2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【KissXsis】ぢたま某総合スレ23

1 : :2018/01/23(火) 21:50:21.09 .net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
現在連載中の「Kiss×sis」(月刊ヤングマガジン)を中心に、
ぢたま某氏の各作品を語るスレです。読み切り作品もおk!!
尚、作者の政治思想及び作品に関係無い政治の話題についてこのスレでは一切禁止です
別のスレで行って下さい

   ,,v‐v-/l_  (⌒)
  _「/ ̄  く   /
  lYノノ/_ノl_ヽ))    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  <イ( l l )l>   | 皆さん、この板では、
 <|)'|l、"(フノ|l   < 「えっちなのはいけないと思います!」
  ,(ヨリ<>o<>リ']   | アダルト作品ネタはエロ漫画板で!
  |ト‐!]-ム- i']l   \________________
  ヽ_ノv__l/ /
.  ノ[//‐─‐/_/、
 ( /E|,   (フlヨ \
 ,-| El___lヨ /
└-\`^^^^^^´/

前スレ
【KissXsis】ぢたま某総合スレ22
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/comic/1495076829/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

954 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/09/12(水) 08:32:05.69 ID:ntXFU4lu0.net
童貞のくせにバカにしやがってよぉぉぉ!!

955 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/09/12(水) 13:27:18.27 ID:H2G1Wc1nM.net
あれ?
三国ってまだクンニされてなかったっけ

956 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/09/12(水) 13:32:58.46 ID:hchIkW4Ud.net
カラアゲ食いたくなった

957 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/09/12(水) 14:23:08.64 ID:Uo5xcY4+a.net
何がキスだよ、ク●二しろオラァァァァァ!

958 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/09/12(水) 14:28:21.23 ID:YiKSIA1jM.net
やっぱり三日月がナンバーワン!

959 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/09/12(水) 14:44:49.06 ID:3C8PpQs4d.net
三日月はあげるわ
俺はあこ姉貰う

960 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/09/12(水) 19:26:55.30 ID:LnLvsWja0.net
あこ姉なら俺も欲しいな
三日月はいらない

961 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/09/12(水) 20:09:50.21 ID:7/PdaEAPd.net
じゃあ俺は三国もらうわ

962 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/09/12(水) 20:20:05.56 ID:z6bSIb4K0.net
あこりこの魅力がわかりません
三国もわからん
夕月もわからん
三日月もわからん

963 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/09/12(水) 20:30:20.73 ID:XGiWZ0Ks0.net
んじゃ、けー太あげる

964 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/09/12(水) 20:32:31.18 ID:iK9+UdJB0.net
圭太の魅力が一番わけわかんねぇ
ハーレム漫画の主人公は無条件でヒロインにモテるもんだとは思っていても、最近は特に酷い気がするんだが

965 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/09/12(水) 20:56:39.27 ID:7/PdaEAPd.net
あのクズは魅力ない通り越して不快感と嫌悪感しか抱かせないからなぁ…

966 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/09/12(水) 21:13:57.73 ID:z6bSIb4K0.net
仮に圭太がクズで魅力ないのが正しいとすると
そんな圭太に惚れるヒロインズもまたおかしいことになる
俺はそう思ってるけど
皆その認識なのだろうか?

967 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/09/12(水) 21:17:23.39 ID:4DKkUTXV0.net
三国おんぶしてゴールテープ三国に切らせた頃の圭太は貞操の緩さとかの色々問題はあってもまだいい奴だった
今は死ね以外の言葉がでない

968 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/09/12(水) 21:21:07.89 ID:7/PdaEAPd.net
昔はお姉ちゃんズの押しと性欲に負けて色々してたけど
今は自分の性欲発散のために適当吹かしてるくせに自分正当化してるゴミクズにしかみえね

969 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/09/12(水) 21:21:48.83 ID:uvjcYhKU0.net
圭太の童貞は夕月あたりが奪うだろうと思っていたが
いやらしさダダ漏れの三国でいいよ もう

970 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/09/12(水) 22:06:23.04 ID:H2G1Wc1nM.net
しかしハーレム系で作品長続きさせようとしたらだいたいハッキリしないクズになるだろ
それがエロテイストの作品ならなおさら

てか圭太と三国は基本の考えが真面目だけど結局性欲に流されて誤魔化してるって点で共通してるな
あこりこはどっちかっつーとエロはツールとして使うみたいな感じ、夕月はヘタレ、三日月は耳歳増なだけで圭太がガチだと引く
三国がいちばんお似合いだと思うわ

971 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/09/12(水) 22:12:48.78 ID:CUJgLLlcd.net
作者の寵愛を受けしオシッ娘だしな

972 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/09/12(水) 23:47:07.24 ID:PeqW78zY0.net
三国漏らせよ

