2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ZENON】月刊コミックゼノン 6.1

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/03/28(水) 17:50:21.98 ID:zz1OEYrP0.net
!extend:default:vvvvv::
!extend:default:vvvvv::

スレ立て時はこれをコピペして3行にしてください


2010年10月25日創刊
月刊コミック@バンチ(2011年1月21日創刊)と並ぶ、週刊コミックバンチの後継誌

荒らしは完全放置しましょう
構うのも荒らし

前スレ
【ZENON】月刊コミックゼノン 5
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1460152620/
【ZENON】月刊コミックゼノン 6
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1516262670/ (←64レスでdat落ち)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

707 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/12/26(木) 11:02:09.92 ID:+HILeszs0.net
>>706
まだ見てないけど死んだの?

708 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/12/30(月) 03:02:41.63 ID:XpsbkPHZ0.net
「ひなたちゃん」は夏休みのキャンプやってんだな。
さすがに時期がズレすぎだろ。

709 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2020/01/04(土) 08:30:25.48 ID:HcqWbX/G0.net
my fair lady

710 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2020/01/11(土) 08:20:16.32 ID:8g0gILO+0.net
アニメがやってたので義風堂々見てるが、主である秀吉を裏切って親友の兼続に便宜を図ってる三成が義の人扱いなのが理解不能
そもそも、劇中で義をやたらと連呼するけど、その殆どがイマイチ納得出来ない
ほぼ美談風のまとめになってるけど、常に泣いてるどころか命を失ってる被害者が多数いる
被害が拡大する様を余裕持って眺めていたり、自ら手にかけたりしてるからモヤモヤする

711 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2020/01/11(土) 09:55:07.80 ID:b7rbBbit0.net
※フィクションです。

712 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2020/01/11(土) 12:53:55.12 ID:CjLRckkda.net
>>710
主を裏切らなければ忠の人じゃん

713 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9155-HLSl):2020/01/15(水) 09:56:29 ID:JpHjRBS60.net
はなのけいじのあの秀吉謁見の曲がった髷エピソードが遊郭の女のアイデアだったとは
人のマネをして何ら恥だと思ってない歌舞伎者って、慶次がダサすぎる

714 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ a147-OxJF):2020/01/15(水) 14:54:20 ID:80bA9Fw30.net
>>713
お前以外は誰もそんなこと思ってないだろうな。

715 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ラクッペ MM41-01jf):2020/01/15(水) 17:52:42 ID:4dHpYWMMM.net
アンタゴニスト、ハエかと思ってたよすまぬ。

716 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2020/01/16(木) 19:52:30.03 ID:VDkiizZ00.net
>>714
我を通すのが格好良いのだろう
それが他人のアイデアでした!ではなあ
しかもそれをドヤ顔で披露して褒められたので自分の手柄にしました、だぞ
素なのに感動して何も感じないお前みたいなバカが心底羨ましい

717 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ a147-OxJF):2020/01/16(木) 20:17:09 ID:wsQLq5dz0.net
>>716
そりゃよかったな。
今さら昔の漫画の粗探ししてネットの掲示板にこそこそ書き込むようなバカにはなりたくないわ。

718 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 52cf-Sfrr):2020/01/17(金) 15:07:23 ID:Hitwzrng0.net
年2回、後期の漫画賞って読者投票もう始まってる?
何気に毎回投票してるんだけど今回ないのか?見つけられん

719 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワイエディ MM96-D3c2):2020/01/21(火) 23:26:25 ID:eLPrVQ2zM.net
>>718
http://comic-zenon.jp/vote/
ホームから見れるで

720 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2020/01/22(水) 13:28:24.47 ID:0JQXSWoQ0.net
>>719
ほんとだ、教えてくれて感謝!
今回発表遅いから無いのかと思ってたわ
あんまり楽しみにしてる人いないんかな

