2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【灘・真・神影流】TOUGH外伝・龍を継ぐ男 131Round【猿渡哲也】

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/03/18(日) 02:24:07.51 ID:h6lnvYoF0.net
世界待望の『高校鉄拳伝タフ』『TOUGH』の続編が『週刊プレイボーイ』にて連載中!
TOUGH 龍を継ぐ男 第8巻、3月19日発売!
GJにて大好評につき連載終了したZIG全1巻、大好評発売中!

1話はhttp://wpb.shueisha.co.jp/2016/01/04/58546/
2話はhttp://wpb.shueisha.co.jp/2016/01/18/59455/

テンプレwiki
http://www45.atwiki.jp/yowakimono/

次スレは>>950が立ててください
>>950が立てられなかった場合は立てるマネモブを指定してください
宣言無しのスレ立ては無効です

>>1の本文一行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を必ず記入してください

前スレ
【灘・真・神影流】TOUGH外伝・龍を継ぐ男 129Round【猿渡哲也】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1520659451/
【灘・真・神影流】TOUGH外伝・龍を継ぐ男 130Round【猿渡哲也】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1520948599/

関連スレ(懐かし漫画板):
【TOUGH-タフ】猿渡哲也 総合04【力王-RIKI-OH-】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1430844621/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

403 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/03/19(月) 18:16:57.97 ID:1J0S8U2o0.net
徳川家光は祖父の遺産を食い潰した典型的な3代目っス
日光東照宮なんて今でこそ観光名所を気取っているが当時の国家財政を傾けた
世界三大馬鹿建築に入ってもおかしくない代物っス
忌無意ス

404 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/03/19(月) 18:18:13.39 ID:4v+ZadeS0.net
刻ファンでもルール無用のガチ天狗・義経を体が弱き者にしたのは不評っスね
主要キャラ以外の偉き者が俗物になるのはページの都合っス

405 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/03/19(月) 18:19:00.72 ID:abK/glcg0.net
>>392
おいおいホールは友達でしょうが

406 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/03/19(月) 18:21:19.24 ID:tSHAZSZq0.net
なぜか大音量で「俺は炎のーキン肉マーン!」とか流れて
パチンカスからも嫌われてたCRキン肉マン夢のタッグ編に悲しい過去

407 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/03/19(月) 18:22:34.83 ID:uOTXu8kv0.net
アニマルにしても今週のアジア人にしても噛ませすぎて鬼龍遺伝子が聞いて呆れるっス
恐らく鬼龍は「鬼龍の息子」の肩書きを名乗る権利を売って500億稼いだと考えられる

408 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/03/19(月) 18:24:35.01 ID:mVlmC7WE0.net
頼朝も大概アレで源平編は微妙だったけど
北条政子の手マンは魔羅がいきり立ったっす

409 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/03/19(月) 18:24:40.50 ID:vdeB3hx60.net
「ホールは友達だしな」ヌッ
「やめろオオ」

410 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/03/19(月) 18:26:01.82 ID:v+h/wY3/0.net
刻はまあなんだかんだ陸奥の強さもなんか納得できるレベルだしいいんスけど、結局門の方は主人公がめちゃくちゃ頑丈なんで勝った感半端なくて微妙だと思うっス
バトル途中とかは面白いんスけど、終わったあと振り返ると耐久力おかしいだろうがえー!?っなるっす
忌憚無意見奴ス

411 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/03/19(月) 18:29:34.83 ID:XfYnX6jv0.net
修羅は陸奥が戦ってるシーンだけ好きっスね
戦闘シーン以外が長い話はどれも微妙っス

412 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/03/19(月) 18:31:22.36 ID:6UMbfQ330.net
大男にガンガン殴られても平然と返していくタフスレでそれを言うっスか・・

413 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/03/19(月) 18:32:29.45 ID:ThwEz6xf0.net
シュレックも早く猿先生に恐怖を刻み込むべきっスね

414 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/03/19(月) 18:33:37.04 ID:vdeB3hx60.net
マネモブが本当に読みたかったのは修羅の門とかよりパラダイス学園の続編と思われる

415 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/03/19(月) 18:37:39.52 ID:v+h/wY3/0.net
四門は死門みたいなこと言ってたのに一回のバトルで二回もあけて特に後遺症無さそうなとことか、流石に設定ミスというかご都合主義感半端ないっス
タフは負けるときはちゃをと負けるし、まだ納得いくっス

