVu2iOaEVE.net
ランダム文字列のコピペだけ削除であとは放置でいいと思うけどな
そこまで手間かけてもキチガイの思うつぼだし
この程度なら嫌がらせにもならん

311 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/12/24(日) 19:30:37.00 ID:64Wm3Z1faEVE.net
自分の主張に否定的な意見を言われたら即荒らし認定かいな

312 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/12/24(日) 19:32:19.38 ID:PXJGstYZ0EVE.net
ヘクセンヤクトは僕たちがやりましたみたいに引き伸ばししないでサクサク進めてほしいな

313 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/12/24(日) 19:36:05.96 ID:QgrVu2iOaEVE.net
荒らしを始めた瞬間から負け確定だったかw

314 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/12/24(日) 19:37:11.13 ID:64Wm3Z1faEVE.net
準備が出来たのか

315 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/12/24(日) 19:38:13.08 ID:PXJGstYZ0EVE.net
ヘクセンヤクトおもろい。このまま行けば実写化するな

316 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/12/24(日) 19:42:10.31 ID:QgrVu2iOaEVE.net
荒らしは懐かし漫画板で大暴れしてたよ

317 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/12/24(日) 19:43:45.86 ID:64Wm3Z1faEVE.net
なんでIDでないのここ?

318 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/12/24(日) 19:44:00.69 ID:PXJGstYZ0EVE.net
PTA「待った!」

319 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/12/24(日) 19:49:25.15 ID:QgrVu2iOaEVE.net
IP表示でも埋め立てられるのだから
識別子なんて要らないよな

320 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/12/24(日) 19:50:02.30 ID:PXJGstYZ0EVE.net
あれ?なぜか復活したな

321 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/12/24(日) 19:50:28.80 ID:64Wm3Z1faEVE.net
荒らしには都合が悪いらしいし

322 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/12/24(日) 19:55:33.19 ID:QgrVu2iOaEVE.net
パラレルパラダイスはとても悲しい物語なのだ

323 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/12/24(日) 19:56:13.04 ID:PXJGstYZ0EVE.net
ヘクセンヤクトは今んとこ面白いな
しかし映画化意識してる感がすごい

324 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/12/24(日) 19:56:57.44 ID:64Wm3Z1faEVE.net
IDなしで立てられるのは課金厨だけ

325 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/12/24(日) 20:01:33.20 ID:QgrVu2iOaEVE.net
男が不老不死の薬レベルならもうバトル・ロワイアル展開しかないな

326 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/12/24(日) 20:02:22.75 ID:PXJGstYZ0EVE.net
正直 倫たんはゴルゴ13を見習ってほしい

倫たんはなんというか ゴルゴ13みたいつまりは鈴木並みに非情にならないと

327 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/12/24(日) 20:02:46.97 ID:64Wm3Z1faEVE.net
交尾をしないまま成人すると死ぬったってもう何千年も男いなかったんだろ?

328 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/12/24(日) 20:07:34.49 ID:QgrVu2iOaEVE.net
例えば何匹かのゴキブリが出没したとしよう
そのゴキブリにいちいち名前を付けたりするか?何匹いようと一括りにゴキブリと呼ぶだけだろう

329 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/12/24(日) 20:08:17.14 ID:PXJGstYZ0EVE.net
一般市民を守る立場の刑事が俺はヤクザだと言って無辜の民の家に転がり込み事あるごとにお説教ですか
涙が出るほど立派な公僕ですね

330 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/12/24(日) 20:08:46.35 ID:64Wm3Z1faEVE.net
荒らしもゴキブリと同じだと俺は思っているから個別の認識などしないし名前も付けない
それだけの話だ

331 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/12/24(日) 20:14:03.67 ID:PXJGstYZ0EVE.net
基地害電波全部消されたからスレ復活したのか

332 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/12/24(日) 20:14:42.24 ID:QgrVu2iOaEVE.net
自分で画像を貼っておいてそれを騒ぐ奴

333 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/12/24(日) 20:15:46.30 ID:64Wm3Z1faEVE.net
懐漫のスレはなんで荒してくんないの?