721 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 5f30-KQTw):2020/01/25(土) 07:31:21 ID:21kXfosl0.net
戦えよマジで。ドラゴンボールのアニメかと思ったわ。後触ったら神器になる

722 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 5f30-KQTw):2020/01/25(土) 07:31:55 ID:21kXfosl0.net
手袋なら、無限に武器が出てきたあのバッグはなんやねん。めちゃくちゃすぎる。

723 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 5f54-/2hQ):2020/01/25(土) 07:45:50 ID:Vr67apwP0.net
ジャック戦まだ終わってないのか

724 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW bf88-5l73):2020/01/25(土) 08:28:05 ID:DzKzoXNa0.net
>>722
ドラえもんか

725 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2020/01/25(土) 15:21:25.29 ID:21kXfosl0.net
>>723
ジャックの勝ちフラグ完全消滅のまま次月へ持ち越し。まぁどう考えても相打ちだと思われる。左腕が飛ばされてるのに右腕と解説したり。ちょっとだらしないね。

726 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/01/25(土) 18:59:41.76 ID:SgWYmlGrU
祝、アンタゴニスト第二部決定。
連載順後ろだし、先月の予告でヘルトピア最後の日とか書かれていたし、
もう終わるのかと思っていたから、素直にうれしい。
機怪人やら感染爆発やら警察の腐敗やら気になるキーワードがたくさん

727 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 5fdb-RI/h):2020/01/25(土) 21:43:47 ID:/Npuc6Rx0.net
アンケートにあるご要望はどんな事を書けば良いの?

728 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8747-gk0v):2020/01/25(土) 23:22:49 ID:+GbLJFT+0.net
>>727
ワルキューレの引き延ばしいい加減にしろと。

729 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW bf88-5l73):2020/01/26(日) 08:52:19 ID:+aBcVYfh0.net
あんなんで引き伸ばしだったら他の漫画読めねーw

730 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 5f30-KQTw):2020/01/26(日) 10:09:50 ID:flfollYD0.net
いや今回のはあからさまだったな。ヘラクレスほぼ一歩も動いてないんやぞ。

731 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2020/01/27(月) 20:31:35.30 ID:jejCMbO70.net
ここまでジャックのターン続くって事はジャック負けかね
ここまで勝ちフラグぶっ壊してると負け確定臭いけどどうなんだろね

732 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 5f54-/2hQ):2020/01/27(月) 20:39:49 ID:JmJxMWqK0.net
正直ここまで引っ張る試合じゃないよな
勝つにしろ負けるにしろ
でも手袋の妹かわいそうだからもっと出せ

733 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2020/01/27(月) 21:22:11.73 ID:3xjLDq560.net
ヘラクレスが主人公に見えるw

734 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2020/01/27(月) 23:07:26.74 ID:4fWtOKZT0.net
「ヘラクレスの右腕が〜〜」
わろた
どう見ても左腕です

アンタゴニスト
目はそこなのかよ!

735 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ bfc7-Jq7D):2020/01/28(火) 00:39:38 ID:k7y1FDrB0.net
バキが面白く思えるレベルでつまんねえ上に引き延ばしばっかりのワルキューレ

736 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2020/01/28(火) 22:19:50.02 ID:yEOfAPGrd.net
近所にゼノン売ってない
アンタゴニストが読みたいだに〜

続きが気になる!コンドル男は?

737 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1591-0Ybi):2020/01/29(水) 08:35:16 ID:fYWS5YUg0.net
ワルキューレって13組対戦相手決まってるけど
先に7勝しちゃったらそこで終わるのか
勝敗数関係なく13試合全部やるのか
調整して6勝6敗までもつれ込むのか
それがわからないから勝敗のシーソーゲームがイマイチ楽しめない

738 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2020/01/29(水) 20:48:06.63 ID:KltOvxXP0NIKU.net
書いてる方は何も考えてないし、そもそも13戦やる前に打ち切られる可能性すらある