416 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/03/19(月) 18:39:56.38 ID:mX/7naaQ0.net
鉄拳チンミの雷神はどうなったの。。。。

417 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/03/19(月) 18:41:42.58 ID:mVlmC7WE0.net
耐久力ッスか…
作中で金玉に対する異常なこだわりを持っていながら、蹴っても蹴っても潰れないバキの金玉はどこかおかしい
対してただ握るだけじゃなく、ノブのように捻る効果的な金玉潰しの豆知識を得たのは猿漫画のおかげっス
金玉への愛情、知識に関しては板垣よりも猿先生の方が上だと思うッス

418 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/03/19(月) 18:42:48.66 ID:oZBbvAjG0.net
しゃあっ 希砂未竜!

死門真人って誰だよ

419 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/03/19(月) 18:45:16.37 ID:D1ODvWUB0.net
>>400
家光は男しかいけないしな(ヌッが酷すぎて
世継ぎを心配した春日局が大奥作っていろいろ女あてがったのに
興味を持った女は尼僧であいつを還俗させろ!とかムチャクチャやったマジモンだから愚弄されても仕方ないんだ

420 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/03/19(月) 18:46:10.30 ID:fFBpVsLW0.net
う あ あ あ あ あ あ あ あ あ あ あ (PC書き文字)
近所の本屋に龍継8巻が平積みされてたぁ!
店長はマネモブの仲間入りしたんスかね

421 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/03/19(月) 18:46:26.27 ID:CQI4aGn70.net
キーボォが関西弁だったり標準語だったりラオウの一人称ぐらいガタガタなんスけどいいんスかこれ…

422 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/03/19(月) 18:48:12.23 ID:D1ODvWUB0.net
>>415
実際のとこ誰も使えなかった技なんだから使ったら死ぬなんてのも妄想でしかないんだ

423 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/03/19(月) 18:52:18.85 ID:TwIwozMGO.net
今週はただ単にアニマル愚弄とグロが描きたかっただけっスね

424 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/03/19(月) 18:52:41.76 ID:IyFlxmt90.net
鬼・太郎のおやじは放送コードに引っ掛からないんスか
冷静に考えたらグロすぎでしょうが

425 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/03/19(月) 18:52:47.27 ID:rAI2csJr0.net
漫画村ってところ解像度低いらしいんでタフは超読みやすそうッスね

426 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/03/19(月) 18:56:10.99 ID:mVlmC7WE0.net
無空破だって初めは使ったら無事じゃ済まない技だったけど
結局、無事じゃなかった試しがないもの  そういうもんだ

427 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/03/19(月) 18:58:08.34 ID:IyFlxmt90.net
修羅空間送りにされた龍波の悲しい過去

428 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/03/19(月) 19:01:25.48 ID:GwnNSgx/0.net
うう…雨で外に行けんのや
傘も全部バキボキになってしもて歩きすら無理や
まあ探せば傘の1本くらいあるけどたかがプレイ・ボーイ読みにいくだけで出たくないからやがな ブヘヘヘ

429 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/03/19(月) 19:07:23.04 ID:gk8UV7Qm0.net
>>406
オ…オレにもよくわからないんだ。七号営業の神にそそのかされて、ムリヤリ発売させられたんだ

430 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/03/19(月) 19:20:16.01 ID:lY2/VjLz0.net
水曜日のダウンタウンでクロちゃんさんがミカドに行っていることを
知ったっス。

ミカドに行く人に悪人は居ないんだ。いわんやクロちゃんさんをや
なんだ。

431 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/03/19(月) 19:20:33.33 ID:B4V958+I0.net
哲つぁん!相変わらず迫力のある目玉えぐり描くよナァ!

432 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/03/19(月) 19:25:31.99 ID:om+Ti2kIO.net
落ちた目玉は女衒のラリーアイを使い回したのかと確認したらラリーアイより遥かにグロかったっス

433 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/03/19(月) 19:33:13.50 ID:CeR3vPHt0.net
メスブタがああああああ!
https://i.imgur.com/ggJYcrN.jpg

434 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/03/19(月) 19:41:13.05 ID:llv10piK0.net
有能なメスブタはルールで禁止スよね

435 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/03/19(月) 19:51:26.95 ID:d+2xwB4P0.net
愚鈍なホモの竹千代と
利発で美形の国千代

この無理ゲーをひっくり返した春日局って奴は結構やるぜ

436 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/03/19(月) 19:56:29.33 ID:grXtI7Ku0.net
鬼龍の血縁者とか嬉しすぎるだろ()

437 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/03/19(月) 19:59:20.57 ID:1J0S8U2o0.net
家訓で子孫を縛り会津を火の海にした元凶の
保科正之も忘れてはいけないんだ
福島県民が真に憎むべきは薩長ではなくこいつなんだ

438 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/03/19(月) 20:00:45.63 ID:llv10piK0.net
シュレック「鬼龍って誰だよ」

439 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/03/19(月) 20:03:55.77 ID:xTkli2Sn0.net
>>429
いけないなあ京楽の事を悪く言っては!

