2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ケツマンアショラ】ヤバ子総合スレ 212【ケツマン厳禁】

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/06/05(火) 12:20:42.73 ID:9Uhdirwo0.net
糞デブ サンドロビッチ・ヤバ子(漁師、尊師などの別名あり)の作品『ケンガンアシュラ』『屎尿の拳(糞尿の拳)』『ダンベル何本入る?』について語るスレです。

ケツゲワン
http://manga-one.com/
裏サンデー ケツマンアショラ最高!
http://urasunday.com/kengan/index.html
裏サンデー ダンベル何本入る?
http://urasunday.com/dumbbell/index.html
新都社 屎尿の拳(糞尿の拳)
http://gudounokobushi.web.fc2.com/
新都社 幻の作品
http://neetsha.jp/in...de/comic.php?id=9332

ヤバ子のツイッター
https://twitter.com/yabakostardust
ケツマンアショラ作画だろめおんのツイッター
https://twitter.com/daromeon
ダンベル何本入る?作画MAAMのツイッター
https://twitter.com/maam2828

ケツマン公式飲料【グァテマラ アショラ】200g 1,200(税込)
http://www.tullys.co.jp/company/pressrelease/2016/08/812_2016.html
https://www.tullys.co.jp/menu/beans/varietal/guatemala_ax.html

◆荒らし、煽り、革命は完全放置。消費者にかまってはいけません。
「またこの流れか」「また雑魚か」等の集団心理にも反応しないようにしましょう。
◆次スレは>>950を踏んだ狂人が勃てましょう。何らかの都合により勃てられない場合は後のレスへ安価。次スレが勃つまで沈黙を貫きましょう。

※前スレ
【ケツマンアショラ】ヤバ子総合スレ 211【ケツマン厳禁】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1526517679/

498 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/06/13(水) 17:37:56.27 ID:X+q7GYQM0.net
ガイジデブツイ消しとかだせぇな
アニメ化おジャンになるくらいして楽しませろや本編けつまんねーからよ

499 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/06/13(水) 17:48:13.56 ID:FwsojPxl0.net
右翼がパヨクに手のひら返しかぁ?尊師ァァア

500 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/06/13(水) 17:55:07.89 ID:w8AfQ/8i0.net
ネトウヨwwwww
自国ホルホル出来なくなったからって泣くなよwwwwww

501 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/06/13(水) 17:58:15.10 ID:jjIGTmSF0.net
今のうちに炎上しといた方が本放送始まってからよりダメージ小さいんだけどな
これ、放送してから爆薬まき散らす愉快犯とか出てくるだろ
低予算アニメとしてもメディア絡んでるから話題も大きくなるし放送差し止めとかの方が賠償金も大きいぞ?
今のうちに謝罪文用意した方がいいけどな

502 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/06/13(水) 17:59:58.12 ID:Q6onTtA50.net
>>496
確かにケンガンになっているところがあるな
次スレから修正するか

503 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/06/13(水) 18:00:58.91 ID:0Zv1o9hd0.net
最後の手段はヤバ子非実在説
「ヤバ子」と呼ばれる人物は小林とだろめが交代で演じた架空の原作者だった!
一時期だけ足勃という男に外注してたらこの右翼男が名前を悪用したのだ!
…というシナリオで押井守に映画化してもらおう

504 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/06/13(水) 18:06:36.51 ID:QscAQlJn0.net
バキの板垣先生は報われないな
尊師といい亀田2といい、エールを送った相手が悉くやらかすなんてな
娘の描くマンガが人気出てるとこは救いかな

むしろビースターズをアニメ化して欲しい

505 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/06/13(水) 18:08:45.11 ID:yKxFNQ2r0.net
>>503
それするなら単純に「ヤバ子は過去を恥じて、死をもって償いました。今後はサイ子小林が原作を引き継ぎます」でよくね?

デブは経歴ロンダリングの為に躍進三郎のペンネームで一から再出発

506 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/06/13(水) 18:23:48.04 ID:sLALXrV80.net
隣国の狂人が祖国を脅かす
沈黙を貫く腰抜けの馬鹿ども
古き良き伝統を取り戻せ
強き日本よ力と誇りを
馬鹿どもに制裁を
権利を奪い取り
必殺の一撃を
奴らに叩きこめ

507 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/06/13(水) 18:53:52.61 ID:QscAQlJn0.net
ケツマンミ!