334 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/12/24(日) 20:20:04.42 ID:PXJGstYZ0EVE.net
ヘクセンヤクトは思ってたのとなんか違うけどまあ面白くないとまではいかないな

ヴァルキュリアはとうとうあの戦いか
しかしヴァルキュリアがその考えにいたるまでに全然共感出来ないな

倫たんは今回は普通だったな

335 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/12/24(日) 20:21:12.27 ID:QgrVu2iOaEVE.net
ねえねえ

336 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/12/24(日) 20:22:33.17 ID:64Wm3Z1faEVE.net
でもこの調子じゃ次スレは当分先だね

337 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/12/24(日) 20:25:44.93 ID:PXJGstYZ0EVE.net
ネタバレ荒らしは、ヤンマガの370円も払えないの?

338 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/12/24(日) 20:27:23.59 ID:QgrVu2iOaEVE.net
削除依頼しなければすぐに埋まるのではw

339 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/12/24(日) 20:28:36.59 ID:COMBffnBaEVE.net
ぷっw
同類同士なに争ってるんだよw

340 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/12/24(日) 20:31:28.42 ID:PXJGstYZ0EVE.net
>>174
強い奴と戦いたいんじゃ!

軍も指揮権も放棄して一人脱糞敗走

341 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/12/24(日) 20:34:24.08 ID:QgrVu2iOaEVE.net
今日もこらこらはなしか

342 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/12/24(日) 20:35:52.64 ID:COMBffnBaEVE.net
俺はアレぐらい攻めに行ったほうがいいと思う
どうせならアナルセックスとか、触手責めとか、特殊プレイとかさ

343 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/12/24(日) 20:37:17.97 ID:PXJGstYZ0EVE.net
>>177
この人の作品はだいたいグダってる
前作とかグダグダの極みだった
でも味があって読んじゃうんだよな

344 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/12/24(日) 20:41:35.63 ID:QgrVu2iOaEVE.net
グロ鬱展開あるのかなぁ

345 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/12/24(日) 20:43:02.63 ID:COMBffnBaEVE.net
今の所は気楽に読んでるけどこの作者は油断ならんからなぁ

346 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/12/24(日) 20:43:06.38 ID:PXJGstYZ0EVE.net
殺生は次回あたりで一巻のヒキとしていいとこもってくんのかとか思ったらもう9話か
倫たんの一巻見てみたら8話収録だったけども
ここから主人公がどう逆転するんか楽しみ

347 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/12/24(日) 20:47:49.27 ID:QgrVu2iOaEVE.net
いっそエロゲー化という流れで
今期の坊さんのアニメがあるから大丈夫だよ、あのくらい

348 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/12/24(日) 20:48:53.95 ID:COMBffnBaEVE.net
ヤンジャンのアニメ化は失敗するジンクスがあったけど
今はヤンマガだから大丈夫!

349 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/12/24(日) 20:49:22.19 ID:PXJGstYZ0EVE.net
ヘクセンヤクトの奥さん冷静すぎだろ

350 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/12/24(日) 20:53:22.53 ID:QgrVu2iOaEVE.net
よし、冬樹を出そう!!

351 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/12/24(日) 20:54:46.83 ID:COMBffnBaEVE.net
入れただけで呪いとけるならバイブでいいよな

352 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/12/24(日) 20:55:39.63 ID:PXJGstYZ0EVE.net
>>166
バラエティ殺し屋って感じだね そこそこ面白いけどな
ナニトモは実体験あったからリアル感出せてた 越えるのは無理だろ

353 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/12/24(日) 21:00:39.88 ID:QgrVu2iOaEVE.net
やっぱ中田氏も必要だろ

354 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/12/24(日) 21:01:38.39 ID:PXJGstYZ0EVE.net
一般人の日常の転落みたいなストーリーって疲れるよな
ウシジマくんの短編でやるような話を原作者使ってまでやるかって話

355 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/12/24(日) 21:02:08.30 ID:COMBffnBaEVE.net
カズミはどゅるどゅる

356 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/12/24(日) 21:07:31.21 ID:QgrVu2iOaEVE.net
びゅるびゅる以外あったじゃねえか

