2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆今月のYOUNG KING OURsヤングキングアワーズ57◆

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/02/03(土) 00:28:43.54 ID:NxFUvKWf0.net
前スレ
◆今月のYOUNG KING OURsヤングキングアワーズ56◆
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1504831946/

【少年画報社公式】
http://www.shonengahosha.co.jp/
【アワーズ編集部Twitter】
http://twitter.com/YKOURS

>>970超えたら、重複にならないよう注意して次スレを立てて下さい。

102 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/02/11(日) 09:50:05.07 ID:fkdG5HEJ0.net
河合荘は宇佐が男として弱過ぎたのと、律が大人し過ぎたせいもあって、
終始行き遅れのアラサー女が一番暴れてて圧倒的に目立っていたからね。

流石に表紙まで乗っ取った時は同作者で言えば、恋愛ラボの
エノ先輩単独のバレンタイン表紙並にびっくりしたが、今ではある意味納得してる。

103 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/02/11(日) 10:34:15.15 ID:UliFo2kN0.net
>>101
宇佐くん「それはギャグで言っているのか?」

104 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/02/11(日) 15:11:55.44 ID:Trzld4A90.net
水沢悦子は関係ないだろ

105 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/02/12(月) 00:28:25.17 ID:2hZI1Tgv0.net
ttp://pbs.twimg.com/media/DVwdGwHUQAAGlF4.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DVwdJpHVoAAXJOP.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DVwd6v7U8AERqNR.jpg
えろとうじセンセの三笠
なかなか上手いな

106 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/02/12(月) 09:39:55.57 ID:DXu1prpb0.net
カマボコの艦隊か

107 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/02/12(月) 11:38:56.14 ID:3buPnsb70.net
蒼きおせちの栗きんとん
(カビが生えている)

108 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/02/12(月) 13:46:02.62 ID:dKEcfY0AO.net
万年二位「食べるぞ」

109 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/02/12(月) 14:26:26.42 ID:T1cYiiSN0.net
副砲が細かすぎる
見ているだけで目がショボショボになる

110 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/02/12(月) 18:12:12.76 ID:wncvw4pp0.net
ミカサっていうから
てっきり立体機動の方のエロフィギュアかと思った

111 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/02/12(月) 19:24:25.07 ID:lPaGf5Pd0.net
>>109
ちゃんと老眼鏡を掛けろ。100円ショップの眼鏡でも短時間ならいけるぞ。

112 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/02/12(月) 22:53:39.94 ID:/NJrTQhx0.net
孫策伯符さん畑健二郎氏と結婚

113 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/02/12(月) 23:22:52.44 ID:2hZI1Tgv0.net
>>109
細かい作業にはヘッドバンド式の拡大鏡おすすめ

>>110
実際そのミカサの名前の元ネタだったかと

114 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/02/13(火) 21:54:07.98 ID:CwLGbsMY0.net
山田秋太郎さんが近代麻雀で連載やるんだね
アカギの最終回の号に読み切りと連載告知が載っていた
アカギはなんかほのぼの系の変な終わり方だった
カイジもあんなふうに終わるんだろうか

115 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/02/13(火) 22:14:54.63 ID:/wjfct550.net
長期連載は最終話まで取っておくネタの持ち合わせが無い法則
それ町だってそんな感じだったじゃない

116 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/02/13(火) 23:20:17.01 ID:eQKxcDlr0.net
2、3ヶ月前の号のシィレエヌで、何か薬を注射してるシーンがありましたが
あれは何をしているシーンだったのでしょうか。
ふと思い出して、あれは何をしていたのか疑問に思いました。
わかる方おられますか。

117 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/02/13(火) 23:51:36.45 ID:MMdJB13u0.net
まだ明かされていないけど、月属性の力を弱める注射じゃなかろうか
そのうち元に戻るから何度も打つけどいずれは月属性じゃなくなる?