508 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

509 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/06/13(水) 21:01:42.48 ID:quXuhoNK0.net
待機して❤

510 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/06/13(水) 21:06:24.82 ID:yKxFNQ2r0.net
今日ケツマン待機日か

511 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/06/13(水) 21:15:29.57 ID:XwCHNOMJ0.net
例えば進撃の巨人の作者が過去のヘイト発言を叩かれていたとして、
・日本の漫画に朝鮮人が口出すなドロボウ
・それよりお前らが国ぐるみでやってる反日教育をどうにかしろ
・諌山ネトウヨで草、反省の証としてこれからも面白い漫画を描き続けろ
的な火消しコメントが入って、批判者側が悪者にされるだろう
まだ続きが読みたいからな
それがないのがケツマンの一番痛いとこだわな

512 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/06/13(水) 21:19:08.49 ID:yKxFNQ2r0.net
>>511
ケンガンスレとかこの件に沈黙を貫いてるからな

513 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/06/13(水) 21:20:46.89 ID:uMRxnlyl0.net
>>510
最近のスレの空気が大本営ケツゲワンに流れていかないか心配なの…

514 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/06/13(水) 21:22:15.85 ID:FwsojPxl0.net
そんし〜ケツマン洗いっこしよ?

515 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/06/13(水) 21:28:29.59 ID:NE4YXD0A0.net
デデーン

ケツマン民、待機ック〜

516 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/06/13(水) 21:48:48.88 ID:sDWw/TkF0.net
そもそも諫山ってネトウヨ卒業してなかったっけ?

517 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/06/13(水) 21:52:59.49 ID:XwCHNOMJ0.net
>>516
すまん、本当にネトウヨとは知らなかった
人気漫画家として例に出しただけ
なんとなく過去ハマってて今は冷めたような雰囲気は感じてたけど

518 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/06/13(水) 22:03:08.14 ID:FwsojPxl0.net
そもそも進撃の巨人はウヨ漫画だよw

519 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/06/13(水) 22:19:28.51 ID:XwCHNOMJ0.net
隣国の狂人を必殺してやる…一匹残らず…

尊師、悪いことは言わねぇー
今すぐに諌山先生と最強ウヨウヨタッグを組め

現在最強の漫画家とタッグを組む・・・
これは同時に次のことを意味する―
完全なる聖域(諌山)の守護があるからこそできる
ヤバ子尊師の完全な隣狂の解禁

520 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/06/13(水) 22:35:53.90 ID:VRGGNhFS0.net
尊師って叩かれすぎてかわいそうって一瞬思う時あるけど
躍進、飛燕、インタビューでの傲慢な態度を考えると即座に叩かれるのは当然のクソデブだなてなる

521 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/06/13(水) 22:36:24.41 ID:VRGGNhFS0.net
とりあえずケツマン待機!ショラァ!

522 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/06/13(水) 22:47:41.03 ID:VRGGNhFS0.net
つーかあの消費者煽りはなんやねん
絶対煽ってきてるけど、仮に故意じゃないにしても
消費者相手に商売してるやつが言うことじゃないだろ
消費者やめるから単行本とケツゲワンで消費した金を返せよクソデブ

523 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/06/13(水) 22:57:33.42 ID:jjIGTmSF0.net
でも、マジで連載中止、アニメ中止になったら小学館どころかもう表舞台に出られなくなるでしょ
散々マウント掛けてコネなんかもないだろうし、たくすでさえあんな末路だし
鳥取帰ってニートでもやるんかね

524 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/06/13(水) 23:02:53.53 ID:j7elJG3Q0.net
月面待機ーー。

525 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/06/13(水) 23:32:20.60 ID:FwsojPxl0.net
消費者扱いで黙ってろとか文句言うなとか素人扱いされて

526 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/06/13(水) 23:39:03.98 ID:1Jsk8VCC0.net
ヤバコは文才もないし話も作れないし
ケツゲ追放されたら行くとこないだろ

