2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【くにろう】イジメの時間 part1【ネタバレ禁止】

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/05/01(火) 01:50:51.35 ID:3lYCKVUi0.net
マンガボックスにて毎週火曜0時更新

イジメの時間
https://www.mangabox.me/reader/47418/episodes/

作者ツイッター
https://twitter.com/kunirou_2

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/05/05(土) 17:20:50.40 ID:mreOE1EZ0.net
天童様らびゅ

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/05/08(火) 00:04:13.06 ID:ybxTKb1I0.net
裸踊りワロタw

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/05/08(火) 00:18:02.23 ID:y/LTN59k0.net
エロだと先読みの金払う奴多いから
エロ持続できたか。なんだかな

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/05/08(火) 02:49:41.47 ID:CzfLvlRx0.net
なんか逃げられそうな…

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/05/08(火) 12:29:38.95 ID:YKqD9KGL0.net
過疎っぷりワロタw

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/05/09(水) 02:22:52.73 ID:fGWXWGBD0.net
もうここまできたら主人公の天童はそのまま復讐をやり遂げてほしい
やり遂げた後、元々覚悟してたであろう身を投げ出すっていう流れが1番ベスト
逆に、天童が終盤で逆転されて追いつめられタヒんでしまうっていう流れは「何も変えれなかった感」が強く出て過ぎてマジでイヤだな。。

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/05/09(水) 02:52:07.31 ID:7WGRKZus0.net
>>23
無駄に先延ばししてる感が出ちゃうと萎えるもんな
ここ数話は進展ないからそろそろエンディングに向かってもいい頃だと思う

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/05/10(木) 01:29:44.08 ID:rN1ZV5pR0.net
ここ数話最高だろ
もっとあの二人をボコって精神的に追い詰めるのを見たい

26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/05/10(木) 09:49:02.19 ID:S/0hWTJL0.net
鶴たんのシャバダバダ

27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/05/11(金) 11:52:41.93 ID:ZwkPS2zH0.net
過疎杉漣

28 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/05/11(金) 13:13:31.22 ID:feCfGPVp0.net
今の天童なら流石に鈴木山解放とかいう馬鹿なことはしないよな

29 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/05/11(金) 23:26:16.69 ID:+fKvyY6z0.net
ありえるで

30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/05/13(日) 15:40:57.59 ID:UhdNLsft0.net
過疎

31 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/05/13(日) 21:18:29.51 ID:hkLfIl4u0.net
馬鹿

32 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/05/14(月) 09:07:20.20 ID:55MmX/K40.net
消して良いよここ

33 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/05/15(火) 00:13:07.35 ID:G0kE/+pF0.net
あのゴリラ女って誰だっけ?
まあムカつくからあいつも殺して良いよ

34 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/05/15(火) 01:36:26.27 ID:cAO1nTjs0.net
なんかあのゴリラのせいで計画がバレそうだな

35 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/05/16(水) 10:37:22.06 ID:lpR0rlRy0.net
削除

36 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/05/16(水) 13:28:06.75 ID:+crnjRhM0.net
スルメ!スルメ!

37 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/05/21(月) 15:21:42.71 ID:q/TgotVT0.net
先読みキッズが自ら喜んで立てて先読みキッズが削除していいよとかおかしな話だなw

38 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/05/21(月) 15:32:06.88 ID:q/TgotVT0.net
まぁ、この漫画も途中けっこうグダグダやってたし畳みどころかもしれんな。
青年誌でもないのに主人公がイジメっ子を皆殺しってのも無理があるだろうし。
殺すか殺されるかしかないってところまできて上手く畳むのは無理じゃないかな。

イジメっ子が改心するわけないし、したら不自然やしどうやってまとめるんだろ。
上手くまとめれたら次回作にも期待できるけど無理ちゃうやろか?

イジメられっ子が一人でイジメっ子を皆殺しにしてハッピーエンドなんてのは現実的に考えても無理がある。
主人公が死ぬしかないかな?