440 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/03/19(月) 20:04:18.87 ID:Ivax+hC80.net
http://img6.futabalog.com/2018/03/b02ca81a9c9a6642f21eb3fbd2074956.jpg
この「悲しい顔をするオトン」、コピペで使いまわされてる気がするんスけど気のせいっスかね

441 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/03/19(月) 20:04:28.48 ID:aOMbuBzt0.net
うああああああああレッツゴージャスティーンがNHKを練り歩いてる!

442 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/03/19(月) 20:35:13.33 ID:SnhtCd7k0.net
サノス「インフィニティ・ウォーの公開日が練り近づいてきているぜぇグヘヘへへ〜」

443 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/03/19(月) 20:39:33.35 ID:j8h8VJtu0.net
二冊しかないじゃないかよえーっ!
https://i.imgur.com/1TgIKIF.jpg

444 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/03/19(月) 20:42:17.46 ID:dWqDfFhl0.net
>>440
木場にジャーマンされる虎が、上下逆にしただけの他からのコピペ使い回しだったのには少々呆れたっス
ttp://futalog.com/pic_d/l/180318/21299739782391.jpg

445 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/03/19(月) 20:45:30.85 ID:shZAW76F0.net
厳密にはただのコピペではないとも考えられる

446 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/03/19(月) 20:52:09.16 ID:B4V958+I0.net
>>433
システマのおじさんっぽいスね
全盛期のおとんに善戦したタフキャラ屈指の強キャラだと思うんスけど何してんのかな

447 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/03/19(月) 20:53:31.48 ID:rW3fopdp0.net
龍継ぐの単行本を買ったんスけど相変わらず表紙の人物が誰だかさっぱりわからないっス

448 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/03/19(月) 20:53:45.31 ID:FMYUveWJ0.net
>>443
王様の仕立て屋ってまだ続いてるんすか
10年前位からマンネリ入ってたのに

449 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/03/19(月) 20:54:52.53 ID:dfDgeB3e0.net
キュウリの遺産を巨大迷路に使ってしまうセンス

450 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/03/19(月) 20:55:49.84 ID:dfDgeB3e0.net
道場の門下生からの収入で迷路作って潰れたんじゃないか

451 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/03/19(月) 20:56:52.16 ID:j8h8VJtu0.net
ロシアでガルシアのライバルを育てていると考えられる
ラーメンか馬の細胞から

452 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/03/19(月) 20:57:15.68 ID:1J0S8U2o0.net
あれは織部SUGEEだけの糞漫画なんだ
雌豚も猿先生に負けず劣らずピクリとも来ないんだ

453 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/03/19(月) 20:59:53.24 ID:LTkYhqxi0.net
http://i.imgur.com/93pksk6.jpg
まだまだバキ続きそうっス

454 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/03/19(月) 21:00:22.18 ID:0DMc1Y4M0.net
つか自称得意科目の英語で普段から15点しか取れないキー坊に道場の経営とか絶対無理っすよね
どう見ても頭いい学校じゃないし

455 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/03/19(月) 21:01:41.47 ID:/mNhFDW70.net
>>449
自由に通路変更できるとか無駄金使い放題やな

456 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/03/19(月) 21:04:06.87 ID:CeR3vPHt0.net
>>443
ふぅん タフ以外面白そうなのないっスね
やっぱりタフは神漫画っスね

457 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/03/19(月) 21:05:54.66 ID:ss31q0h20.net
サボってるわけじゃなく毎日真面目に2時間勉強して15点だから本当にどうしようもないっスよね…

458 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/03/19(月) 21:07:47.79 ID:fY3GbkK60.net
>>453
スクネってなんだあ?
パク・クネのお兄さんかよ

459 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/03/19(月) 21:08:00.50 ID:1J0S8U2o0.net
でもそんな高校を落ちたキー坊にも劣るアホもいたと言う驚愕の事実