527 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/06/13(水) 23:42:35.15 ID:JSko+11T0.net
ケツマンガワンのサーバーがクソで広告動画の読み込みをミスってライフ足りないから今週は待機しない

528 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/06/14(木) 00:00:47.54 ID:AVvhfEpJ0.net
出たぁっ
ミスターガイデブのフィニッシュムーブ!
ケツマン宙返りだぁっ

529 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/06/14(木) 00:02:16.48 ID:/x0wYrQV0.net
今週も骨にケツマンきたぞ

530 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/06/14(木) 00:04:18.61 ID:kVgLeyqG0.net
まさか縮地(チュチ)が出てくるとはな

531 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/06/14(木) 00:04:47.51 ID:PdOisT5N0.net
縮地とかテコンダー朴からのパクリかよ
まあ中身は餓狼伝の神山徹とかなんだけど骨で勃つ理論と噛み合ってないぞ

532 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/06/14(木) 00:06:24.03 ID:rXTPNBgh0.net
骨で勃つ理論は結構リアル武術で言われてる事だから良いとして
チュチとかwwww

533 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/06/14(木) 00:07:15.59 ID:AVvhfEpJ0.net
裏マン組だがガイジデブ触りの意味間違ってるな
流石障害者

534 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/06/14(木) 00:12:34.00 ID:0d5N4lX+0.net
ケツモ、嘘槻戦ではトキマが都合により弱体化!
黒木戦では主人公補正全開!GDBのガバガバ真骨頂!
予想通り前借り状態でニコ流使えるって来ましたね!
ケツアン戦時に前借りで死にかけ、ニコの幻を出して前借りとは決別みたいな描写はどうでもいい!
最優先はGDBの後付け!それが全て!普通はもう前借りつかわないよね!

535 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/06/14(木) 00:13:09.52 ID:dBOA5F1h0.net
隣国の狂人ネタ来た?

536 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/06/14(木) 00:14:11.81 ID:rXTPNBgh0.net
付け焼き刃ネタは飽きたぜってコメに笑った
マジでそうだな、尊師ってテスト前の一夜漬けとかしかやって無かったんじゃないか

537 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/06/14(木) 00:15:43.09 ID:rXTPNBgh0.net
http://livedoor.blogimg.jp/banab/imgs/0/7/07a32034.png
隣国の狂人ネタ
ついに右翼が露骨にパヨクに鞍替えか

538 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/06/14(木) 00:17:06.60 ID:0d5N4lX+0.net
仙術「縮地」は本当笑えるなw
GDBもはやヤケクソ状態だろw

539 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/06/14(木) 00:18:32.88 ID:rH/9Yyku0.net
ここでまさかのチュチとはGDBやるじゃねえか、隣国の狂人も喜んどるぞ

540 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/06/14(木) 00:19:10.89 ID:rXTPNBgh0.net
呪詛や仙術がある世界

541 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/06/14(木) 00:19:24.35 ID:Bli1iuJ90.net
このタイミングでチュチを出すとはな
気のせいかもしれないが笑いのセンス上がったか

542 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/06/14(木) 00:19:48.44 ID:iqc505Kz0.net
次ケツマントーナメント終わったら韓国編スタートかな 
思えばこのトーナメント劣等民族チョッパリだらけだな 
拳願試合の期限が韓国にあることは手博図を見れば明らかなのに

543 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/06/14(木) 00:20:10.90 ID:PdOisT5N0.net
今回の1ページ目で糞木の身長がケツマより小さくなってて笑った
身長2メートルのアナルより少し小さいくらいだったのに
今やちっちゃいガチムチおじさんと化してる

544 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/06/14(木) 00:21:50.92 ID:8KEQ/7KL0.net
https://i.imgur.com/EjSGibJ.jpg
これ思い出した

545 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/06/14(木) 00:24:40.05 ID:q00u3eHa0.net
早くテコンダー朴3巻読みたいショラアア
数日前にねらーが発売したって言ってたから本屋でテコンダー朴3巻ありますかって聞いたら
発売してなくて恥かいたショラアア!聞くだけで恥ずかしい本なのに、、

546 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/06/14(木) 00:43:36.43 ID:v2M6afDs0.net
前借り使わなくても死にそうだったのに
いつの間に弱めの前借りなら平気なまで回復したんだ?