118 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/02/14(水) 00:01:27.80 ID:cp1A6Zsx0.net
なんにせよ、大人になり人へ還るまで
あと20年は続けてほしい

119 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/02/14(水) 00:03:39.17 ID:2inRSZyG0.net
>>117
まだ明かされていなかったのですね。
ありがとうございました。

120 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/02/14(水) 00:15:06.49 ID:ySBHg3Jh0.net
打つ前に仲間じゃなくなるのが悲しいみたいな感じのことを言ってた気がする
いい子(故に胃痛持ち)だからこれ以上泣かさないで欲しいなあ

121 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/02/14(水) 04:30:26.71 ID:oHN781MZ0.net
次の停車駅は
やっぱりトレーダー分岐点だと思うよ車掌さん

122 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/02/14(水) 04:34:11.45 ID:oHN781MZ0.net
121は>>99

123 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/02/14(水) 20:50:37.52 ID:Gr4T8b7d0.net
>>118
あと20年は現役でいる
還ってこい 独歩

124 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/02/15(木) 10:46:20.50 ID:0rE5PIqh0.net
伊藤明弘って目患ってんのか?
ピンナップのお姉ちゃんの顔が異常にでかくて怖いんだが
首が長くてこっち突き出てるのかサイコジェニーなのか

125 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/02/15(木) 12:00:26.41 ID:oUo3lFR60.net
伊藤明弘は、他誌で持ってる連載は絵面は普通
あのキモいピンナップ・シリーズが何のために有るのか謎

他紙の連載は、絵柄は普通だけど
ストーリーは微妙なんで、たいてい読み飛ばしてる

126 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/02/15(木) 12:14:58.09 ID:+O5DJm250.net
他誌のってサンデーGXだろ?
アッチはまともにストーリー描いて続けてんのかいな

127 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/02/15(木) 12:36:03.05 ID:uObqgsas0.net
診断書でるレベルで頭がおかしかったんじゃなかったっけか(悪意ある表現)

128 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/02/15(木) 14:59:30.87 ID:8F2pI/YW0.net
蘭堂や梅崎ならおかしいかもしれんが社長はあれで問題ない
(知らないんだろうけど)

一騎のひょろ長の方が余程異常だよ

129 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/02/15(木) 17:58:45.45 ID:GXclyCRl0.net
ジオブリは連載再開して少しずつでも続きを描くか
すっぱり止めるかどっちかにした方がいいんじゃないのか

ジオブリ知らない読者もずいぶん多くなったしピンナップも評判良くないし
そもそも何のためにあのピンナップがあるのかって言われることも多くなった
ジオブリ知ってる読者にとってもあまりサービスにはなってない上に
知らない読者にとっては意味不明なだけ

130 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/02/16(金) 01:48:21.39 ID:+wNlny4t0.net
>>124
既視感あってなんだったっけかなーとずっと引っかかっていたんだけど、おかげで何か思い出したわw>サイコジェニー

131 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/02/16(金) 02:00:22.40 ID:+lBZsno60.net
今回のジオブリピンナップはデッサン狂いとか以前にまず左足が右足になってるんだけど、
なんか認知機能とかまでマズい感じなの?>伊藤明弘

132 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/02/16(金) 07:26:10.22 ID:WRigss280.net
特別定価ってひょっとしてピンナップ分の上乗せなのか?

133 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/02/16(金) 22:12:07.48 ID:17iv+Imv0.net
1ページ1円ぐらいの目安で値段を付けてるんじゃないかな
昔は500ページぐらいで500円というのがよくあったような

134 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/02/16(金) 22:31:12.78 ID:rOsCqHwJ0.net
800P時代が懐かしい

135 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/02/16(金) 23:44:13.63 ID:LNt0Mub20.net
特別定価=ヒラコーを養う分(掲載してなくても)

136 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/02/17(土) 00:27:31.00 ID:Vf3HUZm60.net
豊を征かすか征かさぬかずっと悩んでるんじゃない?<ヒラコー

137 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/02/17(土) 00:44:30.83 ID:xMzpcU9x0.net
ハンニバルとか山口多聞とかワイルドバンチとか菅野直とかスキピオとか
好き放題出してみたものの、どう始末をつけたらいいか作者も困ってるんだろ

138 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/02/17(土) 00:56:16.15 ID:FcH3j9ai0.net
ハンニバル = 知将なのでこれから活躍できる
山口 = 空母と戦闘機がないのでただの人
ワイルドバンチ = 機関銃の弾薬が切れたらただの人
菅野 = 戦闘機の燃料、弾薬が切れたらただの人
スキピオ = 知将なので活躍できる