739 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエW 6a30-Y2qP):2020/01/29(水) 22:55:54 ID:C+ph4dkH0NIKU.net
>>731
引き分けでしょ。ただギリシャがこれ以上負けるわけにはいかないから、最後の御技で先にリッパー死亡。ヘラクレス刺青広がり切って死亡。一応リッパーが先死んでるからヘラクレスの勝ち。
ただこうすると、人類の1勝3敗になって次間違いなく人類が勝つことになるから星をイーブンに戻すために無理やり理屈ねじ込んでリッパーの勝ちにするのかどうかってとこ。

740 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ラクッペ MM81-Dnz7):2020/01/30(木) 13:44:46 ID:+7iIGYy4M.net
>>736
無理やりあーなってこうなった、ネタバレすぎて書けん。

741 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ a57d-i7CI):2020/01/30(木) 15:53:19 ID:8ZJBKS+G0.net
呂布とか小次郎とか、人生を武に捧げた人間が神と互角に戦えるのは別にいい
アダムはぶっちゃけ純粋な人間かどうか怪しいので、まあ神とやり合えてもいいんじゃなかろうか
でも弱いものイジメしかしてない犯罪者がなんで普通にヘラクレスと戦えんの?
…というのがどうしても気になってジャックVSヘラクレスはなんか受け付けん

742 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 667c-sBzF):2020/01/30(木) 20:26:19 ID:DhQ3QkwM0.net
>>736
飛んでいきました

743 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 3d47-+mJQ):2020/01/31(金) 10:05:12 ID:As3aCqRg0.net
>>741
なんでって、漫画だからな。

744 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2020/01/31(金) 16:08:49.01 ID:f0wGeL620.net
>>741
始皇帝なんてただの王様だし、
ニコラ・テスラもただの発明家だし、
ノストラダムスとかただの預言者だし…
https://ddnavi.com/wp-content/uploads/2018/05/waru.jpg

ジャックの場合は戦闘力があるかどうかよりも、
そんな悪人が勝ったところで人間を滅ぼさない理由に入れていいのか?という点が問題だよ。
滅ぼすのをやめる理由として、悪人だろうと善人だろうとただ強ければいいのかよと。
戦争とか犯罪とか環境破壊とか間違ったことばかりやってるから滅ぼそうってなったんじゃないのかよと。

745 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 3d88-jgyw):2020/01/31(金) 20:07:51 ID:Dr3t/Cir0.net
結局fateのパクリなんだよなぁ

746 :名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sd0a-LQ/b):2020/01/31(金) 23:23:34 ID:a8ucLVvsd.net
みんな〜ありがとう

アンタゴニスト万歳

747 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2020/02/01(土) 00:20:02.63 ID:EtT6eq3e0.net
>>744
ただの英霊バトルなのに、神からの審判みたいな設定入れて破綻したわな
神が人間を滅ぼさない条件としてバトルで決めるとかw
強けりゃ良いならそもそも神が人間を罰する意味も無い

748 :名無しんぼ@お腹いっぱい (アタマイタイー 3d47-+mJQ):2020/02/02(日) 14:37:53 ID:XEYvci0U00202.net
人類を滅ぼすほどの力を持ってるのに1対1で勝負とかアホすぎるよな。

749 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 6a30-Y2qP):2020/02/04(火) 18:55:30 ID:XYQy568W0.net
超法規的な措置なんだよ。そんなことよりどう考えても相打ちが見え見えの展開をどうもっていくんだろうな。斜め上行くの得意だし楽しみだわ。まだ3週間もあるけどな。死ね

750 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ラクッペ MM6d-Dnz7):2020/02/04(火) 20:46:44 ID:3XDt9PDEM.net
漫画の設定に文句つけるやつはウケる、いいぞ、もっとやれー

751 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ラクッペ MMcb-dEVI):2020/02/05(水) 10:03:44 ID:pxP2DXL0M.net
アンサングシンデレラ、ドラマ化だとよ。しかも石原さとみ。ゼノンがんばってるな