357 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/12/24(日) 21:07:32.70 ID:PXJGstYZ0EVE.net
疑ってかかるとなんかどの漫画も実写化を狙ってるようにみえなくもない

精神科医と殺人犯が入れ替わるやつも

358 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/12/24(日) 21:08:54.91 ID:COMBffnBaEVE.net
ジーニアスが謎かけしてくれたし、陽太だってカッコいい台詞言ったじゃん

359 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/12/24(日) 21:13:43.06 ID:PXJGstYZ0EVE.net
サイコメトラーより遥かに面白いから今んとこいいよ。

360 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/12/24(日) 21:14:05.67 ID:QgrVu2iOaEVE.net
俺はデロリが好きだな

361 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/12/24(日) 21:15:13.05 ID:COMBffnBaEVE.net
ソフトクリームが溶けた擬音、にゅうが溶けた擬音、カズミが溶けた擬音……。

362 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/12/24(日) 21:19:47.76 ID:PXJGstYZ0EVE.net
ヘクセンヤクトはおもしろいけど
クローゼットの中から電話してたらバレバレじゃねーかって思った

363 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/12/24(日) 21:21:04.24 ID:QgrVu2iOaEVE.net
ハルとももは真っ先に死にそうだけどな
ももは間違いなく滑り台コースだし

364 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/12/24(日) 21:22:16.71 ID:COMBffnBaEVE.net
コピペしないとちんじゃうコピペ荒らしもいるお

365 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/12/24(日) 21:25:49.68 ID:PXJGstYZ0EVE.net
ヘクセンヤクトは
あっさり殺しといて、幼稚園児のような泣き方しとるし、
普通死体見て取り乱すのは主婦のほうだろ。

366 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/12/24(日) 21:27:29.08 ID:QgrVu2iOaEVE.net
ルーミがツンなのかデレなのかわからん

367 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/12/24(日) 21:28:52.18 ID:COMBffnBaEVE.net
ブリュンヒルデより同じ顔してて判別が辛い

368 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/12/24(日) 21:31:56.31 ID:PXJGstYZ0EVE.net
ワッチョイなんかあっても基地害には通用しないってよく分かっただろ
どんだけ荒らされたんだよ

369 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/12/24(日) 21:33:40.09 ID:QgrVu2iOaEVE.net
直球ギャグの間違いだよな

370 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/12/24(日) 21:35:00.28 ID:COMBffnBaEVE.net
1文字NGにしただけで見えねえとかやる気あるのかよキチガイがw

371 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/12/24(日) 21:37:57.77 ID:PXJGstYZ0EVE.net
毎回話の展開が不自然すぎるけど中途半端にベテランだと編集も言いにくいのかね。

372 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/12/24(日) 21:40:25.19 ID:QgrVu2iOaEVE.net
何それ?
教えて

373 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/12/24(日) 21:41:45.99 ID:COMBffnBaEVE.net
だからお前にそんな経験ないだろ!

374 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/12/24(日) 21:44:11.13 ID:PXJGstYZ0EVE.net
違うだろ!違うだろ!違うだろー!

375 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/12/24(日) 21:47:27.54 ID:QgrVu2iOaEVE.net
他の人の書き込みのコピペを書き込んで楽しいのか?

376 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/12/24(日) 21:48:46.91 ID:jAKUh1BLaEVE.net
乱立スレ立てクソコピペ荒らしが。

377 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/12/24(日) 21:50:25.79 ID:PXJGstYZ0EVE.net
むしろ取り乱さなかったところがいいと思う。話がサクサク進んでスピード感ある。

378 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/12/24(日) 21:53:32.40 ID:nIskMPgw0EVE.net
すげぇNG!
9割も!

379 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/12/24(日) 21:54:23.50 ID:QgrVu2iOaEVE.net
自治スレに報告して、なんなりの処罰をしてもらうぞ。

380 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/12/24(日) 21:55:35.01 ID:pP0gpwZFaEVE.net
やっぱり、処女で死ぬときはドロドロに溶けるのかな?

381 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2017/12/24(日) 21:56:12.64 ID:PXJGstYZ0EVE.net
>>193
サイコメトラーもついてなかったっか?

総レス数 985
173 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★