139 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/02/17(土) 17:01:45.15 ID:RkDbTiU10.net
GHは相変わらずエロエロで楽しいな
新連載はハードな中世ダークファンタジーなのかと思ってたらおっぱいとパンツだった

140 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/02/17(土) 21:25:05.87 ID:HnZaGXMO0.net
クロユリ学園のラスボスさんが最初から最後までずっと全裸だったことに感銘を受けた>今月のGH

141 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/02/17(土) 23:26:45.64 ID:4v49levJ0.net
>>139
こりゃまたクソリプ合戦の素材になりそうなサンプルやな
https://pbs.twimg.com/media/DWIz8OiV4AAkL7g.jpg

142 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/02/18(日) 20:34:08.70 ID:/FcSPtsC0.net
「倫敦塔の鵺」の1454年て東ローマ帝国滅亡の翌年か
1453(いいよゴミだし)ビザンツ帝国滅亡といって覚えるといいらしい
https://twitter.com/NanJ_Sekaishi/status/940872412572372992

143 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/02/18(日) 21:10:40.73 ID:uyUwtrNE0.net
百年戦争終結の翌年でもあるね(最終ページに書いてある)
それで翌1455年には薔薇戦争が始まるんだな
意外にスケールの大きい話なのかもしれないね

144 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/02/18(日) 21:44:16.96 ID:P5ZIfG8O0.net
シィレエヌ3巻4月28日発売!(公式より

145 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/02/18(日) 22:37:31.12 ID:6sPR3kB00.net
なんか本誌のほうは昔あったコミックGUMみたいになってて
GHのほうがアワーズっぽいなw

146 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/02/18(日) 22:44:24.54 ID:NMfgCaPH0.net
3巻だけかい!

147 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/02/19(月) 00:04:20.31 ID:vSCeiXR00.net
まだまだ先かーって3、4巻同時じゃないんかい!
おとなしく待ちますわ…

148 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/02/19(月) 03:46:20.48 ID:cnr/EhMI0.net
>>145
アワーズって昔そんなえろかったん?

149 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/02/19(月) 17:05:37.01 ID:y95qfAdI0.net
プニプニとサラサラの意味が今月やっとわかったわw

150 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/02/19(月) 21:43:23.20 ID:a/lrdNIc0.net
>>149
今回のネタは最終回近くのクライマックス的な場面で使えば感動的だったんじゃないかと思ったが
接着剤の使い分けというのは初歩的な技術だからそこまで引っ張るわけにはいかなかったのかな

151 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/02/20(火) 00:43:59.04 ID:pj0dQeg30.net
これくらい刊行が遅いと、ホントに20年楽しめそう > シィレエヌ

152 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/02/20(火) 00:55:10.87 ID:1l2tqlMO0.net
発刊だけが遅いのであって、ドリフ(最近はアルペもか)みたく進行が遅いわけじゃないからなぁ
まあファンが買い支えれば何十年でも(ロックのように)

153 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/02/20(火) 05:11:21.13 ID:TGt8Dab90.net
今村さん単行本の3巻が出るのはシィレエヌが初めてなんだな

154 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/02/20(火) 12:30:29.91 ID:mxGiARN/0.net
続けてベヒーモスを切り裂くようにさっくりと4巻だしてほしい

155 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/02/20(火) 19:42:56.65 ID:baxa5EUc0.net
4巻が出るのが先か、それとも総長に春が来るのが先か

156 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/02/20(火) 19:46:40.61 ID:xy3OhCSW0.net
先に個別スレ立てよう

157 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/02/20(火) 20:03:39.21 ID:SUPeDv930.net
口先だけじゃなく実行しなよ

158 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/02/20(火) 21:41:56.18 ID:b+jNuTOh0.net
>>155
総長さんはバレンタインにお菓子を作って誰かにプレゼントするつもりだったのかな
残念な結果に終わったが…

159 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/02/21(水) 00:39:22.03 ID:cLrwUJct0.net
>>154
ベヒーモスじゃないよ
ヘビーモスだよ

160 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/02/21(水) 01:04:11.58 ID:2LE0EdOTO.net
>>158
夜烏とレイヴンだろうな。2人に呼び出しかけてたし
パヴァーヌはコルヴォだな
結局難を逃れて良かったけどw

161 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/02/21(水) 06:38:02.30 ID:vs0ZUbwB0.net
パヴァーヌが完全に焼き尽くしてなかったらとんでもないものを食わされていたのか...