752 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ d747-YmmE):2020/02/06(木) 19:02:54 ID:x9pFP2q90.net
>>751
前から実写に向いてると思ってた。
あと4月からアルテのアニメ始まるな。
人気出てほしい。

753 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ d747-YmmE):2020/02/11(火) 13:46:44 ID:Hql9hdiv0.net
【漫画/アニメ】 「アルテ」OP主題歌は坂本真綾が担当、楽曲とアンジェロらのボイス聴ける新PVも
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/moeplus/1581365405/

754 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ bf1c-25VD):2020/02/11(火) 21:26:08 ID:ZDUFasJR0.net
坂本真綾ってことは音楽は菅野よう子ですか

755 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ bf09-VJfQ):2020/02/19(水) 23:33:52 ID:SGtoDc240.net
シナモンはあれで終わりってことでいいのかね

756 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ a347-YXfp):2020/02/21(金) 21:10:05 ID:7ayjp+ow0.net
【TVアニメ】『アルテ』イタリア大使館からの後援認定!イタリア文化会館での先行上映会&ホテルメトロポリタンとのコラボ決定
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/moeplus/1582286254/-100

757 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ a347-YXfp):2020/02/22(土) 11:38:17 ID:YvpYkbZi0.net
尾かしら付き。って本誌から外れたのか。
何の予告もなかったけど。

758 :名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sd1f-fcRw):2020/02/22(土) 15:08:12 ID:s8ggEVU6d.net
オレはアンタゴニスト機械人編が気になる

759 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ a388-Nz9x):2020/02/23(日) 12:17:31 ID:9sEUl4uC0.net
アルテアニメ版、絵柄が受け付けない

760 :名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sae7-fcRw):2020/02/24(月) 20:11:56 ID:6ZomIpY1a.net
アルテもうオンエアですか?
見るの忘れた〜(泣)

でも、アンタゴニストが1番さ

761 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ a347-YXfp):2020/02/24(月) 22:30:39 ID:EjA2S3l/0.net
>>760
4月からだろ。

762 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2020/02/25(火) 18:01:36.95 ID:wLRVshYO0.net
まだ引き延ばすのかよ…もういい加減にしろよ…

763 :名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sd1f-fcRw):2020/02/25(火) 19:10:53 ID:o/kpAdsad.net
4月からやっほー

764 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 6f88-9j9a):2020/02/25(火) 19:28:27 ID:5NTvgc/Z0.net
やべえ蒼天がめちゃくちゃおもしれえ

765 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2020/03/01(日) 20:50:27.36 ID:v9aDHVDCa.net
やべぇ蒼天面白くなってきた!!
アンタゴニスト載って無くても定期購読してるからペラペラ読んでたら

最近、我の中ではサンデーgxよりゼノン派。

766 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2020/03/01(日) 20:52:01.25 ID:v9aDHVDCa.net
ポンヨウ

767 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2020/03/02(月) 09:43:49.06 ID:cCkRIXOe0.net
>>764
>>765
別に急展開したわけでもないやろ。
今までとたいして変わらん。

768 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 8a54-WB+6):2020/03/02(月) 20:22:09 ID:WqovMMvy0.net
ジャック戦これだけ長いってことは次の対戦のプロット出来てないのか

769 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ヒッナー 0b47-Vq4y):2020/03/03(火) 05:44:53 ID:4LWGW3RV00303.net
>>768
いつものことだろ。
展開を思いつかなかったら回想入りま〜す。

770 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2020/03/03(火) 19:15:57.17 ID:NMWtquTw00303.net
ジャックvsヘラクレスは現状13番勝負の中で1番つまらないと言ってもいいかね

771 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9fae-4muP):2020/03/04(水) 00:00:45 ID:YmJY3IKb0.net
トレースまだ続くんだな意外

772 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ cb47-VKAL):2020/03/04(水) 21:37:29 ID:yYwFYVra0.net
>>770
今まで面白かった勝負は1つもない。