誰も死なないルートなら、イジメのことが公になってどちら側かが転校とかか?
しばらく施設に入って高校生活から新しい人生をスタートしてめでたしめでたしになるのかもしれんけど、
それじゃちょっと面白くないかな。
難しいエンディングから逃げた感があるな。
このまま最後まで緊張感持ってやりきってほしいな

39 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/05/22(火) 03:06:35.94 ID:yN5SX9v90.net
魚の過去編か
まだまだ長くなりそうだな

40 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/05/22(火) 15:19:05.18 ID:9hXZ5PAV0.net
あの女かわいかったのね

41 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/05/22(火) 21:54:53.64 ID:Ylk/vjrN0.net
過去編なんて挟んでもイジメをするに足る納得する話なんて書けないんだから止めときゃいいのにな。
前回の過去編もパッとせず失敗やったし。
鈴木山大好きの理由を説明するのに必要なんかもしれんが。
なるほどーこれなら納得なんて話書けるわけないのにな

42 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/05/28(月) 12:22:12.35 ID:7m2D5vIG0.net
消せよここ

43 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/05/28(月) 14:49:51.57 ID:Ns7/RYpH0.net
>>42
どうやって?

44 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/05/29(火) 02:46:50.29 ID:xSaOP28N0.net
下毛田って「しもうだ」って読むんだな
ずっと「しもけだ」って読んでたw

45 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/06/02(土) 01:03:10.09 ID:e7cgv0hn0.net


46 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/06/02(土) 08:15:23.88 ID:OEL40PO90.net
削除

47 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/06/06(水) 21:11:26.57 ID:xq4mKHGH0.net
捉えてる間にさっさと失明させて全部の歯の抜歯くらいはやってほしかった
最終的には殺すとしても、相手が万一助かった時に元の生活は出来ないという絶望を与えないと

48 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/06/06(水) 22:38:13.56 ID:Xw/vXyHD0.net
滑川さんや顎戸三蔵を見習えよ

49 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/06/08(金) 23:08:55.21 ID:mwMhZduu0.net
削除

50 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/06/09(土) 07:25:19.87 ID:UBPyC8MY0.net
>>49
保守乙

51 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/06/12(火) 00:20:42.20 ID:0dIQJoJv0.net
またクソ寒い作者だけが面白いと思ってる笑えないギャグ入れてくるのか
一気に冷えるからやめてくれ シリアス恐怖症かよ

52 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/06/12(火) 07:54:41.12 ID:vs0CwX8a0.net
下毛田の刑は下毛田発祥だったのか

53 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/06/12(火) 08:15:39.47 ID:U/ADTL8L0.net
>>52
じゃあどこから付けた名称だと思ったんだよwww

それにしても回想長い…
いじめた側の過去にはこんな出来事がありました、なんて詳しくは要らない

54 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/06/12(火) 11:15:49.21 ID:2SyCTiw80.net
>>53
いや下毛田の刑の行為自体の発案が下毛田本人からだったんだなってこと

55 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/06/12(火) 15:42:02.96 ID:U/ADTL8L0.net
>>54
あ、そういうことね
ごめんごめん

56 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/06/12(火) 15:42:44.88 ID:VQ8BR+wA0.net
>>51
それはネタバレですか?
ネタバレなら、あっちのスレがあなたの降臨を待ってますよ

57 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/06/12(火) 15:51:37.21 ID:wsnXuvMU0.net
ブリブリー
ブリブリー

58 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/06/13(水) 12:15:14.69 ID:ciToJWgz0.net
削除

59 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/06/24(日) 11:08:15.60 ID:M78mdK+i0.net
鈴木山最後あれどうなってんの?

60 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/06/26(火) 01:25:01.94 ID:pLyPNama0.net
単行本で魚のおっぱい出るんか?

61 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/06/26(火) 01:27:24.12 ID:ltbChW+80.net
クズのラブコメなんてどうでもいいんだよ気持ちわりい

62 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/06/26(火) 03:12:28.22 ID:KZTF/JkV0.net
ブリブリーブリブリー

監禁してからが長えよ
流石に飽きてきたわ

63 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/06/26(火) 08:34:39.94 ID:EXrhrAi70.net
魚きめえ

64 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/06/26(火) 10:23:45.58 ID:uZVlLWBO0.net
こういう悪者だけどそれは理由があるからで実はそんな悪くないみたいな展開冷める

65 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/06/26(火) 12:44:40.17 ID:CC7XDMOt0.net
なんか魚がやらかしそうだな

66 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/07/07(土) 00:02:46.94 ID:3ttMmaKw0.net
鈴木山は遂に諦めた?

67 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/07/10(火) 00:44:39.29 ID:1b9kjTUh0.net
あ、

総レス数 67
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★