162 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/02/21(水) 07:22:45.36 ID:rAI47itW0.net
これはシレイヌ確かにうざいな
本スレではなく作品スレ行けというのもわかる

163 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/02/21(水) 08:01:26.27 ID:2LE0EdOTO.net
だからお前が他に口火を開け

164 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/02/21(水) 08:55:29.18 ID:I6CU0KEZ0.net
シィレエヌ絡みの書き込みしてない人がスレ立てする義理は無いし、立ててもどうせ移動しないだろ?
しつこく続けているのはせいぜい2、3人だろうし

165 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/02/21(水) 09:04:36.82 ID:1LSUSM940.net
そこまで目くじら立てんでもいいだろ、今の漫画板はやたら落ちやすいから個別スレも立てにくい
単発IDばかりだけど皆がいちいち回線切ってID変えてるとも思えんし
シィレエヌ結構人気なんだなー

166 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/02/21(水) 10:10:22.70 ID:yDTuuKIi0.net
シィレエヌの話題ばかりでウザいというなら他の話題を提供したらどうだ

167 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/02/21(水) 13:34:01.64 ID:fBxsKHV30.net
ますらおの新刊まだですか

168 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/02/21(水) 15:41:58.58 ID:rOKGrbf90.net
Q:【あなたの知らない世界】心霊現象がある家と気づいたら何をすべきか
   ps://asahi.●ch.net/test/read.cgi/newsplus/1519050757/
A:デラさんと石黒Pを呼ぶ。

169 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/02/21(水) 17:14:45.78 ID:Xfv7SUM90.net
>>168
そうする元凶の心霊がネタにされるのを嫌がって撤退するのか

170 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/02/21(水) 20:04:50.41 ID:fgxaZD5E0.net
>>168
TKG噴いた

171 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/02/21(水) 20:10:55.94 ID:fgxaZD5E0.net
個別スレ立てろというレスがなければ他の作品と同程度の話題なのに付け火するアホがいるからスレが延びるんだよねぇ
作者に個人的な恨みがあるんだろうね

172 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/02/21(水) 22:48:08.34 ID:IqV0/o5z0.net
>>168
霊を追い出すなら最強コンビだもんな

173 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/02/22(木) 01:39:17.15 ID:Dzxx3zs20.net
機械の調子がおかしくてメーカー呼んだらちゃんと動くってよくあるよな…

174 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/02/22(木) 03:05:23.60 ID:8ZM6Uovd0.net
自分の中ではドリフ、アルペ、ナポ、mujin、の次の5番目くらいには評価高い<シィレ
(河合荘とリュウマ連載時は7番目だった)
と言ってもこの下は5作品くらいゴッタ返してて、ちょっと離れて4作品
そして今すぐ終わって良い4作品という感じ

175 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/02/22(木) 06:02:46.07 ID:1WqOvbaH0.net
>>168
そして今や画報社取締役なのにパシリにされるフデタニン

176 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/02/22(木) 18:33:34.61 ID:HAhBEU/b0.net
>>168
ベストアンサー

177 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/02/22(木) 22:37:42.01 ID:yInvRlBy0.net
>>167
屋島編2巻が出たときは新装版1〜3巻が同時発売のうえにアワーズの表紙も描くという豪華ラインナップだった
3巻はいつ出るんだろう

178 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/02/22(木) 23:14:50.01 ID:mf41iyPr0.net
継信さんが勝利条件に挙げていた三種の神器奪還と安徳様救出って結局どちらも失敗してるね>ますらお

179 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/02/23(金) 00:52:44.05 ID:u38YxaA+0.net
さっき北崎センセが、今回打ち合わせした回で4巻分になるって呟いてた

180 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/02/23(金) 20:21:08.97 ID:6T+mSaIE0.net
>>179
3巻分の原稿はもうたまってるだろうと思ってたがそんなところまで行ってたのか
2巻は瑠璃姫が裸で出てくるというエロいクリフハンガーで終わっているので続きを読みたい人は多いだろう

181 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/02/24(土) 09:36:02.34 ID:k+9SDnxL0.net
御相談させてください。

アワーズは、ヘルシングの頃からアワーズしか読んでないのですが今からGHの方を読み出してもついていけるでしょうか?