547 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/06/14(木) 01:02:19.89 ID:QvlU6LNL0.net
サイヤ人設定来るか
実は蟲は戦闘民族

548 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/06/14(木) 01:18:01.84 ID:EEMwgHkb0.net
偉大なる生産者様から弱小チョッパリへの消費者煽りは立派なヘイトスピーチだな
ネット底辺から尊師へのケツマン連呼はただの罵倒でノーダメージなのでセーフ

549 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/06/14(木) 01:19:02.36 ID:fJkPedGk0.net
GDBすり寄ってきたな

550 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/06/14(木) 01:32:44.05 ID:I3w/w4CJ0.net
更新日なのにスレ全然伸びてなくて笑うw
テメーらちゃんとしろや!!でも俺は通信量もったいないからWiFi繋げる環境行ってから読むわ!!

551 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/06/14(木) 01:34:57.70 ID:rXTPNBgh0.net
決勝戦なのに消化試合の雰囲気

552 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/06/14(木) 01:36:23.78 ID:AVvhfEpJ0.net
ヤバコのケツマン掘りたい

553 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/06/14(木) 01:38:41.53 ID:yDbcGhPv0.net
>>544
これ読んでたときからずっと思ってたんだけど志々雄より宗次郎のほうが強くね?

554 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/06/14(木) 01:45:15.20 ID:V2KYg/SzO.net
>>553
キャラ的に強さが逆でも付き従ってておかしくないと思う

555 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/06/14(木) 04:03:49.96 ID:Cm9l2Jar0.net
ちょっと思いつきで黒木強くしすぎたな。せめて牙戦でもっとダメージ負わせとけよ

556 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/06/14(木) 05:37:30.78 ID:2SWbzTs30.net
「縮地」で剣心の宗次郎でなくテコンダー朴を連想する世代が出てきたのか…
これが若さか……

557 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/06/14(木) 05:54:53.04 ID:qU8mtez+0.net
ほんと負け犬大集合好きだなガイジデブ
そのうちニュースになって自分が犯罪者大集合に加わるからそれの前借かな?

558 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/06/14(木) 06:17:12.27 ID:f9Oy3Xrt0.net
>>439
なろう系を誤解してない?
バキなんか主人公が血と汗を流しまくる努力、
苦戦、挫折、敗北とか、なろう系大好きな
オタクの嫌う要素てんこ盛りなのに

559 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/06/14(木) 06:34:15.06 ID:fJkPedGk0.net
なろうって糞尿レベルの塵が持て囃されている場所だぞ
アニメ化したのでもケツマンレベルだぞ 例さすおに

560 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/06/14(木) 07:40:18.33 ID:qU8mtez+0.net
嫉妬ガイジやあっちのスレの日本語がおかしいヒトモドキが最近湧かないのは
ガイジデブの身辺整理で忙しいからかね

561 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/06/14(木) 08:16:51.63 ID:PDCUmOs/0.net
バキをなろうとか言い始める潮っぽいレスもあったなそういえば
バキと同列である事をアピールしたい尊師の残留思念だとは思うが

562 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/06/14(木) 08:17:32.93 ID:EmXRcuze0.net
火消しに奔走してMPが尽きて召喚できないんだな

563 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/06/14(木) 08:59:52.60 ID:+cmd0cBN0.net
糞林とロン毛のあいつ丸くなった…?で笑った
そんなに付き合いねえだろw

564 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/06/14(木) 09:01:16.79 ID:6TZ+zBFa0.net
ケツマンクラウドの1分は現実の1時間に値する!