460 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/03/19(月) 21:19:00.08 ID:pOYbvscX0.net
俺の高校は、引き算ができれば入学できたスよ
山本の奴は落ちてたけど

461 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/03/19(月) 21:19:24.18 ID:v+h/wY3/0.net
>>452
もう…取り消せないよ…たとえ土下座しても…

462 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/03/19(月) 21:20:37.68 ID:0DMc1Y4M0.net
引き算って……
小2並みってことっすか?
流石にそれは……

463 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/03/19(月) 21:22:58.61 ID:SHU1KvOz0.net
毎日2時間勉強して15点というのは理解できずに勉強しているのだし勉強方法が悪いと考えられる
しゃあっ龍桜(ドラゴン·チェリー)

464 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/03/19(月) 21:24:10.84 ID:m+8LmdEt0.net
鷹兄の時のリアル顔は猿先生すげーってちょっと見直したけど今週のリアル顔は無駄っスよね

465 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/03/19(月) 21:25:01.74 ID:hKBYnsLl0.net
>>411
修羅は冬弥がラスボスで覆面かぶって出てくるぐらいしてほしかとたっス。

466 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/03/19(月) 21:31:52.91 ID:rW3fopdp0.net
アニマル「オ・・・俺にもよくわからないんだステーキに薬を盛られて無理矢理出場させられたんだ」

キバカツ「いけないなァタフのことを悪く言っては」


皆が感じていたアニマルから漂うビッグ・ボディ臭は間違ってなかったんスね
鬼龍さんの血縁でもないしこのまま猿空間に飲み込まれて終わりっス

467 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/03/19(月) 21:33:17.90 ID:hKBYnsLl0.net
ビックボディーは今回のシリーズで大活躍するからそれはちょっと違うんだな。

468 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/03/19(月) 21:36:21.52 ID:B38pqH4d0.net
アニマルは龍を継ぐための争いから抜けて
バーストハートの心配もなくなったから
このまま龍星の気のいい友達ポジションになってほしいっス
希望のある意見ってやつっス

469 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/03/19(月) 21:36:55.40 ID:gk8UV7Qm0.net
ひっ… ビッグ・ボディ!!

470 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/03/19(月) 21:39:55.93 ID:JSm57ZtU0.net
>>453
武内宿禰が神功皇后と一緒に
三韓征伐にでも行って朝鮮人を素手で殺しまくり
ついでに炭の塊でも握ってダイヤモンドにするんスか?

471 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/03/19(月) 21:40:32.52 ID:cN/Argm30.net
>>453
スクネってまさか餓狼伝から持ってくるつもりっスかね…

472 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/03/19(月) 21:41:50.98 ID:7SVibj930.net
アニマル「じゃあ俺の親は誰なんだよ」

473 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/03/19(月) 21:44:09.56 ID:C0xbOhtF0.net
脈絡なしでバキが虎王やったときには冷めたっス
ドレスは名前も技も微妙だったっスけどね

474 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/03/19(月) 21:44:53.38 ID:B4V958+I0.net
龍の血も引いてないチンピラとそいつにワンパンされる雑魚も参加できる大会に選ばれておめでとうって言われてもな

475 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/03/19(月) 21:50:59.63 ID:d05OM2bb0.net
バキはあれっスか?
徳川のジジイが興味本位でバカやらかしてその尻拭いに周りの武道家たちが
引っ掻き回されるって路線になったんスか?

476 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/03/19(月) 21:53:28.93 ID:CeR3vPHt0.net
>>460
貴様ーっ!神山かぁーっ!

477 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/03/19(月) 21:56:57.68 ID:gk8UV7Qm0.net
>>472
ガルーシア2号、キャラクター造形に歪みあり。失敗、廃棄。

478 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/03/19(月) 21:57:06.73 ID:LTkYhqxi0.net
銀牙の八犬士編ってとんでもない蛇足っスね
短い割にかなり苦痛だったっス

479 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/03/19(月) 21:57:44.87 ID:BNjysPnC0.net
>>471
野見宿禰のことじゃないんスか
相撲でハイキック打ったっていう

480 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/03/19(月) 21:58:49.81 ID:2JLl7SGOO.net
>>456
貴様ーッアドアストラを愚弄する気かあッ

個人的に好きだったのにものすごい勢いで巻きが入って打ち切りエンドになったのは泣けたっス

481 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/03/19(月) 22:00:07.86 ID:JSm57ZtU0.net
>>479
武蔵編の次は角刀編っスか
起源はユダヤにまで遡るっスね

