2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【石田スイ】東京喰種トーキョーグール:re 377

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/03/31(土) 10:31:45.80 ID:iAMRoISdr.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
冒頭にコレを二行重ねてスレ立てする事。
“東京”には、変わらぬ絶望が潜む――。
人を喰らう怪人"喰種(グール)"が跋扈する東京。
日常に隠れて生きる、正体が謎に包まれた"喰種"の存在は、変わらず東京の人々を恐怖に陥れていた。
“喰種”に関わる事件を捜査・解決する唯一の機関〔CCG〕で、佐々木琲世は、あるひとつの使命を課されていた
「クインクス」と呼ばれる手に負えない4人の問題児たちを抱えながら、琲世の受難の日々が始まる…!?
次スレは>>950を踏んだ喰種さんがお願いいたします。
立てられなかった場合は速やかに指名して下さい。
宣言なく立てるのはNG


ネタバレは【厳禁】です。ヤングジャンプ公式発売日の午前0時まで待ちましょう。
待てない人はネタバレスレへ、アニメの話はアニメスレへ。
おいこら出たら文字変えて→【かわせないしょね】

前スレ
【石田スイ】東京喰種トーキョーグール:re 376
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1522385165/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

901 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/04/04(水) 17:51:19.47 ID:5iOssmGqa0404.net
アキラとばっちりで草

902 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/04/04(水) 17:57:18.58 ID:5iOssmGqa0404.net
今更人殺し云々で生きてる価値ないとか言い出したら喰種組には大抵の奴が当てはまるから軽々しく言うなよ

903 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/04/04(水) 18:03:30.75 ID:5iOssmGqa0404.net
今のカネキの脳内でアキラが出てきたとこでカネキもほーんだろ
有馬でもギリギリ
人間側は影が薄すぎる
クインクスも覚えてるかどうか

904 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/04/04(水) 18:09:49.77 ID:fzfX04U9a0404.net
リゼ「人殺し」
トーカ「カネキ…勝って…!」

905 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/04/04(水) 18:15:48.51 ID:fzfX04U9a0404.net
真っ先にトーカ呼んでて草

906 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/04/04(水) 18:22:04.09 ID:fzfX04U9a0404.net
ハイセ混じってんじゃね?

907 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/04/04(水) 18:27:53.43 ID:fzfX04U9a0404.net
カネトー(おっぱい揉みたいからリゼさん出してみた…けどなんか気乗りしないお)

908 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/04/04(水) 18:34:02.30 ID:fzfX04U9a0404.net
回想でセックス思い出すくらいの気をきかせんかい

909 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/04/04(水) 18:40:10.60 ID:fzfX04U9a0404.net
アラタが出てきてカネキの精神世界をバキバキにぶち壊して娘がいる現実見ろやゴラァしてほしい

910 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/04/04(水) 18:45:59.12 ID:fzfX04U9a0404.net
俺の想像では
城の中央?で女ができたらそれがルミアたち

で男は生まれないけど男の出来損ないみたいなのができてそれがカル
でそれは森に捨てられる
そんな感じかな?

男の出来損ない失敗作みたいなのがカル
と予想

911 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/04/04(水) 18:52:18.76 ID:fzfX04U9a0404.net
ノノも30分でびゅるびゅる

912 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/04/04(水) 18:58:14.95 ID:fzfX04U9a0404.net
カルがどう見てもエスカレイヤーのフーマン

913 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/04/04(水) 19:04:16.35 ID:fzfX04U9a0404.net
主人公にやられると長生き出来て黒タイツにやられるとその場で死亡とかなんだろうな

914 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/04/04(水) 19:10:08.75 ID:fzfX04U9a0404.net
そのうちカルにまたがって後ろの穴でびゅるびゅるする敵っぽい眼鏡女子出てくると予想

915 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/04/04(水) 19:16:29.47 ID:fzfX04U9a0404.net
んーエロマンガセンセだな、担当編集の要望なのか?
青年誌と言ってもクレーム来ないのかね
真面目にフィルタリング掛けてるご家庭も在るんだろ
一々、青年誌を親が精査しないにしても、ゾーニング出来てない実例槍玉に挙げられそうだ議員に

916 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/04/04(水) 19:22:20.45 ID:fzfX04U9a0404.net
じゃあ、陽太が連れて行かれた世界の世界の正体が何か自分なりに答えてよ
後出しで適当にかえられるのにアホなやつだなあと言うけど、何も考えていないやつよりかは良いだろがアホが語ってるだけで害悪なんだよ

917 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/04/04(水) 19:28:08.99 ID:fzfX04U9a0404.net
異世界でもゲームの世界でも3000年後の世界でも
なんでもいいよ
どれも現実性はないんだから

918 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/04/04(水) 19:34:20.39 ID:fzfX04U9a0404.net
ヤンマガ初夏のパンパン祭り