973 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/09/12(水) 23:49:23.86 ID:gqeucCV8d.net
なんでここに先生がくらいの陰毛チラリは欲しい
せっかく唯一人並みに生えてるんだから

974 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/09/12(水) 23:52:22.23 ID:9L+Qpvof0.net
日本語で

975 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/09/13(木) 01:13:21.84 ID:vXgpo9Sv0.net
愛液と尿で濡れて肌に張り付く剛毛を見せてくれ

976 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/09/13(木) 02:10:18.72 ID:qTdnm7wnH.net
圭太はほんまもんのクソ、
長続き云々なんてメタ的事情は知らんわw
なんの擁護にもなっとらん。

977 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/09/13(木) 03:26:56.90 ID:jmCy3YsA0.net
圭太糞ってじゃあどうすりゃいいのよ。一人に絞れってか?
ハーレム漫画そのもの否定だなw

978 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/09/13(木) 07:03:24.45 ID:NI4AvIb8H.net
どうすりゃいいのよ、ってすごいなw
お前作者かよw

979 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/09/13(木) 07:20:26.59 ID:/3b7eTwi0.net
横からだけど
なんでそれで作者云々になるんだ?

980 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/09/13(木) 07:27:11.35 ID:zH8ktCud0.net
圭太がクソだからこそいい
鈍感主人公のラッキースケベしかない漫画より全然エロい

まぁでもムカつくことはムカつくよね
古い作品だとスケベだけど痛い目にも遭ったりしてどこか憎めない主人公も多いけど
モテるのが納得できる理由もないままおいしい思いばかりしてるのがバランス悪い

981 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/09/13(木) 07:36:40.80 ID:AuP1sJ090.net
>>973
あんなのギャグにしかなってない

982 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/09/13(木) 07:36:57.58 ID:/3b7eTwi0.net
主人公がモテるのが納得できるハーレム漫画って例えば?

983 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/09/13(木) 07:53:30.89 ID:zH8ktCud0.net
納得できるかは個人差あるし何挙げてもいちゃもんつける奴はいるから自分で考えて
少なくとも圭太にはそれがないって言いたいだけだから

984 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/09/13(木) 07:58:04.59 ID:/3b7eTwi0.net
>>983
どの漫画にもイチャモンつけるバカは必ずいるということですね。

985 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/09/13(木) 08:04:00.84 ID:rKoNCDZa0.net
おいつぎすれ

986 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/09/13(木) 10:28:57.63 ID:zH8ktCud0.net
残念だけど圭太は正真正銘のクズだよ

987 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/09/13(木) 14:00:23.36 ID:O3Ws9QYRr.net
クズというより幼い。未熟者。

988 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/09/13(木) 18:48:30.11 ID:XnwzwJ9X0.net
ええ、なんだって?

989 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/09/13(木) 18:58:07.11 ID:xhrRyLFSa.net
そら未成年のガキなんだから未熟なのは仕方ない
圭太の場合はそれ以前の問題なんだよな

990 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/09/13(木) 19:01:45.02 ID:XnwzwJ9X0.net
ちんこ握りしめながら漫画読んでる奴がなに言ってんだかw

991 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/09/13(木) 19:07:41.35 ID:mDkfovqbd.net
ちんこ無い

992 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/09/14(金) 00:28:59.81 ID:bmQhnBe50.net
とりあえず次スレ

【KissXsis】ぢたま某総合スレ24
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1536852477/

993 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/09/14(金) 03:19:35.53 ID:6vS5XJxMM.net
おつ

994 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/09/14(金) 07:47:41.13 ID:4RYe/5pb0.net
もう落ちてるよ

995 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/09/14(金) 07:57:45.01 ID:mMnENQYk0.net
>>982
シティーハンター

996 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/09/14(金) 13:13:54.32 ID:T95w+neBM.net
三日月なんだよなぁ

997 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/09/15(土) 06:44:19.17 ID:WQcbaO4za.net
圭太と美春の69相互飲尿プレイはよ!!

998 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/09/15(土) 11:44:20.29 ID:Qh2gDIBN0.net
【急募】落ちない次スレを立てられる方
【条件】必須スキル:20まで保守れる、テンプレを改悪しないこと。
なお、作者に対する敬愛は不要です。

999 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/09/15(土) 12:59:19.05 ID:djF1EllF0.net
【KissXsis】ぢたま某総合スレ24
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1536983903/

1000 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/09/15(土) 15:03:36.85 ID:DKCq4l6x0.net
うめえ

1001 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/09/15(土) 15:44:10.09 ID:zqsa29Wz0.net
あこ

1002 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/09/15(土) 17:10:39.76 .net
1000なら三国END

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
184 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★