482 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/03/19(月) 22:01:42.97 ID:JSm57ZtU0.net
なんかタイプミスったっス
角力編っス

483 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/03/19(月) 22:03:01.56 ID:uun/4vIF0.net
>>480
書き分け苦手そうッスよねあの作者

484 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/03/19(月) 22:03:13.54 ID:M20zU3L60.net
>>480
個人的にウルジャンの看板だと思われるといつ漫画だったのでウルジャン編集部にコモドドラゴンを放ちたくなったっス

485 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/03/19(月) 22:03:58.51 ID:hKBYnsLl0.net
銀河って熊と話し合えば分かるとかいう超展開になってて衝撃をうけたっす。

486 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/03/19(月) 22:05:08.62 ID:AvpmuEOU0.net
相撲ということは親方でるんすかね

487 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/03/19(月) 22:05:37.24 ID:7SVibj930.net
boyって不良漫画を見たが本物のクマを不良が倒してたっす
覚悟もビックリだ

488 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/03/19(月) 22:07:02.41 ID:C9D5v0dm0.net
梅澤春人先生のBOYは白目の部分ならタバコを押し付けても失明しないとか描いてたっスよね

489 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/03/19(月) 22:07:16.16 ID:AvpmuEOU0.net
ミナミの帝王も謎のデリヘル王っスよ。やっぱ安心して読めるのは白竜と寿司漫画っス
いま無料でニチブンのコミック読めるけど読み切れないぜ

490 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/03/19(月) 22:10:41.60 ID:CeR3vPHt0.net
ブレーメンとか全巻もってて短いはずなのに何一つ覚えてないっス

491 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/03/19(月) 22:14:41.88 ID:GF2TzEgU0.net
どう考えてもただの冷えたナポリタンなのにナポリタン・サラダとして販売する近所のスーパー・マーケットに感服したッス
旨いから許したんだ

492 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/03/19(月) 22:15:33.80 ID:B38pqH4d0.net
>>478
続編でも全く触れてこなかったあたり
作者も苦痛だったと思われる

493 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/03/19(月) 22:15:49.93 ID:1J0S8U2o0.net
許せなかったナポリタンはナポリと何の関係もなかったなんて

494 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/03/19(月) 22:18:41.54 ID:2JLl7SGOO.net
>>483
ジジイはみんな似た顔でみんなやつれてるから区別が困難だったっス

>>484
まだ自分には最後の砦ノーガンズライフがあるから大丈夫っス。
ウルジャンが読み切り増えてるのは看板畳むからという噂を聞いて共倒れするんじゃないかって不安はあるっス

495 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/03/19(月) 22:28:06.03 ID:abK/glcg0.net
>>493
ナポリタンの存在そのものが許せないんだ
ミートソースでいいでしょうがエーーーーー!!

496 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/03/19(月) 22:28:15.92 ID:BNjysPnC0.net
本編は18巻しかないのに続編スピンオフ含めたらもう100巻超えてるって
よくよく考えると訳がわからんっスね

497 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/03/19(月) 22:30:06.81 ID:SnhtCd7k0.net
ソリッド・スクーネ

498 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/03/19(月) 22:34:23.05 ID:pOYbvscX0.net
パスタは娼婦風スパゲティが最高だったス
食べたら虫歯が治ったス

499 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/03/19(月) 22:37:19.79 ID:mX/7naaQ0.net
どろろってなんだよ実写化されてたよな
カムイと俺の中で被ってるから違うかもしれない

500 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/03/19(月) 22:48:17.55 ID:We6Jchda0.net
>>499
どろろは2007年に実写映画化されてるっス
百鬼丸が妻夫木で、どろろが柴咲コウという意味不明なキャスティングだったっス

http://cinema.sugai-dinos.jp/image/contents/41781/20160926100033_3.jpg

501 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/03/19(月) 22:49:02.37 ID:jQlEKs8f0.net
どろろの真の名はゼロロなんだ
俺は詳しいんだ

502 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/03/19(月) 22:50:22.30 ID:1J0S8U2o0.net
おいおいおい21世紀三大糞大河主人公のうち2人がメインじゃないスか

503 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/03/19(月) 22:50:41.75 ID:om+Ti2kIO.net
どろろ・ヴィンランドサガ・ムヒョ アニメ化
シティ・ーハンター 劇場アニメ化
なんだあっ今日のアニメ化ラッシュは
タフはまだっスかね?

総レス数 1001
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200