919 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/04/04(水) 19:40:12.92 ID:fzfX04U9a0404.net
まあ話が野田サトルしてきたから楽しみだ

920 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/04/04(水) 19:46:21.27 ID:fzfX04U9a0404.net
だから城から湧いて出てくるんでしょ
培養カプセルかなんかで育ててさ

921 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/04/04(水) 19:52:31.91 ID:fzfX04U9a0404.net
アウアウちゃん
やりすぎるとブラックリスト入りで携帯が買えなくなるよ

922 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/04/04(水) 19:58:30.43 ID:fzfX04U9a0404.net
荒らしは手動なのか

923 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/04/04(水) 20:04:41.18 ID:fzfX04U9a0404.net
このパターンは通称「死刑執行人」と同じだな

924 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/04/04(水) 20:10:31.66 ID:fzfX04U9a0404.net
ヤンジャンまでは仮の姿
これからが漫画家人生の本番

925 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/04/04(水) 20:16:29.19 ID:fzfX04U9a0404.net
ルーミ!ルーミ!

926 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/04/04(水) 20:22:35.00 ID:fzfX04U9a0404.net
中に紙を入れないと乳首透けます。

927 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/04/04(水) 20:28:40.44 ID:fzfX04U9a0404.net
クローズアップ現代でも言っていたが
費やされた時間に正当な対価を払わなければ業界は存続できない
倫たんが費やした時間に金を払うのは当然のことだよな

928 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/04/04(水) 20:34:29.86 ID:fzfX04U9a0404.net
ここでコピペ連投してるバカはなんなんだよ
どんだけ若さ持て余しててこんな無益な努力してんだよ不老不死か

929 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/04/04(水) 20:40:53.71 ID:fzfX04U9a0404.net
エロシーンやってるだけのときはつまらんかったけど
ようやく話が動いたか?

930 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/04/04(水) 20:47:12.54 ID:fzfX04U9a0404.net
ソフトウェアだと思ってた

931 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/04/04(水) 20:53:32.31 ID:fzfX04U9a0404.net
キチガイ死んで平和になればいいが

932 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/04/04(水) 20:59:53.30 ID:fzfX04U9a0404.net
マジかよ……

933 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/04/04(水) 21:05:52.48 ID:fzfX04U9a0404.net
とりあえず展開に期待

934 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/04/04(水) 21:11:44.81 ID:fzfX04U9a0404.net
休載してる間も退屈しないで良いね

935 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/04/04(水) 21:24:07.00 ID:fzfX04U9a0404.net
別に奪われたわけでもないし、結果なんて自ずと出るでしょ。

936 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/04/04(水) 21:30:19.43 ID:fzfX04U9a0404.net
まあ荒らし当人としては区別してほしくはないだろうけどな

937 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/04/04(水) 21:36:12.95 ID:fzfX04U9a0404.net
嫉妬深い神とはもう一つの月のことだろうな

938 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/04/04(水) 21:42:31.38 ID:fzfX04U9a0404.net
まるで荒らしかのような印象操作はやめていただきたい

939 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/04/04(水) 21:48:37.27 ID:fzfX04U9a0404.net
「ちょっとエロが露骨すぎるよなあ これじゃエロゲじゃねえか

940 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/04/04(水) 21:54:32.82 ID:fzfX04U9a0404.net
ルーミとあそこまでいって次回最後までやらなかったらいろいろ残念

941 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/04/04(水) 22:00:46.36 ID:fzfX04U9a.net
佳奈もびゅるびゅる

942 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/04/04(水) 22:07:01.00 ID:fzfX04U9a.net
進撃の巨人でも無理なのにこれが出来るわけもなくってか?

943 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/04/04(水) 22:13:06.57 ID:fzfX04U9a.net
深夜アニメのエロ枠ならなんとかなるんでね?

944 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/04/04(水) 22:19:22.13 ID:fzfX04U9a.net
だからジーニアスの誘導も疑ってる

945 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/04/04(水) 22:25:29.25 ID:fzfX04U9a.net
なんかセックスしない展開が正解なんじゃないかって気もする
なので次回も邪魔が入りセックスできないまま嫉妬の神に会う展開かと

946 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/04/04(水) 22:31:35.56 ID:fzfX04U9a.net
今まで硬派な漫画描いてた野田サトルが
中出し、クンニといった漫画描きはじめてショック

947 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/04/04(水) 22:38:02.23 ID:fzfX04U9a.net
ナニコレ

948 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/04/04(水) 22:44:14.77 ID:Eox7fr52a.net
乱立キチガイは、末尾を出すようにしないの?w

>末尾だけ出るように変えています

949 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/04/04(水) 22:50:31.98 ID:Eox7fr52a.net
なんだ進撃の話できるじゃん

950 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/04/04(水) 22:56:50.39 ID:Eox7fr52a.net
懲りねえなあw

総レス数 950
222 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★