182 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/02/24(土) 11:10:42.73 ID:tF8pNp5m0.net
>>181
余裕でついてゆけます
とにかく作品の交代が激しくて「おくさん」以外に長期連載といえるものが存在しないからです
「かみくじむら」や「プニプニとサラサラ」などレギュラー執筆陣の連載もまだ始まったばかりです
「おくさん」も一話完結なのでどこからでも入ってゆけます
他にも楽しい漫画が一杯載ってますよ

183 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/02/24(土) 14:11:50.35 ID:7I6MgKDt0.net
唯一ど安定で安産型のおくさん

184 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/02/24(土) 14:36:19.33 ID:0C7GJAMn0.net
この数ヵ月でGHの連載もだいぶ入れ替わったしな

185 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/02/24(土) 14:41:53.18 ID:d8YAOptn0.net
ちぃちゃんのおしながきとか料理学校のやつとかSF少女とかは読んで面白いんだけど、おくさんだけは読んでてもなぜか面白くないのがふしぎ
オービなんとかは面白いとかそういう以前の問題

186 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/02/24(土) 15:46:37.90 ID:XKNuCOZn0.net
https://www.sunday-webry.com/series/1087
フォアグラと牛丼は?

187 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/02/24(土) 18:05:33.04 ID:kuS6c+wF0.net
GH作品は大体2巻、連載期間だと一年で終わるよね
たまに半年分延長したりする

188 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/02/24(土) 18:07:33.58 ID:WgkzgLjw0.net
>>182
ご丁寧に有難う御座います。

今月のアワーズを買うときにGHも一緒に買ってみたいと思います。

アワーズの方は長期連載が多いので(悪口じゃないです)たのしみです。

189 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/02/24(土) 20:28:55.83 ID:vfgLkg9j0.net
アワーズはあまり打ち切りをやらないよね
ここ数年で尻切れトンボで終わった連載ってオービタリアぐらいじゃないかな

190 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/02/24(土) 21:59:10.74 ID:Yq8BRgrP0.net
みくもとかさね まだぁ?

191 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/02/25(日) 00:02:47.54 ID:RX0d8SeJ0.net
>>189
ガーゴイル「せやろか?」
平安ブレイズ「せやろか?」
AGEHA「せやな」
七竈アンノ「」
ブレイドブレイカー「永遠の櫻花!!!」

192 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/02/25(日) 00:13:16.91 ID:nhTHgWJ80.net
ア・・・アスクライブなんとか・・・

193 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/02/25(日) 00:50:03.36 ID:deYPsffr0.net
七竈アンノって絵が全然違うなと思ったら二人組なのね

194 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/02/25(日) 00:50:59.69 ID:n+XQuAbu0.net
打ち切りと言うか本当よく分からん唐突な終わり方したのがバクライガ

195 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/02/25(日) 01:16:45.69 ID:lG1/LkzI0.net
>>192
それマジでトラウマ…気に入ったキャラがいただけに余計に…

196 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/02/25(日) 01:30:27.23 ID:WpnieUs20.net
ブランカイサー

197 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/02/25(日) 01:48:41.39 ID:kWldeq1p0.net
リュウマ、あと1・2巻は行けたのにぶった切った編集は許さん

198 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/02/25(日) 05:11:28.23 ID:juu+y9lc0.net
第1部完で放り出して 作者が移籍先ツイッターで探してたSFあったよね
タイトル思い出せん 何が描いてあるのか画面から全然読み取れなかったアレ

199 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/02/25(日) 05:13:22.47 ID:juu+y9lc0.net
>>197
他誌だがゆうきまさみの鉄腕バーディーの打ち切りっぷりも絶対に許せんと思うが
どうだろうか?

200 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/02/25(日) 05:37:21.14 ID:QR22vUQk0.net
ここ年齢高そう

201 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/02/25(日) 06:42:03.83 ID:6werKAgK0.net
スレ住人の平均年齢がノブノブより上のヒラコースレよりまし

202 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/02/25(日) 08:26:22.38 ID:X/npob3O0.net
>>198
トランスノイド
SFに甘いアワーズでも保たなかったという

総レス数 1001
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200