773 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 3bc7-xiWk):2020/03/04(水) 22:32:32 ID:BaeOjp8H0.net
このスレにしても毎回、業者臭ぇ奴が単発レスするだけで
「過去のあの試合は熱かったな!」「あの技は良かった!」的な話題なんてねえしな
あの猿キューレは

774 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9f54-9Clo):2020/03/05(木) 01:24:03 ID:JpSjpOL+0.net
なんかネタ切れで休載してそのまんま戻って来ないとかそんな雰囲気も漂ってきた

775 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9f30-kgVB):2020/03/05(木) 05:29:51 ID:/I14Zcea0.net
小次郎とポセイドンは間違いなく良かった。まぁ他は微妙だけど。

776 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ cb88-xiWk):2020/03/05(木) 21:02:45 ID:0n+8GrKa0.net
面白いんだけど、月刊誌でやるテンポじゃないんだよな毎度毎度さ

777 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9f30-kgVB):2020/03/06(金) 22:44:43 ID:IjhigfKA0.net
本当に長すぎる。一月分で週間の2冊分ならわかるんだが。

778 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9991-yNY2):2020/03/12(木) 07:23:43 ID:phOrHUpc0.net
タイマンバトル「しか」しないうえに13戦って決まってるから話伸ばすしかない
4戦目でこれとかどんどんかったるいことになっていくだろう
試合の裏で暗躍するものがあったりする漫画でもないし…

779 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6188-drwQ):2020/03/12(木) 07:33:24 ID:ahWrxtU/0.net
暗躍云々はロキに期待しとく
1試合につき単行本一冊で終わる程度で纏めてればちょうどいい気がするんだけどな

780 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2020/03/12(木) 08:11:58.47 ID:A7Yu956+a.net
宇宙の深淵から何か湧いて地球に攻めて来るね

781 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 692f-FfQu):2020/03/12(木) 12:08:22 ID:YPxPd6dt0.net
ワルキューレもう無理なんじゃない
初期設定が全然生かされてないしすごい出落ち
これってダークファンタジーなのかと思うくらい変顔だけで
やってることキン肉マンだし
売れちゃったから引き延ばすだけ引き延ばして打ち切りコース

782 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 692f-FfQu):2020/03/12(木) 12:20:11 ID:YPxPd6dt0.net
そもそもキン肉マンやるんだったらワルキューレの必要が無い

783 :名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa09-kbTF):2020/03/14(土) 11:00:03 ID:fOraPKR2a.net
コロシアムで延々と戦うだけの漫画に名作なし

784 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2020/03/14(土) 17:03:56.30 ID:4aQEm4d00Pi.net
つーかキン肉マンに失礼だろw
一応数千万部は売れたキン肉マンとこんな駄作を一緒にするとは

こんなの偉人とか神出して来て適当に戦わせるだけの超劣化FGOでしかない

785 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2020/03/15(日) 13:11:15.98 ID:pOAyCjh20.net
ワルキューレは神が小物過ぎるのもな
ちょっと煽られたくらいで何をチンピラみたいにキレてんだよとw
キン肉マンの始祖の神の方がよほど威厳があるぞw

低レベルな神気取りのチンピラと
人間の犯罪者とかしょぼい剣豪みたいなもんが戦ったって面白くなる分けねーだろと

786 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 0688-vLrg):2020/03/15(日) 14:50:15 ID:NgANmeDF0.net
そんな漫画が売れているのであーるw

787 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6147-nCKh):2020/03/15(日) 20:49:03 ID:ZKrCqcY20.net
精神年齢小学生の大人が買ってるわけだな。

788 :名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sda2-pYFn):2020/03/15(日) 20:55:20 ID:1tAXbpLKd.net
そんなとき何ですがアンタゴニスト
第二部楽しみにしてます先生方

789 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 0230-QBq1):2020/03/16(月) 06:28:09 ID:LOMj6hKK0.net
>>785
しっかり読んでて草