565 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/06/14(木) 09:02:13.85 ID:ApPIv+G/0.net
>>553
シシオがそもそも宗次郎最強言うてるからな
ただし感情欠落で先読みできないからで
宗次郎は豆腐メンタルだから
シシオがその気なら即崩せちゃう最強

シシオはメンタル最強かつ
佐之助ワンパンで作中最強打撃
回転剣舞6連を初見で見切る能力がありながら
なぜか切れ味の悪い刀で脂が燃えるだけの焔霊(普通に切れば勝ってね?)
刺せよ総突っ込みの入る紅蓮腕と
必殺技がなぜか優しさに溢れてるナメプだから

566 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/06/14(木) 09:22:04.41 ID:uI8hjfj80.net
シシオは師匠を除いて作者公認の作中最強キャラだから

567 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/06/14(木) 09:28:55.06 ID:5o2o8deh0.net
シシオさんはまずタフネスが化け物だからな
宗次郎に何度斬られようが受けきった上でカウンター決めるだろう
熱暴走リミットなければ師匠より強いとすらおれは思う
それがあるから勝てないんだろうけど

568 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/06/14(木) 09:37:15.30 ID:qU8mtez+0.net
あとあの化け物じみたタフネスと執念は怨恨がなせる業だから
嬲り殺しをやめることは無いだろうね
だからナメプと言うより強さの制約tって奴かね
ゲージ半分以上もってくけどそれでトドメ刺すことができないっていう

569 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/06/14(木) 09:43:44.57 ID:7dX0nP/p0.net
ここまで右翼活動しておいて逃げ切り目指すのは釈然としないわヤバコウモン先生
あのツイッターのボンバーマンみたいな自画像は引火して吹っ飛ぶフラグだったのに

570 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/06/14(木) 09:57:35.10 ID:j2+6GR3A0.net
オフ会でマウント取るためのファッション右翼だったのか

571 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/06/14(木) 10:09:15.36 ID:LHkAIHms0.net
ニコと接点あったにしろ糞木が憑神なんて厨2ネームを当然のように知ってて
いよいよケツマンクラウド絶好調だな

572 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/06/14(木) 10:30:49.92 ID:cyQ/Xx7G0.net
ギアサードはよ

573 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/06/14(木) 10:42:15.19 ID:rXTPNBgh0.net
アニメってケツマンがアニメ化するくらいだから本当に原作が枯渇してんだな

574 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/06/14(木) 12:05:41.00 ID:B9W21h2/0.net
>>563
クラウド上で常に馴れ合ってるからな

575 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/06/14(木) 12:16:35.56 ID:TDK0sULd0.net
ウキキ

576 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/06/14(木) 12:28:05.69 ID:D83ZN+bp0.net
>>573
ケツマンは、ケツゲワン内のアニメ化希望投票で一位になっちゃったから公約の手前仕方なくゴリ押しでアニメにするだけで
別に業界に求められてアニメ化するわけじゃない

577 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/06/14(木) 14:54:12.98 ID:twX3ZKbK0.net
たくのみの円盤大爆死の後だからますますケツマンアニメへの風当たりはきつくなりそうだな
だがしかしもたくのみもそうだけど日本ローカルのあるあるネタばかりやってるから
国内円盤が死んで海外配信でつまづくという小林問題をケツマンでも繰り返しそう

578 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/06/14(木) 15:03:53.72 ID:7JNUHjRW0.net
アニメ化する必要も無い小粒も小粒ばかりだよな

579 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/06/14(木) 15:07:23.71 ID:7JNUHjRW0.net
ケツで勃ったら縮地チュチになるとか尊師は発想が自由だな

580 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/06/14(木) 15:25:15.40 ID:twX3ZKbK0.net
のけぞってのバックステップ中に突然逆方向(前方)にダッキングできるのって
骨で勃つとか重心の傾きによる移動とかそういう武術的理屈じゃ説明つかなくて
単にバクステキャンセル移動技という格ゲーやってるようにしか見えなかった
というかこんな技あるのならタケシ戦でステップワークしろよ…

581 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/06/14(木) 15:31:28.75 ID:kqBNZEDL0.net
絶命トーナメント敗者連合軍

582 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/06/14(木) 16:16:14.97 ID:7JNUHjRW0.net
ケツマンは本当に格ゲー漫画だな
黒木がやってんのブロッキングにみえてきたわ
黒木体力1ドット、レッツゴージャスティンからの王馬の攻撃全弾ブロッキングからのフルコンボ勝利あるぞ

583 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/06/14(木) 16:40:36.71 ID:0d5N4lX+0.net
黒木はマジでブロッキングにしか見えないよなw
つーかニコ流の手の内がばれてる以前に
なんで先読み使えないトキマがそこそこ打ち合えてるんだよ
先読み死に設定になったのか?

584 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/06/14(木) 16:56:37.28 ID:xl8AefYW0.net
傀儡も中にプレイヤーがいるという自虐ネタだろうな
最終回はプレイヤー同士のやりとりになって負けて悔しがってる糞木のプレイヤーとトキマのプレイヤーが一緒に飲みに行って終わりだろ

585 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/06/14(木) 17:28:35.69 ID:Cm9l2Jar0.net
先読みなんて関係ないくらいの速度でラッシュしてるだけなので

586 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/06/14(木) 17:34:40.07 ID:GuOmdmdQ0.net
ケツマのラッシュを余裕でかわすケツ見の神ディフェンスを無効化するアナルの打撃を防ぎきる糞木の鉄壁が
ケツマによってガードブレイクさせられるというわけのわからんことになってる

587 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/06/14(木) 18:35:48.51 ID:0d5N4lX+0.net
>>585
ガイデブ信者か?
前借りってケツ見が軽く見切れて、ケツアンが技(笑)使ったら一瞬で終わる程度のもんだぞ

588 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/06/14(木) 18:37:22.30 ID:twX3ZKbK0.net
>>585
速度だけならサスケツが最速だけど余裕で先読み可能なんだよなあ…

589 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/06/14(木) 18:40:55.88 ID:/a+hy2md0.net
ホモ、たけし戦でスキルポイント手に入れたから前借りモードの強化に当てたんだろ
今ならケツ庵、ケツ見ごとき前借りタコラッシュでボコボコよ

590 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/06/14(木) 18:47:33.39 ID:0d5N4lX+0.net
つーかケツ庵が本当にカッコ悪いな
やたら本気出してないアピールするの中学生みたい
躍進での振る舞いからしてそれがヤバ子の理想像なんだろうが

591 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/06/14(木) 19:13:46.10 ID:/a+hy2md0.net
ケツ庵は未だに自分は強キャラなんだって必死で思い込んでて可哀想だわ
ケツデター前のお馬にすら負けたカスなのに

592 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/06/14(木) 19:18:15.00 ID:iWOR3E540.net
ケツマンアップデート
・【ケツマ】前借り(Vトリガー)中の必殺技の使用が可能になりました
・【ケツマ】前借り(Vトリガー)のラッシュ性能が低下しました
・【ケツマ】前借り(Vトリガー)中の体力消費量が低下しました
・【ケツマ】新必殺技「縮地」「鉄砕・脚」「不壊(エルボー)」が実装されました
・【糞木】先読みの持続時間が短縮されました
・【糞木】アドバンシングガードが実装されました
・【糞木】右腕攻撃被弾時のスタン値が上昇しました

593 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/06/14(木) 19:19:09.55 ID:ckKe+WBR0.net
技ケツアンは馬をしゅんころじゃないんか?

594 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/06/14(木) 19:20:46.65 ID:jQrYb/IR0.net
ケツアンは消費者ボコッた時にヤバ子に取り憑かれちゃったからな
まだガイ地縛霊の除霊が済んでないのかも

595 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/06/14(木) 19:23:11.94 ID:qU8mtez+0.net
たくのみ大爆死もあって製作会社破産手続きしてる途中ショラ
ハイスクール・フリートやいなりこんこん恋いろはの会社だから残念ショラァ

596 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/06/14(木) 19:24:47.48 ID:iWOR3E540.net
技解放ライアンと古傷が治ったケツ槻あたりは次回大規模アップデート「蟲」で実装予定だろうな

597 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/06/14(木) 19:26:58.13 ID:jQrYb/IR0.net
>>592
火力いまいちだけど十分チートキャラぽいなw

598 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/06/14(木) 21:01:15.89 ID:V2KYg/SzO.net
>>590-591
退け(ドグチア

総レス数 1001
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★