790 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2020/03/16(月) 08:01:37.31 ID:Hf8K2alP0.net
>>785
>ワルキューレは神が小物過ぎるのもな

ギリシャ神話と北欧神話神が多い時点で察し、

791 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2020/03/16(月) 08:05:08.19 ID:sc5JW0DT0.net
はぐれアイドルのトーナメントを見習うべき

792 :名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa09-Ix3N):2020/03/16(月) 12:15:13 ID:Xbc4mcCTa.net
>>781
某4文字の神に生み出されたアダムをスーパーチートにした事によってやりようによっては安直オチにも出来るからね。

793 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2020/03/17(火) 08:48:20.04 ID:/2Rwko0z0.net
ギリシャ神話は原典から、神々が些細なことで腹立てて人間呪った話が大量にあるから
神々がチョロいのはそこまで違和感無い

それはそれとして、引き延ばしで話のテンポ悪いとは思う

794 :名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa09-Ix3N):2020/03/17(火) 13:07:47 ID:+px/MET9a.net
やはうえさま最強エンドだけはやめてほしいよね、打ち切りなら全滅ぼしの可能性高いと思う。

795 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6188-drwQ):2020/03/17(火) 21:23:41 ID:C+kA97L30.net
>>793
あの調子でやっていくなら1月につき2話掲載は恒常化しないとなぁ

実際単行本で纏めて一気に読み進めていく分にはその問題は一応なくなる

796 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6147-nCKh):2020/03/17(火) 21:54:53 ID:R/LMMCV00.net
クソ漫画の話題なら専用スレ立ててやってろや。
ウザいんだよ。

797 :名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sd73-gZ8I):2020/03/19(木) 00:38:49 ID:DlOEdnGTd.net
みんなアンタゴニスト4巻買った?
まだのお友達は今月中に買うこと。

798 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 5955-jS3/):2020/03/21(土) 12:55:11 ID:UDNUdauU0.net
>>797
2巻までKindleで無料だったんで読み初めてそのまま4巻まで買ってしまった寄生獣仮面ライダー
蜂女は美人だけどアソコ生で見たらかなりグロいだろうね

799 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ラクッペペ MMeb-RK3s):2020/03/23(月) 14:17:01 ID:JsBxdskGM.net
おかしらつきってどこいった?

800 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6191-MKsy):2020/03/25(水) 07:15:37 ID:3N6iUNAJ0.net
>>799
https://comic-zenon.com/episode/10834108156688953836
ウェブでやってるだろ…と思ったら三ヶ月くらい休載してたわ
ゼノンのウェブは休載とか終了の告知ろくにしないからなぁ
イチゴ味は再開する気あるんだかないんだかだし野宮警部補も止まってるし…

801 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW ad55-QYl6):2020/03/25(水) 09:49:52 ID:SE/ZlnFk0.net
いやーヘラクレス感動したわー。もっと急ピッチでやれよ。みてやるから。

802 :名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sab1-7r4o):2020/03/25(水) 13:27:12 ID:h87RBO/+a.net
>>801
ジャックが負けたのか。

803 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6988-Cd0d):2020/03/25(水) 19:53:25 ID:nfM4BlYM0.net
>>801
やっぱそうなるわな。そのペースでやるなら1月に2話掲載ペースでやってくれよと言いたくもなる

804 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2020/03/25(水) 20:34:28.88 ID:0/WDLcVU0.net
アンタゴニスト、面白いぞー
期待して待つがいい

805 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2020/03/25(水) 21:42:55.76 ID:tSZ49TkXa.net
ま、待ちます大首領様

806 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 1230-QYl6):2020/03/25(水) 23:20:16 ID:zb2cM6+i0.net
>>802
勝ったわwあれは泣くわw

807 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2020/03/26(木) 08:02:19.95 ID:UKBNSQj30.net
ワルキューレ、相討ちになるかと思ってたけどリッパー勝ったか

総レス数 1006
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200